Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:06 | Сообщение # 321
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Бич-Бэк за 11 июня 2011 года.
Дорогой Тед: Скажи, что это не так! Я читал, что две крупные студии бьются на смерть за право снять ремейк "Сумерек". Как ты думаешь, это так необходимо? Ну, я думаю, что если они немножко изменят сценарий - все будет ОК. Я надеюсь, что также они все не оставят. Я фанат "Сумерек", но думаю, что переснимать эти фильмы не нужно. Людям просто нужно оставить все как есть, когда франшиза закончится. —Emmanuel
Дорогой, "Твай-вряд ли": Не воспринимай эти слухи слишком серьезно, еще даже не вышел последний "Сумеречный" фильм. Пока мы шутили о том, что "Сумеречные" фильмы стоит выпустить как мюзикл. Я не думаю, что тебе стоит волноваться. Ты не увидишь супер-сложное "Новолуние" в скором времени (Хотя, может быть, Сильные Мира Сего сделают его смотрибильным). Вампирская франшиза еще жива!
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!источник
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:28 | Сообщение # 322
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 13 июня 2011 года.
Дорогой Тед: Почему, как только Роб и Кристен находятся в разных городах - люди (да и таблоиды) начинают говорить о том, что они расстались? Сначала они пишут, что Роб и Кристен планируют свадьбу в стиле вуду и прячут шестерых детей, на следующий день появляются статьи о том, что они расстались и изменяют друг другу почти со всеми, с кем работали. Тед, что ты скажешь об этом дерьме? —Annoyed
Дорогой, "Разумный фанат Робстен": Мы прерываем наш выпуск экстренным сообщением!!! У Кристен могут быть друзья парни! Давайте вспомним один из последних слухов о Крис и ее коллеге по фильму "На дороге" - правильно, куколки, КОЛЛЕГЕ. Гаррет и Кристен "были вместе в Roxy" одну ночь и все стали говорить что она изменяет Робу, пока тот работает в Канаде. Что за чушь?! Почему вы, Робстен-одержимые просто не можете быть уверены в отношениях Роба и Кристен? Роб по этому поводу даже не нервничает...
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:38 | Сообщение # 323
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 15 июня 2011 года.
Дорогой Тед: Что случилось с твоей колонкой? Как только дело доходит до Кристен Стюарт или Роберта Паттинсона - начинается война. Тебе нужно переименовать свой сайт. Я думаю, название "Здесь будет кровь" - подойдет. Если бы некоторые оказались бы в одной комнате или знали бы о местонахождении друг друга - началась бы кровавая война. Ты с наслаждением поедаешь попкорн, наблюдая за этим, или нервно грызешь свои анти-табачные конфеты в сторонке? Помоги нам! —Billie
Дорогой, "Правильная кровь": Это же таблоиды. Им нужно только побольше хлеба и зрелищ, реального Робстен им недостаточно. Им нужно постоянно поддерживать динамику. Робстен форевер, правильно ?
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дорогой Тэд. нам так много показали РОбстен, держащихся за руки, и идущих, и покидающих афтепати. теперь , если кто и скажет, что "они просто друзья", сам просто лунатик! Тэд: Дорогой, Правый во всем! или просто ревнивцы? как уже говорилось, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вернулись! ты никогда не знаешь, что они чувствуют - то ли они хотят показать их расположенность друг к другу, то ли нет - но мы рады, что Роб и Крис наконец-то исполнили наши желания и занялись сексом немножко. и делают это все время! бороды, фейки и PR пары никогда не подарят настоящего PDA, как было у них! простите, но это факт.
Дорогой Тэд, на MTV Movie Awards Риз Уизерспун утверждала, что она старается из всех сил быть хорошей девочкой. Если бы люди знали ее темную сторону, было бы ее заявление о себе как о хорошей девочке незыблимо? Тэд: Дорогая , Поцелуй-Шипение. я тебя умоляю. разве поцелуй РОба и Тейлора не был забавным? а затем РОб получил свой настоящий поцелуй, поверьте мне! и он получил лучшее из двух своих миров, и все так веселятся. ну это на случай, если тебя это удивляет. как бы Риз себя не вела, поверь, ничего такого из ее рта не вылетит. я думаю, мир начинает видеть ее с двух сторон, какой она часто может быть. Юмор, шутки все еще с ней, но можно только желать, чтобы она показала, какая она на самом деле. и это все
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:57 | Сообщение # 325
с любовью к РобСтен
Бич Бэк за 18 июня 2011 года.
Дорогой Тед: Тед, дорогуша, сегодня у тебя был очень насыщенный день. Две значимые статьи и две большие ошибки. Сначала ты раскритиковал фильм "Белоснежка и Егерь", опираясь на сценарий. Но этот сценарий уже переписали, сладкий. Ты же в Голливуде, тут это нормально. Такое случается. Есть одна вещь, которую мы хорошо знаем: Universal хочешь сделать этот фильм самым лучшим, даже привлекая Оскароносного сценариста. Ошибка номер 2: Роб проиграл "битву" за роль другому парню. Это тоже не так. Тед, тебе надо прекращать представлять Роба и Кристен в неправильном свете, опираясь на свои "источники". Ты скользкий. Сладкий, ты бросаешь курить - по-моему, это плохо влияет на твой мозг. —PhillyGirl
Дорогая, "Отвали от Филли": Ого! Ты думаешь ты одна бросала курить? Ты еще раздражительнее, чем я! Похвально, что ты читала сценарий. Но я не говорил, что он ужасен, я просто написал, что рад тому, что сценарий переписывают, потому что "он неплох, но можно сделать лучше". Куколка, может ты просто неправильно прочитала? Что касается Роба - я не наносил ударов по его репутации. Мне просто было жалко, что он не получил роль, потому что "я люблю этого парня". Целую-обнимаю. В следующий раз внимательнее читай колонку!
Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:29 | Сообщение # 326
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 20 июня 2011 года.
Дорогой Тед: Что случилось в Робстен раю? У Кристен есть свободное время, но она не приезжает к Робу в Торонто. А он, по-моему, каждую ночь де-то гуляет. Не говори мне, что все прекрасно. Очевидно, что это не так. —Lily
Дорогая, "Параноик в Раю": Но у них все в порядке, Лили. Вот в чем проблема! Каждый раз, когда Роб и Крис не вместе больше, чем 1 секунда, фанаты начинают сходить с ума. Но наша парочка - да, я знаю толк в отношениях - сейчас гораздо более расслаблена. Они знают свой статус. Он в ближайшее время не изменится.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:24 | Сообщение # 327
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 21 июня.
Дорогой Тед: Скажу все, как есть. Я фанат вампиров. Я знаю, у тебя есть много читателей обожающих наших любимцев...Нина Добрев и Йен Сомерхалдер официально признали свои отношения...Почему Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт не сделать то же самое? Та песня, которую они поют на протяжении уже двух лет, надоела. Они могли бы подучиться у Йена и Нины. Как в плане отношений, так и в плане актерской игры! Дневники вампира такие горячие, горячие, горячие!!!! А в "Сумерках" все так размыто...Давайте надеяться, что "Рассвет" принесет нам тепло, которое мы так долго ждали. —Vamp fan
Дорогой: "Пишу я сам себе": Не припомню, чтобы я когда-нибудь писал подобное, но, видимо, я все-таки это сделал. Это на века!
Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:51 | Сообщение # 328
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 22 июня.
Дорогой Тед: Я тут думала о Кристен Стюарт и Блейк Лайвли. Обе девушки сейчас активно занимаются своими карьерами, но они также встречаются со знаменитыми парнями. Если Леонардо Ди Каприо или Роберт Паттинсон попросят своих девочек работать поменьше и проводить больше времени с ними, как ты думаешь, как ответят кристен и Блейк? —Jenna Дорогая, "Я покусаю": КСтю: "Зачем, чтобы я смотрела, как ты ходишь по барам с друзьями? Нет спасибо. У меня есть своя жизнь". Блейк: "Идет"
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:50 | Сообщение # 329
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 23 июня 2011 года.
Дорогой Тед: Роберт Паттинсон, может, и супер талантлив, но на роль Джеффа Бакли он не подходит! Они должны взять кого-то неизвестного! Чертовы твай-харды, не все роли в Голливуде принадлежат Робстен, хотя бы потому, что они не самые лучшие в мире актеры. Это распространенное мнение. —BlahBlah
Дорогая "Не Бак": Я тут с тобой не согласен, крошка. Робу и Крис не очень-то нужно, чтобы их имя приплетали к каждой роли, но Роб подходит на роль Джеффа. Ты должна признать, что они похожи - волосы, правда же? - Робу нужно сыграть такую роль. Слишком много серьезных ролей за последнее время. Плюс, Паттинсон попадает в ноты, а это явный плюс.
Дорогой Тед: Я знаю, ты любишь писать про Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона каждый день, но ты правда получаешь сведения о них из "источников"? Ты правда будешь знать, если Роб начнет встречаться на съемках, а у Кристен будет что-то с Гарретом Хедлундом? Роб и Кристен понимают, что к каждому их шагу приковано внимание. Это странно быть одержимым Голливудской парой, я знаю, но становится так спокойно, когда ты уверен, что эти двое влюблены. —November
Дорогая, Робстен беспорядки: Я люблю смотреть на выходки этих голубков не меньше, чем вы, твай-харды, любите кидать свой скептицизм мне в лицо. Повторяю еще раз: Гаррет и Кристен просто коллеги, у которых хорошие дружеские отношения. А Роб не встречается ни с чье дочкой, кузиной или мамой, если уж на то пошло. А что касается грязи, которую выливают на этих двух, они - как и все в Голливуде - знают парочку человек - мнетакнравитсяболтать, которые облают кого хочешь.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник 1 , Источник 2
Итак, грядут хорошие новости! Я продержался целый месяц без сигарет! Также есть и плохие новости. Как результат, я набрал 8 лишних фунтов, и меня это немного огорчает. Таким образом, я официально сажусь на жидкостную диету! Мне надо подумать над списком ингредиентов. Также у меня есть несколько вопросов: действительно ли Никки Рид и Пол Макдональд поженятся прямо перед носом РобСтен? На самом ли деле Блейк Лайвли выставила свою полуголые фотографии в Интернет? Подробнее об этом в моем выпуске «Ложь, правда и Тед».
Начнем с Никки Рид, которая, как сообщается, на днях ответила согласием на предложение руки и сердца со стороны Пола Макдональда, звезды реалити-шоу «American Idol». Таким образом, она может добраться до алтаря раньше, чем это сделают Роберт и Кристен. Звучит как-то неправдоподобно. А вот и виноград для моего смузи (холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока - прим. пер). Так может ли это быть правдой?
Все это как-то сомнительно. Кто-то из приближенных Никки сказал, что она еще не сказала «Да!» Но где можно было бы объявить об этом во всеуслышание? Конечно, на MTV Movie Awards! Особенно, когда знаешь, что кое-кто номинирован на «Лучший поцелуй». Честно говоря, мне с трудом верится, что Никки действительно лишилась рассудка! Поэтому мой внутренний голос говорит, что вся эта история довольно неоднозначна.
Это уже не секрет, что на протяжении долгого времени Никки была влюблена в одного человека. Все это выглядит как какой-то сговор, по крайней мере, сейчас! Стоит отметить, что Никки некоторое время скрывала Пола от общественности. В принципе это может сработать! К тому же теперь она может чувствовать себя более уютно на афтепати, да и папарацци будут все время ее преследовать! Это же настоящая любовь! Ух, как вкусно!
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: zebra, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:59 | Сообщение # 331
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 24 июня 2011 года.
Дорогой Тед: Забудь пары Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Эндрю Гарфилд-Эмма Стоун. Я хочу новую пару: Кристен Стюарт\ Эмма Стоун. Эти сексуальные актрисы мои самые любимые! Я так хочу увидеть их вместе на экране! Кристен довольно серьезная, но всем может надрать задницы , а Эмма - очень забавная, они обе очень красивы, сексуальны и круты. И на голову выше своих сверстниц!Они будут очень круто смотреться вместе на экране, правда же? Но никаких глупых и предсказуемых комедий! Я думаю, им больше подойдет роль Тельмы и Луис вместе с красавчиком Брэдом Питтом. —Kim
Дорогая, "Надежда умирает последней": Ким, мне нравятся твои мысли! Эти актрисы прекрасно бы смотрелись вместе в главных ролях. Хотя, я должен отметить, что Эмма тоже не промах - кому хочешь может надрать задницы! (Зомбиленд тому подтверждение). А Кристен может быть забавной, в ее неповторимом, немного неуклюжем стиле. Может быть, для твоего нового фильма, они сделают парочку горячих сцен, как Мила Кунис и Натали Портман?
Дорогой Тед: Ну что, "Сумеречный" экспресс замедляет свой ход, но слава Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, по всей видимости, только набирает обороты. Но кто из этих ярких звезд будет светить ярче? —Kt
Дорогая, "Отсо_и": Да ладно, ты думаешь я поддамся на твои фокусы? Тебе нужно быть намного хитрее...Начинай искать того, кто поддастся. Можешь прямо здесь.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник 1 , Источник 2
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:38 | Сообщение # 332
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 27 июня 2011 года.
Дорогой Тед: Спасибо за тот пост - Роб не встречается ни с чьей дочкой. Я думаю, ты имел в виду дочь режиссера. Ты знаешь откуда взялись все те слухи о том, что Роб ходит по барам с ее друзьями, а Кристен за целый месяц ни разу не навестила его? Очень много людей говорят о том, что о гуляет, изменяет ей, а Кристен в ответ, сняла с пальца его кольцо. —C Дорогая: "В центре слухов": Эти слухи берутся откуда всегда - от завистливых и любопытных людей. Сначала в центре сплетен была Кристен, которая изменяет Робу, гуляя с милашкой Гарретом Хедлундом, а теперь в такой же ситуации у нас Роб. Я знаю, фанаты начинают сходить с ума, как только кто-нибудь из них весело проводит время - не дай Бог с противоположным полом! Но если брать во внимания нормальные отношения - это вполне нормальное явление.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:54 | Сообщение # 333
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 28 июня 2011 года. Есть только "Сумерки"!
Дорогой Тед: То, что Сирша Ронан будет играть в фильме, по мотивам книги Стефани Майер не значит, что у нее появится такая же армия фанатов, как у Кристен Стюарт. Ты что думаешь, что мы тупые? Когда люди уже поймут, что "Сумерки" - это "Сумерки"? Никакой другой книжке не стать "Сумерками"! Я не говорю, что никто из твай-хардов не пойдет на "Гостью", я говорю за себя: я даже не читала книжку. Твай-харды одержимы только "Сумерками". Нет Эдварда Каллена? ажиотажа не будет. Кроме того, Сирша не Кристен Стюарт. —PG
Дорогая: "Жаркое из гостьи": Мне, наверное, стоит набрать команду более одержимых, чем твай-харды. Куколка, нет никаких предложений? Что касается Сирши...Да, она не Кристен...пока. Но не списывай ее со счетов. Она крутая, сдержанная, фанаты полюбят ее. Что касается Гостьи.. Скажешь мне, сходила ты или нет. Я поставлю на то, что твоя попа будет сидеть в кресле кинотеатра, а глаз будет любоваться новинкой.
Дорогой Тед: Я только что поняла одну вещь. Никки объявила о своей помолвке, но никто из "Сумеречных" ее не поздравил и ничего ей не пожелал. Они же вместе 4 года снимались в одной франшизе. Где ее друзья Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер? Что ты думаешь по этому поводу? —Your Fan Sin
Дорогая, "Идет невеста": Я думаю, что ее поздравили лично. Ты что думаешь, они должны были собрать "Сумеречную" конференцию и от лица всех вампиров, да и не только вампиров, ее поздравить? Хотя, если подумать, Никки бы это понравилось. Ладно-ладно, подождем большого объявления.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:57 | Сообщение # 334
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 29 июня 2011 года.
Дорогой Тед: К большому сожалению моего мужа, я фанатка Шайа ЛаБафа и я предложила ему посмотреть фильм "Паранойя". (Справедливости ради отмечу, что мы выбирали между "Паранойей" и "Сумерками, а он из двух зол выбрал меньшее, т.е "Паранойю""). Ты читал комментарии Шайа о закадровых шурах-мурах с Меган Фокс? Давай Шайа, мы с тобой! Это правда, да? Я думаю, что мисс Фокс не привыкать к романам на съемочной площадке. А ты что скажешь? —KK Дорогая, "А где Баф?": Да уж, Шай скромностью не отличается. Я думаю, что это грязно сплетничать о "шурах-мурах" с теперь уже замужней девушкой. Но это точно не в стиле Шайа. Инцидент в "Taco Bell" и имя Роберта Паттинсона добавило немало сплетен. Я думаю, что Шайю нужно подумать о своих грешках, вместо того, чтобы сплетничать о Меган.
Дорогой Тед: Почему в последнее время все поливают грязью Роберта Паттинсона? Это, конечно, продолжается довольно продолжительное время, но сейчас особенно усилилось. Я знаю, он легкая мишень для ненавистников из-за своих личных качеств, так отличающихся от личных качеств Эдварда. Но хватит значит хватит. Я знаю, актерам частенько достается...А ты что думаешь по этому поводу? —Angela
Дорогая, "Проблема Паттинсона": Обычно, Роба грязью поливают не анти-Сумеречная коалиция и даже не Нонстены. Это Крисбиянки и другие одержимые Кристен люди. И как только интернет сплетни обижают нашу девочки (хотя они абсурдны и не соответствуют действительности) начинается бойня. Всем время успокоится.
Дорогой Тед: Я прочитала статью о книге, про которую все сейчас сплетничают - "Солнце Полуночи". В статье говорилось о том, что Стефани наконец-то закончила работу над книгой, и она выйдет в следующем году! Внимание, вопрос: ты что-нибудь об этом знаешь? Закончена книга или нет? —A
Дорогая, "Слишком изменчивая, чтобы закончиться": Стефани, в своем супер драматичном стиле, бросила книгу, когда ее выложили в интернет, но это ты и так знаешь.С того времени, команда Стефани нам только и говорила: "Она выдохлась на вампирах". Но ты спросила меня, а я отвечу: Стефани ни за что не бросит такую "дойную корову", как Эдвард Каллен. Я уверен - вы получите свое "Солнце Полуночи", но не в ближайшее время.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник 1 , Источник 2
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:09 | Сообщение # 335
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк 30 июня 2011
Дорогой Тед: Ты что, сердишься на фанатов Кристен Стюарт? Ты читаешь здешние посты? Не все, кому не нравится Роберт Паттинсон Крисбиянки. Некоторые люди просто сумасшедшие, которым надо полить кого-то грязью. Меня можно назвать Крисбиянкой и Робоодержимой. На меня вылили достаточно грязи, потому что на твоем сайте куча чокнутых. Одержимых Робом больше, чем одержимых Кристен. У Нонстенов есть свои собственные сайты, где они поливают грязью и ложью Кристен. Бригада анти-Кристен использует даже СМИ. Они первые сказали ей держаться подальше от Роба. Крисбиянки просто ответили. —Hayler
Дорогая, "Робстен союзник": Ну что ты, конечно нет. Я просто иногда посмеиваюсь над вами, дамы. Любой Робстен фанат приветствуется. Хотя, я предпочитаю милых фанатов. (наверное, я просто дурак). Я знаю, что Крисбиянки могут быть такими же противными, как фанаты Роба и наоборот. Девочки и мальчики, может, настало время жить дружно?
Дорогой Тед: Я помню, ты говорил о том, что пару лет назад у Меган Фокс и Роберта Паттинсона, были какие-то отношения. Теперь о подобном говорит и Шайа Лабаф. Тед, ты когда-нибудь видел реакцию Роба на Меган Фокс на "Teen Choice Awards"? Это же было одно из первых шоу, после начала его отношений с Кристен. На лице Роба пару раз проскальзывало выражение угрызения совести. Принимая во внимание откровения Шайа, можем ли мы сказать, что между Робом и Меган было что-то, что Роб очень быстро прекратил? Я говорю да. —Ri
Дорогая, "Урок истории": Сделай свой акцент на слове "быстро". "Отношения" Роба и Меган закончились еще до Кристен, не нужно сходить с ума (прим. пер: какой Роб шустрый. Все успел. ) Это видео такое смешное, —Ri, оно еще раз показывает, что Роб Паттинсон единственный человек, которого наша лисичка Фокс не смогла очаровать. В шоке, да? Давайте вспомним, кое-что, что она сказала: "[Меган] фактически встречалась с Робом дважды. На следующий день она пошла с Шайем выпить кофе. Получается, они тоже встречались, правильно? " Да! Думаю так! Дорогой Тед: Поздравляю тебя с тем, что ты бросаешь курить! Я потрясен обвинениями о способах лечения Тай во время тренировок. И я поражена позицией Риз Уизерспун по отношению к "Young Hollywood": раздеться, чтобы пробиться. Я понимаю, но можно было сделать это немного другим способом. За несколько веков до "Сумерек" и Робстен, вышел фильм с тогда никому неизвестной актрисой Риз Уизерспун. Похоже, раздеться перед камерой не составило для нее больших трудов. Что это лицемерие? —Dwit
Дорогая, "Двойной стандарт": Дело в том, мы точно знаем, что Риз это оспорит. Все жертвы для искусства - так она скажет. Давайте будем честными - нагота в фильме лучше, чем фотки с мобильного которые непонятно как попали в интернет. Я думаю, что этот ее образ супер-хорошей девушки слишком любит читать лекции.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:22 | Сообщение # 336
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк 1 июля 2011 года.
Дорогой Тед: Ты такой смешной! Роберт Паттинсон "встречался" с Меган Фокс? Да ты что? Никогда не поверю. Она сама подошла к нему и заговорила. Робу это было неинтересно и он отшил ее. Если бы Меган пошла на свидание с Робом, папарацци бы побежали следом за ее хвостиком. Роб был заинтересован только в одной девушке и это не Никки Рид (то, что они встречались просто бред и мечты Никки). Это так забавно, никто похоже не интересуется, что ты пишешь. Есть очень много интервью, где Роб говорит только об одной девушке. —pg
Дорогая, "Полиция отношений": Куколка, в каком восхитительном мире фантазий ты живешь! Ты думаешь, что Роб и Кристен влюбились и начали встречаться с первого взгляда? Это не так. (прим. пер: Тед, я тебя, конечно, очень люблю, но выпить с Меган кофе - это не отношения, а еще ты вонючка! ) Добро пожаловать в реальный мир!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:41 | Сообщение # 337
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 5 июля 2011 года.
Дорогой Тед: Ок. Тед, я, наверное, стану первым человеком, который признается, что иногда посмеивается над людьми, которые сплетничают об отношениях Робстен в твоем блоге. Вчера, после того, как я прочитала новости о ее новом проекте, я задумалась: что же будет дальше? Она будет сниматься в трилогии, будет становиться все более и более высокооплачиваемой актрисой. "Воды слонам" - прекрасный проект, я слышала, он сделал неплохие сборы. Но это не совсем то, что нужно Робу. Кристен бросит его, когда взлетит ее карьера? Чувак, то, что ты так одержим этими людьми может оставить тебя без головы...*ржунимагу* —AtP
Дорогая: "Карьерный Страх": Поверь, эти двое никогда не позволяли работе влиять на их отношения. Если уж Кристен ввязалась в "Белоснежную" сагу, Роб от недостатка ролей страдать не будет. Чего не будет между этой парочкой так это зависти.
Дорогой Тед: Почему Кристен Стюарт стала сниматься в новой трилогии, хотя говорила, что больше не станет этого делать? И почему они планируют снимать больше частей "Белоснежки и Егеря", если не знают, будет ли пользоваться успехом первая часть? Они снимают блокбастер? Им нужен очень хороший (читай: с прекрасно играющими актерами) фильм, чтобы снять продолжение этой сказки. —Jeana
Дорогая, "Ворчунья": Можешь ли ты винить их за то, что они хотят снять еще два фильма с Кристен в главной роли и нажиться на этом? То, что она там снимается гарантирует фильму большие кассовые сборы. Но вот в чем дело: то, что они планируют трилогию, не значит, что так и будет. Если первый фильм будет бомбой, дяди из "Universal" сделают для себя соответствующие выводы. Ну вот за актеров им точно беспокоиться не надо. Дорогой Тед: Мне нравится, как ты отвечаешь на все наши Робстен - вопросы, но сейчас я по-настоящему расстроена. Если не карьера встанет между ними, то что - то еще, да? Ты, кажется, знаешь то, что другим неизвестно. Может, ды все-таки намекнешь нам? —A Дорогая, "Горячая точка": У меня такое чувство, что тебе не хватает скандала в их крепких отношениях. Сейчас между ними нет ничего скандального. Сейчас, может, и не часто увидишь их вместе, но сядь, сложи руки, расслабься, вдохни глубоко и помечтай о всех тех сценах из "Рассвета". К твоему сведению, малышка, там есть и сексуальная сцена. Мало ли, вдруг ты не слышала...
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:00 | Сообщение # 338
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 6 июля 2011 года
Дорогой Тед: Я, наконец-то, поняла какая кличка у Кристен в "Blind Vice"! Она "Lorin Sniffle-Puss", да? Ты сказал, что она влюбленна в парня, значит ее маленький секрет - наркотики? Я права? —Shakkey
Дорогая, "Дело Стюарт": Интересная догадка, но, увы, неправильная. Поверь, в рубрике "Blind Vice" есть еще много интересных кличек, не связанных с парнями или наркотиками. Тебе нужно все разнюхать (только не разнюхивай, как это делает Lorin). У Кристен есть свой маленький вкусный секрет. Может, в следующий раз у тебя лучше получится?
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:53 | Сообщение # 339
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 11 июля 2011 года
Дорогой Тед: Ты никогда не получал информацию о том, каким Роб был во время съемок "Гарри Поттера"? —Water Gurl Дорогая, "ПаттинсоноПоттер": Такой же милый, какой и порочный.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:30 | Сообщение # 340
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 14 июля. 2011 года Что родители Робстен думают об их пылких отношениях?
Дорогой Тед: Похоже, волос на голове Роберта Паттинсона становится все меньше и меньше...Ему, наверное, нет до этого никакого дела, он был бы только счастлив, если бы люди перестали говорить о его волосах. Но он же не может ходить с половиной волос на голове? Есть же много гладко выбритых Голливудских звезд. Хотя, я думаю, что это не его стиль. Лично я думаю, что есть много лысых сексуальных парней. А ты что думаешь? —Jane
Дорогая: "Лысый Орел": Уф, его секси-шмекси волосы по-прежнему выглядят для меня как реклама Пантин. Я не думаю, что ему следует беспокоиться. Может, Принц Уильям станет автором новой тенденции?
Дорогой Тед: Как Кристен относится к Twyla Babe Sucker's? Я имею в виду к роману Меган и Роба? —Fittazz
Дорогая, "Жулик Паттинсон": Ты не права насчет Twyla. Но я не скажу как! (прим. пер: конечно, не скажешь. они же только кофе вместе пили.) Дорогой Тед: Я читала пару догадок о том, кто Роб в "Blind Vice". Ты сказал тогда, что если бы они остановились на 2-ух вариантах, ты бы ответил. Что ж, если я остановлюсь на двух вариантах ты правда ответишь? Мои предположения: 1) что-то, связанное с сексуальной жизнью, 2) алкоголь. Я права? Потому что ты постоянно на это намекаешь. Роб же Британец, а они жить не могут без своих пабов. Пожалуйста, хватит с нами играть! Ответь, пожалуйста. —O Дорогая, "Дважды Правильная": Или неправильная. Может быть, что-то между твоими пунктами? Прости, я опять начинаю пытать тебя. Я ответил, правда же?
Дорогой Тед: Наверное, родителям Роба и Кристен тяжело видеть и слышать все эти сплетни о их детях. Некоторые из этих людей даже где-то достали их рождественское фото и продолжают использовать его в видео или выкладывать на своих сайтах. —Billie
Дорогой: "Опора Робстен": Это правда. Их родители постоянно слышат лживые сплетни о своих детях. Но, надо сказать, что они готовы нести это бремя. Они поддерживают своих детей и карьеры, которые они выбрали. Эти детишки чертовски знаменитые, не забывай. Мне хотелось бы думать, что они избаловали своих родителей.