Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:05 | Сообщение # 261
Банда КР
Статус: Offline
ПЕРЕВОД
И хотя я разведен и только что расстался с парнем, с которым встречался, я не собираюсь просматривать свой почтовый ящик , отчаянно ожидая валентинок. Вот почему я пригласил Джессику и Мелиссу. ПРивет, девочки!
Хоть это и дурацкий праздник, он заряжает своим духом , и мы не оставим без внимания, что РОберт Паттинсон и Кристен Стюарт любят есть в Батон Руж.
Я не люблю темный шоколад, а вот это как раз для меня. спасибо, милая!
Для Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт будет настоящий день Святого Валентина, их праздник. Я знаю, что я о них здесь не говорю, но могу себе однажды позволить это, влияет скажем Новолуние. У этих двоих сейчас большое напряжение в отношениях в Батон Руж, где они снимаются в Рассвете. РОб умудряется им после этого еще устраивать любовные прогулки. Правда это? И то и другое - неправда. Ни он, ни она не чувствуют никакого напряжения, им сейчас очень хорошо. Как мне рассказал один источник, что Роб и Кристен еще никогда не чувствовали себя так комфортно по поводу своих отношений, как сейчас. Они откровенно любят друг друга и никакого напряжения и в помине нет. И известно , что местные полностью уважают их право на личное жизнь и не преследуют их. Что это значит? Местные, а не Роб и Кристен . И хотя я не люблю об этом говорить, местность хоть и стала полем, где разыгрывались сумеречные страсти, Ванкувер - это божественное место для фильма, а не какая-то Луизиана. И я должен сказать, как же я люблю то, что Роб и Крис существуют вместе. Они так изменились с тех пор, когда их осаждали паппараци, они всегда вместе в ЛА или в Канаде. И я почти благодарен за результаты некоторых из этих преследований. Мой бедный медвежонок. Мне так жаль. И пусть РОберт будет счастлив!
поиск elena1
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:25 | Сообщение # 262
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 9 февраля
Дорогой Тед: Я тут подумала: может, ты все-таки скажешь нам, когда Кристен Стюарт начала "встречаться" с коллегой по цеху? Если принять во внимание тот факт, что она встречалась с Майклом Ангарано, когда увлеклась Робертом Паттиносоном. Когда произошла та связь? —eaofed
Дорогая, "Оно тебе надо?": Это тебя так волнует? Очевидно, ты хочешь знать, когда наступил "переломный" момент отношений? Это случилось где-то между тем, когда она рассталась с Майклом Ангарано и начала встречаться с Робертом Паттинсоном. Мы все знаем, что Кристен - девушка верная.
Дорогой Тед: Правда ли, что у Роберта Паттинсона возникают проблемы на съемочной площадке? Я слышала, что Дэвид Слейд и Роб не поладили потому, что Роб все время начинал раздражаться, если что-то шло не так, как он хотел. Но он хорошо поладил с Биллом Кондоном, потому как Билл знает, как справляться с людьми с "большим эго". Я люблю Роба, и не могу в это поверить. Но я знаю, что иногда он может вести себя, как ребенок. Если это правда, у него бывают подобные конфликты с другими режиссерами? —musedreamxx Дорогая, "Мужчина-примадонна": Я уже очень много раз жаловался, что на съемочной площадке все настолько засекречено, что я становлюсь слишком злым, чтобы работать. Я не буду критиковать прошлое Паттинсона, особенно, если это касается его участия в фильмах. Он и его одержимость (Кристен Стюарт) воспринимают свою работу супер-серьезно, вы знаете. Если у Кристен иногда частенько вырываются слова на "Ф", кто знает, какое у Роба настроение нас съемочной площадке...
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:30 | Сообщение # 263
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 14.02.2011
Дорогой Тэд: В сентябре 2009 года ты сказал, что Дакота Фаннинг не будет испорчена плохим влиянием Сумеречной команды. Итак, испортилась ли она теперь? Если да, то кто из команды поспособствовал этому: Кристен Стюарт или Ники Рид?
Дорогая "Кровавый Валентин": А теперь правда, любимая: есть куча подруг, которые научат вас законам дьявольского шоу-бизнеса. Полагаю, что это была трёхсторонняя сделка.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: DarlingSunlight специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Бич-Бэк от 15.02.2011 года
Дорогой Тэд:
Мои котятки и я хотим знать, осознаёт ли Summit то, что скрывая съёмки «Рассвета», какими несчастными они делают своих фанатов? В первую очередь, главное, что привлекает фанатов- это закадровые сплетни. -Би
Дорогая Ворвавшаяся в «Рассвет»:
Мы не можем с тобой не согласиться! Хотя засекреченность съёмок и порождает недовольный ропот, наша жажда утоляется. Очевидно, Summit не понимает гнев Твайхардов.
Дорогой Тэд:
Откуда ты знаешь, что Nevis и Barrington(прим.- кто-то из Blind Vice) имеют сексуальные отношения? Какой сумасшедший может подумать, что они могут быть близкими друзьями? Если ты просишь нас понять то, что Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер могут быть лучшими друзьями, без каких-либо сексуальных вещей между ними, несмотря на то, что они постоянно тусуются вместе, почему ты так уверен в том, что Nevis и Barrington являются чем-то большим друг для друга, чем нежели просто друзьями? Даже если они и встречались когда-то в прошлом, это не значит, что они без ума друг от друга сейчас. -Скептик Дорогая "Коп-бисексуалка":
Тейлор и Кристен не имеют абсолютно ничего общего с Nеvis и Barrington: такое сравнение просто неуместно, так как у Тейлора и Кристен не было, да и никогда не будет, секса. В отличие от Nevis and Barrington, которые были вместе в это время. Это не такая уж необычная ситуация, когда разнополые люди (которые также являются друзьями), занимаются «этими делами» всё время, расслабься.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: DarlingSunlight специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Пятница, 18.02.2011, 15:31
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:19 | Сообщение # 265
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 16.02.2011 года
Дорогой Тэд: Как думаешь, кто окажется той счастливой женщиной, которая сыграет жену Роберта Паттинсона в его следующем проекте «Космополис»? Мне нравилась идея, что Марион Котияр будет играть его жену, жаль, что она не может. Сегодня на меня снизошло вдохновение. Что ты думаешь о Дайян Крюгер? -джейбисалун
Дорогая «Вдохновлённая»: Хорошее предложение, рассмотреть кандидатуру Дайян, которая является восходящей звездой большого экрана. Но, в то же время, она так похожа на Риз Уизерспун, коллегу Роба в фильме «Вода для слонов». Думаю, что здесь больше подойдёт Мила Кунис.
Дорогой Тэд:
Я всегда была глубоко верующей, когда дело касалось Робстен, но отсутствие их совместных фотографий зарождают во мне вопрос: «А вместе ли они ещё?» Что будут делать все Робстен-сайты, когда они объявят о разрыве своих отношений? -Салли
Дорогая «Ты просто должна была»: Я думал, что как –нибудь переживу часть Бич-Бэка без Робстен. Многое об этих двоих вызывает у фанатов обильное слюнотечение и вампирский аппетит, и фильм, с Эдвардом и Беллой преуспеет в этом. Пока экранный роман привлекателен, он привлекателен и вне его. Пока нет повода для беспокойства.
Бич-Бэк от 17.02.2011 года
Дорогой Тэд: Ты видел все фото, да? На них Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на августовской свадьбе кузины Тома Старриджа. Роб взял её с собой в качестве своей девушки, и, основываясь на фото, они были чрезвычайно ласковы друг с другом. Роб и Том нормально чувствуют себя в обществе друг друга. Хотя Том должен был ревновать Кристен, но он не делал этого. Да, он говорил о ней, а ты думал, что Том влюблён в Кристен. Позорище, что ты, последние несколько лет волновался об этих ребятах. Как грустно тебе смотреть на это. Горечь и цинизм сожрут тебя, если ты позволишь случиться этому. Это так, просто дружеских совет. -Си Дорогая «Горечь за Робстен»: Ты вообще о чём, Си? Ты во всём этом разглядела ТомСтю? Да, я видел фото: Роб и Кристен очаровательны, но это так печально, что они даже на свадьбу друга не могут пойти, чтобы не быть сфоткаными «другом-папарацци», поэтому я ничего не буду говорить о них. Том и Кристен супер близки, также как Роб и Том (и как Роб и Кристен, но в другом плане, ох). Думаю, ты написала здесь свой собственный фанфик.
Дорогой Тэд: Спасибо тебе, что рассказал нам о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт пиар-пара. Вчера ты написал: «Пока экранный роман привлекателен, он привлекателен и вне его. Пока нет повода для беспокойства». Итак, ты подтвердил, что как только закончится «Рассвет», не станет Роба и Кристен? Видишь, есть же умные посты от людей, которые знали, что это был только пиар. -Пэм Дорогая «Робстен- слухи»: Никогда не говорил, что романтические отношения были пиар-ходом: вы, Нонстены, переиначиваете слова. Всё, о чём мы сейчас говорим, это о том, что сейчас у них одинаковый график съёмок и они проводят много времени вместе. Труднее будет, когда после «Рассвета» они займутся собственными проектами. И мы все знаем, что они, возможно, будут сниматься в разных странах. Тем не менее, я не из тех, кто считает, что Робстен распадутся. Они и раньше были далеко друг от друга.
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Суббота, 19.02.2011, 15:20
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:59 | Сообщение # 266
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 11 февраля. Правда, ложь & Кристен!
Дорогой Тед: Всегда точный "Gossip Cop" опровергает твои сведения о том, что Кристен ругается на съемочной площадке. Тебе есть что сказать в свое оправдание? —KrisB
Дорогой, "Помешанный полицейский": Статья, которую мы напечатали, точна. Мы получили информацию от людей, которые были непосредственно задействованы в съемках. (Давайте будем честными, мятежное поведение - одна из миллиона причин, из-за которой мы еще больше любим Кристен) "Gossip Cop" проверили информацию, связавшись с публицистом, а он, в свою очередь, информацию опроверг. А публицисты, как мы знаем, ни-ког-да не врут! Мы пригласили Gossip Cop, чтобы проверить статьи вместе, но они не приехали. Вы вольны верить кому хотите. Мы живем в свободном мире!
Дорогой Тед: Я знаю, что это звучит странно, и такое вряд ли случится, но давайте просто полюбопытствуем: Тед, как ты думаешь, Майли Сайрус и Кристен Стюарт когда-нибудь смогли бы подружиться? Я не думаю, что они слишком разные. Хотя, Кристен, возможно, будет вести себя пренебрежительно, говоря с Майли. Тебе не кажется, что что-то в ней от сноба есть? —Beth
Дорогая, "Ржунимагу": Как хорошо, что теперь Кристен может рассчитывать на верную подругу Майли. Это для тех людей, которые верят в вечную дружбу. Я думаю, Кристен возьмет это на заметку. Звучит весело, хотя...
Дорогой Тед: Ты говорил, что Робстен на съемочной площадке держатся особняком, но потом ты сказал, что они вместе проводили время с Келланом Латцом...Как ты думаешь, с кем у Роберта и Кристен, (кроме друг друга) самые хорошие отношения? Я всегда думала, что Роб и Джейми Бауэр могли бы стать хорошими друзьями. —Ailish
Дорогая, "Неразделимая": Не воспринимай, пожалуйста, все в штыки! Наши влюбленные птички наслаждаются друг другом, но они проводят время и с друзьями. Замечательно, то, что с каждым у них могут сложиться прекрасные отношения, несмотря на то, что кого-то они знают больше, а кого-то меньше. Не уверен на счет Бауэра, мне кажется, что помешать их отношениям может особая британская ревность.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:15 | Сообщение # 267
КрисоРобнутый Кузнечик
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт "остаются на связи" в ЛА, Ванкувере и везде!
Они вернууууулись!
Сумеречный каст собрался в Ванкувере, чтобы закончить съёмки «Рассвета», и судя по всему, их частная жизнь, по сравнению с Батон-Руж, штат Луизиана, уже достаточно пострадала.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вчера вечером(21.02.2011), вместе, частным самолётом прибыли в Канаду (хотя здесь Роб сфотографирован без Кристен), и, конечно же, они были окружены роем папарацци, прежде чем их отвезли в гостиницу.
Итак, что было с парой в минувшие выходные?
Они оба были в ЛА, но у Роба не было свободного времени.
РПатц должен был пообщаться с прессой о фильме «Вода для слонов», но не беспокойтесь, похоже, что это было дня него прекрасным местом, где можно расслабиться.
Поскольку большинство актёров «Рассвета» прибыли в воскресенье, можно ли нам считать, что Кристен ждала, когда её «лучший друг» закончит промо-штучки, чтобы они смогли лететь вместе?
Мы слышим, что Роб и Кристен были вместе во время их быстрой остановки в ЛА, которая имеет смысл, так как они были замечены в долине Сан Фернандо в субботу вечером, в продуктовом магазине Ralphs в районе Sherman Oaks.
Твиттер гудел от предполагаемого наблюдения за Робстен, но у нас есть человек, который поведал нам о том, что они появились незадолго до полуночи. Мы слышим о некоторых игривых прикосновениях и «держаниях за ручку», когда они быстренько забежали в магазин.
Прелесть просто, не так ли?
Надеемся, что они немного отдохнули, прежде чем в понедельник вместе направиться в аэропорт, а потом в отель в Ванкувере где, как мы уже говорили, они тоже были вместе.
Таблоиды на одной из своих обложек намекают на то, что «Робстен устали друг от друга». Но мы можем вас заверить, что это не так.
«Они как никогда счастливы»,- говорит наш источник на съёмках.
Ох, и оставайтесь с нами: мы покопаемся немного в том, почему же у нашей обожаемой Кристен спортивная шина на запястье, хотя мы слышим, что ничего серьёзного не произошло.
Боевая тренировка прошла неудачно? Мы знаем, что Кристен снимается, поэтому, Твайхарды, сильно не переживайте.
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: DarlingSunlight специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:30 | Сообщение # 268
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 23.02.2011 года
Дорогой Тэд: Я действительно в бешенстве от тех слухов о Кире Найтли и Робстен. Люди, вы серьёзно? Я даже не буду комментировать. Итак, я бы хотела, чтобы ты рассказал что-нибудь о съёмках Pretty Little Liars. -Никки
Дорогая «Повсюду»: Эти слухи, очевидно, дьявольски неправильные, и приятно знать, что вы солидарны в том, насколько драгоценны эти отношения. Что касается Pretty Little Liars, по словам моего человека (который иногда смотрит шоу), съёмки такие же скучные и нудные, как и шоу. Просто некоторые подростки, я думаю, раздувают из мухи слона. Хотя, удачи им, потому что все они замечательные!
Дорогой Тэд: Интересно, знаешь ли ты что-нибудь о Кристен Стюарт, которая на прошлой неделе, с шиной на руке, была поймана в аэропорту. Кажется, что она постоянно, на протяжении съёмок Сумеречных фильмов, участвует в маленьких происшествиях. Надеюсь, ничего серьёзного. Также фильм «Вода для слонов»(который я с нетерпением жду, так как это моя любимая книга) не за горами, как думаешь, она поддержит друга своим появлением на премьере, как она сделала на премьере «Помни меня»? -Надин
Дорогая «Увлечённая Крисбиянка»: Ну, она летала с Робом, поэтому, думаю, она сыграет роль хорошей девушки и поддержит его, если, конечно, Крис не наплюёт на нас. Посмотрим. И наша куколка, как известно не только на съёмках, но и за их пределами, немного неуклюжая, так что я могу лишь догадываться и скажу, что это лишь незначительное повреждение.
Дорогой Тэд: 18 февраля не было Робстен в Truth Lies & Ted ? Я в шоке и слегка разочарована после просмотра темы. Что случилось?
Дорогая «Иди и найди Себя»: Ох, угомонись, они скоро вернуться! Не моя вина, что они скрываются. Кроме того, меня раскритиковали, по поводу того, что я захламляю Bitch-Backs Робстен. Люблю их, но не помешан на них. Что является полной ложью, но не обращай внимания.
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Суббота, 26.02.2011, 02:31
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:12 | Сообщение # 269
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк лт 1 марта 2011 года.
Дорогой Тэд: Ты долгое время не вспоминаешь Rocky Trailer…что происходит с РТ(пр.пер.-кто-то из Blind Vice)? Съёмки «Рассвета» скучны? -Лея
Дорогая «Простите?»: Давным-давно были! Rocky закончил свою работу на съёмочной площадке, практически не поучаствовав в кутежах, к которым он так привык, невероятное разочарование.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: DarlingSunlight специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:08 | Сообщение # 270
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 2 марта 2011 года.
Дорогой Тэд: Слышала сплетню, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались в Ванкувере. Это правда? -Луна Дорогая «Успокойся»: Ты, должно быть, издеваешься надо мной? Они только что провели милые выходные вместе. Собрались и слиняли, а-ля Диана Агрон и Алекс Петтифер, чёрт побери.
Дорогой Тэд: Не знаю, заметил ли ты, что твой блог сходит с ума по Робу, Кристен и их выходных в ЛА. Пожалей мой рассудок, не мог бы ты заглянуть в историю, которая напечатана в Us Weekly и те наблюдения из магазина одежды, которые, я уверена, ты уже читал, и раз и навсегда расставить все точки над «i».
Дорогая «Громко и Ясно»: Я знаю откуда ноги растут, и очевидно я выгляжу как одержимый Робстен, которым всегда найдётся место в блоге. Согласно статье Us Weekly, эти двое были сверх милы и вели себя как пара в American Vintage в Sherman Oaks в эти выходные, но они не «сверкали» своими лицами в Chateau Marmont. Как думаешь, они похожи на Деми и Эштона? Тем более, мы практически уверены, что парочка в пятницу посетила ветеринара в Ventura и в продолжение этой «вечеринки» остановилась поздней ночью в Griffith Observatory. Ещё места их появления, нет?
Дорогой Тэд: Моё Робстенсердце разбито. Действительно ли Кристен Стюарт целовалась с кем-то в пятницу вечером? Я знаю, говорят, что она была с Робом, но, к слову, Роб был в Внкувере в то время. -адрианналинг
Дорогая «Перестань хмуриться, сейчас же»: Куколка, сделай одолжение и прочитай новости, которые я так усердно доношу до вас! Смотрите, согласно нашим источникам, там не было целующегося Роба, так же как и Кристен. И давайте придерживаться этой версии. Мы бы предпочли влюблённость в Робстен, чем иметь дело с расставанием, не так ли? Парочка близка, не надо беспокоиться, народ!
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: DarlingSunlight специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Бич-Бэк от 3 марта 2011 года.
Дорогой Тэд: Пожалуйста, не попробуешь ли ты убедить Сумеречных фанатов не вламываться в линию Bitch-Back? Из-за этих людей, я быстро теряю интерес к твоей колонке. Возможно, если бы ты написал вступительную речь(обращение к фанатам), это смогло бы помочь. -Эм
Дорогая «Устала от Сумерек»: Поверь, сумеречных фанатов невозможно приручить. Никогда не знаешь, когда эти фанатики обнажат свои клыки.
Дорогой Тэд: Твой последний TL&T (Truth, Lies, & Ted) был такой весёлый! Отличная работа, так держать! Мой вопрос такой: правда ли, что Робстен действительно расслабились на пре-Оскаровской вечеринке?
Дорогая «Робстен-Сводка-Новостей»: Безусловно так и было в минувшие выходные , но Кстю в понедельник утром вернулась на съёмки «Рассвета» в Ванкувер.
Бич-Бэк от 4 марта 2011 года
[b]Дорогой Тэд: Что скажешь по поводу того, что Роберт Паттинсон находит отношения с Кристен Стюарт «травматическими»? он использовал это слово в статье в Vanity Fair но я не могу поверить, что именно это он имел ввиду. Может быть, внимание СМИ, освещающих их отношения, «травматическое»? Но, вероятно, если он чувствует это по отношению к Кристен, он не будет с ней, верно? -любопытная из Остина, штат Техас.
Дорогая «Игры слов»: Я уверен, это было травматическим. Подумай об этом: эти двое не могут никуда пойти, без посторонних глаз, следящих за ними. Они буквально являются животными в зоопарке под названьем Голливуд. Тем не менее, это результат конкретной ситуации, и они это знают. И, конечно же, это не тормозит их любовь![/b]
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Воскресенье, 06.03.2011, 02:42
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:33 | Сообщение # 271
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 5-ое марта
Дорогой Тед: Я большая поклонница "Голодных игр". Я бесчисленное количество раз прочитала книги, а еще, я очень рада, что будут фильмы! Какие ты можешь предложить кандидатуры на главные роли? Я даже не знаю, кого возьмут на роль Катнисс. (Если на роль возьмут Кристен Стюарт - фильмы я смотреть не буду) Что касается Пита...Я думаю, на эту роль идеально подойдет Алекс Петтифер или Корд Оверстрит. Что касается Гейла, я думаю, подойдет Калеб из "Милых обманщиц". А на роль Финник Одэйра...может быть, Зак Эфрон? —tayb08
Дорогая, "Всем на сборы!" Можно, я буду называть тебя Деборой Зэйн? (прим. пер: отвечает за кастинг в "Голодных играх" ) Собрать всех этих звезд на одной съемочной площадке равносильно, по меньшей мере, урагану, но это вряд ли произойдет. Образ Катнисс, как мы узнали у кастинг-директора, будет сильный, немного мальчуковый. Как по мне, так только что сказали про Крис! Этого не будет, так что, не волнуйся! Что касается Пита - ты попала в точку! Алекс или Корд - прекрасный выбор. Не могу дождаться, кого утвердят на роль!
Дорогой Тед: Я заметила, что многие расстроились из-за интервью Роберта Паттинсона журналу "Vanity Fair". Все, что я могу об этом сказать...Ну и что?! Он жалуется на свою работу. Он рассказывает о своей девушке. Я знаю, он говорит, как самый обычный парень. Неужели в мире так много людей, которые ожидают, что он будет значительно отличаться от других? —bubbleyumsteph
Дорогая, "Проповедуй это": Я был поражен, насколько чистым и честным Роб был в этом интервью. Он даже не боится располнеть, поедая M&Ms в огромном количестве! Ладно вам, дайте парню просто быть собой. Даже если тот аллигатор был огромным, он не самый сексуальный его атрибут. Все равно он остается нашей куколкой.
Дорогой Тед: Как ты спокойно можешь читать интервью Роберта Паттинсона для "Vanity Fair" и не задуматься о том, как неуважительно он относится к своим фанатам? В своем интервью он сказал, что ему "не особо нравится" франшиза а люди, которые называют себя "Сумеречными" фанатами - просто куча сумасшедших. Это не очень-то мило. Как ты думаешь? —Former fan
Дорогая, "Ничего личного": Ты читала наши статьи?
Бич-Бэк за 7-ое марта
Дорогой Тед: Я твой старый-добрый, преданный читатель, а сегодня у меня день рождения! Я прошу тебя ответить на мой вопрос (большое пожалуйста) Эта утечка фотографий Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт...Мне интересно, кто стоит за этим. Эти фото такие личные. Я знаю, что Роб и Кристен общаются с людьми, которые уважают их личную жизнь и которые, как я думаю, не сделали бы этого. А знают ли они или кто-то из их окружения заранее, о публикации таких фото? Знают ли они, кто их "сливает"? —kyra2nell
Дорогая, "С днем рождения, крошка": Робстен вообще не хотят, чтобы когда-либо публиковали их личные фото. Это факт. Твой вопрос довольно тонкий. Я предполагаю, что ты говоришь о последних фотографиях. Мне они не кажутся супер-пупер-личными. Наша парочка очень милая, мне бы хотелось, чтобы фотографий было больше, но это все. Ох, чуть не забыл! С днем рождения, куколка!
Бич-Бэк за 8-ое марта
Дорогой Тед: Я очень давно тебя читаю, но я никогда не знала, какой вопрос задать. Я люблю твои Робстен-отчеты. Так, вот мой вопрос: как ты думаешь, кто будет номинирован или выиграет Оскар превым: Роберт Паттинсон или Кристен Стюарт? Спасибо тебе еще раз за все сплетни.
Дорогая, "Роб или Крис, Крис...или Роб...": Это очевидно, Кристен! Я всегда говорил, что девочка намного более талантлива, "Сумерки" этот талант не могут раскрыть в полной мере. Роб, безусловно, тоже очень талантлив, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть его и Риз Уизерспун в новом фильме "Воды слонам". Роб и Крис оба великолепны, но им придется потрудиться, чтобы избавиться от "Сумеречного" стереотипа.
Подбор и поиск информации: GreeNPeoplE, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:20 | Сообщение # 272
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 15 марта
Дорогой Тед: Еще один Бич-Бэк без "Сумеречных" сплетен. Мое сердце поет! Но я знаю, что скорее всего от фанатов ты получишь...Я просто хочу, чтобы ты знал: на Земле еще есть люди, которые ценят равновесие. —Mike
Дорогой, "Всей душой за Сумерки": Нам всегда нравится, когда всплывают "Сумеречные" сплетни, но сейчас, Робстен на столько залегли на дно во время съемок, что выяснить что-нибудь практически невозможно...Наслаждайся перерывом - сплетен будет намного больше, как только приблизится выход "Рассвета".
Дорогой Тед: Давай представим, что завтра Робстен расстанутся (чисто гипотетически!), как думаешь, они сделают официальное заявление? Я имею в виду, как мы узнаем, если они не будут больше вместе, если официально они никогда ничего не подтверждали? Какой тут принцип? —Paula
Дорогая, "Беспокоящаяся о Робстен": Поверь, если Робстен расстанутся, мы узнаем. Эти двое, как бы они не старались, не могут избежать внимания прессы. Если фотографии прекратятся, по какой-либо причине, вы самые первые об этом узнаете. Но сначала, давайте вдохнем полной грудью: Робстен вместе и влюблены друг в друга как никогда раньше. Разве это не прекрасно?!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:31 | Сообщение # 273
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 16 марта
Дорогой Тед: Что касается твоего комментария о том, что внезапно обрушившейся слава на Милу Кунис и Макалея Калкина стала причиной их разрыва. Это почти то же самое, что стало причиной разрыва Кристен Стюарт и Майкла Ангарано? —Cazam311
Дорогая, "Старость не в радость": В точку! Прекрасный пример! Так бывает: люди расстаются, потом находят очень горячих людей, и становятся супер-пупер-горячей парочкой на планете. Нам остается только надеяться на то, что Джастин и Мила не возьмут пример с Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, то есть, не станут главным объектом флирто-отношений. Да здравствует Кимберлейк!
Дорогой Тед: Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не сравнивай "Голодные игры" с "Сумерками". У них только одна общая вещь: книги рассчитаны на всех. Я понимаю, что у "Голодных игр" огромное число (не бешеных) фанатов, а любое сравнение с "Сумерками" заставляет людей (особенно парней) волноваться. Мы что, не можем "Голодным играм" позволить жить своей жизнью? Я ценю новости, но сравнение Беллы и Катнисс просто смешно. Извините. —Jenna
Дорогая, "Острые клыки": Я думаю, куколка, что ты очень много просишь. Сравнения неизбежны. У этих великолепных книг очень сильный женский персонаж. Это должно было произойти. Так что, смотри в лицо реальности, детка!
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения ад министрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:48 | Сообщение # 274
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 10 марта 2011 года
Дорогой Тэд: Мне кажется, или Сиена Миллер в последнее время придерживается стиля Кристен Стюарт? -КайКэт
Дорогая «Разрыв между поколениями»: Мудрый выбор одежды, и всего-то. Думаю, обе дамы имеют свой неповторимый стиль. Но Сиена интересуется Томом Старриджем. Так что она станет неплохим дополнением к Робстен и команде Brit Pack. Не думаю, что она на самом деле вписывается.
Дорогой Тэд: Как думаешь, что случиться с Робстен после «Рассвета»? Если я увижу их врозь, это разобьёт моё сердце, но уверен ли ты в том, что они сохранят свои отношения, не будучи так часто вместе? Они уже доказали, что расстояние не преграда для них, но их ожидает расстояния и расстояния.
Дорогая «Заставь это работать»: Нет ни единой возможности после Сумеречного безумия, увидеть Робстен врозь. Думаю, что эти двое надолго погрязли в нём. Думаю ли я, что они могут сделать перерыв в своих отношениях, пока будут сниматься раздельно? Да. Это было бы умно, в долгосрочной перспективе. Но бьюсь об заклад, что мы увидим, как они часто навещают друг друга, как например она делали во время съёмок «На дороге» и «Помни меня».
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:17 | Сообщение # 275
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 22 марта.Робстен грубят фанатам?
Дорогой Тед: Я, как и многие другие, "Сумеречная" фанатка. Но есть одна вещь, которая меня смущает: люди готовы ждать вечно, лишь бы увидеть Роба, Кристен и Компанию после съемок и 12-часового рабочего дня, хоть одним глазком. И они жалуются на то, что актеры не уделяют им должного внимания и не улыбаются? А чего они хотят? Как фанаты еще могут их ненавидеть за это? Конечно, актеры зарабатывают миллионы, но 12 часовой рабочий день, есть 12-часовой рабочий день. Из за этих фанатов-нытиков складывается плохое представление и о других "Сумеречных" фанатах. —Embarrassed TwiHard
Дорогая, "Проповедь усталому хору": Это то, о чем я говорю! Я бы хотел, чтобы эти нытики поработали, часов эдак 14, на морозе. Я бы посмотрел, какое бы у них было настроение. Слава - неотъемлемая часть актерской жизни, но если вы их не встретили в фанато-дружеской обстановке - на премьере или промотуре - как вы можете обвинять Робстен или кого-либо другого в недружелюбном поведении?
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения ад министрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:41 | Сообщение # 276
с любовью к РобСтен
Бич - Бэк за 23 марта
Дорогой Тед: Разумеется, ты в команде Роба. Но мне кажется, что оба немножко выдумали. Я люблю Роба, но его ответ был слишком крут на то, что Бибер, возможно, принял за шутку. Да ладно, зачем столько негатива? Похоже, Кристен сделала нашего парня слишком серьезным!
Дорогой Тед: я часто вижу фото людей, сделанные в абсолютно разных местах. Я была бы не прочь увидеть настоящие, искренние фотографии звезд. Некоторые знаменитости, что, специально нанимают папарацци или они самых популярных преследуют? —ash1108
Дорогая, "Гоняйся за собой": Да ладно тебе, в Голливуде полно шлюх, с камерой наперевес. Знаменитости позовут их, если не будут получать к себе должного внимания. На самом деле, это скрытая реклама, которую используют молоденькие девушки. Жалко, что все это не скроешь.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения ад министрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дорогой Тэд: Что касается отношений Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, как думаешь, они реальны, или это уловки киностудии, чтобы привлечь зрителей? Я буду очень разочарована , если это всё будет обманом и в любом случае, как смогу, буду отрицать всё. Я только что, после всего, обнаружила, что у меня есть романтический ген. -бабушкаволшебница.
Дорогая Сумеречная активистка: Суда по последним интервью, которые давал Роб для журналов, всё выглядит почти так, как будто он намекает не только на конец сумеречным сплетням, но также на его отношения. Я имею в виду то, что мы могли бы вычитать в них всех, что он неисправимый романтик, но это подозрительно. Они выглядят влюбленными, но я думаю, что только «Рассвет» расставит всё по своим местам.
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Четверг, 31.03.2011, 00:21
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:21 | Сообщение # 278
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк за 29 марта 2011 года
Дорогой Тэд: Является ли Роберт Паттинсон тем, кого он из себя строит? Меня не волнует с кем он спит или в каких тёмных делишках участвует: меня больше интересует, на самом ли деле он милый парень, который до сих пор скромен и славный, или он проявляет высокомерие и задирает нос? Действительно ли он неуверенный и самокритичен, или это всё игра? - watergurl1789
Дорогая Высокомерный Эдвард: Если кто-либо из дуэта Робстен и является скромным, приятным и прямо-таки супер милым, то это определённо Роб. Ну, по крайней мере, исходя из всех промо интервью «Воды слонам», которые он дал в последнее время. И исходя из нашего времени, которое мы провели с ним, когда видели его. Не стреляйте в меня, Крисбиянки. Кристен удивительная по своему, но Роб просто кажется более реальным. Определённо, нон не играет образ некоего «сладкого мальчика», он просто остается самим собой. Кроме того, не спешите навешивать на него ярлык высокомерия. Он просто вжился в роль бледного вампира и всё.
Дорогой Тэд: Сейчас я очень зла. Каждый день одно и тоже дерьмо собачье от нонстенов и ненавистников. Они покушаются на Роба и Кристен. Они распространяют ложь о Робе. А ты? Ты ничего не делаешь. Почему? Потому что тебе нравится, что на них нападают? Правильно? Я очень, очень зла. -хакима03
Дорогая Действительно расстроенная: Если бы я мог прикончить каждого нонстена, которого ты знаешь, я бы сделал это. Но это было бы бесконечным занятием. Серьёзно, я пишу о славной паре, потому что я понимаю их. В конце концов. Так что попытайся игнорировать ненавистников, и улыбайся. Это то, что делают Роб и Кристен, не так ли?
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:14 | Сообщение # 279
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 30 марта
Дорогой Тед: Если будут снимать фильм о жизни Элизабет Тейлор, как ты думаешь, может стоит взять Кристен на роль молодой Лиз? Если посмотреть на их фото, можно увидеть некое сходство. —mmb1234
Дорогая, "Куда же ты забрела...": Я обожаю Кристен, ее немного неловкие манеры, но мне кажется неуместным то, что ты взялась сравнивать этих двух актрис. Эта женщина была потрясающей, не скрытной (хотя и мега-талантливой) актрисой. Я вообще не вижу никакого сходства. У Элизабет были невероятно сильные способности, а у Кристен - какими хорошими бы они не были - более "деликатные". Прости, но такое сравнение я считаю невозможным. Я проголосую, пожалуй, за Натали Портман. Она знает, как избежать трудностей, плюс выглядит она постарше.
Дорогой Тед: Я не Крисбиянка, я "до мозга костей" Робообажательница, но у меня есть вопрос: "Если половинка Робстен супер приятная, скромная и сладкая" - речь определенно идет о Робе. А Кристен, что, не такая? А это как понимать: "Роб просто более искренний"? Я просто хочу узнать, что ты правда думаешь о Кристен. Достоинства и недостатки. —Nikki (прим. пер. не Рид случайно? :D)
Дорогая, "Крисозащитница": Не обижайся. Мы просто говорили о том, что с выходом нового фильма Роба, он стал более открыто отвечать на вопросы, которые раньше они с Кристен пытались избежать. Кристен все эти PR-штучки на дух не переносит. И слава Богу!
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения ад министрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:22 | Сообщение # 280
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 1 апрела 2011 года
Дорогой Тэд: Не пойми меня неправильно, я люблю Роберта Паттинсона. Но я была очень разочарована, увидев его на обложке Vanity Fair с аллигатором на плечах. Подумала, что смогу услышать твоё мнение, как любителя животных, а также твоё впечатление о Роберте Паттинсоне. Конечно, аллигатор не милая, тёплая кошка, но также и не лампа- это живое существо, которое дышит, которое взяли из нормальной среды и поместили в стрессовые условия, чтобы сделать фотосет. Позор! -SS
Дорогая Раздражённый Аллигатор: Хм, привет, мы только что написали целый кусок на обложке о том, что мы чертовски уверены, что не прочувствовали драпировку из аллигатора. Вот бедняга! Полностью согласен. Только то, что это не дорогой, плюшевый котёнок ещё не означает, что он не должен рассматриваться в диком ракурсе. Уверен, Роб также не был этому очень рад. Он должен быть любителем животных. Я имею в виду, что совсем недавно он приютил милого щеночка.