Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:43 | Сообщение # 341
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Бич-Бэк за 15 июля 2011 года.
Дорогой Тед: Может ли Роберт Паттинсон быть двуличным? Я имею в виду, он кажется сладким вежливым обаяшкой, но он же актер. Может ли он измениться в противоположную сторону, когда камеры выключатся? —W
Дорогая, "Давление на Паттинсона": Дорогая, он всегда может быть очаровашкой (что он и делает), но, в каждой Голливудской истории всегда две стороны. Роб не исключение. Хотя, признаюсь, я встречал намного более двуличных людей.
Дорогой Тед: Кличка Twyla Vice не подходит ни к одному из "Сумеречных", только, может, Кристен Стюарт. Но, ты уже два раза сказал, что Terry Tush-Trade более знаменитая, чем Twyla. Я ломаю себе голову, пытаясь придумать, кто более знаменит, чем Кристен. —S
Дорогая, "Twyla-Terry Trumped": Может, потому что никто?
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:17 | Сообщение # 342
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 15 июля 2011 года.
Дорогой Тед: Мне очень нравятся все недавние новости о Кристен Стюарт. Она моя любимая актриса. Я тут думала, с кем бы мне хотелось увидеть ее на экране. На ум мне пришло 2 имени: Джозеф Гордон-Левитт (я его обожаю в последнее время) и очень сексуальный Райан Гослинг. А ты что думаешь? А тебе с кем бы хотелось увидеть Кристен на экране? —Miss Meliss
Дорогая, "Агент КСтю": Крошка, мне нравятся твои мысли. Но я скажу, что супер-взволнован и мне очень хочется увидеть новый фильм Кристен с милашкой Гарретом Хедлундом.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:30 | Сообщение # 343
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 18 июля 2011 года.
Дорогой Тед: Ты думаешь, Роберту Паттинсону нравится, что он в твоем Blind Vice архиве? Думаете, это хорошо придержать пока правду? Или Роб живет в страхе, что его грешки выплывут наружу? —H
Дорогая, "Пугливая Кошечка": Его агенты, может, и живут в страхе, но точно не он. Роб не шибко-то и прячется. И, дорогая, поверь мне: если он захочет, чтобы его грешки выплыли наружу, так и будет.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!источник
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:37 | Сообщение # 344
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 21 июля 2011 года.
Дорогой Тед: Как так получилось, что Роберта и Кристен поймали в магазине одежды в Калифорнии, когда он проводил время со своим другом Томом Старриджем? Дело пахнет ложью. —Moo
Дорогая, "Мультизанятая": Человек не может встретиться с двумя людьми за один день! Какая у него одинокая, вампирская жизнь. Поверь, он встретился и с Кристен, и с Томиком. Мы писали об этом. Прости, крошка, никакого вранья. Этим даже и не пахло.
Дорогой Тед: Если бы вышла книга "все о Сумеречных", кто из актеров волновался бы больше всего? —Jenn
Дорогая, "Сумерки Говорят Все": Ну, все актеры далеко не невинные создания. Им всем пришлось бы поволноваться, если бы что-то подобное выпустили. Это же золотой самородок!!! Возможно, Роберт Паттинсон больше всех волновался.
Дорогой Тед: Том Старридж не расстается со своей бородой уже довольно долгое время. Как ты думаешь, его слишком знаменитый друг последует его примеру, если уже не последовал? —Oli
Дорогая, "Горячие Парни с бородой": Ты, наверное, уже заметила, по недавней прогулке Робби и Томми, что он продолжает растить свою гриву, но Роб - зона, свободная от бороды! Я уверен, Роб будет выглядеть вкусно, не зависимо от того, сколько волос будет на его лице.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник 1 , Источник 2
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:48 | Сообщение # 345
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 22 июля 2011 года.
Дорогой Тед: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались? Это правда? Я слышала, что он бросил ее, и начал встречаться с дочкой режиссера. Но она же страшная! —Blue Highlighte
Дорогая, "Обеспокоенный больной": Тише, успокойся, мой маленький Твай-Хардик! В Робстен королевстве все спокойно! Их союз крепок и они обнимашкались на "Комик- Коне".
Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:24 | Сообщение # 346
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 25 июля 2011 года.
Дорогой Тед: Я знаю, это сумасшедшая идея, но Тед, ты можешь пообещать написать, если Роб и Кристен расстанутся, ты просто об этом напишешь, а не будешь каждую неделю отвечать на вопросы о том, что они не расстались. Я не имею, что имена Роба и Кристен всплывают почти каждую неделю, я люблю их, просто эта идея может облегчить твой труд. —Nicole Дорогая, "Милосердная Душа": Куколка, это такое милое предложение, я над ним подумаю. Но чем больше я буду молчать, тем больше родится сплетен на этом сайте. Конечно, я скажу, если не дай Бог они расстанутся, но некоторым твай-хардом нужны обнадеживающие ответы о том, что Робстен НЕ расстались. Каждую неделю. Чтобы не сойти с ума. Поверь мне. Дорогой Тед: Так почему Роберту Паттинсону нужно волноваться о книге " Все о Сумеречных"? Я думала, ты сказал, что он не живет в страхе, потому что ему особо нечего скрывать и что будь его воля, он бы выложил все свои грешки. Хм. Это любопытно. —Bernie
Дорогая, "Проблемы Говорят Обо Всем": Эй, я не сказал, что Роб Паттинсон будет волноваться. Я сказал, что у него больше всех "грешков". Как я уже говорил ранее, не Роб, а его публицист сойдет с ума. Роб хороший мальчик. Не даст никому сильно нервничать.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:17 | Сообщение # 347
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 26 июля 2011 года.
Дорогой Тед: Я под впечатлением от игры Роба в фильме "Милый друг". Я только что посмотрела трейлер. Я до смерти люблю его, но я не думала, что ему удастся так хорошо сыграть! (Знаю, я плохая фанатка...) Я думаю, что у "Сумеречных" актеров будет очень много фильмов после "Рассвета". Они всегда принимали правильные решения, когда дело доходило до фильмов. А ты что думаешь? —Christina
Дорогая, "Мировое господство": Уфх, у них будет еще ОЧЕНЬ много фильмов. У этих деток мир на кончиках пальцев. Некоторые из них умеют играть, некоторые нет, но, поверь, "Сумеречные" детки продолжат управлять миром знаменитостей еще долгое время, после того, как "Рассвет" закончится.
Дорогой Тед: Мне очень нравится, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт больше не боятся показывать свои отношения на публике, но мне так интересно: когда они поженятся? Не в фильме, а в реальной жизни. Кристен становится раздражительной, когда люди говорят, что отношения Беллы и Эдварда просто фантастическая история. Она сказала, что если не принимать во внимание вампиров и оборотней, это довольно реальная история. История, в которой она может увидеть себя. Это значит, что она может скоро или не очень скоро выйти замуж? —Flute
Дорогая, "Робстен - Романтик": Короткий, честный ответ: в ближайшее время этого не случится. Они еще не готовы осесть. И слава Богу! Они же еще дети!
Дорогой Тед: Какими интересными подробностями с "Комик - Кона" ты можешь поделиться? —Mike Дорогой, "Комик-Конный Мужик": Ну, Никки Рид со своими разговорами о "Сан Диего"...Было еще много грязи за кулисами.И еще очень много стерв, которые возомнили себя дивами. Мы сейчас не о Аманде Сейфрид говорим.
Дорогой Тед: Ты сказал, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт знают о грешках друг друга. Эта одна из тех вещей, которую они любят друг в друге? Может, это то, что их привлекает? —R/K fan
Дорогая, "Грешной Валентин": Точно. Мы знаем, что Роб и Кристен не обычная Голливудская пара. Но у них есть похожие качества. Поэтому их отношения работают. Мы знаем, что Кристен любит свою любовь как бунтарка.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник , Источник
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:25 | Сообщение # 348
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 28 июля 2011 года.
Дорогой Тед: Все мы знаем, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт никогда прямо не говорили о своих отношениях. Хотя, в последнее время они все больше демонстрируют свои отношения на публику, мне интересно: кто из них больше придерживается секретности? Я помню, что Кристен рассказывала о Майкле Ангарано, как о своем парне, тогда почему она про Роба молчит? Все равно же все знают. —Jen
Дорогая, "Шшш": Все усилия, чтобы помучить нас, сумасшедших Робстеноманов. Подумай, что случится, если они расскажут о своих отношениях? Апокалипсис случится! Что касается секретности, Роб и Крис предпочитают не говорить о своей личной жизни. Но я думаю, что Кристен больше на пользу то, чтобы об их отношениях не говорили. Подумай над этим чуть-чуть.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:54 | Сообщение # 349
Робстен-любитель
Роберт Паттинсон наконец получает центральное место в любовном треугольнике в «Милом друге»
Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер пускали слюни на каждое движение Кристен Стюарт. Девочка, сыгравшая Беллу , пользовалась этим в Сумерках . Давай же, Роб, ты должен быть хоть немного ревнивым ко всем парням, которым отдает свою любовь твоя девушка. Ну не стоит беспокоиться, ребята, потому что новый трейлер «Милого друга» показывает, что РПаттц официально объект одержимости для двух роскошных женщин. Так кто же эти милые дамы, сгорающие от страсти к Робу? Ума Турман и Кристина Ричи! Хотя, как и у Беллы и ее красивых мужчин, у персонажа РПаттца Жоржа Дюруа тоже есть горячие сцены с двумя женщинами, одними из самых красивых в Голливуде. Мы должны признать, что персонаж Роба совсем не ангельская Белла Свон. РПаттц играет порочного журналиста, который женится на Уме, а потом обманывает ее с Кристиной, и который в основном спит с имеющими влияние женщинами, чтобы карабкаться по карьерной лестнице. Так что да, Жорж не совсем тот человек, с которым мы хотим остепениться. И все же, посмотрите на эту дерзкую улыбку! Ах, его вамп взгляд затягивает нас! Главное, неважно, что он играет плохого персонажа, Роб выглядит пот-ряса-юще в этом фильме. Да, действующий образ, как всегда! О, и да наш любимый вампир будет раздеваться в этом фильме. Много. Не то, чтобы нас заботило, потому что это все для искусства, вы знаете, и это со вкусом и бла-бла-бла. В принципе, мы уже не можем дождаться 19 октября, чтобы увидеть зад актерские навыки РПаттца.
Подбор и поиск информации: Cat26 перевод: Lee_Wolf, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! источник
Дорогой Тед: Когда уже закончится "Сумеречная сага", и я смогу читать комментарии не испытывая отвращения и ужаса? Честно, Тед. Я думаю, те, кто читают тебя с самого начала уже потеряла всякую надежду. И в конечном счете уважение.—MJ Дорогой, "Удачи": Прости, любимый, но в ближайшее время этого точно не случится. Я уважаю мнения всех, и, мне жаль, если придется потерять Вас. Твой вопрос звучал очень мило. "Голодные игры" - вот, что будет на следующим. Все эти вещи будут повторяться, так что расслабься.
Дорогой Тед: О предстоящей свадьбе Никки Рид. Эта свадьба прикрытие, чтобы спрятать боль от потери Роберта Паттинсона? По-моему, она зациклилась над этим. В конце концов, она сказала, что "некоторые" люди скорее всего друзьями не останутся. —Amanda Дорогая, "Легкое напряжение": Нет, Никки Рид по уши влюблена в своего жениха Пола Макдональда. Еще бы, он же такой милашка. Но немного горько, что Никки, вся "Сумеречная" банда и Роб перейдут к чему-то новому. Никки никогда не была первой в списке знаменитостей. И она знает это.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!источник
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:13 | Сообщение # 352
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 3 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Если принять во внимание необычные идеи Роберта Паттинсона и то, как Кристен привыкла к свадьбе Беллы, есть ли шанс, что наша горячая парочка уже поженилась?—Sandra
Дорогая, "Помолвленные несовершеннолетние": Конечно, есть шанс...в твоих Твай-хардских мечтах...Ненавижу разрушать мечты (хотя, делаю это в миллионный раз) нет, они определенно не женаты.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:15 | Сообщение # 353
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 4 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Кто более приземленный: Райан Гослинг или Роберт Паттинсон?-WaterGurl
Дорогая, "Твердая почва": Крошка, это тяжелый, вопрос, но я отвечу: Роберт Паттинсон. Несмотря на вездесущих папарацци, славу, богатство, вампирский успех, он остается очень спокойным парнем. Ни один из этих парней не возомнил себя супер дивой, как это делают некоторые. Но кто же, не ловит "звезду" иногда?
Дорогой Тед: Актеры "Сумерек" так любят друг друга? Для меня очевидно, что Эшли Грин и Келлан Латц точно не фанаты Робстен.-P
Дорогая, "Совсем не лучшие друзья": Они точно не обменивались браслетами в знак дружбы, но они очень много работали со СМИ, и научились по крайней мере терпеть друг друга. Я не удивлюсь, если Эш и Келл просто завидуют более успешным коллегам. В конце концов, в мире очень много людей с Робстен-очками на лице.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! источник 1 , источник 2
с 0.30 по 0.57 -Доргой Тед, Белоснежка Кристен Стюарт будет очень плохой девочкой (оторвой) как Гвиневра Киры Найтли в Короле Артуре? Это то, на что я надеюсь. Тед: Так подписала Эй свое письмо. Дорогая сказочка. Хей, ни за что! Как и в случае с любым костюмированным фильмом, все что угодно там оторва. Мы все знаем, что Кристен Стюарт не относится к тем, кто играет жестоко отчаявшихся, и я думаю, что спокойно можно сказать, что ее невинность и чистота в Белоснежке определенно несут с собой какую-то скрытую бомбу.
поиск Tasha
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:30 | Сообщение # 355
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 4 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Почему так много Белоснежек в последнее время? Есть одна с Лили Коллинз, еще одна с Кристен Стюарт, а теперь появились слухи, что будет еще и третья. Говорят, что "Disney" хочет, чтобы Натали Портман стала их Белоснежкой. Мой вопрос: как ты считаешь, кто из них подходит больше всего? Лили, Кристен или Натали? Ставлю на Кристен. Я знаю, что такой жанр фильмов не совсем обычен для нее, но уверенна, что у Кристен есть парочка трюков в рукаве. —Faye
Дорогая, "Свет мой, зеркальце, скажи": Причина, по которой в последнее время снимается так много фильмов о супер героях - они гарантировано получат своих зрителей. А что касается двух Белоснежек (третью, несмотря на все слухи, еще не утвердили) , я больше всего жажду увидеть КСтю. Не могу дождаться, как она всем надерет задницы.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:48 | Сообщение # 356
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 8 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Что за новая стрижка у Роберта Паттинсона? Я знаю, что он сделал ее для нового фильма "Космополис", но съемки закончились, в стрижка осталась. —P
Дорогая, "НЕ волосы": Я понимаю, но проблема в том, что сначала его волосы должны отрасти. Как доказал Дональд Трамп парик не сработает. Если в ближайший месяц или два его волосы не вернут свой великолепный вид, то я дам тебе его подразнить. Начинай отсчет.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:00 | Сообщение # 357
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 9 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Роберт Паттинсон думает, о "Blind Vice" Кристен, в сторону сексуальности или плохой девочки? Я думаю, что Кристен - это Morgan Mayhem. —Sexy Legs
Дорогая, "Мечты Морган": Ох, куколка, у Кристен штучек побольше, чем у Морган. Например: в настоящий момент карьеру М можно оценить в 0 баллов (спасибо ее интрижкам и ужасным актерским способностям). В то время, как у Кристен карьера на подъеме. Знает ли Роб про "Грешки" Кристен? Конечно. Это совсем не беспокоит его.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:38 | Сообщение # 358
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 10 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Как ты думаешь, Кристен Стюарт заведет новых друзей, пока будет сниматься в "Белоснежке и Егере" в Лондоне? Я ошибаюсь, думая, что она будет гулять с Сиенной Миллер? Я поставлю деньги на то, что Кристен прекратит общаться с этой су*кой, если она начнет свои фестивали публичного трепа. —Rosa
Дорогая, "Лондонская связь": Такое может случиться, особенно, если учитывать, что Сиенна очень публично (и приватно) нежничала с Томом Старриджем довольно долгое время. Ну, ТомСтю очень близок и Кристен, и ее бойфренду Роберту Паттинсону. Две девушки раньше уже встречались. Ничего нового. Возможно, R, твои мечты воплотятся в реальность.
Дорогой Тед: Роб и Кристен молчат о своих отношениях потому, что хотят сохранить свою личную жизнь личной или потому, что хотят держать себя на плаву? —J
Дорогая "Неглубоко": Они будут успешны долгое время не только как "Робстен", но как Роб и Кристен. Я склоняюсь на сторону частной жизни, хотя, загадка их тайной связи имеет свои плюсы.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!исчтоник
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:54 | Сообщение # 359
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 12 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Я читала о новых фотографиях Роберта Паттинсона в ЛА с какой-то неизвестной девушкой. Ты что-нибудь о ней слышал? Это же удар по нам. —Curious
Дорогая, "Ну вот опять": Да, слышал. И это, как обычно, его агент\родственница\деловой партнер\публицист\подруга\коллега. Я тебе гарантриую, Кристен разобьет ему сердце быстрее, чем это произойдет наоборот, но, сейчас мы очень от этого далеки. (прим.пер. говнюк ты, Тед.)
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!исчтоник
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:54 | Сообщение # 360
с любовью к РобСтен
Бич-Бэк за 9 августа 2011 года.
Дорогой Тед: Роберт Паттинсон думает, о "Blind Vice" Кристен, в сторону сексуальности или плохой девочки? Я думаю, что Кристен - это Morgan Mayhem. —Sexy Legs
Дорогая, "Мечты Морган": Ох, куколка, у Кристен штучек побольше, чем у Морган. Например: в настоящий момент карьеру М можно оценить в 0 баллов (спасибо ее интрижкам и ужасным актерским способностям). В то время, как у Кристен карьера на подъеме. Знает ли Роб про "Грешки" Кристен? Конечно. Это совсем не беспокоит его.