Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:43 | Сообщение # 441
с верой
Статус: Offline
Ох, я наверно сейчас скажу аццкую глупость, НО! А кто такой вообще этот тЭд с сериальной фамилией Касабланка?? Нет, я правда ничего о нём не слышала, хотя стараюсь следить за происходящим вокруг... И самый главный вопрос - а кто ему дал право рассужать о Робстен-неРобстен и особенно вести "рубрику, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен." Это вот что такое вообще?? Он что, их близкий друг или кто? Коллега? Продюсер? Режиссер? Друг семей? (нет, ну если да, то ладно, гетдаун как говорится)... Ну а если нет - да откуда ему вообще ЧТО-ЛИБО может быть известно ДОСТОВЕРНОГО об их паре? Или он рассуждает основываясь на рассуждениях желтой пресски(тавтология необходима)? Тогда не вижу смысла в этом блоге. Да я вообще в таких блогах смысла не вижу! Обсуждать ЧУЖИЕ отношения, причём которые неспроста и совершенно я счиатю правильно скрываются! Ну, а вопросы, которые ему задают?? Это ж просто ... Какая-то девушка пишет про то что Кристен - самая лучшая девушка, и начинает с Тэдом это обсуждать... НУ ЗАЧЕМ??? Если она верит в это, если ей действительно дорог этот человек, то зачем лезть в эту "Касабланку"? Я не понимаю таких людей... Ужасная правда, заголовки такие громкие... А суть?
Я вообще заметила, что чем лучше и чище человек (или в нашем случае влюбленная пара) - тем больше грязи и завистников начинает к ним липнуть. Почему бы просто не оставить их в покое? Не пиариться за их счёт? Не писать громких пустых заголовков, как Тэд?
Не знаю почему, но этот чувак мне напоминает злодея из водевиля... И всё, что он пишет и комменитирует, мне претит.
Что, bitch, в открытую поговорить боишься?! Ходи и бойся, ничтожество.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:06 | Сообщение # 442
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 28 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Тэйлор Лотнер и Кристен Стюарт все еще дружат? - F
Дорогая, «Друзья без выгод»: Конечно, они друзья. Я не думаю, что они сейчас так же ближе друг к другу, как было раньше, но это не из-за ссор или чего-то подобного. У Тэя и КСтю самые чистые отношения на съемочной площадке.
Дорогой Тэд: Я очень удивился насчет того, что Роб Паттинсон открыто признался в том, что есть вещи, которые он скрывает от публики, начиная с 2008 года. Он сознается в том, что он ненавидит мобильные телефоны со встроенными камерами, потому что это дает возможность людям делать фотографии вещей, и ты бы не хотел, чтобы их кто-то видел. Но что странно, так это то, что он никогда не намекал на те вещи, которые он скрывает. Это означает, что его команда и Summit просят его молчать о более грязных деталях своей жизни до того момента, пока не закончится Сага, или он сам себе запретил? - J King
Дорогой, «Стесняющийся камеры»: Слушай, у Роба, очевидно, есть несколько секретов, которые он предпочел бы скрыть от публики. Но ничего не сделаешь с его отношением к мобильному телефону с камерой. Ты бы хотел, чтобы незнакомцы знали каждую крошечную деталь из твоей личной жизни и все то, что ты делаешь за пределами общественного взора? Не думаю.
Дорогой Тэд: Я знаю, что пара Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт настоящая, но ты не считаешь, что одним из факторов, который держит их вместе, является то внимание, что они получают? В отдельности они появляются во многих газетах и журналах, а вместе - всего раза два. - N
Дорогая, «Ну, конечно!»: Плюс ко всему, я уверен, что когда мир хочет, чтобы вы были вместе, становится труднее прекратить это – не то, что Робстен ищут конец этому.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:07 | Сообщение # 443
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 30 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: «Рассвет» собирает огромную кассу, и Summit скоро представит DVD. Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер получают проценты с бокс-офиса плюс саму сумму денег за работу. Они получат проценты с продаж и проката DVD? - R
Дорогая, «Кого это волнует»: «Сумеречное» трио уже заработало достаточно денег, чтобы купить этот чертов город, и даже если они не получат проценты с продаж DVD, это далеко за пределами моего беспокойства! Следующий!
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:09 | Сообщение # 444
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 01 декабря 2011 года.
Дорогой Тэд: С тех пор, как стало очевидно, что «Белоснежка и охотник» будет лучше, чем «Свет мой, зеркальце», мне стало интересно, как такая звезда, как Джулия Робертс, справляется с этим. Разве ее совсем не смущает то, что она играет в худшей версии? И как она будет поддерживать промо-тур этого фильма? В последнее время кажется, что Джулии нужен очень успешный фильм, и я уверена, что она думает, что «Свет мой зеркальце» может стать именно таким фильмом. - Горячая девчонка
Дорогая, «Милее всех на свете»: Джулия сейчас снимается совсем не ради успеха (хотя я уверен, она бы и не возражала против того, что это будет одним из ее фильмов). Насчет промо-тура, я сейчас попытаюсь сделать прогноз: будьте готовы услышать тонну рассказов о том, как ее милым двойняшкам понравятся сказочные фильмы. Фокусы мамы в эти дни хорошо разыгрываются, не забывайте об этом.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:11 | Сообщение # 445
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 02 декабря 2011 года.
Дорогой Тэд: Если Кристен будет сниматься в «Акире», то это будет означать конец Робстен? - Кэти
Дорогая, «Это какая-то чепуха!»: Почему ты так подумала, Кэти? Потому что она будет рядом с Гарретом Хедлундом, с которым таблоиды все время ее связывают в независимости от того, где они находятся? Нет. Я уже говорил, что КСтю и Гаррет просто друзья. И это просто другой фильм.
Дорогой Тэд: Что ты думаешь о новостях, которые сообщают, что Робстен собираются пожениться на острове Уайт? Пожалуйста, подтверди это. Люблю тебя! —Jenco313
Дорогая, «Тоже люблю тебя»: Ну, я думаю, нам обоим нужно быстро забронировать самолет и отправиться на Гавайи, дорогая! Потому что, скорее всего именно там Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон обменяются клятвами. А может, и не будут… обмениваться клятвами. Было бы очень забавно расстроиться именно на этом моменте, ты так не думаешь?
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:34 | Сообщение # 446
Робстен-любитель
Quote (Dianka)
И самый главный вопрос - а кто ему дал право рассужать о Робстен-неРобстен и особенно вести "рубрику, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен."
Ну, наверное, стоит все-таки начать с того, что у него тоже есть свое мнение, и если он захотел создать свою колонку, он это и сделал! Вопрос просто в другом: а почему Вы рассуждаете на тему того, что нужно делать ему, а чего нельзя? У вас же тоже, безусловно, есть свое мнение, ну так создайте тоже что-то типа этого и рассуждайте!
Quote (Dianka)
Это вот что такое вообще?? Он что, их близкий друг или кто? Коллега? Продюсер? Режиссер? Друг семей?
Согласитесь, есть очень много людей, которые говорят то, что они думают об этой паре, и при этом они не являются не их родственниками, ни кем-то еще.
Quote (Dianka)
Ну а если нет - да откуда ему вообще ЧТО-ЛИБО может быть известно ДОСТОВЕРНОГО об их паре?
Теперь о достоверности! Знаете, у каждого есть своя правда! И если она не совпадает с Вашей, то это не значит, что она не имеет право на существование!
Quote (Dianka)
Тогда не вижу смысла в этом блоге. Да я вообще в таких блогах смысла не вижу! Обсуждать ЧУЖИЕ отношения, причём которые неспроста и совершенно я счиатю правильно скрываются!
Можете говорить, что я защищаю блог, потому что я - переводчик этой колонки! Отчасти так и есть. С другой стороны, почему Вы не пишите такие же гневные комментарии к тем же ангелочкам? (ни в коем случае не хочу кого-то обидеть) Просто дело в том, что у человека другое мнение, оно не совпадает с Вашим, и вы начинаете критиковать! Насчет смысла в блоге: мне лично самой интересно видеть совершенно разные точки зрения на одну и ту же тему, они подчас смешные, иногда совсем непонятные мне. Разве Вы не хотите посмотреть на эти отношения совсем под другим углом?
Quote (Dianka)
Я вообще заметила, что чем лучше и чище человек (или в нашем случае влюбленная пара) - тем больше грязи и завистников начинает к ним липнуть. Почему бы просто не оставить их в покое? Не пиариться за их счёт? Не писать громких пустых заголовков, как Тэд?
А кто пиарится, скажите мне? Тогда под Вашу планку можно загнать все журналы, в которых пишется интервью пары! И поймите, Тэд получает кучу вопросов от читателей. И эти вопросы не только про Робстен, но и про других знаменитостей!
Ну и последнее. Раз уж Вам не нравится этот блог, тогда почему вы на него обращаете внимание?
Сообщение отредактировал Bel91 - Воскресенье, 04.12.2011, 15:41
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:19 | Сообщение # 447
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 04 декабря 2011 года.
Дорогой Тэд: Недавно Мишель Трахтенберг заявила, что она была главной претенденткой на роль Беллы Свон, героини Кристен Стюарт, но были «разногласия в графике». Мы знаем, что Дженнифер Лоуренс тоже рассматривалась на эту роль. Я не думаю, что кто-то сможет сыграть Беллу, как это сделала Кристен, то же самое насчет Роберта и его героя Эдварда. Они делают этих героев своими. Мой вопрос: У Дженнифер и Мишель был хороший шанс, или Кристен Стюарт была выбрана Кэтрин Хардвик с самого начала? — M
Дорогая, «Белла Свон-поклоннки»: Шанс – это то, что если бы одна из этих потрясающих актрис забрала эту роль, то вы бы думали, что она также незаменима. Вспомните, как люди совсем были недовольны тем, что Роб был первым из претендентов на роль Эдварда. Смешно думать, насколько сильно зудит Мишель об этой роли, спустя столько лет.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:20 | Сообщение # 448
Робстен-любитель
Из почты Тэда: Кристен Стюарт – любимица в семействе Паттинсонов? 06 декабря 2011 года.
Дорогой Тэд: Родители Роберта Паттинсона, его сестры и британские друзья (например, Том Старридж) обожают Кристен Стюарт? «Обожают» - подходящее слово в этой ситуации? Некоторые журналы говорили о том, что маме РПатца не нравится Кристен. - Изис
Дорогая, «Не могу победить их всех»: Слушай, куколка, единственной вещью, которая имеет значение, является тот факт, что Роберт любит Кристен. Верно? Я знаю, что в идеальном мире семья и друзья обожали бы ее, но давайте посмотрим правде в глаза. Это не идеальный мир. Ты знаешь, что ты не можешь верить всему тому, что читаешь, поэтому тебе не нужно принимать этот слух близко к сердцу. Я не знаю, является ли подходящим слово «обожают», но я не могу представить себе, чтобы было все наоборот.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:22 | Сообщение # 449
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 07 декабря 2011 года.
Дорогой Тэд: Как ты думаешь, Роберт Паттинсон предается известности? Если бы все закончилось, он бы волновался или скучал по этому? —K
Дорогая, «Без шансов»: Роб много раз говорил, что внимание к его персоне не приносит ему никакого удовольствия. Действительно ли это так или нет, но он говорит именно это. Его слава никуда так быстро не денется.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:23 | Сообщение # 450
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 08 декабря 2011 года.
Дорогой Тэд: Ты серьезно? Ты уже сказал, что слышал? Если ты слышал, что у них проблемы, или что они уже расстались, так просто скажи это. Заканчивай играть с поклонниками, мы не глупы. Мы знаем, что ты написал статью про их расставание и провел голосование с определенной целью, ты что-то знаешь. Поэтому скажи нам, и мы сможем идти дальше. - Эбби
Дорогая, «Умей владеть собой»: Мы говорим о Робстен. Я правильно понял? Не заводись так, куколка. Это был простой вопрос. Я просто написал это здесь, поэтому мы все могли обсудить это. Слушай, ты случаем не думаешь, что если бы я знал о расставании Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, я бы тебе рассказал об этом? А то. Ты сумасшедшая? Какой я, по-твоему, ведущий колонки? Ты не считаешь, что после того, как все писали о Робстен и «Рассвете», я бы захотел этот эксклюзив? Тем не менее, суть такова: просто будь готова.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:15 | Сообщение # 453
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 09 декабря 2011 года.
Дорогой Тэд: Итак, ты написал статью «Робстен действительно расстаются?», и ты говоришь, что собираешься разложить по полочкам все факты. Но в таком случае ты перечисляешь только причины того, могли они расстаться/расстались бы они. С самого начала ты настаивал на том, что они вместе только для себя самих, что это не пиар-фокус. А теперь, когда Сага почти подошла к концу, ты начинаешь говорить об их расставании! Только люди, говорящие бред, думают, что они действительно не вместе! Люди в здравом уме, которые находятся среди нас, понимают, что если бы они были причастны к пиару, то их бы видели намного чаще, чем сейчас! Пожалуйста, прекрати писать ради рейтингов и скажи нам правду. Ты говоришь, что они не собираются расставаться, но потом пишешь статьи, в которых называешь причины их будущего расставания. - Верю в Робстен с 2008 года
Дорогая, «Успокойся»: Прежде всего, я никогда не говорил или писал, что Робстен расстаются, на самом деле – все наоборот. Я говорил, что мы до сих пор искренне верим в то, что у этих двоих есть все то, что нужно для того, чтобы пройти через расстояние. Я просто предложил поклонникам Робстен подготовить самих себя на тот случай, если что-то случится – однажды. Нет отрицания того, что трудности направлены против пары, но они доказали свое отношение друг к другу. И мы думаем, они снова могут сделать это. Просто не будьте потом шокированы, если что-то произойдет. Мы вам уже говорили это.
Дорогой Тэд: Итак, тех людей, которые любят «Сумерки», называют «Твайхардами». А те, кто любит «Голодные игры», - «Геймеры»? И какое прозвище будет у тех из нас, кто любит оба фильма? - Эми
Дорогая, «МегаФанатские прозвища»: Памятка специально для тебя, чтобы ты быстро запомнила: «Сумеречные» фанаты – Твайхарды, поклонники «Голодных игр» - ДжейберДжеи, а те из вас, кто любит и то, и другое, - просто потрясающие.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:17 | Сообщение # 454
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 11 декабря 2011 года.
Дорогой Тэд: Похоже, что даже брат Кристен Стюарт Тэйлор не уверен насчет поведения Роберта Паттинсона. Кто-то на Facebook’е прислал ему сообщение, в котором содержались слухи, но он сказал, что ему все равно. Даже если и слухи правдивы, он не будет вмешиваться в их жизнь. Я думаю, Роб поставил Кристен в очень плохое положение, и ее братья (и родители) обижены на него. Что ты думаешь? - Даниэль
Дорогой, «Семейная драма»: Я думаю, вы все зашли немного далеко. Оставьте в покое семью КСтю, ради сплетен! Черт побери, Твайхард – это одно, но Твай-псих – это другое. Что касается Робстен, КСтю – большая девочка, она может сама позвонить, если это коснется их отношений. В этой семье нет недовольства.
Привет, класс. мое имя - профессор Касабланка. И добро пожаловать в мою школу голливудского обучения. сегодня мы начинаем новый курс. Проявление чувств на публике у знаменитостей. Итак, кто будет нашими примерами на этой неделе? Как вам Деми и Эштон с их обменом страстными признаниями в социальной сети. Или Робстен, которые продолжают и продолжают прятать от публики свои отношения. Слеза. Усаживайтесь поудобней и приготовьтесь к просмотру учебных фильмов в рубрике Правда, ложь и хорошо одетый для PDA Тед. 1 урок нас научил, что ни Эштон, ни Деми, даже после развода не жалеют ни об одном проявлении PDA. То есть никогда не надо сожалеть о флиртующих фотографиях в твиттере. Только , чтобы их смотреть, вы должны быть уже взрослым человеком.
с 1.45 Второй урок нам преподадут Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Эти два сексуальных образца человечества никогда в своей жизни не продемонстрировали какие-нибудь стоящие PDA демонстрации. И это вызывает вопрос у фанатов. Раз меньше PDA, значит Робстен расстались? И они просто скрывают это ради спокойствия своих фанатов? А тут еще и последняя часть Рассвета на подходе. Это такая неправда. Фанаты должны обратить получше свое внимание на то, что РПатц и КСтю не только не расстались, но и еще просто стали больше говорить друг о друге в это время. И все эти слухи. Роб конечно мог где-то проводить время с этой Сарой, но это все абсолютно платонически . И в то же время Кристен встречается с Гарретом Хедландом. Да у Робстен все прекрасно. Ну пока что. Так какой же урок Роб и Крис могут нам преподать? А то, что самые крепкие пары с реже всего встречающимися проявлениями PDA. Робстен хранят свое личное для себя и ни с кем не делятся. И ничего в этом плохого нет. Конечно, они могут расстаться. В какой-нибудь день. Но этот день так далеко от нас. Так не скоро. Сейчас планируйте еще что-нибудь другое .
поиск Tasha
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Тед устроил себе тройное свидание с парнями, у каждого из которых пытался выяснить их жизненную позицию при помощи наводящих вопросов про голливудских звезд. Так, у первого парня он выяснял возможность ревности бывшего мужа Джей Ло. У второго - семейный быт Хлои Кардашьян. с 5.06 Ну третий попался на удочку вопросом о Кристен и Шарлиз. Тед: Сэм, ты такой молодой. Я себя чувствую как Шарлиз Терон с Кристен Стюарт в Белоснежке. Она такая злая стерва, а Кристен, ты знаешь, такая юная, невинная... Сэм: Великолепная. Тед: Великолепная, настоящая, постоянная актриса. Сэм: Я думаю мы с тобой подойдем друг другу. Тед: Да? и у меня такое же чувство. У меня к тебе вопрос. Как ты думаешь, это правда, что в коротком трейлере Белоснежки и охотника (я уверен, ты его видел) было много Шарлиз Терон. Как ты думаешь, продюсеры намеренно продвигают большее ее, и показывают поменьше Кристен Стюарт, у которой еще нет Оскара? Потому что они стараются продвинуть победителя Оскара Шарлиз в этом фильме! Это может быть правдой? Подумай твердо. Сэм: Я думаю продюсеры продвигают Шарлиз Терон, потому что где она была, в каком фильме в последнее время? Да нигде. У Кристен Стюарт впереди большая карьера. Но это все впереди. Так что, да, все может быть. Тед: Я не знаю о какой карьере ты говоришь? Она сейчас супер мега сейчас. Кристен Стюарт. Но отвечая на твой ответ: Ты вообще-то не прав. Они приберегли Кристен для самого фильма, потому что она сейчас огромный магнит для всех. Да, у Шарлиз есть её Оскар, но все хотят увидеть, какая она будет Кристен Стюарт там, она в двух миллиардных фильмах. А у Шарлиз не так много.
поиск Tasha
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:38 | Сообщение # 458
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 15 декабря 2011 года.
Дорогой Тэд: В видео ты говорил, что Кристен Стюарт рядом с Робертом Паттинсоном без каких бы то ни было условий. Но день назад ты сообщил, что они вместе и связаны обязательствами. Что именно из этого является правдой? Не может быть и то, и то. - Йокс
Дорогая, «Не понимая этого»: Они вместе, да, но, как я и говорил с первого дня, оба очень сильно сосредоточены на своих карьерах. Поэтому нет никакого напряжения в отношениях. Вы знаете это, за исключением миллиарда одержимых Твайхардов, которым нужно доставить радость.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:40 | Сообщение # 459
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 16 декабря 2011 года.
Дорогой Тэд: До того, как задать реальный вопрос, просто хочу сказать, что я очень рада слышать, что твоя коллега Джулиана Раанчич справляется с трудностями…пусть она будет здорова. (прим. перевод.: Джилиана Ранчич - американская журналистка, телеведущая, актриса, сценарист и продюсер; в октябре 2011 года призналась, что больна раком молочной железы) Мой вопрос о Робстен: в прошлом ты делал так, что было похоже, что пара абсолютно моногамна, держится на расстоянии ото всех других… это правда? - Ли
Дорогая, «Робстен плюс один?»: Я всегда это говорил, и скажу еще раз: эти двое не изменяют друг другу. Но их вряд ли можно назвать традиционной парой. И они не делают из своего порочного поведения какого-то секрета. Вот почему они идеально подходят друг другу.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:01 | Сообщение # 460
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 20 декабря 2011 года.
Дорогой Тэд: Давай на чистоту поговорим о Кристен Стюарт. Я надеюсь, что она мудро распорядилась своими миллионами, потому что я думаю, что однажды шум по поводу «Сумерек» прекратится. Поэтому хочу, чтобы в ее карьере были главные роли. Она стала популярной только потому, что «сумеречные» фанаты считали ее в реальной жизни олицетворением их любимой героини, не из-за ее «таланта». Каждую героиню она играет одним и тем же способом – включая неуклюжие паузы, закусывание губы и теребление волос. Когда-нибудь Твайхарды пойдут дальше, все вернется к независимым фильмам, и никто не увидит Кристен. - Твайхарды - вон
Дорогая, «Ненавистница КСтю»: Слушайте, я уже столько раз говорил, что сомнительный сценарий «Сумерек» ничего не дает Кристен, с чем она могла бы поработать. Но у девушки впереди много проектов, которые могут доказать ее актерские приемы. Вы видели трейлер «Белоснежки и охотника»? Несмотря на недостаток Кристен в нем, мы думаем, что фильм будет круто смотреться, и скажется на карьере Кристен самым лучшим образом. Дайте ей время самоутвердиться в пост-«сумеречном» мире. Мы считаем, что у Кристен, безусловно, есть все, что нужно.
Дорогой Тэд: Ты не знаешь, является ли правдой тот слух, что Роберт Паттинсон придумывает кольцо для Кристен Стюарт на Рождество? - C.S.
Дорогая, «Надень кольцо Робстен на это»: Прости, но у этих двоих нет планов идти к алтарю. Поэтому если Роб придумывает кольцо для Крис, то это все лишь подарок в честь праздника. Просто будь рада тому, что они вместе – этого достаточно для хорошего настроения, верно?