Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:55 | Сообщение # 481
Робстен-любитель
Статус: Offline
Из почты Тэда: 06 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Да, конечно, Руни Мара более приятная, чем Кристен Стюарт. У Руни Мары есть талант. - Штеффи
Дорогая, «Поиск таланта»: В то время как твоим возможным стилем является внешность готической девушки, я совершенно не согласен с тем, что у Кристен Стюарт нет таланта. Ты вообще видела трейлер «Белоснежки и охотника»? А внимательно просматривала фотосессию малышки для «Vanity Fair»? В стороне от «Сумерек» девушка приобретает большую выдержку в Голливуде, и мы, безусловно, обожаем ее.
Подбор и поиск информации: Tasha, zhanna, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:00 | Сообщение # 482
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 07 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Как ты думаешь, вражда между фанатами Эммы Уотсон и Кристен Стюарт когда-нибудь утихнет? Мне кажется, как будто к Кристен относятся несправедливо! Эмма Уотсон не является всем, но к ней относятся как к ангелу. Она не доказала, что она актриса, как это сделала Кристен (когда она не задействована в этой ужасной франшизе, которая известна как «Сумерки»). Ее актерская игра – это не «оскароносный» материал Руни Мары или Дженнифер Лоуренс. Но Кристен определенно близка. Что ты думаешь? - Hibaq
Дорогая, «Битва девушек»: Вражда далека от завершения, куколка, исходя из того, что у нас есть еще время до релиза фильма «Рассвет. Часть 2». К слову, я никогда не понимал сравнения двух малышек. Кристен и Эмма совершенно разные, на экране и вне его. И я твердо верю в то, что обе девушки могут играть. «Оскароносный» материал? Эм и Крис нужны сценарии, достойные «Оскара», чтобы в полной мере доказать свои актерские способности. Надеюсь!
Дорогой Тэд: Никто не встает и не кричит «я хочу быть образцом для подражания». Однако, показывая, что Кристен Стюарт играет роль героини, с которой так много девушек, кажется, соотносят себя (стону), ты думал, что она будет весьма умна, чтобы понять это и сыграть роль немного более зрело. Ей не нужно становится какой-то скучной богатой девушкой с известной фамилией, но ей 21 год – она уже взрослая, и окружена всеобщим вниманием! Она продолжает говорить, что ничего нам не должна (нам – это люди, которые помогали ей продвинуться к тому месту, где она сейчас находится). Ей следует надеяться на то, что мы действительно не начнем слушать ее и не ответим ей тем же. Показывать средний палец и говорить мерзкие слова в адрес фотографов – не делает тебя агрессивной, это делает тебя вульгарной. Держу пари, что ты не опубликуешь это… - Апогей
Дорогой, «Расплатись за все»: Грубые слова для Кристен, Апогей! Но, тебе, по крайней мере, нужно ставить девушке в заслугу, что ей всего лишь 21 год, и она совершенно не боится быть самой собой. Как ты и сказал, она образец для подражания, у нее нет этого образца. И с каких это пор быть тем, кем ты являешься, превратилось в неверную идею, которая передается молодым девушкам? Ненавижу говорить это, но выглядит так, что ты проиграл пари. Возможно, ты можешь выиграть его, дав еще один шанс КСтю, нет?
Дорогой Тэд: Сиенна Миллер продемонстрировала свое дикое и сумасшедшее прошлое. Есть ли в ней недостатки? Мне с большим трудом верится в то, что материнство укротит ее! Как ты думаешь, малыш Тома Старриджа и Сиенны Миллер заставит Робстен полностью обустроиться? - K.Law
Дорогая, «Безрассудна в печи»: Я думаю, что в Сиенне останется та порочная сторона, даже когда она будет менять подгузники, но я уверен, что материнство немного усмирит ее… может быть, просто перенесет порочное поведение за закрытые двери. Насчет твоего вопроса о Робе и Кристен? Нет. Не совсем.
Подбор и поиск информации: Tasha, zhanna, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:04 | Сообщение # 483
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 08 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Хотя мне нравится Руни Мара и ее анти-голливудская внешность, почему она не так часто мелькает, как Кристен Стюарт в то время, когда она впервые появилась на сцене со своим «мне наплевать» отношением. Руни пыталась сниматься в других картинах до фильма «Девушка с татуировкой дракона», и она заявила, что она отличается от других актрис. Я полностью согласна с этим, но я бы скорее посмотрела на кого-нибудь, кто является самим собой. - Адрианна
Дорогая, «Мара против Стюарт»: Я не могу с этим помочь, но мне интересно, действительно ли Руни является такой скрытной независимой девушкой, или вышла ли она в актерстве на новый уровень. Пока у нее может быть (ладно, у нее есть) своя позиция, она проявляет большую высокомерность, чем то поведение, которое ты называешь «мне наплевать». Этот комплимент целиком и в первую очередь относится к нашей потрясающей КСтю. Не отнимай у девушки ее бунтарскую независимость, хорошо? Согласна, Адри?
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:09 | Сообщение # 484
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 09 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Я слышала, что Джозеф Гордон-Левитт проводит кастинг на главную женскую роль в его новом фильме, режиссером которого он является. Насколько идеально было бы это для КСтю!? Мне бы хотелось увидеть их двоих вместе в фильме. Это что-то необыкновенное. Какие твои мысли? - MissMeliss
Дорогая, «Близко к кастингу»: «Сумеречная» сага подходит к концу, и вы определенно увидите некоторые новые проекты Кристен, и у девушки впереди загруженный график («Белоснежка и охотник» стартуют в кинотеатрах 1 июня). И пока нам нравится сама идея ее сотрудничества с ДГЛ, она могла бы также сыграть вместе со Скарлетт Йоханссон. Не уверен, поладили ли бы они на экране, но это не плохая идея. Однажды мы узнаем детали фильма.
Дорогой Тэд: Я прошу прощения, но я представить себе не могу, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт когда-нибудь поженятся. Я не думаю, что они хорошо вписались бы в это. Ничего не надо делать с их возрастом или статусом того, что сейчас у них отношения. Я просто не вижу, что это произойдет. Что ты думаешь? Ты думаешь, что они в конечном счете сыграют свадьбу? Только честно. - Зоя
Дорогая, «Бессмыслица Нонстена»: Сцена свадьбы Эдварда и Беллы определенно подарила надежду фанатам Робстен на то, что будет настоящая свадьба пары. Даже Кристен с восторгом говорила о том, какими красивыми были платье и свадебная церемония. Но помните, что Роб и Крис – молоды, у них обоих очень требовательная профессия. Я бы не задерживал твое дыхание в ожидании свадьбы, но в то же время не жди разрыва, хорошо?
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:14 | Сообщение # 485
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 10 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Это не здорово, что ты назвал Руни Мару высокомерной, а Кристен Стюарт потрясающей. Иногда Кристен может быть немного стервозной и глупой. Люди, которые работали с Руни, говорили, что она добрая, приземленная и простая. Тогда почему ты критикуешь ее, а на пьедестал ставишь Кристен Стюарт? Давай, Тэд, я знаю, что ты не такой большой ж*полиз, не так ли? - Xsexyyyx063jo45x
Дорогая, «Зависит от того, чей зад»: Я вполне признаю, что питаю нежные чувства к Кристен, и я не всегда объективно оцениваю ее. Извините, я фанатик. Но я также обожаю Руни и ее «не воспринимать чепуху» отношение. Простите, если я сказал, что она высокомерная. И вы правы, КСтю иногда может быть такой!
Дорогой Тэд: Кэтрин Хардвик выводит меня из себя! Каждый раз, когда она говорит о Роберте Паттинсоне, Кристен Стюарт или о чем-то «сумеречном», кажется, что она пытается оставаться значимой в мире, а они – это билеты, чтобы осуществить это. Я не права? Не упоминая того, что сценарий «Сумерек» был отвратительным до момента его редактирования (и некоторые части уже после этого – даже если я и являюсь Твайхардом, я могу признать это!). Но я должна сказать, что ее режиссура задала тон фильмам, и я думаю, она могла бы немного испортить это! - Али
Дорогая, «Согласен не соглашаться»: Мы спрашивали Кэтрин о Робе и Кристен (и мы часто это делаем, потому что Кэти одна из немногих, кто знает Робстен, и кому нравится говорить прямо и для печати), поэтому оставь ее в покое. К тому же, я на самом деле думаю, что первый фильм – самый лучший из всей франшизы, но последняя часть лучше него. Хардвик придала истории верную суть.
Дорогой Тэд: Люблю тебя и читаю твою колонку со времен «Элли Макбил» с моим любим Робертом Дауни-младшим! (прим. перевод.: «Элли Макбил» - американский комедийно-мелодраматичный телесериал о буднях молодой девушки-адвоката; Роберт Дауни- младший играл героя по имени Ларри Пол). Недавно у меня появилась привычка начинать свое утро с чашечки кофе. Вот мой вопрос: я прочитала не на одном, а на двух разных сайтах, что РПатц женился на Никки и Эшли, как и на КСтю, а на Эшли – недавно, со времен пресс-тура «Рассвета»! Один сайт даже назвал это «слепотой», как будто это было очевидно. Я никогда ничего подобного не слышала от тебя, за исключением свадьбы Никки и РПатца. Что ты скажешь, Тэд? Ты единственный, кому я доверяю. - Элли428
Дорогая, «Все о Робе»: Эшли не только умная и замечательная, у нее еще есть хорошая проницательность. Она видела, что происходило, когда между Робом, Никки и Кристен стала проскальзывать раздражительность. Ты действительно думаешь, что Эшли хочет участвовать в этом закулисном беспорядке? Подумай еще раз. Кроме того, Эшли совершенно не волнуется на счет того, найдутся ли поклонники там, куда она отправляется. Ничуть.
Забудьте Грэмми и тур Мадонны. Пришло время сплетен. Линдси Лохан сыграет Элизабет Тейлор? Что-то происходит между Кристиной Агийерой и Адаимом Лавейн? И Никки Рид, когда впервые вывела в свет и на красные дорожки своего новоиспеченного мужа боялась, что он может ляпнуть что-нибудь глупое. И это действительно так! Я сейчас попробую изобразить из себя Никки. "Я просто волнуюсь, что он может сто-то сделать, что-то не так сказать. Что я сделала ошибку. Или он может допустить ошибку. " Расслабься, Ник, ты же вышла ради чего-то замуж за него? Расслабься.
с 3.44 Ну а теперь время для самой горячей сплетни этой недели! Сумеречные источники сообщают, что с тех пор, как стало известно о беременности подружки Джексона Ретбоуна , все стали думать о том, что Роб и Кристен будут следующей сумеречной парочкой, которая станет родителями. Правда? Да, подружка Джексона уже в течение длительного времени, она беременна, но , если вы верите, что Роб и Кристен будут следующими, значит вы верите, что Стефани Майер против Бродвея. Нет, это не произойдет. Сумеречные источники говорят, что Роб и Кристен будут в числе последних, кто из сумеречной команды заведет ребенка. И нет! Это не означает, что они расстаются. Это просто значит, что они пока против этого. Они классные, крутые, они такие как они есть, они любят работать так же сильно, как они любят любить друг друга. Нужно перевести? Единственная причина, по которой Кристен может измениться - Роб.
поиск zhanna
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Любовь определенно витает в воздухе, но ни в одном вашем сообщении не было признаний вашего обожания меня. Ууу. Что с вами? Только вопросы, вопросы. А я должен все отрицать, отрицать. Итак. с 1.50 -Дорогой Тед. Я долго думала, кто кроме Линдси Лохан может сыграть легенду-женщину Элизабет Тейлор. И я пришла к выводу, что у Кристен Стюарт есть все шансы. И она именно в той же манере- спрашивает W. Ну, дорогая буковка. У Кристен определенно есть та же сила. Но даже представить возможный вариант Кристен еще до кастинга, который еще не проводили, в роли любительницы мужчин, просто пожирательницы их , цыпочки Тейлор? Может, если она использует все свои усилия. Просто как-то подумалось.
Вот кто должен сыграть Тейлор, так это Кейт Уинслет. Спасибо всем за любовь!
поиск Tasha
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:12 | Сообщение # 488
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 13 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Тэд, что происходит? Ранее говорили, что «Рассвет. Часть 2» выйдет в июле. А теперь в ноябре? Мне больше понравился первый вариант, и сейчас мы должны ждать еще дольше. Эти части становятся слишком отдаленными друг от друга. Люди начинают терять интерес. - Синий маркер
Дорогая, «Нетерпеливая»: Теряют интерес? Да, сказано так, как будто самец теряет интерес в продолжении своего рода каждые 2.5 секунды. Мечтать не вредно, льстящая кошечка! И, кроме того, релиз второй части «Рассвета» всегда был намечен на ноябрь. Несколько месяцев не убьют тебя, и подумай об объятьях, которые ты можешь разделить со своим милым, когда будешь смотреть на (не!) последние объятья Беллы и Эдварда!
Дорогой Тэд: Ты считаешь Роба Паттинсона расчетливым человеком? Он сильно озабочен своей репутацией и тем, как его воспринимают? - Nolucano
Дорогая, «Резонный вопрос (Едва)»: Нет. Но, конечно, его люди должны были бы точно ответить на этот вопрос.
Дорогой Тэд: Кэтрин Хардвик сильно разочаровывает меня. Как она может что-то говорить о «Сумерках»? Она также хотела быть режиссером «Новолуния»! К тому же она сделала на этом кучу денег, а так же и будущую карьеру. Она разве не понимает, что иногда люди влюбляются в тех, кто не был ее выбором. Относительно Никки Рид, она ни из кого не сделала идиота, а вот себя выставила как дуру. - Проницательная девушка
Дорогая, «Что?»: О каких взаимоотношениях ты говоришь? О Роберте и Кристен? Не совсем уверен. И Кэтрин нужно было быть режиссером «Новолуния». Тогда, возможно, фильм был бы сносным! Никаких комментариев о Никки. Я слишком обожаю ее и ее милый ротик.
Подбор и поиск информации: zhanna, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:15 | Сообщение # 489
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 15 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Недавно руководство киностудии «Lionsgate» сказало, что «Рассвет. Часть 2», возможно, не будет концом «Сумеречной» саги. Они намекнули, что что бы Стефани Майер не написала, они бы сделали из этого фильм. Мисс Майер, кажется, не пишет уж очень много с тех пор, как вышла экранизация ее романа. Ты слышал, что актеры Саги, вероятно, подтвердят «Сумерки-6»? И когда они сделают фильм? Актеры «Сумерек» стали взрослее. В 2010 году мисс Майер также написала «вампирскую новеллу» - «Недолгая вторая жизнь Бри Таннер». И режиссер «Затмения» Дэвид Слэйд сказал, что снял бы хороший фильм из этого. По твоему мнению Бри Таннер сделает из этого фильм, когда история уже будет написана? Моему терьеру Капкейку и мне очень хотелось бы знать. - Капкейк и Лиз
Дорогая, «Сумерки» продолжают жить»: Я всерьез надеюсь, что нет. Но я бы не удивился, если бы они смогли найти способ включить в фильм Роба и Кристен.
Дорогой Тэд: Какое-то время казалось, что ты отшатнулся от мысли о том, что отношения Робстен очень крепкие. Но позже в тебе как будто снова появилось мужество, и ты говоришь о них как обо все еще очень сплоченной команде. Ты знаешь то, чего не знаем мы? Ты оступился, и теперь у тебя все в порядке? Сейчас у тебя есть больше информации? Или это я все пропустила? Спасибо! - Стеф
Дорогая, «Конец Робстен»: Я никогда не говорил, что отношения Робстен не являются очень крепкими. Все, что я говорил, было для того, чтобы вы подготовили самих себя к возможному разрыву. Пока я твердо верю в то, что эти двое вместе. Никто не отрицает, что Роб и Кристен молоды, и погружены в свою собственную профессию. Но мы все еще верим в то, что восхитительная пара сможет пройти через расстояние. Ты согласна, Стеф?
Подбор и поиск информации: zhanna, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:00 | Сообщение # 490
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 17 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Всегда на сайте есть статья о Роберте Паттинсоне, в которой постоянно упоминается Кристен Стюарт. И наоборот. Ты не можешь ни разу не читать это. Я знаю, ты всегда говоришь о том, что они преданны друг другу, что у них моногамные отношения. Но ты думаешь, они осознают, что друг без друга они не были бы значимыми? Это то, почему они остаются вместе? Я понимала, что это должно было быть пиаром. Роберт не кажется тем парнем, который пойдет за такой девушкой, как Кристен. - Нонстен с 2008 года
Дорогая, «Нонстен»: О чем ты говоришь? Появляется куча статей, в которых выделяются Роб и Кристен, особенно с того момента, когда «сумеречная» шумиха уменьшилась (немного). И ожидая вторую часть «Рассвета», мне думается, что эти двое будут летать в одиночку чаще, чем когда-либо. У них обоих есть большой талант и надежда. Они не хотят быть вечно известными как Белла и Эдвард. Итог: Роб и Крис – очень важны, вместе или по отдельности. Не обмани саму себя, думая, что их отношения – это всего лишь пиар.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:02 | Сообщение # 491
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 21 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Прошу прощения, но если Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не посетят «Оскар», то миллионы не будут смотреть это. - Кристен
Дорогая, «Сумеречная» зона»: Пока возможно есть очень большая группа сильно расстроенных Твайхардов, я сомневаюсь, что у «Оскара» появятся какие-либо проблемы с телезрителями в это воскресенье – все-таки будет очень много интересного, начиная с того, что Билли Кристалл (надежный выбор) заменит Эдди Мёрфи (ненадежный выбор).
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:06 | Сообщение # 492
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 23 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Привет из Австралии! Мой вопрос: почему, когда Роб Паттинсон купил новый дом (за несколько миллионов долларов!), все статьи о том, как это он купил дом для Кристен. Как будто ей нужен тот, кто купит ей дом! Это очень злит меня, потому что кажется, что во многих статьях есть оттенок женофобства по отношению к Кристен. Почему так? - Jbird
Дорогая, «Сила девушки»: Всякий, кто думает, что Роб нужен Кристен для того, чтобы он купил ей дом (или еще что угодно, что касается этого!), безусловно, сбрендил. Но, может быть, этот припадок старомодного дерьма является результатом того, что слишком много людей путают реальную жизнь РПатца и КСтю с жизнью их выдуманных двойников, Эдварда и Беллы.
Дорогой Тэд: Я люблю «Голодные игры», Дженнифер Лоуренс и Лиама Хемсворта (пока не уверена насчет Джоша Хатчерсона). Держу пари, это будет сделано лучше, чем «Сумерки». Это было сказано, но почему «Голодные игры» полностью копируют «Сумерки», разумный промо-тур? Все, начиная от попыток выяснить, кто одержит успех – команда Пита или команда Гейла. Я имею в виду, что я поняла: «Сумеречный» промоушен был гениальным для фильмов, сделанных за 20 долларов. Но это работало, потому что Роб Паттинсон был горячим незнакомцем, который говорил странную чушь направо и налево. Вы не можете копировать это! - Джен
Дорогая, «Подражание – это самая подлинная форма»: Ты уже ответила на вопрос, Джен: «Сумеречный» промоушен был гениален. И это принесло несметное количество долларов. И почему бы не попытаться снова претворить в жизнь магию с франшизой, которую уже начали сравнивать? Химия в актерском составе должна сыграть потрясающе.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:09 | Сообщение # 493
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 24 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Я хотела это написать в течение многих лет, но кто-то очевидно опередил меня в этом. Без сомнений, Роберта Паттинсона - на роль Финника Одэйра (прим. перевод.: Финник Одэйр – герой трилогии «Голодные игры», победитель 65-ых Голодных Игр. Потрясающе красивый парень с бронзовыми волосами, глазами цвета моря и оливковой кожей). Для него это отличная возможность сымитировать свой образ сексапильного мужчины и потом представить по-настоящему драматическую игру. Конечно, ему бы нужно было исключить посещение пабов, чтобы сыграть в сценах в набедренной повязке. Но он рожден для этой роли. - Румба
Дорогая, «Этого не произойдет»: Извини, Румба, но важные персоны, которые стоят за «Голодными играми», видимо уже решили, что не будет никаких пересечений между «Сумерками» и «Голодными играми» (Келлан Латс также был одним из возможных кандидатов на эту роль). В любом случае, я думаю, что Робу не нужно так скоро приклеивать свое имя к еще одной франшизе – он получил возможность сыграть соло, чтобы испытать это.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:59 | Сообщение # 494
Робстен-любитель
Из почты Тэда: Робстен «расстались». 25 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Я допускаю, что ты не писал пост о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт с момента вечеринки по случаю дня рождения, потому что ты соглашаешься с тем, что они не больше, чем просто обманщики, и что ты знаешь, что это фото тоже было поддельным. Правильно? - Masty
Дорогая, «Ты смешна»: Ээ… На вечеринке подруги РПатц и КСтю позировали (больше похоже на живое фото) для фотографии экспромтом. И ты показала любовь к ЦРУ, и говоришь, что все это было постановочно, как будто это в некотором роде великий обман, а государству нужна помощь. В противном случае, никто никогда не купит: 1) еще один билет на «сумеречный» фильм, и 2) еще одну валентинку. Значит, «Hallmark» (прим. перевод.: телевизионная кабельная сеть, транслирующаяся в США) и «Lionsgate» - в одной игре, верно? Верно. Я не писал пост, потому что наша позиция не изменилась, и становится очень скучно защищать Роба и его девушку, Кристен.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:02 | Сообщение # 495
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 27 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Есть ли какой-нибудь шанс, что «Lionsgate» осмелеет и представит вторую часть «Рассвета» под рейтингом R, как это и должно быть? Разве это не было бы грандиозным финалом? Давай начнем кампанию прямо сейчас! - Джинни
Дорогая, «Этого не произойдет»: Как потрясающая (или подходящая истории) идея, - может быть, дорогая. «Lionsgate» присвоит второй части «Рассвета» R-рейтинг, когда Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт соберутся пожениться, и попросят Никки Рид стать замужней подружкой невесты. Это все бизнес, дорогая, и с таким рейтингом невозможно было бы получить большой «лакомый кусочек» платящей деньги публики, извини. Но нужно надеяться вопреки всему на то, что все от замечательного отснятого материала может быть использовано!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:05 | Сообщение # 496
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 28 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Из-за разницы во времени я не смогла посмотреть «Оскар», но я с любопытством просматривала фото: где были представители молодого поколения? Кажется, что они совсем там не присутствовали. Но это было для молодого актерского состава «Гарри Поттера» и «сумеречных» актеров, которые принесли больше всего денег в прошлом году. Это не означает, что эти фильмы достойны статуэток (не являясь поклонницей «Гарри Поттера», я считала, что франшизу могли бы за что-нибудь наградить), но они могли бы позвать на премию этих молодых актеров. - Babiche
Дорогая, «Молодая сердцем»: В этом году на премии все было о классическом Голливуде. Что ты можешь назвать «классическим» в большей степени, когда награды получили 82-летний актер, черно-белая картина и Мерил Стрип!? Кем бы они ни были, они заслужили это! И пока актеры, ты и я не очень хотим быть в большой лиге (пока что), мы ничем не сможем помочь, кроме как думать о том, что они определенно были бы отличным бонусом, чтобы привнести в шоу молодое поколение. И, действительно, кто не хочет увидеть Роба Паттинсона в смокинге?!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:07 | Сообщение # 497
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 29 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Есть сообщения о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт очень хорошо отдохнули на вечеринке перед «Оскаром». Но нет никаких фотографий. Нам нужно называть это чушью? - М
Дорогая, «Слухи ходят»: Тебе не нужно торопиться с тем, чтобы называть это полной чушью, потому что сообщения достоверны. Как бы. По сути пара была вместе на вечеринке. Я знаю, мы все сойдем с ума из-за отсутствия Робстен, но не волнуйся. Пара до сих пор заслуживает огромного внимания.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:19 | Сообщение # 498
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 01 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Ты всегда говоришь, что самым вредным для отношений Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт является то, что «Сумерки» однажды закончатся, и ребята не будут все время вместе. Ну, за прошедшие один или два года каждый снимался только в своих фильмах, пока другой не был занят работой. Кристен не работала, пока Роб снимался в «Милом друге» и «Космополисе». И Роб не был занят съемками в тот момент, когда Кристен находилась на съемочных площадках фильмов «На дороге» и «Белоснежка и охотник». По большей части они были друг с другом на этих площадках. Ты думаешь, что это – то, каким образом они преодолевают проблему разных фильмов? Или это просто случайное стечение обстоятельств? —Бейли
Дорогая, «Тревога разъединения»: Я очень сомневаюсь, что что-либо из этого является случайным стечением обстоятельств. И поверь, это будет определенно трудно для Роба и Крис уйти из ситуации, когда они работали вместе, и начать непрерывно сниматься отдельно друг от друга (пока есть «Рассвет. Часть 2», конечно). Но мы свидетели того, о чем всегда говорили – эти двое решают вопрос с расстоянием, и мы вполне полагаем, что они с этого что-то получают. А сейчас давайте, наконец, увидим фотографии, на которых запечатлено проявление чувств пары. Пожалуйста!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:21 | Сообщение # 499
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 02 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Как ты считаешь, после того, как Кристен подписала договор с «Balenciaga», она будет также продолжать сниматься в независимых фильмах, или же она попытается пойти по главному пути? Я думаю, в будущем она будет успешна. —TN Girl
Дорогая, «Балансирование»: КСтю всегда находила способ подписывать договор о сотрудничестве с чем-то, у чего есть большой бюджет, и уменьшать свое появление в тех меньших проектах, которые привлекают ее интерес. И я не сомневаюсь, что она будет придерживаться подобного рода позиции, даже если она и является королевой франшизы. Кристен серьезно относится к своей карьере, куколка. Для нее это не просто чек.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:23 | Сообщение # 500
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 05 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Ради всеобщей любви к Дженнифер Лоуренс и компании, опубликовывай свои видео без обсуждения или использования «Сумерек». Я не фанатка книг «Голодные игры», но я думала над тем, что если бы мне нравились актеры, я бы, возможно, была увлечена фильмом… Но я намного больше слышала о «Сумерках» и актерах этой франшизы из уст самих звезд «Голодных игр». Почему они просто не могут продвигать свой фильм без использования «Сумерек»? «Сумеркам» не нужна никакая помощь. Любовь Робстен рекламирует это в достаточном количестве. —Sekele
Дорогая, «Ложь о ценностях»: Sek, Дженнифер Лоуренс и ее привлекательные коллеги Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт как раз не начинают говорить о противоборствующей франшизе. Их спрашивают об этом, что совсем не является чем-то шокирующем. Но я думаю, что «Голодные игры» будут опираться на тот факт, что это хороший фильм. Разве этого не достаточно?