Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:13 | Сообщение # 241
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Бич-Бэк за 19 января:
Дорогой Тед: С тех пор, как в своем Бич-Бэке ты говорил о Blind Vice все растворились в "обсуждении" Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Ты расскажешь мне B.V подробности о Мэтью Моррисоне? Кроме того, твой очевидный интерес к Princess Powder-Puff связан с тем, что она возможно\беременна? —Jenna
Дорогая, "Мисс-Требовательность": Имя Моррисона сейчас не на слуху, вот почему Робстен "правит" блогами изо дня в день. Когда у нас будет что-нибудь на твою Горячую Штучку - это будетна всех полосах (как в старые добрые времена) Да, конечно же, в команде Princess Powder Puff мы будем всегда в первых рядах. Сомневаюсь, что она беременна, хотя...Она не одинока в этом массовом "движении", хорошо, если это оказалось бы правдой, это был бы повод бросить наркотики на самом деле, а не просто притворяться...
Дорогой Тед: Нонстены все время рассказывают историю о том, что Роберт уехал с афтепати вместе с какой-то блондинкой, про которую и ты упомянул. И о том, что они уехали на разных машинах, но в один отель. Тебе есть, что сказать по этому поводу? —Krishna
Дорогая "Ложь": Прежде всего: ну когда люди научатся дочитывать статьи до конца? Просто потому, что мы указали на случайную девушку, про которую люди на вечеринке болтали чисто из любопытства, не значит НИ-ЧЕ-ГО! Разве люди не читали миллиард раз о том, как хорошо вел себя Роб на вечеринке? Единственное, что я слышал, это то, что домой Роб уехал один и очень рано. Утром ему нужно было ехать на пересъемки фильма "Воды слонам".
Дорогой Тед: Я просто сидела и мечтала, но посмотрев "Золотой Глобус", я задумалась: как замечательно бы было, если бы Роберт Паттинсон и Оливия Уайлд были вместе?! Думаю, это был бы возможный вариант, если бы они оба были одиноки? —Bastiaan
Дорогая, "Защищайся...": Ты из Нонстенов или как? Знаешь, у тебя могут быть проблемы. Твай-харды, спокойно, держите себя в руках! Мы не говорим, что поддерживаем отношения Паттинсона и Уайлд, но, Боже, этих птичек упаси! На этом предлагаю закончить. Вы не можете отрицать, что Оливия супер-сексуальная, и так и излучает вампирские флюиды. Всегда нужно иметь запасной план, правда, Роб? (прим. пер: Тедди, считай, что я этого не слышала)
Дорогой Тед: Похоже, Гаррету Хедлунду даже страшно говорить о Роберте Паттинсоне или Кристен Стюарт. Но часто, его вынуждают говорить об этом. Особенно, такие каналы, как MTV. Он что, не может сказать о них ничего хорошего? Или он понимает, что даже самое невинное его высказывание попадет в пучину Робстен-сплетен? А частью этого никто не хочет становится (в том числе Роб и Крис) —Jen
Дорогая, "Любопытная": С тех пор, как Гаррет работает с Кристен над фильмом "На дороге", мы думаем, что он просто решил прикусить язычок и держаться в сторонке ото всей "Сумеречной" мании и сплетен. Мы уверенны, что он научиться (если не уже научился) любить Кристен. Плюс к этому, из новейшего издания Vogue, мы знаем, что Кристен плакала, когда покидала съемочную площадку "На дороге". Если бы там был Хедлунд мы уверенны, что она вернулась бы в то время, когда был Роб, но это не тот случай...
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:33 | Сообщение # 242
Бандит КР
Плюс к этому, из новейшего издания Vogue, мы знаем, что Кристен плакала, когда покидала съемочную площадку "На дороге". Если бы там был Хедлунд мы уверенны, что она вернулась бы в то время, когда был Роб, но это не тот случай...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:43 | Сообщение # 244
с любовью к РобСтен
Quote (Little_girl_Molly)
я задумалась: как замечательно бы было, если бы Роберт Паттинсон и Оливия Уайлд были вместе?!
Ну если не брать во внимание тот факт, что Оливия уже 8 лет счастливо живет в браке и что Роб по уши влюблен в Крис, то я все равно не могу представить их парой.В моем видении они не смотрятся, хотя обое очень хороши собой.))
Спасибо за перевод))
Сообщение отредактировал Miss_Shine - Воскресенье, 23.01.2011, 02:43
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:20 | Сообщение # 245
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк. Твайхарды не умеют читать!
Дорогой Тед: Откуда столько злобы? То, что вы сделали отвратительно. Зачем это делать? Какой смысл? Я никогда не видела, чтобы ты придавал большое значение тому, как Дженифер Энистон фотошопит свои морщины. Вам не нужно критиковать Анну Винтур и "Vogue" за это. Вы говорите о том, как отвратительно выглядит Кристен. То, как она выглядит не должно становится главной темой. Вам нужно надрать задницу "Vogue" за то, что они сделали. Я вас ненавижу за это. (но я все еще ваш фанат) Извините! —Pg
Дорогая, "Тронутая Леди": Дорогая моя Pg, что ты курила? Мы сказали, что "Vogue" сглупили, когда фотошопили ту фотографию, потому что Кристен это не нужно вообще! Ты, что, не видела, что читала? "Фотографы, что с вами?", - цитата. А как насчет этого: "Остальные снимки потрясающие!" Или вот это: "Кристен безумно красивая. Никакой фотошоп ей не нужен". Может быть, тебе сдедует читать всю статью целиком? Прежде чем ты, Крисбияночка, поймешь все неправильно и начнешь паниковать.
Дорогой Тед: Я думаю, что личная неприязнь к Анне Винтур повлияла на то, как ты представил фотосессию Кристен Стюарт для журнала "Vogue". Я помню несколько нелестных статей о Анне Винтур прошлого года. Анна никогда бы не напечатала фотографии, если бы они не были идеальными. Та отфотошопленная фотография была своеобразной художественной интерпретацией. Тебе нужно купить один журнал себе и всем своим сотрудникам, в качестве покаяния.
Дорогая, "И снова здравствуйте": Как всегда, вы, ребята, любите читать выборочно. Все фото абсолютно потрясающие, кроме одного. Единственное, что я говорю - это то, что Кристен абсолютно потрясающая девушка. Вам не нужно фотошопить ни одну из ее фоток. Совсем не нужно. Художественная интерпретация? -Бред. Эта фотография из журнала. Кто бы за этим не стоял - шел бы он куда подальше.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:26 | Сообщение # 246
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк! Вам нравится новый интерес Роберта Паттинсона?
Дорогой Тед: Я только что прочитала на Твиттере, что Кира Найтли заменит Марион Котийяр в новом фильме Роберта Паттинсона "Космополис"! Мне это так нравится! Я думаю, что Марион прекрасная актриса, но эта роль больше подойдет Кире. Что ты думаешь о новой паре? Нам будет очень горячо, или жутко холодно? —A
Дорогая, "Кто такой Бетмен?" Похоже, что Кира стремится к большему и лучшему. Нам это нравится. После того, как мы узнали, что Энн Хэтэуэй будет играть в "Воскрешении Темного рыцаря", мы не могли не побеспокоиться о Кире. Котийяр будет уже на приличном сроке беременности. Не могу дождаться, когда увижу эту горячую английскую парочку на экране! Будет очень жарко, поверьте! Но это, если слухи подтвердятся...
Дорогой Тед: Я очень люблю твою колонку. Особенно потому, что ты пишешь о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне даже тогда, когда они прячутся или просто работают. Остальные блогеры пишут лишь тогда, когда Робстен появляются на виду. В любом случае, я думаю, что если бы Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон просто вышли и сказали: "Да, мы вместе", и подарили бы прессе и фанатам маленький поцелуйчик, у них было бы намного больше личной жизни, потому, что все просто хотят доказательств, вместе они или нет. Что ты думаешь по этому поводу? —I
Дорогая, "Ну, ну, продолжай мечтать": Кристен поцелует своего бойфренда для прессы? ты, что, умерла и улетела в "Сумеречный" рай, или как? Может быть, в тот день, когда я превращусь в вампира...Поверь, они проявят свои чувства на публике очень нескоро, куколка! Много прессы, мало прессы, у этих двоих никогда не будет личной жизни пока они вместе, пока фанаты пускают слюни на их реальное и нереальное сексуальное притяжение.
Дорогой Тед: Мне очень нравится фильм "The Runaways" с Дакотой Фаннинг и Кристен Стюарт. Но есть одна вещь, которая не давала мне покоя во время просмотра фильма: Как такие звезды, как Кристен и Дакота играют сцены "в состоянии алкогольного опьянения"? Я предполагаю, что Дакота не курит, не пьет, а о наркотиках я вообще молчу. Но могла ли она (и такие же молодые звездочки) поэкспериментировать, чтобы узнать, как ей вести себя во время съемок? Просто мысли... —Kim
Дорогая, "Пьяная девочка": Да ладно тебе, ты думаешь они недостаточно талантливы для того, чтобы сыграть пьяных или под влиянием наркотиков девочек? Мы думаем, что Дакота такая же правильная и аккуратная, как фарфоровая кукла. Мы знаем, что Кристен и Дакота работали очень тесно друг с другом. Еще она очень недолго снималась как Джейн Вольтури. Мы дадим тебе подумать над этим. Но есть одно правило, которое касается звезд: никогда не будь во всем слишком уверена.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:37 | Сообщение # 247
Робстен-эксперт
Мы думаем, что Дакота такая же правильная и аккуратная, как фарфоровая кукла. Мы знаем, что Кристен и Дакота работали очень тесно друг с другом. Еще она очень недолго снималась как Джейн Вольтури. Мы дадим тебе подумать над этим. Но есть одно правило, которое касается звезд: никогда не будь во всем слишком уверена
та-а-а-ак((( противный Тедди опять делает свои скользкие намеки, на то что Крис научила Дакоту всяким разным штукам?.. как и многие, считаю что Теда надо читать и делить на 10. может, какие-то крупицы истины у него проскальзывают, но их не просто отфильтровать в неконтролируемом потоке его сознания спасибо за перевод, Little_girl_Molly
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:16 | Сообщение # 248
с любовью к РобСтен
Quote (Marika)
Тедди опять делает свои скользкие намеки,
он делает их постоянно. Человек-сенсация из неоткуда, елки-палки. Ему можно верить, но в меру Были фотки, где Дакотик с сигаретой Но то, что это из-за Крис - не думаю.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:23 | Сообщение # 249
Робстен-эксперт
Были фотки, где Дакотик с сигаретой sm218 Но то, что это из-за Крис - не думаю.
как я читала, Дакотку и сестрицу ее везде на съемках кто-то из предков сопровождает. и, вроде как, прошли голливудские времена, когда детишки типа Макколея Калкина (один дома который) гробили свою юную жизнь плохими привычками. поэтому, извините за мой французский, родители\агенты
будут усираться
но не допустят публичного негатива. не думаю, что Дакота, Кристен и т.д. такие оторвы, какими их Тед рисует (ну, или намекает, используя прозвища )
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:20 | Сообщение # 251
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 25 января 2011 года
Дорогой Тэд: Слышал ли ты что-нибудь об одном из членов актёрского состава «Рассвета», который имеет «отношения» на съёмочной площадке и который стал причиной того, что съёмки свадьбы перенесли, потому что ранее Summit «уволил» их. К слову, может быть это Роберт Паттинсон и Ники Рид снова устраивают проблемы в актёрском составе. -Джей.
Дорогая Вот она я: Вообще-то, это первые съёмки «Сумерек», которые лишены долбанной драмы. Никки больше не может быть близка с Робом и Кристен, но это излишняя очевидность треугольника, поверь.
Дорогой Тэд: Кристен номинирована на «Золотую малину»? Да ладно! Я ещё могу понять номинацию Роберта Паттинсона или Тейлора Лотнера, но Кстю? Она единственная, кто переживает за Сумеречные фильмы! Не удивительно, что она с отвращением относится к тому, когда её бросают в фильмах. Безобразие! Они выбрали ее в качестве кандидатки только потому, что в Затмении она играет главную роль, а также что оно(Затмение) номинированно как худший фильм? -Кимбо
Дорогая Преподаватель: Я слышу тебя, сестра! Кристен,единственное, что помогает мне барахтаться в этом дерьме. На самом деле, я не совсем понимаю, где погряз больше: в реальных слухах или же в стремлении к отсутствию секса на экране. За Рассвет! (что-то вроде тоста)
Дорогой Тэд: Не зависимо от того, что ты говоришь о Робстен, помешанные на Сумерках выбрали свой путь. Я остро ощущаю, что понимание прочитанного в Америке идёт на спад! -Линда
Дорогой Тэд: Действительно ли Алекс Мераз ,как он утверждает, отдыхает с Сумеречным кастом? Он мог пошутить, поздравляя Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера с номинацией на Золотой малине, но я чувствую, что он ревнует. Честно, я думаю, что именно он должен быть номинирован, но это только моя точка зрения. -Брианна.
Дорогая В центре внимания: Конечно, он не входит в круг приближённых Робстен, если ты это имеешь в виду. Р. и К., полностью посвящают себя друг другу, за исключением некоторых ужинов то тут, то там с актёрской группой. Не думаю, что Алекс Мераз в немилости (всё- таки Крис готовила для него пирог). Но тем не менее, мне не кажется, что Мераз будет тем, кто станет уклоняться от того, чтобы время от времени быть в центре внимания.
Дорогой Тэд: Я читала тебя долгое время и не важно, как плохо мне, ты всегда заставляешь меня смеяться. Сейчас, я начинаю беспокоиться за тебя. Единственное, чем заняты твои мысли, во всём этом сумеречном дерьме, это Кристен Стюарт. Серьёзно. Большинство критиков не могут понять почему Эдвард и Джейкоб свихнулись на Белле, из-за того как Стюарт играет её. Ты уверен, что ты в порядке? В первом фильме Хардвик удалось акцентировать внимание на Р. и К., в последних двух фильмах Тейлор правит балом. -КП.
Дорогая Шуточки: Эй, это не вина Тейлора или Роба! А если серьёзно, персонажи, с которыми они должны работать смешны. Не думаю, что любые их действия являются проблемой. Просто перед ними положили отвратительный сценарий.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:59 | Сообщение # 252
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк. Кристен стюарт влюбилась в Гаррета Хедлунда?
Дорогой Тед: Недавно ты написал, что "Гаррет Хедлунд научится (если уже не учился) любить Кристен Стюарт". Но в то же время ты говоришь, что в Робстенленде все прекрасно. Зачем нервировать всех, используя слово "любовь"? Любовь, как ни крути, сильное чувство. —Arabella
Дорогая, "Ну зачем так серьезно"? Ну зачем вы так подробно вчитываетесь в мелкие детали? Мы имели в виду то, что Гаррет научится любить Кристен, как друг. Мы говорили об ее отношениях с коллегой, не о Робстен. Хорошо. Слово "нравится" снимет камень с ваших "Сумеречных" сердечек? Поверьте нам, мы сберегли Гаррета для Лейтон Мистер. Ну...или для кого-нибудь из нас. Дорогая, убери подальше (бездарные) романы, ты слишком впечатлительная.
Дорогой Тед: Я недавно слышала, что в отношениях Роба и Крис нет ничего, кроме пиара. Пожалуйста, скажи, что это неправда! Еще они написали, что Кристен возвращается к Майклу Ангарано! Скажи мне, что это просто чушь, пожалуйста! Я знаю, многие люди об этом задумались! —autum.damn96
Дорогая, "В чем причина беспокойства?": Определенно, в Робстенленде еще очень жарко. И с каждым днем становится все горячее! Я имею в виду, мы все будем в курсе, если это случится. Земля просто перестанет вращаться на несколько секунд. Ангарано ну очень не вписывается в картину. Так что, Робстен-фанаты, хватит думать об этом парне! А то он возьмет и появится где-нибудь назло...(тьфу, тьфу, тьфу) Так что. Выбросьте все дурные мысли из головы! Вы же не хотите плохой кармы для наших влюбленных?!
Дорогой Тед: Я только что прочитала в журнале "Vogue" интервью Кристен Стюарт, где она сказала, что хочет открыть реабилитационный центр для молодых девушек. Скажи, в Голливуде есть еще двадцателетние, которые хотят проявить сострадание, начиная благотворительность? —Sally
Дорогая, "Любящая благотворительность, Крисбияночка!": Я думаю, что есть девушки, как Алисса Милано, которые действительно хотят изменить ситуацию. Кристен сейчас в таком возрасте, когда даже в ее "Вампирской" крови есть немного благотворительности. Радует, что Роб с Кристен не слишком сильно "сражаются" друг с другом, так что, у них еще остается время, чтобы мир спасти!
Дорогой Тед: Скажи честно, как ты думаешь, Робстен - это навсегда? Роберт и Кристен готовы отправиться к алтарю, или они просто вместе переживают пору "Сумеречных" фильмов? Я НЕ думаю, что их отношения закончатся после того, как последние части Саги будут сняты. А как ты думаешь? —csanch
Дорогая, "Экстримальный Твай-Хард": Твоя мама разве не говорила тебе, что ничто не вечно? Или ты придерживаешься версию Стефани Майер о настоящей любви? Вместе они, не вместе они, это не повлияет на продажу фильмов. Эти двое наслаждаются друг другом и при выключенных камерах. Ты не хочешь посмотреть на закадровый роман? Жаль!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:55 | Сообщение # 254
КрисоРобнутый Кузнечик
Bitch-Back! Кристен Стюарт: что дальше?
Дорогой Тэд: Мне нравится ощущать себя частью команды фанатов фильма Сумерки, которые могут посмеяться над тем, как смешно это иногда выглядит. Я имею в виду «итак, лев влюбился в овечку», да брось ты! В этом-то вся и соль, но именно поэтому это вызывает в них вину за удовольствие, правильно? Мне было бы интересно узнать о всех этих штучках по поводу Кристен Стюарт и Белоснежки: мы говорим о ремейке Диснеевского фильма, или о новом, тёмном видении сказки? Я люблю Кстю, но я не вижу её в ближайшем времени в одеяниях принцессы! Люблю тебя, любимый! -Мари
Дорогая Чопорная Принцесса:Чёрт, нет, это будет гораздо больше, чем кинобомба. Подумай только, Красная шапочка с Амандой Сейфрид- не так уж плохо выглядит(да, я сужу о фильме по трейлеру). Это превосходная необычная-но-А класса почва для нашей, реально влюблённой принцессы Кристен. (прим.пер.- A list (А класс)- богема Голливуда, самые популярные, востребованные и высокооплачиваемые актёры и актрисы) Дорогой Тэд:Как думаешь, Кстю будет великолепна в роли Кэтнисс Эвердин в предстоящем фильме «Голодные игры» ( Hunger Games)? Я только закончила читать серию книг, и думаю, она будет великолепна. Что думаешь? - Бренди из Портленда Дорогая Тик так:Ни в коем случае! Прости, Би, но последнее в чём нуждается Кристен, это быть привязанной к ещё одним Сумеркам. Блокбастер - да, франшиза научной фантастики - нет.
Подбор и поиск информации: GreeNPeoplE, перевод: DarlingSunlight специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:33 | Сообщение # 256
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 2 февраля 2011 года
Дорогой Тэд: Кажется, что не существует никакой «Рассветной» драмы, но вот в чём моя теория: когда шоу или франшиза «затягивается», люди начинают признавать, что им кто-то не нравится, но не могут зацикливаться и как-то бороться с этим, потому что первое же столкновение индивидуальностей приведёт к созданию горячих сплетен для твоей «кухни». Я в чём-то права или они просто стали более осторожными в утечке слухов? -Бастиаан.
Дорогая Всё ещё Расстроенная: Намного более осторожны, да, в то время, как я был напуган в течение последних недель тем, что съёмки «Рассвета» супер засекречены, что даже местные жители не могут урвать хоть крупицу от праздничного пирога. Но ты подкинула превосходную мысль. Может, все ладят так хорошо друг с другом, что просто нет повода для сплетен? Может Ники Рид и Роберт Паттинсон на самом деле хихикают и наслаждаются Луизианским крабом (Louisiana Jumbo Lump Crab- мясо крабов) вместе с Кстю. Шучу, шучу! Со всеми этими вампирами всегда что-то случается. Мы просто ждём и жаждем, что бы нас это порадовало. Будьте терпеливы. Всё будет. Дорогой Тэд: В своей предыдущей статье ты что-то говорил про недоказанность актёрских способностей Роба. Ты видел фильм «Отголоски прошлого»? РПатц играет Сальвадора Дали, у которого тесная дружба и безответная любовь с испанским поэтом Лорка. Он основан на реальных событиях, письмах и журналах. Паттинсон отлично справился с ролью (на самом деле, я только и смотрела его, из-за желания убедиться в том, может ли он сиграть), и актёр, который играет Лорку, также хорошо сиграл. Просто подумала, может тебе (и команде AU-ужасной правды) это может быть интересно. -Силин
Дорогая Представитель РПатца: Не могу сказать, что я видел его, но спасибо за рекомендации: занесу его в мой топ лист. Я надеюсь, его игра в «Воды слонам» пощекочет нам нервы.
Дорогой Тэд: Прочитала слух о том, что Кристен Стюарт ознакомилась с ролью Лоис Лейн в «Супермене». Что-нибудь правда из этого? -Мэнди
Дорогая Стюарт для Супермена: На данный момент, этот кастинг можно назвать слухом. Мы сомневаемся, так как имя Кристен уже было связано с с главной ролью в новой версии «Белоснежки». Вы не можете верить всему, что написано. Крошка не справится со всем этим. Даже если бы вы отдали свою жизнь за то, чтобы она сделала это.
Дорогой Тэд: Я всегда любила Колина Фёрта, и здорово видеть, он становится более популярным. Он такой стильный только потому, что он «выходит в свет» или он маскируется(пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста)? -Лиззилу
Дорогая Покрасневшая Британка: Он потрясающий человек и актёр- мы уверены. Но давай реально смотреть на вещи. Каждый британец, кого ни возьми, будь-то он или она, имеет свой скелет в шкафу. Эээй, кто такой РПатц? Он супер-классный парень, но это не значит, что у него нет изъянов. И не забывайте то, что Колин начал немного раздражать меня, прямо после того как выиграл свой Золотой Глобус. Подумай об этом на досуге.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: DarlingSunlight специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дорогой Тед: Мне просто интересно, что на самом деле произошло между Кристен Стюарт и Майклом Ангарано? Она действительно бросила Майкла ради Роберта? Я, правда, не могу понять, как они (Роб и Кристен) влюбились друг в друга...Мой последний вопрос: когда это случилось?—maritz_16_91
Дорогая, "Беспокойный Робстен фанат": Да, дорогая, это был вопрос на миллион долларов. Ты не смотрела "Сумерки" или как? Если бы ты не влюбилась в своего партнера, после таких сексуально-напряженных съемок, я бы подумал, что с твоей сексуальной жизнью что-то не в порядке. С таким влечением бороться бесполезно, даже если вы- Майкл Ангарано. Он уже забытая песня, и Крис переключилась на более вкусненькие вещи. Поверь, ни Робу, ни кому-либо другому беспокоиться не стоит.
Дорогой Тед: Рискуя нарваться на разъяренную толпу, я хочу задать вопрос: реально ли вообще написать хоть один Бич-Бэк, не обсуждая "Сумеречные" вопросы? Я знаю, у людей разные вкусы, но эта одержимость меня убивает. —M
Дорогая, "Уполномоченный Сумеречный": Дай пять, это просто гениальная идея! Но подумай хорошо, разве ты только что сама не задала вопрос, связанный с "Сумерками"? Это как чума. Плюс, ты любишь ненавидеть "Сумеречный" мир. Давай будем реалистами.
Дорогой Тед: Ну почему все думают, что Роберт Паттинсон и Никки Рид встречались? Как по мне, так они просто приятели, у которых были общие увлечения, да и сама Никки миллион раз говорила, что Роб ей как брат. Никки пару раз гуляла с Майклом Ангарано, к тому же Кристен никогда не стала бы встречаться с бывшим парнем лучшей подруги. —hialry_kenza
Дорогая, "Верность дороже Любви": Все было несерьезно.Твай-харды очень любят вплетать Робстен во всякие любовные треугольники, любят добавить немножко драмы, чтобы удовлетворить свою фантазию. Разве люди (кроме Робстен, конечно) не могут быть просто друзьями? Сейчас самое время закончить с Ангарано. Кого это все волнует? Тем более, что Крис все равно!
Дорогой Тед: Ты намекал на то, что Кристен встречалась с кем-то еще, помимо нашего мальчика Робби на съемке "Сумерек". Скажи, а этот "любовник", он снимается во всех пяти фильмах или у него, например, первая роль в "Новолунии"? Кстати, я думаю, что ты просто супер-офигенно-потрясающий! —coey2003
Дорогая, "Озабоченная": Спасибо, сладкая! Ты думаешь, что Кристен настолько легкомысленна? Она не собирается влюбляться в первого попавшегося идиота, который один раз пришел на площадку для малепусенькой роли, или, даже если у него одна из главных ролей в фильме. Мы все знаем, что она очень успешная, такие же люди из ее близкого окружения.
Подбор и поиск информации: Кэтти, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дорогой Тед: Однажды, Лейни в своем блоге сказала, что один человек из "Сумеречной троицы" очень любит дуться. Улики указывают на то, что это - Роберт Паттинсон, потому как Лейни сказала, что последний режиссер "не мог справиться с его чувствительностью", а мы все знаем, что у Дэвида Слейда и Роберта Паттинсона отношения были отнюдь непростые. Ты знаешь что-нибудь об этом? —Alex
Дорогая, "Выдуманные сложности": Я думаю, что Роб лучше ладит с Биллом Кондоном, но никогда не слышал, чтобы у него были какие-нибудь проблемы со Слейдом. Он не единственный доставлял беспокойство из-за нелегкого отношения с прессой.
Подбор и поиск информации: Кэтти, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дорогой Тед: А та "тайна" Кристен Стюарт на съемочной площадке - это, случайно, не Джексон Рэтбоун? Я знаю, что за кадром у Эшли и Джексона что-то похожее на химию, и я не буду удивлена, если эти двое начнут встречаться, но я вижу, что сама Кристен положила на него глаз. А может она снизойдет до актера с "человеческой" ролью? Скажем, Майкл Уэлч? —Emma S
Дорогая, "Все! Завязывай с выпивкой": Серьезно, твой мозг начинает тухнуть. Ты близка к тому, чтобы сойти с ума...Особенно в части про Джексона это чувствуется...
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник