Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:56 | Сообщение # 361
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Бич-Бэк за 13 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Я знаю, что все сейчас будут следить за тем, с кем гуляет Кристен Стюарт, но мне кажется, мы следим не за той девушкой. Скажи, Тед, ты тоже заметил, что наша вкусняшка Крис Хемсворт кажется, очень увлечен Шарлиз Терон? Я знаю, что он женат, но ведь в Голливуде брак на пору съемок не распространяется. Хотя, Шарлиз выглядит как неприступная Богиня, мне кажется, что Хемсворт захочет ее добиться. Что думаешь об этой горячей парочке? К этому времени, Тед, ты должен очень много знать о том, что происходит на съемочной площадке. —R_N Дорогая, "Никакого секса на площадке": Ты права в том, что брак не мешает актером нежничать (и более) друг с другом. По крайней мере, в прошлом. Но я думаю, что на этих съемках скандалов не будет. будет очень скучно. Ну, хоть, Робстен фанаты с ума сходить не будут.
Дорогой Тед: Зак Эфрон был тем приближенным к Hildago Van Buren? Господи, пожалуйста, скажи мне, что это не мой любимый вампир Роберт Паттинсон! Я не думаю, что мое Эдвардо-влюбленное-вампирское сердце с этим справится! —KK Дорогая, "Волосатая ситуация": Офф, пожалуйста, Паттинсон не Hildago Van Buren, и не его близкий жених. И никто из них не Закки! Эти двое очень давно в БВ. Слишком долго, чтобы только что там дебютировать!
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:09 | Сообщение # 362
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 15 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Какие-нибудь новости с Робстен фронта? Многие говорят, что они расстались, хотя, я в это не верю. Если Роб не работает, тогда что он забыл в ЛА? Что ты думаешь? Почему он не едет к своей девочке? В Робстен-королевстве проблемы? Ты же всегда все знаешь, прерви это молчание! А еще, пожелаем Кристен удачи, ведь съемки "Белоснежки и Егеря" начинаются сегодня! —Your number one fan, Sin Дорогая, "Через океан": Фанаты Робстен (+Нонстены) никогда не замолчат независимо от того, что я скажу. Sin, я уже раньше говорил, что у них все хорошо! Но скажу еще раз: Все у них хорошо. В Робстен-королевстве никаких проблем. Счастливы?
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:06 | Сообщение # 363
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 16 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Почему так много людей не верят в то, что Роб и Кристен пара или говорят: "Роб не увлечен Кристен"? —lcwilson516
Дорогая, "Это очевидно": Именно потому, что очень много людей хотят, чтобы они были парой. Тот факт, пара ли Роб и Кристен (а они пара) не имеет значения.Некоторые люди живут, чтобы немного позаимствовать их счастья. Не веришь, почитай комментарии.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:19 | Сообщение # 364
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 18 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Да ладно, Тед, ты правда считаешь, что Рив Карни отобрал у Роба роль, да и еще приплел старый твит. Зачем? Чтобы столкнуть их? Он влюблен в Кристен Стюарт...Правда? Тед, тебе нужна помощь в твоей Робстен одержимости. В реальном мире не все вращается вокруг них. —UsedToAdoreUButNowGettingAnnoyed
Дорогая, "Да ладно": Куколка, я не считаю так. Я просто думаю, что для Роба эта роль была бы идеальной, чтобы уйти от "Сумеречной" франшизы, которая уже скоро закончится. Я счастлив за Рива, он классный. Не нужно устраивать бойню!
Правда ли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт носят нижнее белье друг друга, когда они в разлуке? Тед: вы замечали, что сплетни о знаменитостях иногда бывают такого отвратительного характера? Вот почему я здесь. Чтобы очистить от всех грязных пятен. Мы выясним со Стейси, правда ли, что тейлор Свифт любит показывать свое нижнее белье. и действительно ли Роберт Паттинсон любит носить маленькое нижнее белье Кристен? Так грязно!!! О мой Бог! Давайте узнаем наконец-то всю правду, ложь иии...О. эта штучка моего размера. с 1.35: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт известны тем, что носят друг друга майки и бейсболки. Они решили перебраться на другой уровень отношений, и стали обмениваться нижним бельем. Правда? Хей, ты не примеришь это? Похоже на размерчик КСтю. Ложь: не точно. Роб и Кристен абсолютно легко обмениваются одеждой. Вы знаете: рубашки и т.д. они все время это делают. Но нижнее белье. Как и Стейси, я думаю Роб не смог бы такого сделать. Он англичанин. Но если этому плохому мальчику необходимо свежее нижнее белье, ему нет никакой необходимости брать его у Кристен, потому что он может пойти и без него. у него такая ..... . Не думаю, что ему это подойдет. Стейси: а как же сексуальные джинсы в обтяжку. Тед: Но мужские обтягивающие джинсы!
поиск Tasha
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:30 | Сообщение # 367
с любовью к РобСтен
Бич-бэк за 22 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Мне любопытно: что происходит у Кристен Стюарт и Гаррета Хедлунда? Я только что увидела их фотографию с какой-то церемонии награждения. Они очень классно смотрятся вместе. Я могу сказать, что между ними очень сексуальная химия. Я знаю, что она встречается с Робертом Паттинсоном и они познакомились на площадке. Как ты думаешь, если бы Кристен снималась с Гарретом в фильме до "Сумерек" они стали бы парой? Я думаю, она бы с ним мне больше нравилась. —Jen
Дорогая, "Назад в романтику": Конечно, может быть, они и встречались бы, если бы сначала снимали "На дороге", и она не попала бы в любовные сети вампира. Кристен и Гаррет очень похожи (Тем более, источники говорят, что ей нравится его уверенность в себе) почему бы и нет? Хотя с Робом ей намного лучше. Поэтому их отношения длятся так долго.
Дорогой Тед: "Это позор, что Роберт Паттинсон не получил роль Джеффа Бакли в биографическом фильме". Я понимаю, что ты очень любишь Роберта Паттинсона, но ты когда-нибудь слышал, как поет Рив Карни? Так же как и его игра, мне очень нравится. Я уверенна, что Карни (который ко всему прочему ужасно похож на Бакли) очень хорошо справится с фильмом. После "Spider-Man: Turn Off the Dark", играя в фильме он должен чувствовать себя, как кусок пирога. —Kate
Дорогая, "Блюз Бакли": Я согласен с тем, что Рив потрясающе выглядит и подходит на эту роль, но это не значит, что я не могу огорчиться по-поводу того, что Роб не получил роль. Ему, после "Сумерек", нужен идеальный фильм, чтобы его звездочка горела также ярко. Не переживайте, я думаю, успех будет преследовать его еще долго.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:40 | Сообщение # 368
с любовью к РобСтен
Бич-бэк за 24 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Как ты думаешь, изменился ли Роберт паттинсон с начала "Сумерек" в 2008 году или он остался прежним? —WaterGurl
Дорогая, "Закуска бизнесом": Куколка, конечно, он изменился. Не измениться было бы невозможно. Даже другая франшизная звезда Дэниэл Рэдклифф сказал, что Роб, должно быть, многого натерпелся. И это определенно поубавило у него возможности на личную жизнь. Но если гвоорить в общем - он не изменился. Многие звезды, после успеха развили свои грешки до невероятных размеров, но не Роб.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:02 | Сообщение # 369
с любовью к РобСтен
Бич-бэк за 25 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Может, ты, наконец, перестанешь сравнивать "Сумерки" и "Голодные игры"? Ты "Голодные игры" вообще читал? Они гораздо лучше написаны. Как они копируют "Сумерки"? "Гарри Поттер" тоже это делал? —HungerGames
Дорогая, "Синдром копировальщицы": Я уже говорил, что мне кажется, что у "Голодных игр" опорный материал лучше, чем у вампирских фильмов. И нет ничего плохого, чтобы позаимствовать чуть-чуть "вдохновения". "Сумерки", в конце концов, собрали миллионы.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:31 | Сообщение # 370
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 26 августа 2011 года.
Дорогой Тэд: Я знаю, ты говорил, что у Роберта и Кристен все прекрасно. Но для меня это не так. Они уже месяц вдалеке друг от друга. Роб в Лос-Анджелесе посещает однообразные вечеринки, веселится со своим друзьями, ходит по клубам и барам, выпивает. Он говорил, что любит Лондон, но его там нет. В это время его девушка работает. Что, в сущности, происходит в их паре? Я уверена, что ты снова собираешься сказать, что у них все хорошо. Но я так не думаю. Я считаю, что у них, по крайней мере, пауза в отношениях. - Лиза
Дорогая девушка, которая кричала о разрыве: Лиз, разве все время я не говорил о том, что Роб и Крис очень благосклонно относятся к карьерам друг друга? Кристен за границей работает над фильмом «Белоснежка и егерь». А у Роба (кроме того, чтобы отдыхать где-то, что вряд ли является наказуемым) есть дела по эту сторону Атлантики, которые нужно закончить. Они поддерживают друг с другом контакт, не волнуйтесь. И в этой ситуации нет никакого напряжения. Так что вам не нужно переживать по этому поводу.
Дорогой Тэд: Что ты думаешь о волосах и бороде «бездомного» Тома Старриджа? Каждый раз, когда на фото я вижу его вместе с Сиенной Миллер, мне становится очень интересно, как она сопротивляется тому, чтобы схватить своего тощего друга и состричь всю его буйную растительность? - Дженни
Дорогая непостоянная сестра: Эй, эй! Помедленнее, Джей! Разве это не часть обаяния Роберта Паттинсона? Не удивительно, что когда его лучший друг Том хочет выглядеть так же, - это срабатывает. Ведь он встречается с одной и самых привлекательных девушек Англии (даже если она известна тем, что в прошлом интересовалась суровыми парнями). Тем не менее, я не стал бы возражать, если бы он урезал свою бороду.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Скажи мне, это правда, что на студии компании Fox копируют медиа-план для Дженнифер Лоуренс, который использовался, чтобы сделать из Кристен Стюарт звезду?
Вполне. Источник находится слишком близко к двум студиям, чтобы подтвердить, что эта работа была такой блестящей для Summit и сумеречных фильмов, что невозможно услышать о продвижении «Голодных игр». Впервые взглянуть на фильм можно будет на сцене VMA на следующей неделе, который будет представлен Дженнифер Лоуренс. Я все это принимаю. Мы ее теперь должны называть Джей Ло? Вы можете поверить в это? Вообще-то, я нет! Вы знаете, некоторые инсайдеры Fox предполагают соперничество между «Белоснежками», в одном из которых в главной роли снимается Лили Коллинз, в другом – Кристен Стюарт. Если вы спросите меня об этом, то я думаю, больше всего имеет место соперничество между «Голодными играми» и «Сумерками». И это соперничество заставляет поднимать мои руки вверх, чувствуя себя при этом волнительно!
Подбор и поиск информации: черносливка, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:05 | Сообщение # 372
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 29 августа 2011 года.
Дорогой Тэд: Ты думаешь, мы скоро увидим Робстен-моменты? Для меня очень трудно видеть их не вместе – она в Лондоне, а он в Лос-Анджелесе. Кто, как ты думаешь, переживает эту разлуку труднее? Кто из них двоих, по твоему мнению, будет делать огромные усилия, чтобы быть вместе? - Ноэль
Дорогая, лишенная видеть проявление публичных чувств: Я думаю, возможно, вы переживаете это намного сложнее, Ноэль. Ну, вы и все Робстен-фанатики. В триллионный раз говорю, Роб и Кристен не волнуются из-за этого временного расстояния между ними. Особенно принимая во внимание тот факт, что они знают, что во время пресс-тура «Рассвета» у них будет куча времени, чтобы чувствовать себя спокойно.
Подбор и поиск информации: черносливка, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:08 | Сообщение # 373
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 31 августа 2011 года.
Дорогой Тэд: Что происходит с твоими читателями, которые пытаются свести вместе Дженнифер Лоуренс и Роберта Паттинсона? Ты думаешь, они были бы хорошей парой? Если бы они снимались в фильме вместе, я бы не стала возражать. Она горячая девушка, а он сам РПатц! Ты думаешь, Кристен ревновала бы? Я просто могу представить, какие слухи появились бы о таких съемках. - Линда
Дорогая, которая вынуждена сталкиваться с этим: Конечно, они, возможно, когда-нибудь будут связаны съемками в фильме. Ни я, ни Кристен определенно не были бы против этого. Теперь касательно того, почему этих двоих пытаются свести друг с другом. Возможно, так происходит, потому что слухи возникают с каждым новым актером, с которым Кристен надо играть в фильме, в то время как слухи о Робе и актрисах, с которыми он вместе снимался, не имеют право на существование. Ну, если чего-то не получается, то нужно придумать чепуху.
Дорогой Тэд: Я большая поклонница Роберта Паттинсона, и мне было любопытно, есть ли у Роба какие-нибудь соблазнительные пороки или что-нибудь противозаконное? - Тэя
Дорогая, еще бы: Черт, да, это соблазнительно. Хотя все совершенно законно, не волнуйтесь.
Подбор и поиск информации: черносливка, Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:12 | Сообщение # 374
...Hit by Destiny...
Quote (Bel91)
Особенно принимая во внимание тот факт, что они знают, что во время пресс-тура «Рассвета» у них будет куча времени, чтобы чувствовать себя спокойно.
Жду-недождусь промо-тура! Очень надеюсь, что Крис и Роб порадуют нас гляделками-подмигиваниями-заигрываниями
Quote (Bel91)
Ведь он встречается с одной и самых привлекательных девушек Англии
Не сказала бы, что Сиенна хорошая пара для Тома! Уж слишком они разные... Лично мне кажется, что они не протянут долго
Quote (Bel91)
Они поддерживают друг с другом контакт, не волнуйтесь.
И действительно, что так все взбунтовались? Неужто у Роба и Крис нет возможности поговорить по телефону или увидеть друг друга по скайпу? Не смешите меня! И все нервные порывы а-ля "они не вместе!" просто абсурдны!
Бич-Бэк за 05 сентября 2011года. Действительно ли Робстен (Шок!) надоели?
Дорогой Тэд: Я была заинтересована в фильме «Рассвет». Я давно прочитала книги, и я думала, что у них будет все хорошо. Но все это внимание, которое направлено на отношения между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт – я не могу поверить, что я говорю это – порядком надоедает. Я ожидала намного большего, но я сейчас не вижу ничего, кроме них, и это еще больше раздражает. - Оазис
Дорогой Нонстен: Итак, ты говоришь, культура вампиров, которая копируется жизнью, не является одной из самых красивых вещей, которые когда-либо существовали? Малышка, ты одна из тех триллионов людей, которые заявляют, что они не являются одержимыми Робстен. Но посмотрим на это под таким углом: может быть, однажды фильмы закончатся, а с ними и убавится внимание к РПатцу и КСтю, и ты тогда сможешь спокойно посмотреть «Рассвет» на своем DVD. Но я бы не рассчитывал на это.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дорогой Тэд: Пока лично мне все равно, встречаются ли Кристен и Роб. Но как так получается, что ни разу не упомянули тот факт, что у Кристен нет подруги? Нет ни одной фотографии, где она просто проводить время за обедом, в магазинах или еще где-нибудь с какой-либо девушкой ее возраста. Для меня это не правильно. Ей же вроде 21-22? То, что она отдыхает только с друзьями Роба, делает ее чуточку отчаянной и прилипчивой. Ты не думаешь? И не говори, что это потому, что она «слишком далека» от звезды, чтобы делать подобные вещи. Мы видим других самых знаменитых девушек ее возраста, которые проводят время со своими друзьями…Эмма Стоун, Тейлор Свифт и т.д. Твои мысли? - Девушка Девушки
Дорогой цыпленок с кнутом: Кто вы такая, чтобы определять личное время Кристен? Кристен всегда была чуточку девчонкой-сорванцом. Может, она просто предпочитает общаться с парнями? Не каждая девушка украшает себя, делает прическу и наносит макияж в течение всего дня. Меня поражает не она, а Девушка Девушки как вы. И она определенно не отчаянная и прилипчивая. Когда вы заняты весь день, каждый день, вы выбираете людей, с которыми вы хотите провести свое свободное время. Если бы я был на ее месте, я бы тоже проводил время с РПатцем. Не могу обвинять ее за это.
Это точно) Ну раз нравится Крис мужская компания (в хорошем смысле!), то почему бы и нет? Это же совсем не означает, что она измняет Робу и т.д) Просто есть девушки, которые не понимают женский мир...
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:58 | Сообщение # 378
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 07 сентября 2011 года. Роберту Паттинсону действительно нравится делать бескорыстные вещи для фанатов?
Дорогой Тэд: Роберт Паттинсон стал снобом? Учитывая то, каким богатым и знаменитым он является, я удивлялась, относится ли он к «нормальным» людям с уважением, или он склонен общаться с людьми с позиции того, что он недосягаем для них. Ты слышал что-нибудь подобное? —Watergurl 123
Дорогая, вернись к реальности: Нет. Если и есть что-нибудь, то только то, что Роберт общается с фанатами настолько нормально, насколько он может. Несмотря на тот факт, что они мучают его круглые сутки. Мне известно, что Паттинсон сделал те вещи, которые, как он говорил во время промо-туров, не сделал бы. Только так он мог осчастливить некоторых людей. Больше тайны в том, какого черта РПатц держался подальше от Англии до вчерашнего дня, когда его девушка уже была здесь целую вечность. Я имею в виду, здесь есть независимость, и тогда все это явная глупость.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:02 | Сообщение # 379
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 08 сентября 2011 года.
Дорогой Тэд: Мне было интересно, прокомментировал ли ты тот факт, что в фильме «Затура: Космическое приключение» снималась Кристен Стюарт, а в «Голодных играх» играет Джош Хатчерсон. Вчера вечером я смотрела фильм, и была удивлена тем, что они вместе играли в этой картине. Кристен работала с Корбином Блю, который играл в «Классном мюзикле», и с Робертом Паттинсоном, который снимался в «Гарри Поттере». Может быть, ты знаешь и другие фильмы, но эти достигли уровня крупных фильмов для подростков, и другие, кажется, смотрят это. Жду «Рассвет»! - Кэти
Дорогая, штудировавшая этот «котел»: Что нужно комментировать, малышка? Это маленький город, и это не сюрприз, КСтю будет общаться со своими старыми коллегами. Но это все – отпечаток, если вы хотите уловить то, что я имею в виду.
Дорогой Тэд: Роберт Паттинсон действительно неверен Кристен и скрывает это? Гастино и Кроненберг блуждают около него. Что за дело? - Папп
Дорогие анонимные мошенники: Вы действительно думаете, что если бы Роб спал с кем попало, и каждый в интернете знал бы об этом, то КСтю не поймала бы его за преступлением? Тем не менее, она не сходит с ума, потому что нет того, из-за чего можно волноваться. Около Кристен тоже блуждают имена. Гаррет Хедлунд, например.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:05 | Сообщение # 380
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 09 сентября 2011 года.
Дорогой Тэд: Я сбита с толку твоей позицией по отношению к Роберту Паттинсону. Ты подаешь разные знаки о нем, говоря, что он искренний, настоящий и не скрывается под маской, но к тому же утверждаешь, что он двуличный, и что он знает, как обращаться со славой. Как он может быть таким двуликим в одно и то же время? - Джей
Дорогая, явно запутавшаяся: Это Голливуд, малышка. Все относительно. Да, он знает, как обращаться со славой – он известен. В конце концов, если сравнивать с другими молодыми горячими парнями Голливуда, то он очень милый. Это поможет понять меня?