Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:40 | Сообщение # 281
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Бич-Бэк за 5 апреля 2011 года
Дорогой Тед: Как ты считаешь, (только честно): Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт хорошие актеры? —Jenna
Дорогая, "Больше, чем Сумерки": Да, я верю в обоих актеров на экране. Роб и Крис очень преданны своей работе, но сладенькая "Сумеречная" история им поднадоела...Ели уж и были какие-то искажения, то точно не по вине актеров. Вывод? У Роба и Крис будет потрясающее будущее после "Сумерек". И я жду (все больше и больше) их новых, впечатляющих ролей.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:19 | Сообщение # 282
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 6 апреля 2011 года.
Дорогой Тед: Только что прочитала в "Daily Mirror", что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались.Что ты на это скажешь? Только, пожалуйста, не говори " да ну, Daily Mirror?" Дыма без огня же не бывает. Все что я хочу - узнать, что ты думаешь по этому поводу. —Sin
Дорогая, "Развод и девичья фамилия": Да ну, Daily Mirror? (А кроме этого - в королевстве все спокойно)
Дорогой Тед: Почему ты все время сравниваешь "Голодные игры" и "Сумерки"? —shakekelly98
Дорогая, "бешено-фантастическая-героиня": А как я могу этого не делать? Но я не сталкиваю оба фильма друг против друга, как таковые. Это разумное сравнение, хотя бы потому, что кастинг в "Голодные игры" почти так же драматичен, как и "горяче-холодные, отношения-расставания" Роберта Паттиснона и Кристен Стюарт. Я прекращу их сравнивать, когда все перестанут интересоваться этими мифическими штучками. С каждым разом это все загадочнее! Настоящие "Сумерки"!
Дорогой Тед: Лили Коллинз будет играть Белоснежку, а как же Кристен Стюарт?! Очередная ложь. Замечательная работа! —H
Дорогая, "Путая фильмы": Кристен играет Белоснежку в фильме "Белоснежка и Егерь", а не просто "Белоснежка". Дорогая, это совершенно разные фильмы! "Белоснежка" Лили любыми способами пытается выйти раньше, чем "Белоснежка" Кристен, по понятным причинам. Похоже, девочка беспокоится, что Кристен станет "на свете всех милее". Не могу дождаться фильмов, очень хочется их сравнить! Наверное, так же сильно, как ты хочешь поймать меня на очередной "лжи".
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:42 | Сообщение # 283
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 7 апреля 2011 года.
Дорогой Тед: Как дела в Робстен королевстве? Ты молчишь - эта тишина меня немного пугает. Я жду от тебя правду. Скажи, они правда "решили пока не встречаться" или нет? —M
Дорогая, "Робстен-сплетня": Твай-харды, сделайте глубокий вдох. Робстен не расстаются. Сколько раз мы это сказали? 262,523? Как обычно слухи появились из-за разного рабочего графика, но это не в первый раз, когда голубкам приходится побыть порознь. Они позволяют друг-другу жить собственными жизнями и работать над карьерой. Поверь мне, чтобы разорвать связь Роба и Крис, нужно ну оооочень большое расстояние.
Дорогой Тед: Роб как-то поверхностно отвечает, когда речь заходит о внешности девушек. Или его больше внутренние качества интересуют? —W
Дорогая, "Самый приземленный из всех приземленных": Роб поверхностный? Точно Нет. Парень очень приземленный и очень предан своим отношениям. Кристен потрясающе выглядит, но в ней есть еще кое-что, чем просто внешность, и Роб это прекрасно знает.
Дорогой Тед: У Роба и Крис своодные отношения или они близки только друг с другом? —W
Дорогая, "Все или ничего": Эти двое слишком умны, чтобы шататься с кем-то еще и заводить отношения с целой толпой. Это в стиле Чарли Шина, а не Робстен
Дорогой Тед: Эшли Грин рассказала журналу "In Style" о ссорах на съемочной площадке с какой-то девушкой. Эшли уже далеко не новичок, и должна понимать, что пресса тут же будет обсуждать ее "ссоры" с Кристен Стюарт. Скажи, она что, сделала это для того, чтобы привлечь к себе больше внимания? —Annoyed
Дорогая, "Я тебя умоляю": Эшли знает, что делает. Она тебе не Робстен, она хитра, как остальные. Она встречалась с Джо Джонасом. Еще одна ловушка для СМИ? Кто знает, но я точно знаю, что актеры прекрасно ладят и без Эшли Грин. Похоже, это очередные правдивые и совсем непохожие на пиар заявления от команды актрисы. В любом случае, сомневаюсь, что Кристен замешана в каких-либо "ссорах". Кристен профессионал, и ей нужно делать куда более важные вещи.
Дорогой Тед: У Робстен кризис. Риз Уизерспун бесцеремонно флиртует с Робом, не видит в Кристен его девушку и не уважает ее. Роб "слабая шлюха", которая просто потакает ей. Мне жалко Кристен. Почему это все происходит? —zebra888
Дорогая, "Ценное расследование": Только у тебя проблемы. У Робстен нет никакого кризиса, а Риз очень счастлива в браке, и не будет делать ничего подобного, даже если у Робстен будут проблемы. Дорогая, тебе нужно срочно перепроверить свои источники!
Дорогой Тед: Я знаю, что люди практически на все женские роли приписывают Кристен Стюарт. (Даже если отбросить факт с Катнисс, ее никогда не рассматривали, как реалистичный вариант), но кто - нибудь рассматривал Кристен на роль Элизабет Тейлор? Когда Кристен была жгучей брюнеткой в закадровом видео "Vogue", я подумала, что сходство было поразительным! —W
Дорогая, "Кристен - не Элизабет": Как бы мы не любили Кристен, мы вынуждены сказать нет. Элизабет любила быть в центре внимания, а Кстю это просто ненавидит. Для этой роли Кристен нужно было бы побороть все свое стеснение, нам кажется, что применение всем ее талантам можно найти где - нибудь еще...Белоснежка?
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:25 | Сообщение # 287
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич-Бэк: Что Риз будет делать с Робстен?
Дорогой Тэд: Что касается твоего желания, также как и всего остального типа « …для Кстю, чтобы выразить свою поддержку её сказочно- сексуальному приятелю», ты забываешь об одной очень важной Королеве в этой игре- Риз Уизерспун. Не знаю почему, но я очень сомневаюсь, что кто-то сможет затмить Риз на её же премьере. Если Робстен появятся вместе на ковровой дорожке, или в нескольких футах друг от друга, это произведет фурор на шоу. Конечно, это добавит максимум интереса к фильму, но помяни мои слова, госпожа Уизерспун никогда не позволит затмить её неотразимость. -Рита
Дорогая Умная Штучка: Я бы сказал, что ты знаешь свои кинозвёздные манёвры чертовски хорошо, за исключением двух фактов: Риз только что снова отгуляла свадьбу, и настроение у неё намного лучше, чем обычно, а что касается другой звезды фильма, Роберт Паттинсон ненавидит делать всё, что он должен делать ради рекламы. Значит: неожиданное появление подружки Рпатца на ковровой дорожке Королевы Риз, не будет неожиданностью, и я искренне молюсь об этом. Нам нужно больше разоблачающих фактов в этом чрезмерно безопасном городе! Дорогой Тэд: Насколько публичный имидж или «образ» Роберта Паттинсона на самом деле присущ ему, и насколько искусственна его одарённость? При всех его интервью, что он даёт в последнее время, он выглядит милым и совершенным что бы быть правдой, и мне трудно поверить, что это не то, что его команда создала, чтобы создать ему хороший имидж. Пиар ли всё это, или это истинный Роб? -водяная дама123 Дорогая Хороший Вопрос: На 90 %, я бы сказал. Оставшиеся 10% Роб и его наблюдающие не хотят, чтобы ты знала. Но мне кажется, что люди, рано или поздно, узнают. Ничего плохого, детка!
Дорогой Тэд: Почему появление Кстю на премьере «Воды слонам» должно прекратить их отношения? Перестань быть таким секстистом* и подумай о том, как много раз Роб был на премьерах Кстю и вышагивал по красной дорожке…ни разу. Для танго нужны двое!(прим.пер- Два сапога-пара) -Арабелла Дорогая Танго Коп: Я много раз говорил о том, что Робу и Кристен следует почаще выходить в свет- включая и важные события друг друга. Все вопросы не ко мне, любимая! *(прим.пер- секстист-кто-то, кто практикует дискриминацию по половому признаку)
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: DarlingSunlight специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:30 | Сообщение # 288
КрисоРобнутый Кузнечик
Бич Бэк от 13 апреля 2011
Дорогой Тэд: Когда наконец-то состоится премьера «Воды слонам», как думаешь, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вместе пройдутся по красной ковровой дорожке? Кристен посетила премьеры фильма Роба «Помни меня». Появится ли она на этой? -эльбель1994
Дорогая Задержи дыхание: По крайней, мере не раньше воскресенья. Нашептали, что Кстю прибудет на премьеру, которая пройдёт в это воскресение в Нью-Йорке, чтобы поддержать своего кавалера. Дело в том, что не смотря на весь тот мусор(прим.пер.-имеется в виду сплетни), что витает в воздухе о разрыве Робстен, мы чувствуем, что она просто может не показать это нам всем. Но опять же, Роб подарил ей мечту: непринуждённое празднование дня рождения в минувшие выходные. Она обязана ему. Как я думаю, Кстю сделает это, проберётся через чёрный ход, а тем смоется сразу же после фильма. Классическое поведение Кристен! Дорогой Тэд: Было интервью с Риз Уизерспун и Робертом Паттинсоном, в котором она спросила, как он втягивается в семейную жизнь. Выболтала ли она тайну или это было просто недоразумение с её стороны? Я не думаю, что они поженились, но, возможно она проболталась о помолвке? -Си
Дорогая Си для Запутавшихся: Уверен, что она пошутила, так как Роб снимался в сценах свадьбы (и секса) для «Рассвета». Он втягивается в семейную жизнь образно и на экране. Вот и всё. Не надо углубляться в это, милая!
Дорогой Тэд: Я всегда тщательно слежу за тобой и твоей богадельней. Не мог бы ты , пожалуйста, объяснить, что случилось с Робом и Крис? Слишком много противоречивых историй. Буду очень признательна. Твоя потенциальная девушка. -Джули
Дорогая Девушка мечты: Разве ты не видела этих фоточек, на которых показано, что они ведут себя как пара, с дня рождения Кстю в эти выходные? Они даже сигаретой друг с другом делились на открытом воздухе во время празднования, что на языке Робстен переводится как «абсолютное единение». Не волнуйся, их огонь всё ещё не погас, также как твоя любовь ко мне!
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: DarlingSunlight специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:33 | Сообщение # 289
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 19 апреля 2011 года.
Дорогой Тед: Я читала твои недавние посты о Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт. Я их обеих люблю и даже пойду смотреть "Голодные игры", хотя я не большая поклонница этих книг. Что ты думаешь по поводу высказывания Дженнифер о том, что она теперь "целыми днями мечтает" только о Робе, посмотрев "Помни меня"? Я думаю, что ты высоко сидишь, далеко глядишь и все всегда знаешь, поэтому мне интересно узнать, что ты думаешь. Я думаю, что если бы наш Роб был Казановой, он бы встречался сразу с обеими. Но, по-моему, Роб не такой.—K
Дорогая, "Романтика Роба" Дженнифер может думать, что Роб супер горячий парень, (хотя, кто так не думает) но он слишком умен, чтобы встречаться "сразу с двумя". Дженнифер может пытаться играть лучше, чем Кристен, но с Робом она никогда не будет. Кроме того, Роб слишком сильно увлечен Кристен, ему некогда смотреть в сторону Дженнифер. Он может быть разным, но все его роли предназначены только одной девушке.
Дорогой Тед: Ты видео фотографии улыбающихся и целующихся Робстен в машине, после премьеры фильма "Воды слонам"?! Так мило! У меня было предчувствие, что на красной дорожке ее не будет, это немного меня расстроило, но в том, что она приедет поддержать своего мужчину я не сомневалась. У тебя есть какие-нибудь сладкие подробности той ночи?—Nadine
Дорогая, "Любительница Публичных Проявлений Чувств": Куколка, разумеется мы видели фотографии! Мы так же радуемся, как и ты. Источники которые находились на вечеринке сказали, что наша парочка была неразлучна и все время проводила вместе. К этому времени большинство Нонстен-сплетен было развеяно. Даешь публичные проявления чувств!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:22 | Сообщение # 290
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 18 апреля 2011 года
Дорогой Тед: Пожалуйста, прекрати сталкивать Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт.То что актер читал\не читал книгу - это же ничего не значит. Как по мне, так она была очень удивлена. Плюс - интервью было не слово в слово, и журналисты все могли поставить с ног на голову. Она же не сказала, что Кристен - ужасная актриса или что-то в этом духе. Пожалуйста, прекрати делать драму из всего, только ради того, чтобы привлечь новых читателей. Спасибо—Jennifer
Дорогая, "Драма ненавистница": Мы никогда не говорили о том, что они друг друга ненавидят. Мы говорили о том, что Дженнифер и Кристен -главные героини очень похожих франшиз, но у девушек совсем разные подходы. Дженнифер не собирается следовать примеру Кристен - мы в конечном итоге предположили, что у нее может получиться сыграть свою героиню лучше.
Дорогой Тед: Раньше мне очень нравилось тебя читать, но сейчас ты просто превращаешься в суку. Где ты голову потерял? Сначала ты говоришь, что любишь Кристен, а потом пишешь эти отвратительные статьи о ней и Дженнифер Лоуренс. Хватит! Ты же любишь своих читателей. Поэтому прекращай писать подобные статьи, иначе ты потеряешь тех трех поклонников, которые у тебя еще остались. И не делай вид, что тебе все равно.—Amanda
Дорогая, "Господин полицейский": Мы не писали никаких ужасных вещей. Мы всегда обожали, обожаем и будем обожать Кристен. Дело закрыто.
Дорогой Тед: Пишу я тебе в первый раз, но твою колонку я читаю каждый день и не могу дождаться, когда выйдет "Правда, ложь и Тед". Так. Вот мой вопрос: я только что прочитала, что Роберт Паттинсон подарил моей любимой девочке кольцо обещания. Я на это не купилась. А такое возможно? Я знаю, что они по уши влюблены друг в друга, но зная то, какой Роб романтик, мне кажется, он мог бы сделать нечто подобное. —Chloe
Дорогая, "Роб на пальчик одевает кольцо..." Все спекулируют слухами слухами вокруг Робстен, но если это правда - это определенно в духе Роба. В конце концов, он же сказал, что хочет иметь детей, что он очень честен в отношениях. Самое время показать свою привязанность к Крис. "Рассвет" подходит к концу. Что касается "Правды, лжи и Теда" - на прошлой неделе у меня был бронхит. Прошу прощения за то, что не выложил видео. Но на следующей неделе я готов дать вам больше сплетен.
Дорогой Тед: Я люблю все три романа "Голодные игры", я прочитала их часов за 50. Мне все понравилось, за исключением концовки. Ее я просто возненавидела. Я надеюсь, что ты будешь делиться своими мыслями с нами ;)
Дорогая, "Большой фанат": Нам очень нравятся книги, так как нам никогда не нравился сценарий, по которому снимали "Сумерки", мы не можем дождаться, как воплотят "ГИ" на большом экране. Как думаешь, кто следующий на роль?
Дорогой Тед: Что Роб и Крис будут делать дальше? Я упаду со стула, если они не только приедут вместе, но и пройдутся по красной дорожке. Мне хочется увидеть, как фотографы будут спотыкаться друг о друга только ради фотографий. —Bernie
Дорогая, "Робстен на дорожке": Мы тоже!!! Нам кажется, что началось время совместных появлений.Нет больше причин отказываться от наслаждений друг другом.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:52 | Сообщение # 291
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 20 апреля 2011 года.
Дорогой Тед: На вопрос о рассмотрении Кристен на роль Элизабет Тейлор ты сказал: "Элизабет любила находиться в центре внимания, а Критсен это просто ненавидит". Но разве это не актерство? Меня сложно назвать "Сумеречной" поклонницей, но мне кажется, эта девочка может играть. Разве нет? —Agusta
Дорогая, "Пусть жизнь идет своим чередом:" Я не сомневаюсь в том, что Кристен фантастическая актриса, но это Элизабет Тейлор. О чем мы говорим? Даже если бы Элизабет хотела, чтобы ее играла Кристен, неуверенна, что она согласилась бы играть роль полностью противоположного ей человека. Это был бы просто тяжелейший вызов. Не один режиссер не проводил кастинг. Прости, но эта роль для человека постарше и поярче. Я тааак рад, что ты не предложила Эшли Грин на эту роль. Фууух.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:03 | Сообщение # 292
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 21 апреля 2011 года.
Дорогой Тед: У Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт моногамные отношения? —J
Дорогая, "Верный Робстен" Их спроси, я же не их мама! Роб всегда говорил, что он однолюб, а фотографии с премьеры фильма "Воды слонам" лишний раз доказывают, что он смотрит только на Кристен.
Дорогой Тед: Мне интересно, что ты думаешь о таком страстном желании "Сумеречных" деток поскорее отойти от франшизы? Я люблю весь "Сумеречный" мир, но признаю, что фильмы не шедевральны, я вижу, как некоторым актером уже не терпится поскорее отойти от дел, чтобы заняться продвижением своих карьер, но мне кажется, что по отношению к студии и фанатам это как-то неблагородно.(прим. переводчика: да ладно, неблагородно к студии?! Напиши мне, мы поговорим о "благородстве") Что думает студия по этому поводу? —Lizzy Дорогая, "Сумерко-ненавистница": Мы понимаем, почему актерам так не терпится отойти от дел, но мы согласны: не стоит забывать свои вампирские корни. "Сумерки" превратили их мега-популярных звезд и открыли перед актерами множество дверей. Нам хочется побыстрее посмотреть, на что они способны за пределами "Сумеречного мира", но мы хотим, чтобы актеры не забывали своих преданных фанатов. Кроме того, твай-хардов почти невозможно забыть!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:40 | Сообщение # 293
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 22 апреля 2011 года.
Дорого Тед: Это беспокоит меня уже несколько лет: почему Кристен Стюарт никогда не была на шоу "Ellen"? Что ты думаешь по этому поводу? Там были все звезды, кроме Кристен. Она главная героиня "Сумерек" и я не понимаю. Что происходит?!
Дорогая, "Бух-риллиант": Как было бы офигенно, если бы Кристен пришла на шоу вместе с Робом, правда же? Нам бы понравилось, как Эллен крушила застенчивую скорлупу Кристен, особенно, когда белье ее парня стало бы главной темой. Мы бы умерли за это...даже, если пришлось чуть-чуть пофантазировать. Может быть, с выходом после-"сумеречных" фильмов Кристен последует примеру своего красавчика-парня по продвижению картин? Нам и Эллен остается только надеяться, что "Сумеречные" Боги придут.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:36 | Сообщение # 294
с верой
Little_girl_Molly, спасибо большое за переводы,Вы молодец...Вам удается сохранить его юмор,панибратство с участниками форума,его лавирование между разными группами фандома
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:04 | Сообщение # 296
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 25 апреля 2011 года.
Дорогой Тед: Я большая фанатка Кристен Стюарт, но прежде никогда не писала тебе. Я чуть голову себе не сломала, фантазируя, кто может стать очередным Егерем в "Белоснежке". И тут в мою голову пришла мысль: может быть, Александр Скарсгард? Что ты думаешь по этому поводу? Он такой горячий! Я думаю, что маленькое сексуальное напряжение между ними будет очень горячим. —missmeliss11 Дорогая, "Динь, динь, динь": И это правильный ответ!!! После отказа Хью Джекмана мы призадумались. Но если есть хоть маленький, призрачный шансик, что Скарсгард получит эту роль - "Белоснежке" Лили Коллинз и Джулии Робертс можно отравиться. Посмотрим, что будет.
Дорогой Тед: У Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт моногамные отношения? Я никогда не могу быть уверенной, чем занимаются люди, особенно в Голливуде. Похоже, свингеров больше, чем я раньше думала. —jkingisawesome
Дорогая, "Голливудо-ГОЛЛИбоченная": Моногамные отношения? Так в Тинселтауне делают? Я пытаюсь понять, как связать это с Робстен, потому что такие вопросы я получаю регулярно. Тот факт, что вы, Твайхарды и Робстенята ставите под сомнение их верность - очень подозрительный. Выбросите все это из головы, немедленно!
Дорогой Тед: Роберт Паттинсон когда-нибудь вел себя как Звезда на съемках фильмов? Когда он снимался в "Помни меня" или где-нибудь еще? Или он очень спокойный и нетребовательный? —jkingisawesome(прим. переводчика: 100% компромат ищет :D)
Дорогая, "Выброси свои газетные заметки": Очень многие люди хотят найти в Робе хотя бы один изъян. Но если он у него и есть - то он точно не ведет себя как Звезда. Я тебе это точно говорю.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:39 | Сообщение # 297
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 26 апреля 2011 года.
Дорогой Тед: Я еще не посмотрела фильм "Воды слонам". Я читаю книгу. И Марлена (персонаж Риз Уизерспун) убежала с цирком, чтобы избежать навязанного обществом замужества. Котильонским манерам тут самое место. —Ni
Дорогая, "Книжный червь": Спасибо за назидание, Ni, но мы только что посмотрели фильм. где персонаж Риз - ребенок-подкидыш, от которого отказывалась одна семья за другой. Сценаристы много чего изменили в книге, но, похоже, забыли сказать об этом Риз. Ее игра выглядит так - как будто она попивает крепкий чаек с огуречными тостами. все не то.
Дорогой Тед: В фильме "Воды слонам" Риз играет девушку, которая убежала с цирком, чтобы избежать заранее спланированного брака, а не оборванку из бедной части города. Просто заметка. —Cat's Girl
Дорогая, "Стон Теда": ДА! ЭТО БЫЛО В КНИГЕ! А это фильм, в котором приложили огромные усилия, чтобы объяснить, какой обездоленной и нуждающейся была героиня Риз. Поэтому она так боялась уйти от своего мужа которого сыграл бесподобный Кристоф Вальц. Но Риз, похоже, не смогла отличить сценарий от книги.
Дорогой Тед: Спасибо тебе большое про статью о Тай или Рози, в фильме "Воды слонам"! Я ужасно люблю животных! - и книгу мне было очень тяжело читать. Я была очень приятно удивлена. Это было очень трогательно. спасибо. что потратил на эту статью свое время. Я хотела посмотреть фильм исключительно из-за Роберта Паттинсона, но мне очень понравилась та сладкая история о Тай и ее "барабаниваниях" —Kara
Дорогая, "сладенькая": Предупреждаем, некоторые сцены в фильме слабонервным лучше не смотреть. особенно сцены избиения Рози. Но знание того, насколько сильно о ней заботятся в реальной жизни и любовь и забота Роба успокаивают нас.
Дорогой Тед: Я думаю, что с Робертом Паттинсоном в фильме "Воды слонам" должна была играть Рейчел МакАдамс. Некоторые сцены фильма снимали в Чаттануга, городе, где я живу. Знаешь, а ведь Лорен Алания из шоу "American Idol" тоже из этого города. А слухи о том, что Лорен и Роб встречались кажутся мне... забавными.
Дорогая, "Идеальная болтунья": Хаха! Эти слухи такие же смешные, как предположение о роли Рейчел на роль Марлены. Все неправильно. Эта роль не для Рейчел.
Дорогой Тед: Чувак, ты уже давно в Голливуде.В остальном мире внешность играет самую важную роль в отношениях. Эмма Стоун и Райан Гослинг оба умные, талантливые и красивые. Если они будут встречаться - они будут очень горячей парой. Как по мне, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - щеночки, которые только что вышли из подросткового возраста, пытающиеся найти свой путь в страшном и ужасном мире взрослых. когда дело доходит до игры - так Паттинсон очень сильно не дотягивает до Райана Гослинга, а игра Стюарт выглядит весьма эффектно, когда она не нервничает и не становится невротиком на площадке. возможно в будущем они станут очень хорошими актерами...А сейчас Гослинг на вершине и Стоун на верном пути. —R
Дорогая, "Извините, но с вашим мнением я не согласен" Не согласен. Может Гослинг и лучше, в актерском плане, чем Паттинсон, но времена меняются. Кристен заслужила, чтобы ее назвали актрисой лучше, чем Гослинг. я думаю, что Роб и Райан оба очень сексуальные, так что успокойся.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:10 | Сообщение # 298
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк ха 29 апреля 2011 года.
Дорогой Тед: Робстен решили больше не скрывать свои отношения? Правда? Я думала, что никогда не доживу до этого дня.Мне кажется, что Роб гораздо увереннее чувствует себя отвечая на вопросы журналистов и показывая свою леди всему миру. вот мой вопрос: Какого черта происходит? Почему они так внезапно перестали скрывать свои отношения? И что нам теперь ожидать больше объятий и поцелуйчиков с приближением даты релиза "Рассвета"? Или это очередная Робстен-тактика? Ты знаешь, они всегда ею пользуются: один шаг вперед, два шага назад. Я искренне надеюсь, что нет.
Дорогая, "В смятении": О, я уверен, что с приближением 18 ноября мы увидим намного больше. Мы наслаждаемся - они наслаждаются. Нам просто радостно видеть их влюбленными и не стесняющимися проявлений своих чувств. Но давайте с ними полегче. вы знаете, как они себя ведут, когда мы становимся слишком назойливыми.
Дорогой Тед: Я заметила тенденцию: чем больше говорят англичане, тем больше мы не понимаем. Пример - Роб Паттинсон и Алекс Петтифер. Они что-то говорят, а мы (американцы) слышим что-то еще. Будь то их юмор или ругательства. Мы просто теряемся в переводах. Стоит ли этим мальчикам изучать американский или нам расширять свои горизонты?
Дорогая, "на полпути": Наверное, и того и другого понемножку. Тем не менее, вряд ли вы когда-либо слышали, как Паттинсон разбрасывается ругательствами в каком-нибудь журнальном интервью, как это делает Петтифер. Алекс явно делает это, чтобы привлечь больше внимания к себе. И ему это удалось. Согласен. что этих мальчиков бывает трудно понять, но это же английский, все-таки. У некоторых людей просто не очень хорошие манеры.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:42 | Сообщение # 299
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 5 мая 2011 года:
Дорогой Тед: Отношения Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт изменились за последний год или нет?в начале ты говорил, что эти двое очень приватные люди. А сейчас ты говоришь, что чем ближе "Рассвет", тем больше мы увидим. Почему их взгляд на проявление отношений так поменялся? —katiec666
"Дорогая, Дьявольская Куколка:" Никогда не говорил, что их отношения изменились. Но я думаю, что сейчас они свыклись со статусом звезд - ну, по крайней мере, чувствуют себя более комфортно, чем пару лет назад. А где комфорт - там и уверенные поцелуйчики на людях. Спасибо, Господи!
Дорогой Тед: Какого черта случилось?! Почему Крис не вошла в лист "Maxim's Top 100" ? Я, конечно, не планировала, что она войдет в top 25, но я определенно поставила бы ее в списке выше, некоторых перечисленных женщин. —Jenna
Дорогая, "Да она счастливица!": сладенькие девушки с постеров - вот суровая реальность. Наша Кристен не такая!
Дорогой Тед: Я была поражена Лазаро и Джеком - мальчиками "Proenzna Schouler". Я думаю, что они выглядят просто шикарно. Что ты думаешь по-поводу их дружбы с Кристен. я думаю, что это замечательно и для мальчиков, и для нее. —Hayley
Дорогая, "Увлеченная кем-то..": Мы тоже! Кристен использовала самый лучший способ связи с Робом - который не так часто сопровождает ее на таких официальных мероприятиях. Никто не понимает, насколько Кристен серьезнее к этому относится, чем Роб. Кристен очень часто приходится защищаться одной. Пойти на вечер с мальчиками "Proenzna Schouler" - очень четкое послание, которое гласит: "В следующий раз, негодник, со мной будет только один горячий парень- берегись!"