Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:05 | Сообщение # 204
с любовью
Статус: Offline
Если даже это окажется правдой - потому что кроме сплетен Теда доказательств никаких нет = а мы все помним, КТО является поставщиком инфы для Теда. Так вот. Даже если это и правда - ничего в этом страшного нет. Анджелина Джоли между прочим БИ, и этого практически не скрывает, до Пита она жила в паре с какой-то моделью. И это никак не помешало её роману с Бредом Питом.
Сообщение отредактировал станислава - Суббота, 15.01.2011, 18:05
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:12 | Сообщение # 205
Неистовый Робстен
станислава, прочти внимательно: потому что вот фраза::: Это одна из главных причин, почему у них так гладко складываются отношения. Водите ли, вторая половинка «Terry Tush-Trade» тоже любит метаться от одного пола к другому. Ух, вас это убило окончательно? и что же это????)))) РОбка тоже би????? и
Quote (станислава)
Даже если это и правда
то это значит что Робку "имели" мужики ну...или он "имел" мужика...что, в общем, не очень приятно... ...почему-то все заметили что выставляют КРис-би!!!!!! о том что он РОба таким же там сделал, никто не видит что ли????
Сообщение отредактировал FireFly_ - Суббота, 15.01.2011, 18:38
Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:37 | Сообщение # 206
с любовью к РобСтен
FireFly_, очень интересная мысль по поводу ролей Роба и Крис, т.к не думаю, что это они собственными персонами.Тэд говорил, что вторая половинка «Terry Tush-Trade» тоже любит метаться от одного пола к другому.А Роберт в интервью по поводу Мелких останков неоднократно отмечал: "Я стопроцентный гетеросексуал, как и мой напарник по съемкам в фильме Мелкие останки...."Из этого выходит, что Робка абсолютно правильной ориентации, что противоречит словам Тэда, и т.к Роб парень Крис, то подозрения отпадают и от нее.)) А вообще, девочки, можете напомнить список тех, кого он вычеркнул?)))
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:10 | Сообщение # 207
Робстен-любитель
это не может быть Кристен, потому что вот фраза::: Это одна из главных причин, почему у них так гладко складываются отношения. Водите ли, вторая половинка «Terry Tush-Trade» тоже любит метаться от одного пола к другому. Ух, вас это убило окончательно?
значит это не может быть Крис так вроде кто выкладывал что Роба он опровергал.
Quote (FireFly_)
.почему-то все заметили что выставляют КРис-би!!!!!!
честно говоря первый раз здесь увидела по мне бред да и повода она не давала !
о том что он РОба таким же там сделал, никто не видит что ли????
кто то выкладывал что Тед опроверг что это Роб ...
Quote (Miss_Shine)
"Из этого выходит, что Робка абсолютно правильной ориентации, что противоречит словам Тэда, и т.к Роб парень Крис, то подозрения отпадают и от нее.))
По мне изначально бред так ни один повода не давал !
А вообще, девочки, можете напомнить список тех, кого он вычеркнул?)))
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:20 | Сообщение # 208
с верой
Девочки,я давно читаю Теда,так вот сначала Кристен полностью подходила под TBS(твила беби шугар)-апрель 2009,5.06.09 появляется ТТТ, Тед начинает запутывать читателей,чтобы была интрига, Никки была самым вероятным ТТТ, но постепенно Тед отвергает всех, кроме Кристен, рассказы оTBS (самой молодой,красивой,у которой есть парень ,довольно распознаваемый,который на первых съемках часто посещал ее,чистой,за которой ухаживает потрепанный красавец-серцеед,к которому она уходит все-таки) иссякли, TBS как бы превращается вТТТ,читатели часто спрашивают у Теда;ТТТ и ТBS-один и тот же человек?Тед отвечает,что разные,но17.11.09 на вопрос:кто победит в схватке?,он говорит,что ТТТ и TBS одна персона,ТТТ подает(Эшли)???
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:46 | Сообщение # 209
Неистовый Робстен
я походила по заграничным ресурсам..обсуждающим эту статью еще в 2009 году..када она и появилась... так вот почти все сошлись на том, что у теда был тяжелый период...наркотоики... мужики и тд...))) и этИ рассказки все вообще - ЧИСТЫЙ БРЕД гея ...))))вот так...!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:49 | Сообщение # 210
с верой
Роберт это Невис ,Том Старридж-BF.проходит под именем мистер Баррингтон,Эмили де Рейвин-мисс состар,а вот подругу Невиса Тед оставил без имени,чтобы мы не догадались,но утверждает,что она не bi. а только экспериментировала,и любовью втроем не занимается,пишет о ней хорошо,как оTBS.Если еще летом Тед писал,что Невис не определился скем останется-сGFили с BF . то теперь он пишет,что Невис любит только свою девочку,о бороде(прикрытии) речи быть не может,но .....драма еще впереди.Одинаковые недостатки-курение,бисексуальность,баловство легкими наркотиками(марихуаной),хотя есть и др намеки.Надо понимать,что это колонка сплетен Теда,не все брать на веру.
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:59 | Сообщение # 211
с любовью
Quote (verunya)
Одинаковые недостатки-курение,бисексуальность,баловство легкими наркотиками(марихуаной),хотя есть и др намеки.
вау, и это всё Кристен и Роб???
Quote (FireFly_)
почему-то все заметили что выставляют КРис-би!!!!!! о том что он РОба таким же там сделал, никто не видит что ли????
дык видим, конечно!
А у меня вот мысль - помните, была у нас такая догадка. что инфу Тедику Никки поставляла, особенно в том, 2009 году??? Так вот, она вполне могла наговорить всё что угодно, что про Кристен, что про Роба. Просто из ревности.
verunya, у меня вопрос - я так поняла, статья про ТТТ была аж летом 2009 года... а сейчас в колонках Теда фигурирует ТТТ?
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:08 | Сообщение # 212
с верой
Вообще про ТТТ больше 80 ссылок,переводчики их не выкладывают,т к прямых доказательств связи с робстен нет,а Тед сначала работает с юридическим отделом,чтобы не было исков.ТТТ-это любимый недостаток Теда,он сказал,что раскроет его нескоро,я думаю,что Кристен-TBS .А вообще в команду BV входит почти весь состав Сумерек,за исключением Джексона,Дакоты,Питера,Элизабет Ризер,но как говорит Тед:Никки сооблазнит кого угодно!!!!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:59 | Сообщение # 214
Неистовый Робстен
Quote (Lili4ka)
нанесет бреда, а потом все голову ломают
и еще вокруг все восхищаются..."ах тедка, сукин сын..как завернул...наплел...настоящий журналист. так народ завести.." тфуу ты... я б таких журналистов.....
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:02 | Сообщение # 215
Неистовый Робстен
Quote (verunya)
Никки сооблазнит кого угодно!
ники тока такоЕ лоха, как прилучный могла соблазнить.. и то, только потому что он по англ. ни бельмеса..очевидно))) сори, перед фанами прилучного и ники...но куда денешь свою неприязнь!!))) ...как не вылить на этих страницах)))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Воскресенье, 16.01.2011, 14:03
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:44 | Сообщение # 217
с верой
Статью о TBS не могу перенести(ссылок много-около50),т к не открывается блог Теда, но если вкратце,то TBS(твила ):самая молодая актриса на первых съемках, у нее был постоянный бойфренд, очень ревнивый,у нее длинные волосы,но отношения ухудшились. На съемках Новолуния атмосфера влюбленности передалась и ей,а искуситель был рядом- шутил,был обворожителен-сексуальный,лохматый,...Ей по часу делали грим,а он сидел рядом и смущал ее..Ей надо было просто сказать ему...Твила более узнаваема,чем Анна Кендрик(Анну тогда еще не представляли к Оскару)-21.04.09 Твила не связана с кокаином-15.04.09 Твила не шлюха-5.09.09 Твила повсеместно( в печати)-12.11.09 С драке ТТТ победит Твилу,но Твила сейчас более счастлива-18.11!) и тд А GF Невиса божественного-Кристен,но девушка bi-современно,а мужчина-bi-для нас ужасно!!!!
Дорогой Тед: Такое ощущение, что люди до сих пор этого не понимают. Почему фанаты Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт восприняли тот факт, что наша крошка не идет на Золотой Глобус в штыки? Что такого в том, что она не идет? Они не должны появляться на каждом мероприятии вместе, чтобы доказать, что они до сих пор вместе. Это часть их работы. Серьезно, почему некоторые так этим одержимы? В любом случае, почему бы не поговорить о проектах, которые будут у них после "Сумерек"? Это было бы интересно. Мы можем сказать "Космополис"? —Lo
Дорогая, "Никаких показательных Глобусов": Аминь! Мы все за мисс Независимость. Кристен вольна делать то, что она хочет. Вы видели ее на People's Choice Awards? Она выглядела так горячо, но когда она и ее главный мужчина выходили получать премию, она выглядела так, как будто идет вырывать зуб. Дайте нашей куколке отдохнуть от премий! Плюс, мы знаем, что Оскар она ни за что не пропустит.
Дорогой Тед: Как ты думаешь, кого из "Сумеречных" актрис фанаты любят больше всего? —h
Дорогая, "Проснись! Пахнет Кристен": Надеюсь, ты получила ответ на свой вопрос, читая все то, что спросили про Кристен сегодня? Или ты ответила на свой вопрос, читая все те посты, которые мы, елки-палки, каждый день публикуем! Для сердец "Сумеречных" поклонников есть только одно имя: Кристен Стюарт. Эшли Грин и Никки Рид чуть менее любимые вампирши. Как сильно бы мы их не любили, Крисбиянки взяли "количеством" без всяких усилий
Дорогой Тед: Я писала тебе несколько раз, но на мои вопросы ты так и не ответил. У меня сегодня день рождения, я надеюсь, сегодня мне повезет! Вопрос первый: Lucretia Johnson Джессика Симпсон? Вопрос номер два: Могут горяченькие парочки притворяться, что у них отношения? Скажем, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон? Может быть, они оба наслаждаются однополыми отношениями...Я не говорю, что они НЕ вместе...Может быть, они оба би, а лучший способ скрыть этот факт - спрятаться за громкими романтическими отношениями. В этом есть некий смысл? Мне кажется, что в B.V я угадала все правильно. Ты ответишь правильно ли я рассуждаю или опять проигнорируешь? Если я угадала, а ты не отвечаешь, это будет значить, что я права? Моим гончим Larry и Rocco тоже очень любопытно. —K
С днем рождения, дорогая "Be-yotch!":(Прим.пер.Be-yotch тоже самое, что и bitch ) С днем рождения, дорогая! Это только для тебя - мы неуверенны, насчет нашего умения петь...поэтому мы подарим тебе праздничное блюдо, а песню петь не будем. Робстен чисты, поверь мне! Но очень многие в Голливуде не так чисты...Стой, у тебя есть вопрос про Blind Vice? Целую твоих песиков и надеюсь, что ты замечательно проведешь день!
Дорогой Тед: В прошлый раз ты намекнул о продолжительности Робстен отношений, и о том, что отношения Кристен и Майкла были то горячими, то холодными, то скалистыми. Все, что я хочу знать, были ли Кристен и Майкл официально вместе, когда папарацци сделали те фото, где Майкл катает Кристен на спине, и существовал ли Робстен в то время? —TimelineIntrigued
Дорогая, "Время розыгрышей": Все катаются на спинах - это не признак высшего доверия, поверь мне. Ваши сердечки сейчас должны биться ровно и ни о чем не волноваться. Мы надеемся, что Майкл не вернется после Сумеркомании...
Дорогой Тед: Роберт и Кристен расстались? Пожалуйста, скажи, что это не так! —Worried
Дорогая, "Позвони-ка в больничку...": Шутки шутками...Мы просто хотим вам сказать: Люди, какого черта с вами происходит??? Робстен, что, должны сделать ЭТО на центральной площади Лос-Анджелеса, чтобы вы поверили, что они вместе? Хватит переживать попусту. Идите в ногу с "Сумереными" новостями