Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:01 | Сообщение # 143
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Вопрос - ответ. От 10 ноября:
Дорогой Тед:
Я не хочу показаться грубой, но в последнее время с Робстен- новостями ты не очень-то преуспеваешь. (Не с новостями о «Рассвете»). Все выглядит так, как будто ты даешь нам новости, а мы делаем наши собственные выводы на основе фотографий или ответов на наши вопросы вопросами. Ты должен давать нам те подробности, о которых раньше мы не слышали. Это все начинает немного раздражать. Я каждое утро очень взволнованная читаю твою колонку, ожидая, что там будут новые Робстен-сплетни, а ты все время отвечаешь на очевидные вопросы о том, поженились они или нет, беременна она или нет. Я имею в виду, давай уже! Неужели нет никаких подробностей? Начинай уже делать что-нибудь! —Lauraneville
Дорогая моя, ужасно разочарованная!
Все, о чем спрашивают, всегда получает ответ. Смирись с этим. У тебя есть какой-нибудь особенный вопрос, злобный Робстен-монстрик? Невнимательная моя, другая часть колонки – кроме секции с письмами – пополняется Робстен – сплетнями, практически, каждый день, не понимаю, о чем ты говоришь.
Дорогой Тед:
Давай представим, что роман Эшли Грин и Джо Джонаса доживет до премьеры первой части фильма «Рассвет». Как думаешь, они обойдут Робстен на красной ковровой дорожке? —RC
Дорогая моя, беспокоящаяся:
Никаких шансов! Хотя, мы, разумеется, уверены, что Эшли сделает все возможное, чтобы обойти Кристен. Но у Робстен слишком много поклонников. Даже ДжоБро будет мало, чтобы соответствовать Эдварду и Белле в «tweenland».
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:46 | Сообщение # 145
с любовью к РобСтен
Вопрос-ответ. От 11 ноября.
Дорогой Тед:
Не так давно ты говорил, что Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт приходилось брать перерыв в своих отношениях, чтобы сосредоточиться на своих карьерах. Я сделала предположение о том, когда это случилось… Я сказала, что перерыв случился между съемками «Новолуния» и «Затмения». Это был довольно ранний период в их отношениях, им обоим приходилось находиться в разных концах страны. Они были супер - занятыми из-за своих графиков. Плюс ко всему этому, они знали, что скоро увидят друг друга в конце лета. Почему бы не взять паузу и не сфокусироваться на своих карьерах? Я права? —Mullen
Дорогой мой, временный промежуток:
Их большой перерыв случился прошлой зимой, после «Затмения». А спустя несколько недель, как мы сообщили об этом, они вернулись друг к другу. Быстрее, чем их графики позволили им быть вместе. Разве это не то, что все двадцатилетние делают? Между Робстен никогда не было большой драмы. Они знают, когда им нужно немного охладить свои отношения (что они и делали во время «Новолуния» и «Затмения»). Но именно поэтому они всегда возвращаются друг к другу. Сейчас они вместе.
Дорогой Тед:
Несмотря на то, что последние два фильма Кристен получают хорошие отзывы, большими кассовыми сборами они похвастаться не могут. Как думаешь, это как-нибудь повлияет на ее карьеру? В конце концов, ни одна продюсерская компания не любит снимать фильмы в убыток. Может быть, режиссеры ожидают слишком многого от Кристен, и ее игры, на которую будут смотреть ее поклонники. А, может, она просто делает неправильный выбор, когда дело касается фильмов? - Karen
Дорогая моя, ни один из двух:
Я думаю, что смысл этих двух фильмов был в том, чтобы продемонстрировать актерские способности Кристен. А это она сделала блестяще. «Добро пожаловать к Райли» даже не собирался становиться фильмом, имеющим коммерческий успех. Она снялась в нем после того, как вышли «Сумерки». Спасибо ее имени за то, что этот фильм вообще был показан в кинотеатрах, хоть и в ограниченном выпуске. Я думаю, что после «Рассвета» ей стоит взять не такую индии – роль, но и не роль в подростковой франшизе.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:53 | Сообщение # 148
Банда КР
Бич Бэк - 13 ноября Дорогой Тэд: Итак, РОбстен существуют, да, Тэд? Ты всё разглядел в Бразилии? Мне так нравится, как они смотрят друг на друга в перерывах. а тЕбе?
Дорогая НЕт С-т: Да,думаю, что нас так ненамеренно унесло потоком того, что происходило в Южной Америке. И ладно! то, что рОберт Паттинсон и Кристен стюарт обнимаются на публике - этим уже никого не удивишь!
Дорогой Тэд: Серьезно, сколько публицист Кристен платит тебе?
Дорогая Ты попала в точку: Сто миллионов долларов!
поиск Cat26
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:48 | Сообщение # 150
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич Бэк - 16 ноября
Дорогой Тэд: Успокой меня: US Weekly рассказывает о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт. И Джейсоне Стетхэме? Это абсолютная выдумка или Джейсон действительно флиртовал с Кристен назло Роберту? Я ещё могу представить себе Стетхэма, болтающего со Стьюи: он такой плейбой. Но мне трудно поверить, что Роберт сцепился с ним, и потребовалась помощь вышибал, чтобы разнять их. Звучит прям как фан-фантастика. Что скажешь? -Джи
Дорогая Кто ухаживает за Стьюи: Да ладно, сумеречная сестрёнка, неужели ты действительно думаешь, что РПатц опустится настолько, чтобы драться в баре из-за своей девушки? Это не значит, что если молодой человек приобрёл официальный статус, он не будет храбрым, но это из области фан-фантастики. Да ладно вам, Роб тощий, а Джейсон совершенно замученный? Но Паттинсон на порядок выше Стетхэма.
Дорогой Тэд: Я обожаю Кристен Стюарт. Думаю, что она действительно красивая и великая актриса. Я думала, что права была Мелисса Розенберг, когда говорила, что Кристен была тем, на что повёлся Билл Кондон в съёмках «Рассвета». Кажется, что она действительно уважаема в киноиндустрии. Итак, мой вопрос: Смогут ли её отношения с Робертом Паттинсоном также способствовать хорошим связям и возможностям для него в индустрии кино? Продолжаю поддерживать КСтю. - Dayzdnconfuzd(какая-то смущённая)
Дорогая КСтю носит штаны: В моей книге эти голубки в равной степени уважаемы, хотя К (Кристен) определённо имеет в своём арсенале больше фильмов. Тем не менее, они оба пытаются сделать себе имя независимо от «Сумерек», снимаясь в различных инди фильмах, и совсем не обидно, что их роман получил огласку. Киноиндустрия, не говоря уже о папиках, не смогут получить от этих двоих большего. Хороший пиар, приводит к хорошим связям, йюху!
Rumor Roundup: Были ли пойманы Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт за развлечениями в Рио?
Сегодня 12:15 дня размещено Тэдом Касабланка
Были ли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт арестованы местной полицией за «занятие сексом» на пляже в Рио?
Отвратительное платье Беллы придумывает Зак Позен? И что случилось в Бразилии, от чего Summit в ярости?
Так много Сумеречных слухов для разбора, ну что же, давайте начнём…
ТВИТТЕР: Следуем за Тэдом
Прежде всего, люди из Summit сегодня не довольны туристами, и мы не обвиняем их в этом.
Ранее, этим утром, HollywoodLife опубликовал незаконное видео со съёмок «Рассвета»
Смотрите, очевидно, фанат пробрался в любовное бразильское гнёздышко Роба и Кристен во время съёмок и гулял по окрестностям со скрытой камерой.
Незваный гость практически рядом с Паттинсоном и Стюарт, и мы знаем, что теперь есть что-то пострашнее горстки сумасшедших фанатов.
«Мы изучаем ситуацию»,- вещает наш источник со съёмок «Рассвета». «Мы также изучаем тот факт, был ли этот человек, который протащил камеру, из охраны или являлся частным лицом. Уровень безопасности будет повышен»
Наш шпион также не верит, что Роб и Кристен были пойманы полицией.
«Я ничего не слышал об этом»,- добавляет наш источник.
Слишком плохо, мы всё же надеялись что это окажется правдой.
Но не переживайте, мы слышали, что пара была так нежна и так счастлива всё время съёмок. Любовь!
Мы знаем, что Роб и Кристен в ближайшее время в реальной жизни не пройдутся к алтарю (разве вы, сумеречные фанаты не счастливы от того, что Робстен счастливы?), но Зак Позен на Твиттере прояснил слухи о свадьбе Беллы и Эдварда.
Я чирканул Позену: «Слышал слух о Белле/Сумерки и это только слух. Я творю для реальных людей, таких как Кристен Стюарт и Анна Кендрик»
Роберт Паттинсон vs Дэниэл Рэдклиф: На чьей вы стороне?
Возможно, после этого команды Гарри Поттера и Сумерек не смогут сосуществовать.
Согласно сообщениям, Дэниэл Рэдклифф окончательно рассорился со своим бывшим коллегой по «Поттериане» и «конкурентом» Робертом Паттинсоном.
Итак, что распалило и обеспокоило этих двух британцев?
TWEET TED: Он на ковровой дорожке сегодняшней премьеры Гарри Поттера!!!
Хммм, ничего!
Всё это, очевидно началось в интернете, между ярыми фанатами Роба и Дэниэла. « Кто-то говорил о предполагаемом соперничестве между Робертом Паттинсоном и [мной], и что самое удивительное в этом, между нами двумя, мы нанесли удар по бледным людям»,- сказал Д-Рэд Access Hollywood на премьере «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I» Гарри Поттер собственной персоной объявил о том, что они с Робом приятели(даже если он не в элитном клубе Паттинсона «Бри-Банда»), и рассказал Access Hollywood, что их бледность связывает их вместе. «Мы белые как листы, и это удобно»,-смеётся Рэдклифф. Нет кровной вражды между Робом и Дэниэлем. Нет кровной вражды между Кристен Стюарт и Эммой Уотсон. Похоже, таблойды проиграли 0:2 в пользу детей, и нам это нравится!
Дорогой Тед: Во-первых и во-вторых, я хочу сказать, что абсолютно согласна с тобой, какая Кристен Стюарт поразительная. Так приятно видеть кого-то нестандартного для Голливуда и смотреть интервью, которые не были подогнаны под шаблон, вежливые ответы!
Дорогой Тед: Последнее время ты и другие источники говорят, что свадебное платье Беллы безобразное. Как ты думаешь, Summit/Кондон/ кто-нибудь другой переделают платье? Может, они подберут что-нибудь более подходящее на свадьбу Беллы? Надеюсь на это. Стефании Майер безнадежна, когда дело доходит до эстетики. Помните обручальное кольцо в «Затмении»? Ужасно! -Ли
Дорогая моя, Скоро Будет Свадьба:
Я надеюсь, что они поменяют это ужасное платье на что-нибудь помилее. Но, кажется, они находятся между молотом и Стефании Майер. Надейтесь, что Белла не наденет это Не-классное, платье Зака Позена во время того, как пойдет к алтарю на большом экране.
Дорогой Тед:
Я люблю все твои сравнения Гарри Поттера и Сумерек. А еще, я хочу сказать, что наслаждаюсь той закадровой «Сумеречной» драмой, больше, чем «Поттеровской» (А у Гарри Поттера вообще есть закадровая драма?) Мне кажется, что фильмы о волшебниках лучше. А как ты думаешь, у кого карьера дольше продлиться, у актеров «Сумерек» или «Гарри Поттера»? -Люси
- Дорогой мой Потт и чайничек:
Очень трудно сказать. Сумеречные детки (Роб, Кристен и Тей) стараются делать себе имена за пределами этой многомиллионной франшизы. Но актеры «Гарри Поттера» тоже взяли себе несколько серьезных проектов. У обеих групп есть шансы очень долго оставаться на плаву в этом бизнесе. Нужно время, чтобы сказать, кто уйдет, а кто останется.
-Дорогой Тед:
Сейчас уделяется очень много внимания Кристен и обнаженным сценам в «Рассвете» Но, а как же Тейлор Лотнер? В книге есть ключевая сцена, когда Джейкоб раздевается и перевоплощается в оборотня прямо перед отцом Беллы, Чарли. Разве это тоже не должно быть в фильме? -Лиз
Дорогая моя Рассвет или Выход:
Слушай, мышцы Лотнера начали показывать еще 2 фильма назад. Я очень сильно удивлюсь, если он будет в рубашке, на протяжении всего фильма. Но, даже в кино, где Кристен сыграла стриптизершу, на ней оставалось достаточное количество одежды.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:36 | Сообщение # 156
КрисоРобнутый Кузнечик
Breaking Dawn Beach Bods: Бикини Кристен Стюарт vs Голый торс Роберта Паттинсона
Хотя бразильская полиция не может поймать с поличным Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона за занятиями «горяченьким» на пляже, определённые сексуальные действа на песке имели место быть на этой неделе. По крайней мере для КСтю, которая продемонстрировала сверх-загорелое тело в белом микромини бикини. Должно быть, это всё практика танцев на шесте (стриптанец с шестом ДПкР), как думаете? В любом случае, это потрясающая девушка не выглядела более горячей (прим.пер.-по сравнению с ДПкР) Ну а как же Роб – он напомаженный сладкий мальчик или старый добрый мальчик, ошивающийся на пляже?
ЧИТАЙТЕ: Rumor Roundup: Были ли пойманы Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт за развлечениями в Рио? Скажем только: Он определённо не может тягаться с мышцами коллег по съёмкам Тейлора Лотнера и Келлана Латца. Но вы переживаете? Актёрский талант выше красивых картинок, так ведь? Но прежде чем вы пустите слюни, мы так придираемся к РПатцу…хорошо, вообще-то, на сей раз, мы позволим вам судить самим. Давайте вернёмся к реальности, чуваку что, сложно пару раз отжаться между дублями? Конечно, мы же любим его до сих пор- мы так привыкли к нашим вампирским мышцам, которые манят сверкая и они совсем не перекаченные! Хотя, могло бы быть намного хуже (если честно, перекаченность может выглядеть мило). Итак, вы, фанаты Сумерек, представляете себя в песке на вашем собственном медовом месяце с Эдвардом Каленом или вы пропустите дни, когда гримёры, в количестве 6 человек, будут (или не будут) гримировать Роба блёстками? Тем не менее, держим пари, как тим Правда, что вы взволнованны, наблюдая общественное проявление любви Р. и К. Ну же, согласитесь: Даже вы, ярые приверженцы команды Нонстен, сказали «Ой!», когда увидели фотку «Лошадка» (прим.пер.- это вольный перевод, оригинальное словосочетание «поездка на закорках». А фотка та, где Криси Робке на спину забралась)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:00 | Сообщение # 158
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк от 20 ноября:
-Дорогой Тед:
Роберт Паттинсон выглядит так классно на фотографиях у водопада. И, да, мне нравится его попа! Но, вспомните, Эдвард был обращен в 1918. Ребятам не нужно выглядеть как Келлан Латц. (Конечно, нужно, если они хотят выглядеть как дровосеки) Все еще люблю тебя. —BubbleYumSteph
-Дорогая, Великолепная Попа!
Ты думаешь, что Голливуд никогда не вольничал с историей? Я не говорю, что Роб выглядит так, как будто он долго качался на пороге нового Cтолетия, но у накаченного животика срока давности нет.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:31 | Сообщение # 159
с любовью к РобСтен
Бич-бэк от 22 ноября:
- Дорогой Тед: Я слышала, что Роберт Паттинсон охладел к Кристен Стюарт. Мне очень больно. Кристен такая милая девушка! Она мой кумир! Я живу в Чикаго, одном из самых больших городов США. Я посмотрела практически все инди-фильмы в этом году, но "Добро пожаловать к Райли" до меня так и не дошел, потому что у него ограниченный релиз. И так много нужно пережить, а уж если они расстанутся...Это разобьет мое сердце. Я ради них живу. Без них я буду чувствовать себя опустошенной. Скажи мне, они еще любят друг друга? Они еще вместе? Я буду очень счастлива, если ты ответишь мне! —твоя LilacHoney-Face
-Дорогая, Воспрянь духом!
Робстен любители, почему вы все время расстраиваетесь, думая, что эти влюбленные пташки расстались? У них все хорошо. Это же очевидно! Даже слухи ходили, что они не могут оторвать свои губы друг от друга. То, что они не венчаются в реальной жизни, как Эдвард и Белла, не значит, что им не хорошо друг с другом!
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:09 | Сообщение # 160
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк от 23 ноября:
Дорогой Тед:
Бедная Ники Рид. Мне ее так жалко. Так неприятно получить отказ от парня, да еще так, чтобы вся страна это видела. Теперь все женщины мира настроены против нее. На фото же видно, что она заботилась о Роберте Паттинсоне. и это очень тяжело видеть, как у твоей (бывшей?) лучшей подруги замечательные отношения с тем, к кому вы питали нежные чувства. Я думаю, что людям надо отвалить от нее. У всех были трудные отношения, и Ники ничем ото всех не отличается! —hotlikemexico
Дорогая, Старая Новость!
Обсуждая разбитое сердце Никки, мы не так и не докопались до истины в отношениях между этой девушкой и ее коллегой. Она наслаждается собой, и не думают обо всем, что связано с Робстен. Но проще сказать, чем сделать, правда, Твайхарды?
Дорогой Тед:
Ты можешь дать нам приблизительную статистику о том, сколько сообщений о разрыве Робстен ты получил за последний год? По-моему их все время присылают. Ты же не отвечаешь на каждый подобный вопрос… —Cel
Дорогой, Вон и заповедника!
Примерно столько же, сколько я говорю, что Робстен по уши влюблены друг в друга. А точная цифра…Столько, сколько Стефании Майер жертвует своей любимой Мормонской церкви.
Дорогой Тед:
Что на самом деле произошло между Робом и Ники? Откуда такая вражда? Что ТАКОГО могло случиться? Я не могу злиться на Роба больше 2-ух секунд – он слишком хорош. Но в интервью, правда видна какая-то напряженность между этими двумя (явно не сексуальная напряженность) . Скажи правду, Тед! —Alexandra
Дорогая, Осколки не склеишь!
Все, что ты мне сказала, про «не сексуальную» напряженность- это «Сумерки». Все, что сексуально, спрятали. Что касается Роба и Никки: было кое-что (до Кристен), но это закончилось, так что, больше это не проблема.