Тэд Касабланка- скандалы вокруг Робстен - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LeaPles, mened  
Тэд Касабланка- скандалы вокруг Робстен
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
ПРАВДА И ЛОЖЬ ОТ ТЕДА КАСАБЛАНКИ

Тед Касабланка с его "Ужасной правдой" пускает скандальные заголовки и домыслы

Блог Теда

Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но

Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.

Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен

оформление by Little_Girl_Molly и черносливка

DarlingSunlight
DarlingSunlight Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:49 | Сообщение # 181
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 17 декабря

Источник

Поиск информации: Tasha

DarlingSunlight
DarlingSunlight Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:58 | Сообщение # 182
КрисоРобнутый Кузнечик
Тэд:
Робстен расстались?

Источник:

Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Воскресенье, 19.12.2010, 14:02

DarlingSunlight
DarlingSunlight Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:55 | Сообщение # 183
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 21 декабря

Источник

Aza86
Aza86 Дата: Среда, 22.12.2010, 17:39 | Сообщение # 184
с любовью
Спасибо за перевод!
Что-то в последнее время и Тед что Лейни дико раздражают, сказал А говори Б надоели постоянные странные намеки и недосказанность sm408

DarlingSunlight
DarlingSunlight Дата: Среда, 22.12.2010, 22:06 | Сообщение # 185
КрисоРобнутый Кузнечик
Aza86, Всегда пожалуйста!!! fund02016

DarlingSunlight
DarlingSunlight Дата: Среда, 22.12.2010, 22:10 | Сообщение # 186
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 22 декабря

Источник

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:36 | Сообщение # 187
Сумеречная
Куда делся Тэд, на рождественских каникулах что-ли

DarlingSunlight
DarlingSunlight Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:01 | Сообщение # 188
КрисоРобнутый Кузнечик
Bitch-Back:Грядут скандальные Робстен-сцены!

Источник
Поиск информации: Cat26

Tasha
Tasha Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:41 | Сообщение # 189
NewsMaker
E!Online: Роб Паттинсон и Кристен Стюарт плохо себя вели на "People’s Choice"?

Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru
При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны!
Источник: www.eonline.com

Little_girl_Molly
Little_girl_Molly Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:40 | Сообщение # 190
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 7 января

Дорогой Тед:
То, как Кристен говорит, то, как она постоянно нервничает, когда выступает с речью, так раздражает. Почему ее менеджер не сводит ее на несколько "речевых" уроков?
--truemarine88

Дорогая, "Жесткий Приговор":
Мне нужно сказать тебе 2 вещи:
1) Говорит она очень хорошо, а быть застенчивой не преступление.
2) Воспитание "Сумеречных" теперь часть жизни Marine?
Попробуй удивить меня -Любой, кто сможет сделать это сразу через фильмы, должен быть очень подготовленным бойцом.

Дорогой Тед:
Счастливого Нового года, Тед! Обожаю твою колонку, особенно, когда ты пишешь про Робстен. Тут я задалась вопросом...Ты прошлой ночью смотрел премию? Мне показалось, что Робстен делали все, чтобы парой не казаться.Те моменты, когда Роб попытался взять Кристен за руку, а она руку не взяла. Или, когда Тейлор проводил Кристен до сцены, или, когда Кристен держалась за Тейлора, когда они втроем вышли получать награду за "Затмение". И все такое. Я слишком много об этом начиталась или ты тоже это видел?
--LV

Дорогая, "Охладевшая":
Да. Ты слишком много всего начиталась. Определенно. Они, елки-палки, только что прилетели со съемок только ради того, чтобы быть на шоу.А знаешь, что они делали на съемках? РАБОТАЛИ. Ах, да. Спасибо за комплимент.

Дорогой Тед:
Боже мой, Тед! Кристен была абсолютно потрясающей на шоу!!! Я определенно видела, как Роб пристально смотрел на Кристен несколько раз. А Тейлор, разумеется, был красивым и самоуверенным. В любом случае, что случилось с Робом и его одеждой "Только для посвященных"? Его девушка была так горяча, что могла расплавить сталь! Он не мог порадовать поклонников и показать то, что порадовало бы их глаз? Или он просто пытался остаться как можно более незамеченным? Как ты думаешь?
—bubbleyumsteph

Дорогая, "Бедно одетая":
Кому какая разница во что был одет Роб? Одежды было слишком много, не знаю, с чего начать.Нужно было расстегнуть рубашку и надеть очень узкие брюки? Можно и от Levi's, мне не важно. Это было бы горячо...

Дорогой Тед:
Кристен Стюарт выглядела восхитительно на PCA, но почему она так много внимания уделяла Тейлору Лоутнеру? Почему только он проводил ее до сцены, когда она получала награду? Роб всегда очень пристально смотрел на Кристен, но все выглядело так, будто она смотрела только на Лоутнера. В чем дело?
--Kathy

Дорогая, "Вовлеченная во что-то":
С тех пор, как она вынашивает секретного ребенка Тейлора, (она вынашивает пять близнецов из пробирки, после благословения на специальной Мормонской церемонии) Кристен подумала, что сейчас лучшее время начать уделять внимание второму родителю.

Источник

"Дыши"со мной...

Лара
Лара Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:48 | Сообщение # 191
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Quote (Little_girl_Molly)
Дорогая, "Вовлеченная во что-то": С тех пор, как она вынашивает секретного ребенка Тейлора, (она вынашивает пять близнецов из пробирки, после благословения на специальной Мормонской церемонии) Кристен подумала, что сейчас лучшее время начать уделять внимание второму родителю.

Тед- жжёт. ха-ха..
Да. Ты слишком много всего начиталась. Определенно. Они, елки-палки, только что прилетели со съемок только ради того, чтобы быть на шоу.А знаешь, что они делали на съемках? РАБОТАЛИ.

Ох, лечите меня, лечите..
Кристен была абсолютно потрясающей на шоу!!! Я определенно видела, как Роб пристально смотрел на Кристен несколько раз.

Слава богу ,я не одна видела, как Роба пялился на задик Крисули. Спасибо за перевод. Тедика, видимо, тоже достали со всякими вопросами о распаде Робстен

Little_girl_Molly
Little_girl_Molly Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:08 | Сообщение # 192
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 10 января.

Дорогой Тед:
Все эти сексуальные интрижки, которые происходят на съемках "Сумерек", "Новолуния" и "Затмения" между партнерами по съемкам.. где же однополые связи?
—Sally

Дорогая, "Где же ты была?":
Эмм, здравствуй, Sally! А ты случайно с Terry Tush-Trade не встретилась? (прим. пер. "Terry Tush-Trade" кличка одной из звезд, знаменитой рубрики Теда "blind vice", где он не говорит о звездах прямо, а лишь пишет о них, используя клички)

Дорогой Тед:
Ты можешь подшучивать над людьми, которые слишком много читают об отношениях Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, но дело в том, что для людей, которые не читают сплетни о них или о "Сумерках", все выглядит так, будто эти двое не нравятся друг другу. Я не могу сосчитать, сколько я слышала или читала комментариев от людей, которые просто предположили, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не встречаются, аргументируя это тем, как Кристен сторонится Роба на публике. Я правда не понимаю, как эти глупые игры могут привести к чему-то хорошему.
—Janelle

Дорогая, "Больше, чем просто партнеры":
Слушай, эти люди которые не читают "Сумеречные" сплетни, они просто не вкладывают смысл в малейшее Робстен-взаимодействие. Они не слушают того, что мы говорим, а мы говорим, что Роб и Кристен вместе!

Источник

"Дыши"со мной...

станислава
станислава Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:39 | Сообщение # 193
с любовью
а мы говорим, что Роб и Кристен вместе!

ох, если бы они ещё и сами это сказали! sm218

Спасибо за перевод, Little_girl_Molly lovi06032

яблонька
яблонька Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:42 | Сообщение # 194
Robsten forever
станислава, скажут, Крис же сказала что через 2 года, когда выйдет 2 часть рассвета она все расскажет!!!!! JC_flirt

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!

Little_girl_Molly
Little_girl_Molly Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:59 | Сообщение # 195
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 11 января

Дорогой Тед:
Я знаю, тебя завалили подобными сообщениями, но откуда взялась новость о том, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались? Для меня - звучит как бред, но я хотела узнать: может, ты все-таки докопался до правды, несмотря на эти слухи?
—gerberva11837

Дорогая, "Опять началось":
Я же отвечал на кучу подобных вопросов на прошлой неделе. Это правда. Кристен Стюарт бросила Роберта Паттинсона из-за Тейлора Лоутнера. Они же ждут пять близнецов!

Дорогой Тед:
Кристен Стюарт красивая. Ее родители считаются в Голливуде "своими". Я пыталась оправдать Кристен и посмотрела все ее фильмы, где она играла Беллу, надеясь, что то, что я увидела было неправильной интерпретацией. Оказывается, я действительно не понимаю ее. Почему все ее героини нервные, неуверенные и постоянно моргающие, как будто у них случился припадок? Я усердно старалась, но это было очень скучно, и я поймала себя на мысли о том, что было бы веселей пойти полечить себе зубы, пока она на экране. Ты можешь помочь мне полюбить ее? Ну, или хотя бы объясни, почему она такая популярная.
—themandilee

Дорогая, "А в чем смысл?":
Это будет пустой тратой времени, так как это очевидно, ты уже любишь ее. Все ее фильмы? Быстрей вступай в клуб Крисбиянок!

Источник

"Дыши"со мной...

Сообщение отредактировал Little_girl_Molly - Вторник, 11.01.2011, 21:01

Little_girl_Molly
Little_girl_Molly Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:00 | Сообщение # 196
с любовью к РобСтен
Quote (Лара)
Тедика, видимо, тоже достали со всякими вопросами о распаде Робстен

не только Тедика fund02002
Quote (Лара)
Спасибо за перевод
lovi06032
станислава, lovi06015

"Дыши"со мной...

Marika
Marika Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:15 | Сообщение # 197
Робстен-эксперт
Это будет пустой тратой времени, так как это очевидно, ты уже любишь ее

fund02002
Тед отжигает, как всегда! спасибо за перевод!!!

Little_girl_Molly
Little_girl_Molly Дата: Среда, 12.01.2011, 20:55 | Сообщение # 198
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 12 января

Дорогой Тед:
Я не писала тебе столько времени, но я ужасно соскучилась по тебе! Я так устала от всех этих ненавистников, которые пристают к тебе. Я большая поклонница Кристен Стюарт, но я должна сказать, что согласна с некоторыми людьми. В каждом фильме она играет практически одинаковых персонажей. На Новый год я загадала желание, чтобы она сыграла сильную, умную героиню. Студента-медика, юриста, активиста...(Мое сердце чуть не остановилось, когда я узнала, что она не будет играть Элизабет Саландер). Я люблю Кристен до смерти, но я как будто сама ощущаю ее дискомфорт, когда она находится на публике. Может быть, если Кристен сыграет уверенного в себе персонажа, это поможет ей самой? Как ты думаешь?
—Erin

Дорогая, "Почти согласен":
Я очень жду фильм "На дороге". Я уверен, это будет что-то совсем другое. Но я думаю, ей стоит сыграть такую героиню, которую бы мы никогда от нее не ожидали. То, что "Сумерки" получили коммерческий успех не значит, что ей надо сторониться блокбастеров. Блокбастеры навсегда!!!

Дорогой Тед:
Ты маленькая вонючка!!! Ты сказал: "Я буду кусаться", и вчера ответил на вопросы о Томе Старридже. Но, ты сказал нам то, что мы уже знали. ты сказал, что Том близкий друг Роберта Паттинсона и что он близок с кем-то из Blind Vice. А то! с Робертом Паттинсоном! Но вот в чем мой вопрос: Том Старридж есть в Blind Vice? Укусишь нас сейчас?
—Sam

Дорогой "Что":

Ты хочешь сказать, что ты разумный читатель? Ты бы видел, сколько мужчин меня ненавидят из-за того, что я "разоблачил" Тома Старриджа. Смешно!

Дорогой Тед:
Я обожаю все, что связано с Кристен Стюарт! Я думаю, что она потрясающая и очень талантливая актриса! Одна из тех качеств почему я люблю ее (и Роба) это то, что они не позволяют славе захватить себя. Мне нравится, что они не танцуют перед папарацци и не выставляют себя на показ. Они ведут себя как нормальные люди. Просто получилось так, что они стали знаменитыми. Не говоря уже о том, что они самая горячая пара в "Голливуде". Мой вопрос: если бы мы все знали кличку Кристен в Blind Vice осталась бы она такой же настоящей? Другими словами, будет ли она меньше казаться нам "девушкой по соседству", если мы узнаем ее кличку?
—Kloset Krisbian

Дорогая, "Будь Проще":
Я скажу нет. Опять же, те, кто думает по другому. Я не думаю, что их можно назвать истинными Крисбиянками.

Источник

"Дыши"со мной...

DarlingSunlight
DarlingSunlight Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:59 | Сообщение # 199
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк от 13 января

Источник

Irisha91
Irisha91 Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:18 | Сообщение # 200
FEADарастка
На Новый год я загадала желание, чтобы она сыграла сильную, умную героиню.

девочка в нашей команде fund02016 тоже свое новогоднее желание потратила не на себя fund02002
Спасибо за перевод good

Сообщение отредактировал Irisha91 - Пятница, 14.01.2011, 02:20

Поиск: