Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:33 | Сообщение # 401
Робстен-любитель
Статус: Offline
Бич-Бэк за 07 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Это случилось. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон официально стали жертвами успеха на всех сайтах. Я не могу больше видеть их. И, как я поняла, их фанаты вышли из-под контроля, и им уже должно это надоесть. Я думаю, что есть возможность для одного из них или для обоих доказать свой талант какими-нибудь настоящими наградами в будущем. Но мне нужен перерыв, потому что так много сплетен о них. Я одна так чувствую себя? - Холлс
Дорогая, «Продолжай прокручивать»: Шумиха вокруг Робстен в ближайшем будущем не утихнет. Особенно сейчас, когда у Кристен нет никаких препятствий открыто говорить о своем молодом человеке. Есть надежда, что они перестанут прятаться и покажут нам свои чувства, чего мы все ждем. Ну, все мы, кроме Вас, Холлс.
Дорогой Тэд: Шайа ЛаБаф говорил, что популярность и слава как наркотик, и это трудно чувствовать себя не всесильным, сравнивая свою известность с известностью Роберта Паттинсона. Если рассматривать такую ситуацию, мне интересно, как ты думаешь, Роб чувствует то же самое или разделяет мнение Шайи. - JK
Дорогая, «Безусловно, наркотик»: Конечно, но Роб относится к славе более шуточно, чем Шайа.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Я в тюрьме. А исправлять нас будут ваши письма. Давайте начнем. ЭлСи спрашивает: Дорогой Тед. Что-то странное происходит с Робом и Кристен и Рассветом для общественности. Кристен даже не будет на лондонской премьере Рассвета. Хотя она даже в тот момент и не работает над Белоснежкой. Саммит вбивает кирпичи в возможный разрыв Робстен, как это было с Тейлором Лотнером и Лили Коллинз? Ха-ха. Дорогая, Вся в курсе всего. Прежде всего, пресс тур Рассвета не имеет ничего общего с твердыми отношениями Роберта и Кристен. Прелесть. Поверь, эти двое настоящие профессионалы. И они смогут сохранить свой рабочий образ, неважно что происходит за закрытыми дверями. И второе, Саммит ничего не имеет общего с тем, что случилось с Тейлором и Лили.
поиск Tasha
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:37 | Сообщение # 403
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 08 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: После того, как Кристен Стюарт упомянула Роберта Паттинсона как своего бойфренда, на премьере «Рассвета» они будут вести себя как настоящая пара? Как ты думаешь? — P
Дорогая, «Это официально»: Мы можем помечтать, разве нет? Но помните, что КСтю только подтвердила, что ее парень - британец. Она никогда не говорила, что РПатц – ее молодой человек. Крис – умная девушка, и, может быть, она бросает кость Твайхардам, просто упомянув бойфренда. Мы сомневаемся в том, что будет больше публичных чувств Робстен. Но это не значит, что мы будем расстроены, если эта пара докажет, что мы не правы.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:42 | Сообщение # 404
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 10 октября 2011 года. Роберт Паттинсон и Зак Эфрон враждуют друг с другом?
Дорогой Тэд: Я много раз читала о том, что Зак Эфрон, предположительно, очень сильно завидует Роберту Паттинсону. Я также видела, что Роб много раз шутил над Заком. И мне интересно, действительно ли между ними существует соперничество. — WaterGurl
Дорогая, «Сегодня волосы есть, а завтра – уже нет»: Ну, Роб снялся в очень успешной франшизе, у него очень горячая девушка, и у него есть волосы, которые просто безупречны. Зак…у него нет ничего подобного. Поэтому, если бы он завидовал, то, совершенно точно, на это были бы свои причины. Но нет, он не завидует. Плюс ко всему, такого успеха, как у Роба, нет у других актеров. И он не такой приторно сладкий.
Дорогой Тэд: Для меня тот момент в интервью КСтю журналу GQ, когда она публично рассказала о Робстен, попахивает пиаром перед промо-туром «Рассвета». Пожалуйста, скажи мне, что за всем этим не стоит Summit. - Сью
Дорогая, «Люби Summit»: Поверь, КСтю точно знает, что она делает. Возможно, девушка (открыто) и призналась в том, что есть Робстен, но она постоянно недоговаривает всех подробностей, продолжая держать нас в ожидании.
Дорогой Тэд: Когда Райан Гослинг недавно появился на шоу Джея Лено, он сказал, что для некой женщины работой является то, что она записывает все его появления на таких ток-шоу, а потом, я думаю, критикует его за то, что он делает. Мне интересно, является ли это обычной практикой среди высокооплачиваемых актеров, в том числе и для Роберта Паттинсона. У всех этих актеров есть люди, которые говорят им, что не нужно говорить и делать во время интервью? — J
Дорогая, «Ты ручаешься за это»: Что мы можем сказать? В мире, где мало информации для прессы, некоторым актерам нужны опытные управляющие. Нам нравится сумасшедшие ответы Райана, но мы не уверены, что такие странные комментарии подходят к его образу горячего парня. К счастью, некоторые знаменитости не представляют собой прекрасных слушателей. А то мир бы упустил действительно смешные ляпы на ток-шоу (да, мы говорим о Томе Крузе). Что на счет Роба? Конечно, время от времени он говорил то, что нужно было сказать, но это определенно не останавливает Роба от принятия своих собственных решений.
Привет. Я доктор , психоаналитик Тед Касабланка. Это мой офис. И прежде всего, можно утверждать, что Голливуд переполнен сумасшедшими.Сегодня я попробую вникнуть в волнения сумеречного фаната о негативном публичном синдроме Робстен. Садитесь поудобней . Мы начинаем сеанс Правда, ложь и Тед и расскажи мне о своей маме. с 3.12 Последний случай на сегодня от твайхарда с признаками лунатизма. Роб Паттинсон и Кристен Стюарт расстались и планируют посетить премьеру Рассвета уже раздельно. Но внутрениий источник, близкий фильму, говорит, что это абсолютная чушь. Аккуратней. Фух. Вы все слышали этот вздох облегчения всей планеты? Я точно слышал. Потому что этот факт последний абсолютная правда. Так как это факт, что Роб и Кристен все еще очень даже вместе. Слухи разгромлены, и я могу спать сегодня спокойно без всяких снотворных. Диагноз Теда: Почему столько много людей продолжают твердить , что Роберт и Кристен расстались? Они пытаются распространить эти злые, глупые сплетни! Мне интересно, даже что Саммит стоит за всем этим. Для того, чтобы больше людей обращали внимание на эту пару в реальной жизни в связи с приближающей премьерой? В этом случае я вам прописываю, особенно Саммиту "замедлители грязных публичных фантазий", чтобы остановить ваше стремление разрушить эту хрупкую сказку. Чтобы защитить мое хрупкое сердце сумеречного фаната. И ваше тоже.
поиск Tasha
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:52 | Сообщение # 406
Робстен-любитель
Из почты Тэда: Попка Кристен Стюарт самая лучшая? 11 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Мне просто интересно, почему ты не упомянул в списке «Лучшие части тела в Голливуде» попку Кристен Стюарт? У кого тогда самая лучшая попка? Я знаю, это может показаться смешным, и ты можешь не отвечать, но услышь меня: волосы – самое лучшее, что есть у Роба, попка – самое лучшее, что есть у Кристен. Я знаю, они оба выглядят прекрасно, но его волосы и ее попка – очень знамениты среди фанатов. — xet
Дорогая, «Грудь и попка»: Потому что Team Truth посчитала, что она совершенна в списке «самый пышный бюст»! И мы придерживаемся этой позиции. Многие из вас, кажется, не согласны с тем, что сейчас она проигрывает пышногрудой Софии Вергара и мускулистому Мэттью Бомеру. По крайней мере, еще со времен «Сумерек» у нее есть право на то, чтобы похвастаться своими прелестями, хотя Тэйлор Лотнер может ее превзойти.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:55 | Сообщение # 407
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 12 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: 6 октября ты сказал то, что заставляет меня думать, что, возможно, Робстен расстались. Кажется, что ты все время знаешь, что действительно происходит с ними. Пожалуйста, скажи этой пожилой женщине, что они не расходятся. Они заставили меня поверить в романтику после 50 лет недоверия к этому. — G
Дорогая, «Возрождение Робстен»: Продолжай верить в любовь, куколка! Потому что наша любимая пара вместе. Даже Кристен призналась после стольких лет игры в молчанку. Выглядит так, как будто роман готовит возращение. Не верь противникам. Они просто суровые люди, которым трудно улыбнуться над чем-нибудь другим, кроме своей ироничности.
Дорогой Тэд: Роберт Паттинсон стал дерзким и высокомерным, показывая отношение к окружающим типа «слишком крут для школы»? Как ты думаешь? — SL
Дорогая, «Прямо со слов Джекмана»: Дерзкий и высокомерный? Не особо. Но «слишком крут для школы»? По словам Хью Джекмана, да.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:57 | Сообщение # 408
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 13 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Серьезно, Тэд, твои колонки скатилась ко всем чертям. Например, те же фанаты идиотского тандема «Сумерки»-Робстен, которые каждый день в комментариях ругаются с другими и критикуют любую актрису, которая не является Кристен Стюарт. Очевидно, тебя не волнуют твои читатели, которые пишут искренние комментарии, потому что если бы все было наоборот, ты бы увидел этих спамеров. Или хотя бы взял их на заметку. — J
Дорогая, «Предупреждение о спаме»: Я знаю, что спамеры злят вас, они и меня тоже раздражают. Но разве у таких людей не должны быть такие же права, как и у нас? Вы не согласны? Прекрасно. Колонки находятся в середине процесса создания нового образа. Следите за обновлениями.
Дорогой Тэд: Роберт Паттинсон – бабник? Таблоиды всегда намекают, что он изменяет Кристен за ее спиной. —whiiteajk Дорогая, «Сделай глубокий вдох»: Малышка, что ты куришь? Если ты думаешь, что Роберт Паттинсон относится к такому типу парней, то мое настоящее имя – Белла Свон. Вернемся к реальности. Нет, РПатц – не обманщик, и, кроме того, ничего такого, о чем не знают Роб и Крис, не происходит между ними. Они, безусловно, классные.
Дорогой Тэд: Является ли странным то, что больше всего в Кристен мне нравятся ругательства, сказанные ей? - Хизер
Дорогая, «Черт возьми, нет»: Больше нечего добавить.
Дорогой Тэд: Если бы в один момент слава и известность Роберта Паттинсона исчезли после того, как закончились серии «Сумерек», как, по твоему мнению, он отреагировал бы? Он бы стал паниковать или просто принял бы это как должное? —jkingisawesome
Дорогая, «Это очевидно»: Паниковать? Вы сумасшедшие? Роб пристыдил бы Джонни Деппа и стал бы жить так, как ему захотелось бы – все европейские кутежи доступны. Вообще-то, это не такая уж и плохая мысль. Хотя, я бы никогда не пожелал РПатцу что-нибудь дурное. Поэтому неважно.
Дорогой Тэд: В эти выходные Никки Рид вышла замуж, и я не видела, чтобы упомянули о том, что кто-то из актерского состава «Сумерек» присутствовал на этом событии. Мы все знаем, как в один миг отношения между ней и Кристен Стюарт стали напряженными, но это, скорее всего, выглядит не так странно, как то, что никто из «Сумерек» не пришел поддержать Никки в такой счастливый для нее день. Отношения стали еще хуже? —ДженниW
Дорогая, «Давайте будем счастливыми»: Ох, куколка, да ладно: это был большой день для Никки, давайте порадуемся за нее! Разве невеста не хочет, чтобы все обращали на нее внимание, при этом, не называя ее эгоисткой? Потому что Никки знает (как и вы), что если она устроит большую вечеринку для всех, кто из «Сумерек», то это будет особенный день для нее. Конечно, если бы они получили пригласительные, но нужно ли нам так далеко заходить? Мы просто очень счастливы за прекрасную Никки!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:12 | Сообщение # 412
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 19 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Ты представляешь собой открытый и здравый источник и наслаждаешься «Сумерками». Как ты думаешь, это сумасшествие вокруг Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт когда-нибудь утихнет? Покинув Голливуд, они бы стали жить нормальной жизнью? К тому же, обращаюсь к тем людишкам, которые ругают Team Truth за спаммеров и за то, что приводятся в порядок отзывы. Делайте то, что и я: не читайте сумасшедшие комментарии. - Сьюзен
Дорогая, «Робстен навсегда»: Конечно, безумие утихнет… со временем. Или они расстанутся, что приведет к еще большей шумихе. Но помните, мы будем с этим сталкиваться до 2012 года, когда в кинотеатрах выйдет «Рассвет: Часть 2». Поэтому если индейцы Майя были правы, скорее мир исчезнет, чем расстанутся Робстен.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:14 | Сообщение # 413
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 20 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Ты читал статью Руни Мара в «Vogue»? Она звучала как 5-ти летняя дочка Дэвида Финчера, которая в основном делает все то, что он ей говорит… вплоть до того, что ей кушать. Каким образом можно стать таким отморозком? Вау, она испортила себе челку! И сейчас это новая планка индивидуалиста? Я бы заплатила деньги, чтобы посмотреть на то, как Кристен Стюарт ответила бы Финчеру, если бы он говорил ей, что она может есть. —J
Дорогая, «Прочитай это и поплачь»: Извини за то, что разобью твое сердце Крисбиянки, но она бы послушалась его. Если бы Дэвид Финчер захотел, чтобы она ради роли села на диету, она бы так и сделала. Она профессионал, и знает, как и Руни, что режиссер – перфекционист. Она также знает, что работать вместе с ним в течение этого времени – это самый быстрый способ собрать всех «Оскаров».
Дорогой Тэд: Нужно обратить внимание на очевидные вещи. Я читала твою статью «5 вариантов того, как выглядел бы мир без «Сумерек». И я должна сказать, что ты был не прав во всем, за исключением отсутствия Робстен! Самое главное – так это то, что вампиры все равно существовали бы (помнишь такого под именем Баффи?), и у них характер был бы тверже, чем у этих мягкотелых зануд. - Кейт
Дорогая «Зови свою Баффи»: Баффи, несмотря на то, что она потрясающая и крутая, не породила сумасшедшего увлечения вампирами ни тогда, когда фильм впервые вышел в 90-х годах, ни тогда, когда появился сериал, если уж на то пошло. Конечно, книга «Сумерки» не выдумала вампиров, но определенно превратила их в огромный феномен современной поп-культуры.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:13 | Сообщение # 414
Робстен-любитель
Из почты Тэда: Мы сыты «Сумерками»! 21 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Ты можешь назвать свою колонку как «Ужасные «Сумерки»? Каждый пост – о «Сумерках» или «привлекательном» Робе, или злой Кристен. Скукота! Они самые скучные люди в Голливуде. «Но они такие порочные», - кричите вы. Ну, с момента начала рубрики «Blind Vice», мы ничего не знаем о них, кроме того, что сами видим. Бросайте курить. И пришло время бросить еще одну вредную привычку – «Сумерки». Поверь, становиться все грустнее и грустнее, когда я вижу, что взрослый человек так сильно зациклен на двух посредственных актерах и серии книг для 12-летних девочек-эмо. - Лара
Дорогая, «Нужно курить?»: Слушай, Лара! То, что я брошу одну привычку, не означает, что я точно так же поступлю с другими! Вы ничего не знаете о реабилитации? Не предполагается, что вы вернетесь к другим плохим привычкам, пока вы сосредоточены на чем-то особенном. И с тех пор, как я не курю уже 4 месяца, я бы сказал, что премьера фильма «Рассвет» - прекрасный предлог для того, чтобы остановить эту глупость.
Дорогой Тэд: Я снова задам вопрос: они вместе или нет? И они любят друг друга больше, чем раньше? Конечно, я имею в виду Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. —L
Дорогая, «Робстен или Нонстен»: Сколько еще раз я должен это говорить? Они вместе, и в ближайшее время это никак не изменится. Но они намного меньше волнуются о своем «статусе», чем другие, поверь мне.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:45 | Сообщение # 415
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 24 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: СМИ и фанаты уделяют огромное внимание Роберту Паттинсону. Как ты думаешь, он стал принимать это как должное? Или он до сих пор польщен таким вниманием и ценит его? —J
Дорогая, «До сих пор польщен»: Самое лучшее, что есть в Робе, - так это то, что он польщен своим статусом знаменитости, но он всегда умеет ценить свой успех. Возможно, он великолепен, как и всегда, но он приземленный парень. Это и объясняет, почему мы переживаем за него. Ненавистники, просто заткнитесь и примите это как факт. Хорошо?
Дорогой Тэд: Что ты думаешь насчет того, что Роберт Паттинсон послал Риз Уизерспун светящуюся в темноте одежду после того, как Риз была сбита машиной? Ты думаешь, его до сих пор влечет к ней? Похожей ситуации нет между ним и Кристен. Эта женщина украла его сердце! -L
Дорогая, «Сумасшедшая»: Единственная проблема, имеющая отношение к «Воды слонам», - так это совершенное отсутствие «химии» между Робом и Риз. Они друзья. Риз замужем. Конец истории.
Дорогой Тэд: Кажется, есть предположение, что звезда Роберта Паттинсона уже начинает гаснуть, и что он умывает руки, потому что он не занят многочисленными съемками, чтобы вернуться в кино. И потому что он упустил некоторые «главнейшие» роли. Может быть, парень хочет немного отдохнуть. Плюс ко всему, у меня складывается ощущение, что ему все равно, если он останется «одним из тех парней». Мне нравится то, что режиссер Дэвид Кроненберг выбрал Роба, даже если он был вторым кандидатом на роль в «Космополисе», фильме, который не сделает огромную кассу, когда выйдет в кинотеатрах. Может быть, это просто нам показывает, каким актером, в конечном итоге, Роб может быть. Лично я думаю, что у него намного больше таланта, чем показали его прошлые фильмы. Ему нужны правильные сценарий и режиссер, чтобы полностью раскрыться, или он актер-однодневка? —B
Дорогая, «Так далеко от «Сумерек»: Мы говорили об этом, и мы придерживаемся следующего: Роб – очень талантлив, но неоднозначное произведение Стефани Майер поставило Роба в такую ситуацию, что ему не с чем было работать. И Кроненберг согласен, недавно сказав, каким «сильным» актером является Роб, и как для него было волнительно работать вместе с Робом над фильмом «Космополис». Давайте надеяться на правильный сценарий и правильного режиссера, которые представят нам достойную игру. «Воды слонам» недавно закончили показывать в кинотеатрах, но отсутствие «химии» между ним и Риз Уизерспун заставило меня зевать.
Дорогой Тэд: Ты говорил, что до того, как Роберт Паттинсон стал известным, он уже был ослеплен пороком. Ты думаешь, это является причиной того, что он не зазвездился и нормально относится к славе? - Джейн
Дорогая, «Потрясающие волосы, разумные мысли»: Роб остается приземленным, потому что его не волнует слава. Парень посвящает себя своей профессии и действительно хочет играть, что и помогает ему с умом относиться к «сумеречному» хаосу, и также спокойно на это реагировать.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:02 | Сообщение # 416
Робстен-любитель
Из почты Тэда: Робстен действительно расстались!? 25 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Ты знаешь, что я думаю? Я думаю, что ты врешь насчет расставания Робстен, чтобы защитить «Рассвет» и Summit. Такие новости могли бы расстроить многих фанатов по всему миру. Я думаю, что они больше не вместе. Я считаю, что сейчас это хорошо видно. Мы знаем, что у Роба был отдых. Мы знаем, что вместе с Кристен Стюарт в Лондоне он провел только 9 дней за три последних месяца (и, кстати, как ты это объяснишь?). Мы знаем, что его много раз видели в барах и на вечеринках выпивающим и веселящимся. Мы также знаем, что вместе они не участвуют в промо-туре «Рассвета» - нет новых фотосессий, нет совместных интервью. Как ты можешь это скрывать, когда все так очевидно? На сей раз будь честен с нами. Фанаты заслуживают это. - Жанель
Дорогая, «Всезнайка Робстен»: Моя колонка называется «Ужасная правда», а не «Ужасное укрывательство». Пожалуйста, пойми это, куколка. Я никого не защищаю. И даже если Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстанутся, я первым скажу вам об этом. Я соглашусь с тобой, что этому яркому роману нужно чуточку любви, нежности и заботы. 90% времени они проводят вдалеке друг от друга на разных континентах, и их карьеры стоят на первом месте. Кристен не будет на каждом промо «Рассвета», потому что она занята съемками «Белоснежки и охотника», если ты не слышала об этом. Или ты думаешь, что все это – тайный сговор с Universal Picture, чтобы просто скрыть «разрыв отношений»?
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:04 | Сообщение # 417
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 26 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Просто интересуюсь местом свадьбы в «Рассвете». В книге свадьба проходила в доме Калленов. Почему эту сцену снимали снаружи, в лесу? — J
Дорогая, «Изрекаю простую истину»: Потому что Summit знает, что Твайхардам это понравится. Это сногсшибательная и великолепная свадьба на открытом воздухе. Я почему-то не думаю, что бракосочетание Беллы и Эдварда в гостиной Калленов имело бы такой же эффект, вы так не считаете? Это было бы похоже на медовый месяц без сломанной мебели!
Дорогой Тэд: Касательно твоего вопроса о вампирской эрекции («Что, черт возьми, дало силу младшему Эдди, что он смог сделать подарок Белле?» в статье «E!Online: Вампиры 101. Как Эдвард Каллен справляется с этим в "Рассвете"?»), у меня есть ответ для тебя: сексуальная озабоченность старомодного подростка и постоянная жажда. Если ты правильно понял один и единственный горячий эпизод в книгах Стефани Майер, самый младший Каллен воздерживался от этого всю свою жизнь (100 лет). Ой! Насчет грандиозного салюта, ну, дорогой, ты ожидаешь чего-то меньшего от вампиров, чем постоянная эрекция? - Рита
Дорогая, «Вижу свет»: Я вижу, куда ты клонишь, Рита. Я полагаю, что сто лет сексуальной неудовлетворенности могли накопить серьезную нечеловеческую силу.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:10 | Сообщение # 418
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 27 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, напиши хоть какую-нибудь новость об Йене Сомерхолдере и Нине Добрев. Про них ничего не говорят. У них есть пороки? Ты что-нибудь знаешь о съемках? Я знаю, ты можешь сделать это. И если ты осчастливишь меня хорошими новостями, я буду любить тебя вечно. - А из Мексики
Дорогая, «Самый скучный дневник из всех существующих»: Мне действительно нужно говорить тебе, что вампирской парочкой, на которую тебе следует обращать внимание, является Робстен? Особенно тогда (хочешь – верь, хочешь – нет), когда Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон более чувственны, чем Йен и Нина, … или будут такими, коли на то пошло. Все 4 порока имеют место быть.
Дорогой Тэд: Я не могу себе представить «Сумерки» без Роберта Паттинсона, или без Кристен Стюарт. Мы знаем, что многие прослушивались на роли и не проходили, но я и подумать не могла, что Дженнифер Лоуренс пыталась получить роль Беллы. Когда ее спросили об этом, она ответила, что была расстроена тем, что Кристен Стюарт получила эту роль. Хотя Дженнифер и не была поклонницей саги с самого начала. Как ты думаешь, Дженнифер завидует славе Кристен или ревнует ее к Робу? - Джесси
Дорогая, «Зеленая от зависти»: Ни то, ни другой, потому что Дженнифер и завидует славе Кристен, и ревнует ее к Робу. Но номинация на «Оскар» компенсирует это.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:12 | Сообщение # 419
Робстен-любитель
Из почты Тэда: Роберт Паттинсон и Эшли Грин зажимаются за спиной Кристен Стюарт? 28 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Я уверена, что ты будешь завален вопросами, но другой сайт утверждает, что Эшли Грин и Роберта Паттинсона поймали. На самом деле, как говорит менеджер отеля, они были очень громкими… Не сердись на меня. Я люблю тебя больше. —KM
Дорогая, «Раскачивался ли отель…»: Мне бы надо игнорировать такие глупые слухи, но ты права, я завален вопросами о РПатце, ласкающего свою коллегу. Поэтому я скажу это только один раз: если бы я был на вашем месте, то не поверил бы всему этому. Пока Эш и Роб представляют собой, возможно, потрясающих друзей, посещая различные мероприятия, до «химии» между ними очень далеко. Роб – вообще не тот тип мужчин для нее, также как и она – для него? Спорно.
Дорогой Тэд: Должна сказать, что я раздражена тем, что Кристен Стюарт не было на премьере в Париже. Я поверить не могу, что вместо нее послали Эшли Грин, и сейчас каждый сумасшедший человек говорит, что Роб и Эшли вместе. Но что больше всего удивляет меня, так это то, что Роб и Кристен не участвуют в промо-туре вместе. Этот фильм, главным образом, об Эдварде и Белле. Ребята должны вместе продвигать этот фильм. Что происходит? Пожалуйста, скажи мне, что ты знаешь об этом. - А
Дорогая, «Оставайся с Робстен»: Ну, что мы знаем, так это то, что Кристен занята съемками в фильме «Белоснежка и охотник». И она не будет так часто участвовать в промо-туре, как раньше. Почему она не может найти время, чтобы улизнуть на премьеру? Твои догадки так же хороши, что и мои. Я уверен, Эшли очень сильно волнуется.
Дорогой Тэд: Роберт Паттинсон действительно такой скромный, или он стремится показать себя в выгодном свете? - N
Дорогая, «Скромные истоки»: Очень скромный, малышка.
Дорогой Тэд: Я удивлена, что у тебя нет «сумеречной» тату на груди. - S
Дорогая, «Твайхэйтеры»: Эй, если бы я сделал это, я не был бы одним единственным с такой татуировкой. Серьезно. В Гугле поищи.