Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Ты сказал, что Кристен ни к кому и ни к чему не ревнует Роберта Паттинсона. Это потому, что она уверенна в его надежности или потому, что ей плевать? —Sarah
Дорогая, Беспокоящаяся:
Вы, Робстен-фанаты, все время делаете из всего такую драму. Вы еще не знаете, откуда журналы черпают идеи для своих сумасшедших заголовков? Прямо из наших комментариев! То, что Кристен не проявляет собственнических наклонностей не значит, что их отношения рушатся. Она просто полностью уверенна в своих отношениях с Робби.
Дорогой Тед:
Я тут недавно посмотрела комментарии к «Затмению». Должна сказать, что это было горячо! Ясно же, что эти двое влюблены друг в друга. А еще, недавно одна девушка, которая раньше была Нонстен, написала, что после этого не может назвать их отношения пиаром. Аллилуйя! Просто между ними слишком много нежности и близости. И тэта близость такая сексуальная! —Caro
Дорогая, Победа!
Правильно! Поучай их! Но про привлекательность наших сладких пирожочков мы давно знали, правда же?
Дорогой Тед:
Мой старый грейхаунд Murph и я, хотим спросить: ты ничего не знаешь про фильм Кэтрин Хардвик «Красная шапочка»? Это что, вторая версия «Сумерек» или это что-то очень сильно отличающееся? Ты никаких сплетен не слышал, хорош ли фильм? Я надеюсь, что хороший. Мне очень нравится Кэтрин. Мне кажется, что она супер креативная и очень талантливая. Но после того как вышел трейлер, я прочитала комментарии, многие из них были очень грубые. Тед, я знаю, у тебя есть ответы! И пожалуйста, поощряй своих читателей кастрировать своих домашних животных. —Liz
Дорогая, Сумерки, дайте две!
Сценарий к этому фильму был так себе (ужасно предсказуем). Но я скажу тебе одну вещь: У «Сумерек» и «Красной шапочки» есть одна общая черта: закадровая драма. Все выглядит так, как будто сумасшедшая Кэтрин – связующее звено. У нее, правда, очень много общего с этими звездами. Разумеется, люди, кастрируйте своих домашних животных! Нам не надо будет потом думать, что делать с еще большим количеством ненужных животных.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:37 | Сообщение # 163
КрисоРобнутый Кузнечик
Статус: Offline
E! Online: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт требуют больше сексуальных сцен?
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт слишком горячи для подростковой аудитории? Всплыло несколько сообщений о том, насколько горячими были любовные сцены в Бразилии, и пока мы даём вам время передохнуть, сценарий призывает к большей обнажённости, чем в предыдущих частях.
Читайте Тэда и Тайрин
Источники в киностудии рассказывают нам, что «Рассвет» не получит рейтинг R. «Мы будем стремиться сохранить рейтинг PG-13»,- говорит наш источник, который всегда подчеркивал, что это будет «ключевым»(т.е.- первостепенная задача- сохранить рейтинг) Как мы начали говорить ранее, Билл Кондон предпочёл бы иметь больше материала для работы. Больше секса! Больше обнажённости! Потом он сделать всё, как посчитает нужным. Помните, Билл Кондон мастер делать экстремально горячие фильмы, не показывая слишком многого. Это главная причина, почему Summit был одержим приглашением чувака на съёмки финальной части франшизы. И, простите, но мы не слышали, чтобы Роб и Кристен «требовали» что-то для своих любовных сцен. Они оба полностью солидарны с Биллом, и всё, что мы слышим, это что их мнения удачно совпадают. Чёрт, Робстен могут делать всё, что захотят, когда прекращается съёмка; им не надо бояться их милований-целований перед камерой, понятно? Но будьте уверены, в последней экранизации будет больше секса (и сексуальных диалогов)!!! Это говорит тот, кто видел сценарий. Но кинокомпания знает свою целевую аудиторию, и это люди не старше 17 лет. Понятно?
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:22 | Сообщение # 164
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк от 25 ноября.
-Дорогой Тед! Я боюсь за твое благополучие, но все-равно спрошу. Роберт Паттинсон. Кристен Стюарт. Никки Рид. Мы знаем, что во время съемок "Сумерек" Роб был, как ребенок в кондитерской, и мы знаем, чем это все закончилось. Но кто первый привлек его внимание? Дерзкая Никки или загадочная Кристен? Мне просто интересно, кто первый добился его расположения - Nina
Дорогая: Слишком много сладостей: Они обе. Вы просто больше о Никки слышали. Сейчас, пока вы все не сошли с ума, этому была причины: Кристен в то время была несвободна, и Паттинсон о ней круглые сутки не думал. А Никки Рид набросилась на него в первую секунду, как он вышел из самолета в штате Орегон. Но как только Роб начал теснее общаться с Кристен...У Никки не было ни единого шанса!
Дорогой Тед: Я уверенна, у Роба "кубики" могут быть гораздо лучше. Но тогда ему нужно будет бросить свои вредные привычки! О ужас! Ну хорошо, давайте позволим Паттинсону иметь дряхлое тело. Не все такие фанаты, как ты, Тед! —bubbleyumsteph
Дорогая: "Неупругость" против "Кубиков"! Очень тяжело поверит, что Роба будут интересовать лишние кубики, когда он не может протянуть без сигареты и секунды. Хотя, разве это важно, лишние килограммы мы всегда увидим. Мы любим мускулистых мужчин, а не тоненьких скелетиков. Для справочки: знаешь, с тех пор, как я бросил курить, мои мускулы не стали супер-упругими...
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:39 | Сообщение # 165
???
если честно, меня уже достали эти темы Никки Рид, и пресс Роба Никки Рид -это уже пройденный этап в жизни Роба, теперь у каждого своя жизнь, и какой смысл опять всё это каждый раз поднимать Есть у Роба "кубики" или нет, какая к чёрту разница, во всяком случае сейчас., а то что я вижу на данный момент, мне нравится Little_girl_Molly,
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:00 | Сообщение # 167
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 26 ноября
Дорогой Тэд: Я абсолютно понимаю тех, кто хочет, чтобы Робстен бросили курить. Они неполезны, воняют и просто, фууу. Но давайте будем реалистами: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не Эдвард и Белла. Они молоды и знамениты, и если худшее, что они могут сделать, это иногда раскурить по сигаретке, это их дело. Думаю, что мы должны оставить знаменитостей на данном пьедестале моральности, ожидая, что они станут образцами для подражания. В конце рабочего дня они просто люди. И если вы не заставите нас смотреть на это, ни что не заставит! Вкусный-пузырик-Стеф
Дорогая Понимающая в курении: Кто сказал, что это наихудшая их привычка? Точно не я.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:13 | Сообщение # 168
???
Quote (DarlingSunlight)
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не Эдвард и Белла. Они молоды и знамениты, и если худшее, что они могут сделать, это иногда раскурить по сигаретке, это их дело
Quote (DarlingSunlight)
. В конце рабочего дня они просто люди.
Согласна на все 100 % они взрослые люди , и сами решат, что им делать DarlingSunlight,
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:11 | Сообщение # 170
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк от 30 ноября
Дорогой Тед:
Помнится мне, ты говорил, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт проведут День Благодарения вместе в этом году. Тогда что Роб делает в Майами, штат Флорида? Разве он не должен быть с Кристен и ее семьей в Лос-Анджелесе? Похоже, твои «источники» дали тебе дезинформацию. —Corn
Дорогая, Слишком Рано:
Похоже, кто-то паникует. Ты, наверное, говоришь о статусе одной женщины на Facebook и о том, как она рассказала, что ее дочь встретилась с Робертом Паттинсоном, об этом мы знаем. Только ты одну вещь упустила. Эта женщина видела Роба в ЛА, а не в Майами. Просто ее семья в Майами. Вот откуда этот статус. А я не буду проливать свет на то, как Роб и Кристен провели свои выходные.
Дорогой Тед:
Что ты думаешь по поводу «Дневников вампира»? Если бы не «Сумеркиони бы могли рассчитывать на такие кассовые сборы? Я до мозга костей «Сумеречный» фанат, но «Дневники вампира» такие темные и сексуальные… это заставило меня задуматься. Если бы фанаты сходили с ума только по «Дневникам вампира» было бы это настолько масштабное сумасшествие, как «Сумеречное» или нет? —Service
Дорогая Вампир за вампира:
Если бы «Дневники вампира» вышли первыми, я думаю, да, могли бы. «Сумерки» были историей про вампиров, а не про звезд… сначала. Но Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и вся остальная банда поддерживают интерес к проекту. Тут играет не только тот факт, что они блестяще справляются со своими ролями. Их легкий закадровый флирт добавляет еще больше загадочности. Не думаю, что «Дневники вампира» могут этим похвастаться. У них есть парочка «закадровых тайн», но ничего общего с «Сумеречными» тайнами они не имеют.
Дорогой Тед:
Скажи, звезды улетают на другую планету, во время выходных? Похоже, Робстен стали невидимыми, что очень странно, если принять во внимание их уровень известности. Могут ли деньги купить молчание других (только этим можно объяснить отсутствие снимков)? Или они просто сидят дома и никуда не выходят? Все еще не куришь? —Sally
Дорогая Каникульная!
Папарацци тоже хочется покушать индейку, разве не так? Плюс к этому – День Благодарения – это семейный праздник. Робстен же не Пэрис Хилтон, чтобы гулять у всех на виду. Они ходят в места, скрытые от посторонних глаз и объективов папарацци.
Дорогой Тед:
Мы все знаем, что это в прошлом, но РобКи – вопрос (Прим. Пер. Роб + Никки) все еще на повестке дня, это заставляет меня задуматься, насколько серьезно все было. Никки Рид, очевидно, была больше увлечена Робом, чем он ею…но как долго это продолжалось? Все длилось во время съемок «Сумерек» или во время промоушена тоже? Я думаю, что мы все сильно преувеличили. Но почему Ники все отрицает? Это что, самореклама и способ заставить людей как можно больше говорить о себе? Или она не говорит из-за своих собственных чувств? Или она растеряна потому, что Роб выбрал Кристен?
Дорогая, Нет прошлого для «Сумеречных» фанатов!
Слушай, они просто были двумя молодыми людьми, которые увлеклись друг другом. Когда вы молоды, симпатичны и проводите друг с другом много времени, чего еще ожидать? Но все это быстро кончилось. А потом Роб встретил Кристен…А теперь, вы разве не должны интересоваться, когда начали встречаться Роб и Кристен?
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:22 | Сообщение # 171
GalleryVideoMaster
Бич Бэк от 2 декабря
Дорогой Тэд: Просто хочется немного ущипнуть тебя из-за твоего предвзятого отношения к фанатам Сумерек. Как же ты и остальные из мира сплетен и критики не поймете то, что мнение о том,что мы в основном подростки,ошибочно. Это не так. Вот почему медовый месяц будет жарче,чем вы думаете. Ты смотрел Опру? Ты видел её аудиторию? Посмотри снова. Я рекомендую тебе проверить зрение,если ты увидишь толпу кричащих подростков. Поклонники Сумерек значительно старше,чем ты думаешь. И всегда были. Камеры просто фиксируют затесавшихся подростков. Итак, не долго думая, Suммit не собирается стремиться к возрастному рейтингу РG-13,считая,что это того стоит. О подростках тут и не думают,детка. Это для больших девочек. Summit знает,с какой стороны намазан маслом его хлеб,и мы не можем дождаться,чтобы съесть его. -РG
Дорогая Семейная Трагедия: Извини,но это говорит намного больше о ваших отношениях с мужьями,чем о вас и ваших дочках.
Дорогой Тед! Мне 16 и я очень очень очень очень люблю все, что связано с Робстен и "Сумерками". Мне кажется, что ты пишешь об этом недостаточно. Тедди, давай! Нам нужно больше Роба! Если не для меня, то хотя бы для моей бабули, которая обожает его даже больше, чем я! —Sarah
Дорогая, Нечто Старое, Нечто Новое! Сладких поцелуйчиков на пляже вам с бабушкой было недостаточно? Давайте поговорим о жадности...Я попытаюсь что-нибудь раскопать, а ты, взамен расспроси свою бабушку. Я хочу побольше узнать, что она думает по поводу наших любимых вампиров!
Что случилось со Стефани Майер? Я только что послушала ее комментарии к DVD "Затмения". Она что, упоминала те ужасные, завистливые посты одного "Сумеречного" сайта? Если это не лицемерие, то я не знаю, что это...Я знаю, что она не самый лучший писатель на планете, но она читать умеет? Этот LTT сайт родина "nonsten.com." Они там ненавидят Кристен Стюарт, а особенно тот факт, что она встречается с их воображаемым парнем Робертом Паттинсоном. От сюда мы можем сделать выводы, что Стефани Робообожательница, а не фанатка Кристен, как большинство разумных людей, которых я знаю.
Дорогая, Рыцарь Кристен!
Классно знать, что нашу куколку поддерживают. Мы знаем, что мнение о Кристен может поменяться в любой день. Может быть, писателю, как ты подметила, стоит лучше присмотреться к звездочке, в которую влюблен наш "главный мужчина" .Но Майер не одна такая Робоодержимая, уж поверь мне!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:32 | Сообщение # 175
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк от 9 декабря
Дорогой Тед: Внутренний голос говорит мне, что это не случиться ближайшие лет десять, но все же. Если бы вдруг ты обнародовал ВСЕ интересные Робстен-подробности, насколько бы сильно у "Сумеречных" поклонников снесло крышу по шкале от 1 до 10? —H
Дорогая, все пороки в массы! (Прим.пер: дословно Viced Out ) 20? 50? 100? Твоя шкала бы точно сломалась....
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:27 | Сообщение # 176
Робстен-эксперт
Quote (Little_girl_Molly)
Твоя шкала бы точно сломалась....
о, моя шкала точно выдержит! или, ну ее на фиг - ломайте мою шкалу, ломайте я в глубоком неадеквате из-за Робстен, и я хочу подробностей (да, мне стыдно, ну и что...)))
Дорогой Тэд: Ух ты, некоторые твои читатели, а особенно Робстен-комментаторы доведут тебя не только до курева, но и до выпивки, нет? Думаю, что тебе следует писать только о них. Смени название Бич- Бэк (B.B.) на Роберт-Кристен (R.K.) (прим.пер.-ну или КР, мы ведь совсем не против будем, да?), возможно тогда они будут счастливы. Но мой вопрос вот какой, как часто пары объединяются и используют друг друга для прикрытия? Как возможно Judas Jack-Off и Dashed Dingle-Dream? (Перевод не совсем приличный, поэтому пусть остаётся так) Используют ли это их «прикрывающие» половинки, чтобы скрыть свои собственные недостатки? Спасибо! - не нонстен, но и не сумасшедшая сталкерша.
Уважаемая Осуждающая Взаимовыгоду. На твоём мете, я бы запирал двери на ночь. Очень смело с твоей стороны нападать на фанатов Робстен, милая! Что касается твоего вопроса, порой «прикрывающие» соглашаются, чтобы скрыть свои секреты, но это требует более тщательного планирования. JJO и DDD (сокращения прозвищ) в последнее время неуместны. На сегодняшний день, они не совсем в теме.
Дорогой Тэд: Знают ли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт свои прозвища или прозвища друг друга? -Рене
Дорогая Крисбиянка: Да и да.
(прим.пер.-речь Бич-Бэке идёт о BV(Blind Vice). Ещё одно детище Тэда…В котором он даёт знаменитостям прозвища(кличка как-то грубо звучит) и перемывает им косточки…При этом читатели не знают, кто скрывается по прозвищами типа Judas Jack-Off и Dashed Dingle-Dream ,и строят догадки, кто бы это мог быть…)
Дорогой Тэд: Я хочу знать как произошёл разрыв (прим пер.-дружбы с КСтю) с Ники Рид. По некоторым данным между Ники и Кристен всё закончилось, и произошёл раскол в их отношениях, когда Ники начала кричать на Кристен из-за её разрыва с Майклом Ангарано, а Роберт Паттинсон вмешался и рассердился на неё. Хоть что-то из этого правда? -Люблю Читать. Дорогая Зона Сумерек:
Как прелестно драматично, но настоящее положение дел было не таким. Я имею в виду то, что вам пора завязывать с этим, да? Что насчёт Крис и Ники, можно с уверенностью сказать, что их супер-дружба не выжила из-за силы Робстен.
Дорогой Тэд: Мне довольно нравится «свеженькое» о Робстен, но когда же будут настоящие слухи о съёмке «Рассвета»? Мне нужно исправить свой BV (Blind Vice- прозвище, кличка, никнейм…называйте как хотите) на Terry Tush-Trade (Терри-Покажи-Товар-Лицом) или обновить Twyla (переводится как что-то типа «горяченькое», но думаю, что это сокращённое название сайта).
Дорогая Безгрешная:
Скоро, я чувствую это! Нечего сообщать на Twyla. Слухи говорят сами за себя, не так ли?
Дорогой Тэд: Помнится, ты говорил, что Зак Эфрон и Ванесса Хаджест переживут Робстен. Что теперь скажешь на горячие новости, в то время как Робстен всё ещё вместе? -Грех
Дорогая Вызывающая ужас тет-а-тет:
Я такой же, как все. Иногда я могу ошибаться. Но имейте в виду, у меня есть стойкое ощущение, что мы видим Зака и Ванессу вместе не в последний раз.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:11 | Сообщение # 180
с любовью к РобСтен
Кто из "Сумеречных" будет на People's Choice Awards?
С тем, как "Затмение" лидирует по количеству номинаций, многие интересуются: кто из сногсшибательных вампиров появится на People's Choice Awards, ведь съемки "Рассвета" в Луизиане набирают обороты.
Ну, мы слышали, что одна "Сумеречная" звездочка все-таки появится. Это... КРИСТЕН СТЮАРТ!
А еще мы уверенны, что многие другие "Сумеречные" актеры тоже не обойдут мероприятие стороной.
Источник, приближенный к шоу, рассказал нам - как мы уже знаем - что наша маленькая звездочка придет на шоу!
Ей! Как же мы скучали по гламурной Кристен на ковровых дорожках!
Уже появились несколько Твиттеров от девочек, работающих в индустрии моды, о том, как они усиленно выбирают наряд для Крис. Мы предполагаем, что это платье для PCA's. (Хотя, весь Голливуд сейчас гоняется за платьем для "Золотого Глобуса"...Но, "Затмение", увы, там не номинировано).
People's Choice Awards состоится 5 января в Лос-Анджелесе.
Актеры немного отдохнут от съемок "Рассвета" на Рождественские каникулы, но мы сомневаемся, что у Кристен Стюарт будет так много времени на отдых, как было у нее в прошлом году.
Давайте вспомним: она отдыхала в Англии вместе со своим парнем, Робертом Паттинсоном, разумеется. Парочка в канун Нового года отдыхала на острове Уайт, после чего Кристен отпраздновала Рождество вместе с Робом и его семьей. Вы все это знали, верно? Классно.
Еще нет ни слова о том, будет ли Роб на People's Choice Awards тоже. но мы будет продолжать вас информировать.
Мы позвонили представителям Кристен, чтобы получить официальный комментарий о ее появлении на PCA's. Но пока нам не перезвонили.