Тэд Касабланка- скандалы вокруг Робстен
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
ПРАВДА И ЛОЖЬ ОТ ТЕДА КАСАБЛАНКИ Тед Касабланка с его "Ужасной правдой" пускает скандальные заголовки и домыслы Блог Теда Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен. Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен оформление by Little_Girl_Molly и черносливка
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:15 | Сообщение # 221 |
с любовью к РобСтен
|
Робстен чисты, поверь мне! Вот теперь я сплю спокойно.
|
|
| |
| станислава |
станислава |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:07 | Сообщение # 222 |
с любовью
|
Quote (Little_girl_Molly) Робстен чисты, поверь мне! Ну наконец-то прямой ответ на прямой вопрос. Правда, про Майкла и начало отношений Робстен так и не ответил - ну это же Тед! Little_girl_Molly, спасибо за перевод да, и verunya, большое спасибо за интересную инфу)) но всё же... теперь уже совсем непонятно кто есть ТТТ - Никки что ли?
Сообщение отредактировал станислава - Понедельник, 17.01.2011, 03:08 |
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:06 | Сообщение # 223 |
Бандит КР
|
Quote Робстен чисты, поверь мне!
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:11 | Сообщение # 224 |
с любовью к РобСтен
|
По ответам Тэда, «Terry Tush-Trade» - это НЕ Джастин Чон, Никки Рид, Рашель Лафевр, Кетрин Хардвик, Джексон Рэтбоун, Тэйлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Анна Кендрик, Эшли Грин, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Майкл Уэлш, Сара Кларк, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли. Тэд конкретно ответил что Робстен чисты, значит в список добавляется и Кристен Стюарт. Кто остался?))
Сообщение отредактировал Miss_Shine - Понедельник, 17.01.2011, 23:16 |
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:05 | Сообщение # 225 |
FEADарастка
|
Miss_Shine, чего то у меня такое ощущение что никого не осталось
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:44 | Сообщение # 226 |
с любовью к РобСтен
|
Irisha91, та получается что так.Методом исключения исключили всех. Еще Тэд писал, что «Terry Tush-Trade» присутствует во всех сумеречных фильмах, что исключает волков.По поводу Сары Кларк, Тэд заметил, что это неверная возрастная категория, что исключает Билли Бёрка, Джила Бирмингема.И в итоге никого не осталось...
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:01 | Сообщение # 227 |
Неистовый Робстен
|
девушки, тед сказками на жизнь зарабатывает, а вы ему помогаете...))) ..расслабтесь уже.... вся его писанина- бред и вариации его гейско-конопляной фантазии....
Сообщение отредактировал FireFly_ - Вторник, 18.01.2011, 14:01 |
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:15 | Сообщение # 228 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Среда, 19.01.2011, 00:23 | Сообщение # 229 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (FireFly_) вся его писанина- бред и вариации его гейско-конопляной фантазии.... Выпала с этой фразы Но тем не менее, иногда Тед говорит действительно хорошие вещи.))
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 00:30 | Сообщение # 230 |
Бандитка КР
|
Quote (Miss_Shine) Но тем не менее, иногда Тед говорит действительно хорошие вещи.)) ага, когда его отпускает немного
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 19.01.2011, 00:39 | Сообщение # 231 |
FEADарастка
|
Quote (Lili4ka) ага, когда его отпускает немного или покурит чего полегче
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Среда, 19.01.2011, 01:59 | Сообщение # 232 |
с любовью к РобСтен
|
Оо,ну скорей всего во время написания Blind Vice источником вдохновения является конопля, потому что уже так намудрил, что больше на фанфик похоже.
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:48 | Сообщение # 233 |
Неистовый Робстен
|
Quote (Miss_Shine) уже так намудрил он хочет разбудить(возбудить)))) в нас бурную фантазию...))) и воображение...и дает нам почву ..для бреда который мы же сами за него и придумаем, и причем каждый придумает свой ..бред, потом родиться спор, как здесь(и во всем мире читающем его писанину) и все будут ОПЯТЬ писать голубому волшебнику словесных кружев...и спрашивать : милый тедушка, расскажи нам что ж ты хотел сказать в своем фиолетово-голубом намеке?? а он вам в ответ еще большую бредятину... и по кругу и так ...цикл....)) lдля нас результат - 0..нет даже так -000(надеюсь, все поняли намек)))) для него АФИГЕННЫЙ РЕЙТИНГ и популярность))) особенно у некоторой группы таких же озабоченных писак... :) люблю вас, девы мои)
Сообщение отредактировал FireFly_ - Среда, 19.01.2011, 14:14 |
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:52 | Сообщение # 234 |
FEADарастка
|
Quote (FireFly_) все будут ОПЯТЬ писать голубому волшебнику словесных кружев Quote (FireFly_) своем фиолетово-голубом намеке Боже я снимаю шляпу ( хотя ее нет сейчас на мне) перед твоими оборотами!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:17 | Сообщение # 235 |
Банда КР
|
Девули, я все понимаю. Но чего вы флудите в этой темке???? мы здесь собираем инфу от Теда, а вы флуд развели!!! флудилка зачем?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:27 | Сообщение # 236 |
Неистовый Робстен
|
черносливка, сори возмутил всех этот дядя белохатченко...(с укр- біла -хата;рус- белый дом;исп- casa blanka )
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:24 | Сообщение # 237 |
FEADарастка
|
черносливка, извиняюсь
|
|
| |
| станислава |
станислава |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:45 | Сообщение # 238 |
с любовью
|
Quote (FireFly_) он хочет разбудить(возбудить)))) в нас бурную фантазию...))) Танюша, я всё понимаю, но Тед всегда для нас был чуть ли не основным поставщиком информации, поэтому игнорировать его сейчас полностью или сбрасывать со счетов его инфу я бы не стала... конечно, Тед мухлюет и привлекает внимание... но дыма без огня не бывает ... просто нам надо учиться расшифровывать его писанину
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:03 | Сообщение # 239 |
Неистовый Робстен
|
Quote (станислава) Тед всегда для нас был чуть ли не основным поставщиком информации извини Слава..но не для меня)..и не был... и не будет... Quote (станислава) просто нам надо учиться расшифровывать его писанину Слава, ты не устаешь меня удивлять "нам НАДО"????? ну ты даешь?)))) мне не надо )))
|
|
| |
| станислава |
станислава |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:27 | Сообщение # 240 |
с любовью
|
Quote (FireFly_) нам НАДО"????? ну ты даешь?)))) мне не надо ))) ну если нам интересен сам Робстен...то наверное да, именно надо
|
|
| |