Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:42 | Сообщение # 301
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Бич-Бэк за 9 мая 2011 года.
Дорогой Тед: Никаких сплетен с "Met Gala"?! Что же...Может быть, тогда ты ответишь на мой вопрос: почему не было Кейт Босворт? Она же регулярно появляется на подобных событиях, считает себя фэшн дивой. Моя подруга сказала, что она была занята на работе, но у меня есть два других варианта: первый - ее попросту не пригласили -этот как-то не очень подходит. Второй - ее пригласили, но она не хотела встречаться с Керр-Блум, Карлом Лагерфельдом и новой куколкой "Chanel", Гвинет и компанией. —anyad1981
Дорогая, "Полиция моды": Все наши сплетни были посвящены Кристен Стюарт, которая блестяще выглядела на балу с двумя драгоценными мужчинами по обе руки. А что касается Босворт... Я думаю, что ты слишком серьезно подошла ко всей ситуации в целом. Она, скорее всего, просто была очень занята с одним сексуальным мужчиной у себя дома - Александром Скарсгардом. Я уверен, она не интересуется Орландо и ей плевать на то, что Блейк Лайвли стала новым лицом "Chanel".
Дорогой Тед: Утренний и дневной бич-бэк, да ладно??????? В любом случае, прежде чем ты скажешь с кем помимо Роба встречалась Кристен на съемочной площадке, позволь мне предположить: Эшли или Никки? —shakekelly98
Дорогой "Чудик": Сбавь-ка обороты! Прямо я никогда не говорил, что Кристен встречалась с кем-то еще, кроме Роба. Но прежде чем между нашими влюбленными птичками возникла химия, Кристен положила глаз на кого-кто, кто по нашему мнению даже сексуальнее, чем ее бойфренд Роберт Паттинсон. Теперь для вас, наверное, кто этот человек, как часто он был задействован в съемках, вопрос номер 1. Что ж, продолжайте думать. Вы же любите двойные порции грязных сплетен. Найти для себя стоящие ответы на вопросы, правильно?
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:56 | Сообщение # 302
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 10 мая 2011 года.
Дорогой Тед: Я никогда не писала тебе прежде, но твоя фраза "Кристен положила глаз на кого-кто, кто по нашему мнению даже сексуальнее, чем ее бойфренд Роберт Паттинсон" заставила меня задуматься: может быть, это Келлан Латц? Даже если это не так. Мне стоило попробовать угадать. —bnd0513
Дорогая, "До-Робстеновкая эра": Нет, внешность мистера Х не сильно отличается от внешности ее бывшего Майкла Ангарано. (прим. переводчика: на Кэма намекает что ли? )
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:01 | Сообщение # 303
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 11 мая 2011 года.
Дорогой Тед: Как ты думаешь, кроме Роберта и Кристен, кто самые сексуальные актеры каждой "Сумеерчной" части? —Jess
Дорогая, "Большой вопрос": "Сумерки": Никки Рид, "Новолуние": Анна Кендрик, "Затмение": Тейлор Лотнер, хочешь услышать мой прогноз на следующую часть? Эшли Грин. Дорогой Тед: По мнению Команды Правды, кто сексуальнее? Роберт Паттинсон или Никки Рид? —S
Дорогая, "Проблемомейкер": Роберт. Но не намного.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:24 | Сообщение # 304
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 12 мая 2011 года.
Дорогой Тед: Я думаю, мистер Рэдклифф немного завидует успеху Роберта Паттинсона. Он что, правда думает, что любой, кто сыграл бы Эдварда Каллена, стал бы таким же популярным, как Роберт? НЕТ! Почему? То, что не может понять Рэдклифф и другие идиоты - "Сумерки" стали такими популярными из-за химии Роберта и Кристен. Дэн забыл про петицию против утверждения Роба на роль Эдварда? Рэдклифф абсолютно точно ошибается. —pg
Дорогая, "Это очевидно": Я думаю, что даже Дэниел Рэдклифф в глубине души понимает, что ошибается. И ваше первое утверждение верно, по крайне мере, частично.
Дорогой Тед: Кто нибудь может остановить Твай-хпрдов? Они начинают писать комментарии абсолютно во всех темах, особенно в тех, которые не имеют ничего общего с "Сумерками"\Робом\Кристен итд. Иногда мне не хочется читать комментарии, которые, кстати, бывают очень интересными, когда они по теме. —bigdipper22
Дорогая, "Битва твай-хардов": Я не знаю, что делать. Может быть, узнать где они живут, и появиться в полночь в атрибутике Гарри Поттера?
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:00 | Сообщение # 305
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 13 мая 2011 года.
Дорогой Тед: Если выбирать между "Сумерками", "Голодными играми" и "Гарри Поттером", как ты думаешь, у кого самые ярые фанаты? И я прочитала "Голодные игры" (спасибо тебе). Мне понравилась книга, но я не очень жду выхода кино, а выхода "Сумерек" я ждала с нетерпением. —atpm23
Дорогая, "Подумай об этом": Наверное, это у тебя потому, что фильм еще не вышел. В фильме будет гораздо меньше предсказуемых сцен. "Голодные игры" - очень тяжелая гонка. Это не история о любви двух подростков, вампирах и оборотнях. Что касается ответа на твой вопрос: ты, наверное, шутишь. Непонятно почему у этого фильма столько фанатов - "Сумерки" Дорогой Тед: Почему ты говоришь, что РОб и Риз должны были прокомментировать то видео? (прим. пер. видео, в котором к слонихе Тай применяют очень жесткие методы тренировки ) 1. Никто не знает откуда взялось это видео. 2. Никто не доказал, что съемка - не монтаж. 3. Никто не знает, кто снял это видео. 4. Нужно расспросить человека, который это снял. 5. Спросите у организации, которая выложила это видео, почему не CNN или NBC, а просто TMZ? 6. Какой смысл им показывать видео шестилетней давности? 7. Что они сделали? дерьмо они сделали! Если ты так заботишься о животных, почему ты не выложил это видео во время съемок фильма "Воды слонам"? —pg
Дорогая, "Не следуй": Ты говоришь это только потому, что не знаешь, какие в то время применялись жестокие действия. (как к людям, так и к животным). Не имеет значение, когда это случилось. Мы узнали об этом. Вот такое дерьмо. Никогда не поздно выступить против злодеяний. Мы все должны сделать нечто большее.
Дорогой Тед: Белла вампир или Катнисс, которая надерет всем задницы? —klines_99
Дорогая, "Ни одна": Невозможно выбрать. Они обе сильные, умные женщины, мальчиков никто бить не будет. Дорогой Тед: Все эти отношения, которые недавно обсуждались...Кто будет следующий? Я знаю, ты скажешь Робстен (хоть бы нет, хоть бы нет...) Люблю тебя. —Susan
Дорогая, "Не вешай нос"! А вот и не угадала! Я скажу Лиам и Майли
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:00 | Сообщение # 306
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 16 мая 2011 года.
Дорогой Тед: Да ладно, ты думаешь твай-харды сумасшедшие? Ты вообще когда-нибудь разговаривал с фанатами "Голодных игр"? Они постоянно пытаются угрожать. Одна как-то сказала мне, что убьет меня, пока я буду спать. *ржунимагу* Даа, я твай-хард. И, да, мы сумасшедшие. Но у нас только разговоры, к военным действиям мы не переходим. Фанатам "ГИ" не стоит доверять...Они такие подозрительные... —atpm23
Дорогая, "Почувствуй Нашу любовь": Хмм, возможно, ты права. Крошка, мне жаль, что тебе угрожали, но рано говорить, что все поклонники "Голодных игр" приступают к действию. Но, я думаю, есть кое-что еще: любовная история на экране и романтическая сказка в жизни собрала большое количество таких же Сумеречно- романтических последователей. Думаешь, у "ГИ" такое будет? Другими словами, будет ли Дженнифер Лоуренс или другая актриса, утвержденная на эту роль, развивать "химию", чтобы разогреть поклонников? Дорогой Тед: Последние комментарии по по поводу Дэниэла Рэдклиффа начинают меня немножко раздражать. Почему весь мир вертится вокруг Паттинсона?! Я понимаю, что ты по уши влюблен в этого парня, да, да, он очень милый человек, хороший актер, но это не повод говорить, что актеры из других франшиз "завидуют". —alanna
Дорогая, "Бредень": Прочитай пожалуйста статью еще раз. Дэниэл вел себя немного цинично. Да, он немного завидует Робу. Это нормально!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:04 | Сообщение # 307
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 17 мая 2011 года.
Дорогой Тед: Поздравляю тебя с тем, что бросаешь курить (Я сделала это 7 лет назад)! В любом случае, твои мысли по по-поводу "Белоснежки и Егеря" компании "Universal" ? Фильм будет хорошим? Я думаю, что если фильм выйдет через несколько недель после второй части "Рассвета", это ему поможет. Однако дата релиза даже не близка ко Дня Памяти 4 июля. Тед, ты постоянно в курсе таких вещей, проинформируй нас. —Tracy
Дорогая, "Животрепещущий вопрос": Тут сейчас гонка, какая из "Белоснежек" выйдет первая. Никто не хочет урвать немножко от "Рассвета". Давайте честно: одно то, что Кристен играет в фильме, поможет продать энное количество билетиков. Ах, и спасибо за поздравление! Бросить курить - так не просто...Я верю, однажды это случится!
Дорогой Тед: Роберт Паттинсон одевает на себя маску знаменитости? Ну, тщательно планирует ответы на вопросы, чтобы создать о себе хорошее мнение? Или он искренний и честный человек?
Дорогая, "Рассматривая под микроскопом": Все знаменитости одевают на себя маски. Это же Голливуд, в конце концов. Но Роб более честен других знаменитостей. По крайней мере, в отношении некоторых вещей.
Дорогой Тед: Я не твай-хард, но и не нонстен. Что-то среднее, обычный человек, который воспринимает фильмы такими, какими они есть. Я рада, что Кристен будет играть Белоснежку, но моя челюсть зажила собственной жизнью, когда я прочитала пресс-релиз этого фильма. Представьте: кинотеатр, темнота, люди смотрят фильм, и голос за кадром говорит: "Была только одна вещь, которую не ожидала злая Королева. Егерь, которого она послала, чтобы убить Белоснежку, будет обучать красавицу боевым искусствам." Теперь некоторые сцены с этими приемчиками и Белоснежка, которая врывается в замок, говоря голосом Шварцнеггера: "Королевишна, я вернулась!" Мое воображение меня утром повеселило. Давай, команда Ужасная, скажи мне что ты думаешь, да всю правду доложи! Дорогая, "Белоснежный страх": У тебя потрясающее утреннее воображение, куколка! Да ладно, неужели тебе не хочется посмотреть, как Крис надерет им все задницы, вместо того, чтобы отсиживаться в сторонке? Раз уж ты это упомянула, я бы хотел послушать, как Крис произносит реплики нашего губернатора.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:20 | Сообщение # 308
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 19 мая 2011 года.
Дорогой Тед: Что случилось у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт?! Они расстаются?!?!?! Надеюсь, что нет. —RF
Дорогая, "Машедший-сумасшедший": Будешь верить каждым сплетням - не увидишь, как эти двое свяжут себя узами брака на экране. Вздохни глубоко и повторяй за мной: "Все спокойно в Робстен-королевстве".Слухи по обычному расписанию.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:07 | Сообщение # 309
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 20 мая 2011 года.
Догой Тед: Я думаю, что эти два актера скоро будут знамениты. И между ними хорошая химия, если судить по фотографиям с "Пиратам Карибского моря". Ты не знаешь, Астрид Берже-Фрисби и Сэм Клафлин встречаются? Я так на это надеюсь. Они потрясающе смотрятся вместе. —Bastiaan
Дорогая, "Пиратский звоночек": Я-то думал, ты говоришь о Робстен, и озабочена новым "романом" Кристен с очередным сексуальным коллегой по фильму. А что касается этих двух...Я не могу подтвердить, что они встречаются. Хотя, кто знает, кто знает...Впереди очень много "Пиратских" промо-туров...
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:01 | Сообщение # 310
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 24 мая 2011 года.
Дорогой Тед: Я в Робстен-бизнесе давненько, но я думала, что отношения у них начались с "Новолуния". Недавно я пересматривала старые "MTV Movie Award", готовясь к новой премии и наткнулась на одно видео красной ковровой дорожки. В клипе Кристен прекратила все сплетни о романтических отношениях между ними, назвав Роба "приятелем". Он в этот момент выглядел очень отрешенно. Кристен посмотрела на Роба и улыбнулась, а он лишь мельком взглянул на нее. Между нашими детишками было что-то до "Новолуния"? —Lola
Дорогая, давай вспомним: Эдвард был слишком накрашен? Белла дулась чаще, чем Джейкоб делал серьезное лицо? С самого, начала, сладкая, с самого начала...
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:34 | Сообщение # 311
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 25 мая 2011 года.
Дорогой Тед: Я посмотрела несколько интервью с Дженнифер Лоуренс. Знаешь, она показалась мне очень умной, остроумной, уверенной в себе, скромной и сексуальной. От нее так и веет сексуальностью, хотя она сама не прилагает никаких усилий. А еще она мего талантлива! Что ты думаешь по поводу ее работы с Робертом Паттинсоном? Я думаю, что мне уже наскучило видеть Роба с женщинами в возрасте, а Дженнифер яркая, молоденькая. Ее даже номинировали на Оскар! Что ты об этом скажешь? —Sandy
Дорогая, "Парад Паттинсона": Мы абсолютно согласны с тем, что у Дженнифер есть мозги и талант. Но я думаю, что Робстен-фанаты сойдут с ума, если увидят, что Робу и Дженнифер слишком уютно друг с другом на экране. Хватит глупого (онлайн) соперничества между Крис и Джен.
Дорогой Тед: Тед, ты просто ударил каждого фаната "Сумерек" ножом в спину, заявив, что "Голодные игры" лучше, потому что там большое количество актеров, номинированных на Оскар. Правда? А как же Крис Вейц, Бил Кондон, номинированная Анна Кендрик, Каталина Сандино Морено? Кристен Стюарт, Майкл Шин, которые выиграли БАФТу, звездочки SAG Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг? Это я еще не упоминаю профессиональную команду, номинированную на Оскар! У "Сумерек" никогда не будет проблем, чтобы побить любой кассовый сбор! В любом случае, СС - это только инди-фильмы, никаких проблем с номинантами на Оскар и хедлайнерами возникнуть не должно. —pg
Дорогая, "Стервозное кровососущее": Ну вот. Не пойми меня неправильно и не расстраивайся. Я сказал, что КНИГИ "Голодные игры", действительно, лучше. Так и есть. * Я очень люблю "Сумеречных" актеров и всегда орал, как сумасшедший, что у Стю и компании огромный талант! Но я никогда не стеснялся говорить о том, что во время адаптации книг этим талантом, увы, не воспользовались.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник 1 , Источник 2
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:54 | Сообщение # 312
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 26 мая 2011 года.
Дорогой Тед: Какого хрена? Я тоже люблю "Голодные игры", но чем они "Сумерек" - то лучше? Там нет только одной вещи: Эдварда Каллена. И я говорю именно о книгах. Не о фильмах или Роберте Паттинсоне. —Beverly
Дорогая, "Кусачая месть": Наверное, я скажу, что мы согласны в том, в чем мы не согласны. Лучше бы у меня был парень, как Пит, который понимает, что рядом с ним девчонка, которая всем сможет надрать задницы, а не слишком самоконтролируемый, хотя и сексуальный, вампир.
Дорогой Тед: "Сумерки" закончились, скоро никого не будут волновать Никки, Эшли, Тейлор и другие. Я имею в виду, ни у кого из них супер-ожидаемых проектов не предвидится. А Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которые в некоторой степени показали и рассказали всему миру, что они пара, тоже начинают надоедать. Кристен в Торонто, но никаких фотографий, только твиты. Это круто, но согласись, не так интересно. Никаких фотографий Роба. А вот мой вопрос: как ты думаешь, после того, как "Сумерки" закончатся, актеры "Голодных игр" подкинут нам парочку сладеньких историй? Они вместе будут очень много работать, на протяжении нескольких фильмов. Что скажешь, нам ожидать сладких историй от актеров, чтобы мы не забыли о проекте? Или наши таблоиды опять станут скучными? —Sue
Дорогая, Преждевременно обеспокоенная": Сью, что ты имеешь в виду, говоря "Сумерки закончились"? Осталось два самых ожидаемых фильма! Согласись, ты не видела последние фильмы "Сумеречных" детишек (У них так много новых проектов! Проверь IMDb!) - сейчас у них просто небольшой перерыв, перед безумством "Рассвета". А что касается "Голодных игр" - мне кажется, нас ждет закадровая драма.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник 1 , Источник 2
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:11 | Сообщение # 313
с любовью к РобСтен
Бич - Бэк за 28 мая 2011 года.
Дорогой Тед: Ты читал последние новости о Кристен Стюарт? Скотт Фейнберг предсказал, что "На Дороге" может выиграть Оскар, а Кристен может быть номинирована, на лучшую женскую роль второго плана. Это же так круто! Теперь нам остается ждать, когда Роб избавится от своего образа вампира. Это будет сложно, но не невозможно, особенно с такими фильмами, как "Милый друг" и "Космополис". Это будет даже легко. Правильно?
Дорогая, "Кристинкин Оскар": У этого фильма есть все шансы, быть номинированным: режиссер, уважаемый во всем мире, впечатляющие молодые актеры, фильм основан на классике - но давайте не будем загадывать до тех пор, пока фильм не выйдет на экраны, и мы не увидим Кристен во всей красе (хотя, я слышал, она бесподобна). Что касается Роба - он всеми силами пытается избавиться от своей вампирской скорлупы, но его проекты пока не столь выдающиеся (Воды слонам, Помни меня), но я все еще надеюсь!
Дорогой Тед: Ты же всегда все знаешь. Я уважаю Робстен за то, что они скрываются от всей этой шумихи. Но я ничего не могу с собой поделать: мне хочется узнать, как они. У тебя есть какие - нибудь слухи, сплетни от твоих источников? Я хочу узнать, будет ли Кристен тусить с Томом или Лиззи в Лондоне? —Missing Robsten
Дорогая, "Кроваво скучная": Роб и Кристен просто...практически ничего не делали в последнее время. Мне так скучно, что я хочу плакать. Я почти плачу по-настоящему! Ну, я думаю, что они заслужили немного времени, чтобы побыть в тишине, пока шумиха вокруг "Рассвета" не начнется. Да начнется отсчет...
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:17 | Сообщение # 314
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 31 мая 2011 года:
Дорогой Тед: Как ты думаешь, "На дороге" будет удачным фильмом для карьеры Кристен? Я имею в виду, это бестселлер, но роль Стю о сексе, выпивке и наркотиках. Ей всего 21. Какова твоя точка зрения? —Judy
Дорогая, "Ханжа Джуди": Ничего такого, чего бы она раньше не делала. Сладкая, ты не смотрела "The Runaways", "Добро пожаловать к Райли" или Стриптизерский фильм Кристен Стюарт ? Она не боится играть бунтарок. Эти фильмы получили очень неплохие отзывы. Представь, что она сможет сделать со своей новой ролью.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:01 | Сообщение # 315
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 1 июня 2011 года.
Дорогой Тед: Эндрю Гарфилд снова в деле ! Есть хоть один шанс, что он и Роберт Паттинсон поразят наш городок, как в старые добрые времена? Или он переключился на что-то новое? —Lisa
Дорогой Тед: Правда? "Голодные игры" лучше "Сумерек"? Мое мнение: все зависит от вкуса. Если вам хочется посмотреть на приключения молодой девушки - тогда "Голодные игры" для вас. Если вам больше нравится романтика - тогда "Сумерки" точно вам подойдут. Не надо сравнивать эти две книги только лишь потому, что "Сумеречная" мания скоро закончится и твай-хардов вы больше не увидите. Не будите сравнивать эти две книги - я с вами! —xet
Дорогая, "Смелая": "Сумеречная сага" - фантастическая серия книг, которая завладела умами людей всех возрастов. Теперь книги превратились в кино франшизу. Будет ли также с "Голодными играми"? Да, но у "ГИ" есть свои отличия. А вот подсказка: "Сумерки" еще не подошли к концу, но, может быть, нам хочется больше узнать о чем-то новом? Мы не сравниваем фантов. Просто франшизы. Успокойтесь!
Дорогой Тед: Я не могу поверить, что меня это заинтересовало! Но правдивы ли слухи о том, что отношения Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт закончатся после "Рассвтеа"? —Purdes
Дорогая, "Ломая Рассвет и отношения": Если бы Робстен хотели расстаться, они это бы уже давно это сделали. Разрыв перед "Рассветов" дал бы очень много сплетен и еще больше подогрел бы интерес к фильму. Мы будем наблюдать за нашей супер-стеснительной парочкой во время тура. Надеемся, папарацци удастся запечатлеть парочку обнимашек-целовашек. Дорогой Тед: Мой котенок Хосе и я читали все комментарии по поводу "противостояния" "Сумерек" и "Голодных" игр. Я прочитала обе серии и мне они очень нравятся. Каждая по-своему. Но должна сказать, что "Голодные игры" гораздо лучше написаны ИМХО. Я надеюсь, что они лучше адаптируют книгу, когда будут снимать фильм. Лучше, чем это сделали с "Сумерками" - намного лучше. В любом случае, вот мой вопрос: как ты думаешь, у них получится сделать "игры" такими же захватывающими, как это написано в книгах? Сцены тех "игр" в книгах были весьма волнующими. —Bird
Дорогая, "К сожалению, PG-13": Нет ничего, кроме дружеского соревнования франшиз! Но с тобой я согласен по всем пунктам, Птичка. Что касается тех "игр" Катнисс на арене - не волнуйся, ты получишь достаточное количество адреналина! Рейтинг запрещает секс, гораздо меньше он затрагивает насилие. Это доставит больше проблем "Сумерекам", чем "Голодным играм".
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник 1 , Источник
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:05 | Сообщение # 316
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 3 июня 2011 года.
Дорогой Тед: В какие игры играл Роберт Паттинсон до Кристен Стюарт? Он из тех, кто очень мил и часто флиртует или из грубых и неприятных? Слышал какие -нибудь истории о том, как он грубо обходился с женщинами? —JK Дорогая, "Дерзкая": Никогда. Он из удивительно застенчивых!
Дорогой Тед: Ты смотрел фильм "Одинокий мужчина"? Николас Холт такой сексуальный в этом в фильме...Я уже не говорю каким классным он был в фильме "Мой мальчик" пару миллионов лет назад...Дженнифер Лоуренс очень талантливая, я думаю, что вдвоем они прекрасная пара. Оба талантливые и симпатичные. —Crystal + 2 Rescues
Дорогая, "Пора к спасателям": Аха, Николас очень горячий в том фильме (почти такой же, как на фотосессии для журнала "Bullet"), он выглядел потрясающе и в других своих фильмах. Плюс ко всему, он парен Дженнифер Лоуренс, девушки, которая скоро примет франшизную тиару из рук Кристен Стюарт. Мы надеемся, что будет "жарче". Это ведь только начало, только начало...
Дорогой Тед: Тебе не кажется, что Роб вел себя немножко глупо на "MTV Movie Awards"? Что это - игра на публику или у него было очень хорошее настроение, что редко увидишь, когда он на подобных мероприятиях. —jkingisawesome
Дорогая, "Тусовочные доказательства": Я думаю, что твой последний пункт как раз в яблочко! Секрет Роба (иногда) кроется где-то в публике...Если ты понимаешь, о чем я.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:36 | Сообщение # 318
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 8 июня 2011 года.
Дорогой Тед: Мне надоели все эти сопли! Робстен все еще заслуживают "Лучший поцелуй"! Поцелуй Милы Кунис и Натали Портман, например, был так себе. Я видела химию, которая была посильнее, в Диснеевских мультиках! —Amanda
Дорогая, "Мышеловка": Я не знаю, что за мультики ты смотрела, но я что-то не припомню, чтобы Золушка целовала Белоснежку. Да ладно, признайся, поцелуй "Черного лебедя" был очень очень очень горячим! Хм... Супер сексуальный поцелуй очень-беременной Натали и Милы...Надо подумать.
Дорогой Тед: Отстаньте от Стефани Майер! Без нее не было бы Робстен! "Сумерки" - не шедевр мировой литературы, но не смейте осуждать человека за то, что он воплотил свои мечты в жизнь! Я думаю, что "Сумерки" - хорошее произведение для автора - домохозяйки. У Сьюзен Коллинз и Стефани Майер есть свои слабые и сильные стороны. Я не думаю, что произведения должны становиться культом. —Tiffany (via Facebook)
Дорогая, "Война Ручек": Правда. Не было бы Эдварда и Беллы, Роб и Кристен, возможно, никогда бы не встретились. Не пойми меня неправильно. Мне нравится "Сумеречный" феномен, но я думаю, что Сьюзен скоро примет "должность" от Стефани. Хотя, Коллинз на красной дорожке еще не продемонстрировала никаких характеров. Это один из главных факторов.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:51 | Сообщение # 319
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 9 июня 2011 года.
Дорогой Тед: У меня есть кое-какие сомнения. "Сумеречные" актеры только и говорят о том, как сильно они любят друг друга и как весело им было на съемочной площадке. Но как только они появляются вместе на значимых мероприятиях, как. например, "MMA", они едва разговаривают. Мне кажется, что они лукавят. Я права? Есть ли какая-нибудь вражда между Робстен и другими актерами? —ATP
Дорогая, "Упрощенные Сумерки": Каждая съемочная группа как одна большая семья. "Сумерки" - один из самых больших кланов. Братья и сестры иногда ссорятся, правда же ? Не волнуйся об этом.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:32 | Сообщение # 320
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 10 июня 2011 года.
Дорогой Тед: Это, наверное, будет самый непопулярный вопрос, но скажи мне, что случилось с Робстен на ММА? Роб выглядел как пьяный. он два слова вместе связать не мог. Это больше, чем просто "неловкость", благодаря которой он был очень милым в начале. На него было тяжело смотреть, да и Кристен была не лучше... —K
Дорогая, "Уфх": Я уже миллион раз говорил о том, что полюбил Робстен за то, что они настоящие, немного неуклюжие, но все равно остаются собой. Я не понимаю, почему ты решила спросить меня. Если бы я был на вашем месте, я бы перестал обращать внимание на супер "упакованных" звезд. Таких, как Риз Уизерспун, например. Им ты можешь доверять больше.
Дорогой Тед: Пытливые умы хотят знать: Сиенна Миллер - девушка, которая любит внимание. Как ты думаешь, она бы захотела получить повышенное внимание к своей персоне, общаясь с такими звездами, как Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон - или она девушка, которая не захочет делиться своей популярностью с другой юной старлеткой? xoxo —Katie
Дорогая, "Принимай все, как оно есть": Сиенна любит внимание и посплетничать с Кстю и другими актрисами. Но назвать лучшими подружками этих двух девушек с обложки "Vogue" мы не можем. Кроме того, у Сиенны есть знаменитая подружка - Кира Найтли. Так что, Сиенна всегда может спасти Робстен, когда дело дойдет до вечеринок.
Дорогой Тед: Да, Тед! После "Сумерек" ты сделал ставку не на ту франшизу. "Голодные игры" - хороши. но вторыми "Сумерками" им не быть. Это в целом не романтическая история. Смертельные орудия" (п.п оригинал - "The Mortal Instruments") - романтическая история о запрещенной любви. "Голодные игры" прекрасно написаны, но "Королевская битва" (п.п оригинал - Battle Royale) сотрет их в порошок. Да и "Сойка - пересмешница" не так уж хороша. А Джош Хатчерсон не Роберт *мечта всех девушек и не только девушек* Паттинсон. —ATPM
Дорогой, "Книжный клуб": Послушай меня! В "Голодных играх" все вертится не только вокруг Катнисс, пытающейся подцепить парня - вот почему эти книги нам так нравятся. Да, у нее есть кое-какие романтические проблемы, и это прекрасная сторона истории, но она слишком занята, пытаясь выжить, у нее нет времени сидеть и плакаться о своей личной жизни. И мы согласны - "ГИ" - не повторение "Сумеречной" любовной истории, но с точки зрения фанатов - мы прогнозируем этой франшизе неменьший успех. В любом случае, нам стоит открыть "Клуб любителей экранизированных книг". Это в стиле Опры, потому что эта дискуссия получилась слишком хорошей.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник 1Источник 2