Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:28 | Сообщение # 381
Робстен-любитель
Статус: Offline
Бич-Бэк за 10 сентября 2011 года. Кристен Стюарт действительно всех на свете прекраснее?
Дорогой Тэд: Предполагается, что в фильме «Белоснежка и егерь» Белоснежка будет красивее всех на свете? Я имею в виду, вот почему Королева хочет ее смерти. Я думаю, Кристен Стюарт милая, но это не ее стиль. Как они собираются сделать Кристен великолепной рядом с Шарлиз Терон? Я знаю, будут комментарии типа того, что КСтю самая милая девушка на свете, но я просто не вижу этого в фильме. Это просто мое мнение. - Джина
Дорогая, Свет мой, зеркальце: Вот в чем дело, куколка. Нет слишком много информации о сюжете. Когда Шарлиз вся в этой немного причудливой манере поведения, она же не всегда похожа на самую горячую модель. Вот причина того, почему она хочет видеть мертвую Белоснежку в исполнении КСтю. Как и было сказано, Кристен определенно великолепна сама по себе. И я думаю, что это прекрасно сработает.
Дорогой Тэд: Как ты думаешь, Роберт Паттинсон завидовал когда-нибудь Тэйлору Лотнеру за то, что тот отнимал у него часть общественного внимания? —Watergurl
Дорогая, сверхъестественная конкуренция: Нет.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Итак, я раскрою все, что вы не знаете о звездах. начинаем отсчет. номер 3. Роберт Паттинсон не считает себя привлекательным, и также не любит, когда его фотографируют. Если это правда, тогда почему он работал моделью? (твит: Если РПатцу не нравится фотографироваться, тогда почему он был моделью?) Дорогая , Джейкингс, Роб может быть самым сексуальным мужчиной сегодня, но он остается актером. Вот почему он вполне может немного привирать. Кросе того, нет такого человека, который бы время от времени не приходил бы в ужас от собственной внешности.
поиск DanaCat
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Всем привет! Наконец-то настал футбольный сезон. Но я совсем ничего не знаю о футболе. Зато я знаю все о звездах. Для своего блога о знаменитостях и сплетнях о них я пытаюсь разобраться, с чем сталкиваются Робстен, и действительно ли они получают указания от Саммита как вести себя с паппараци. Вы готовы к сплетням? Я имею свое мнение о том, у кого самые лучшие волосы. и мой ответ - Робстен. Лето потребовало от них больше публичных появлений, посвященных релизу Рассвета часть 1. Потом Роб направился в Лондон, чтобы немного расслабиться со своей возлюбленной КСтю. Это правда? Похоже на правду. Летом они были на Comic Con, где рассказывали, что делают сами, что хотят. Фильм выходит через пару месяцев, и Рпатц сейчас нигде не занят работой. Расслабтесь. Роб может и шоумен, но помните, РОб никогда не делает того, чего бы Робстен ни за что не сделали. только Кристен и Роб решают, что им делать в их свободное время.
поиск черносливка
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:33 | Сообщение # 385
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 13 сентября 2011 года. Робстен настоящие!
Дорогой Тэд: Что за слухи в комментариях о Роберте Паттинсоне и Дженнифер Лоуренс? Как будто они были вместе еще до того, как он свыкнулся с тем, что нужно видеться с Кристен для того, чтобы поддерживать роман на публике. Пожалуйста, скажи мне, что это не правда. - Адрианна
Дорогая, которой надоело бинго: Да. И, пожалуйста, скажи мне, что ты не купилась на это. Да ладно, РПатц смотрит только на КСтю, по крайней мере, когда он в обществе девушек, малышка! (Вечеринка на полную катушку с приятелями – это уже другой повод для слухов, от которых гораздо труднее избавиться…)
Дорогой Тэд: Ты не больше, чем просто лжец. Ты говорил, что у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт настоящие отношения, что они вместе не ради пиара или романа на публику. А в видео «Правда, Слухи и Тэд» ты сказал, что у них все ради публики. Таким образом, то, что ты говоришь, показывает, что ты лжец. По крайней мере, сейчас я точно знаю, что больше не буду верить всему тому, что ты говоришь. Я ухожу к Перцу Хилтон. Он, во всяком случае, действительно отличается от тебя и не меняет свою точку зрения. Да, он сумасшедший, но он намного лучше тебя. - Пэтти
Дорогая Патрисия: Тебя мама зовет. Она хочет, чтобы ты вернула ей наркотики, которые ты стащила из ее сумки. Потому что они являются той причиной, по которой ты видишь такие вещи, как например, то, что я якобы говорил о ненастоящих отношениях Роба и Кристен. Я говорил, и я всегда буду продолжать говорить обратное. Они настоящие. Наслаждайся Перцем.
Подбор и поиск информации: черносливка, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:36 | Сообщение # 386
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 14 сентября 2011 года.
Дорогой Тэд: Ты опять здесь, Тэд. Тебе нужны новости для твой колонки, в которой придумываются истории о том, что Роберт Паттинсон гей? Давай подумаем об этом. Возможно, что в действительности это ты гей. Кажется, ты знаешь об этом много чего. Пока Кристен Стюарт расстается с Робом, ты проводи свое время в мечтах, потому что некоторые люди знают больше, чем ты. Ты представляешь себе, что такого никогда не случится. Спроси меня почему. Тебе придется подождать и увидеть это. Но я должен сказать тебе, что если ты не можешь подкреплять хоть чем-то те истории, которые ты пишешь, они превращаются в мусор. Те знаменитости, с которыми я разговаривал, считают, что ты являешься чем-то таким, что прилипло к подошве их обуви, и они не могут отодрать это. —oniszko2
Дорогой, который сумасшедший: Никогда не говорил, что Роб гей, или что Кристен собирается порвать с Робом. И я, безусловно, тронут тем, что ты так много обо мне думаешь, что каждый раз, когда встречаешь тех знаменитостей, упоминаешь меня. Ха-ха-ха!
Дорогой Тэд: Я думала, что тебе не понравился трейлер «Рассвета». Я запуталась! «На перемены в твоем настроении у меня аллергия», - как говорила Белла. Я действительно не понимаю, что происходит с тобой и твоей командой. Пожалуйста, ты не мог бы дать нам понять, почему сейчас ты так негативно относишься к Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт? Пожалуйста! Я очень сильно люблю твою колонку, но в последнее время я не понимаю тебя и твоего отношения к Робу и Кристен, особенно к Робу. —RK
Дорогая, которую привлек трейлер: В то время, когда происходила отвратительная борьба между Джейкобом и Эдвардом, я пытался получить любую возможность, чтобы посмотреть на РПатца и Кстю в такие моменты, когда им уютно вместе и когда они делают много чего в сценах их жаркого медового месяца. Конечно, я подтруниваю над франшизой, но я всегда с добротой отношусь к своей любимой паре.
Подбор и поиск информации: черносливка, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дорогой Тэд: Ты (или твои стажеры) когда-нибудь подсмеивался над нами, за нашими спинами, печатая ерунду в комментариях, чтобы просто рассердить людей? Думаю о Роберте Паттинсоне, Кристен Стюарт и ненавистниках «Сумерек» так же, как и о новенькой чудачке Дженнифер Лоуренс. Я просто не могу представить себе, чтобы люди в здравом уме писали такие комментарии. Раньше я действительно наслаждалась твоим блогом, но эти люди высасывают все веселье из этого. Ребят, если вы не стоите за этим, то разве они не делают это за вас? —JW
Дорогая, обманутая сестра: Ах, все в порядке, малышка, это настоящие комментарии. В здравом уме? Ну, можно поспорить. Но это не имеет никакого отношения к Team Truth (прим. перевод.: команда, которая помогает Тэду вести колонку). Нам бы понравилось это, если бы спамера приговорили к тюремному заключению. И нам не нужно обманывать кого-то на счет этого.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дорогой Тэд: Как ты думаешь, кто ненормальнее, фанаты сериала «Хор» или Твай-харды? —MooKinda
Дорогая, 6 к 1: Твай-харды, но такова жизнь.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:45 | Сообщение # 389
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 22 сентября 2011 года. Робстен расстались?!!
Дорогой Тэд: Хорошо, что случилось? На Mulberry Fashion Show Кристен не выглядела счастливой, как это обычно бывает, и Роберт Паттинсон, спустя 9 дней нахождения в Лондоне, быстро вернулся назад в Лос-Анджелес. Беспокойство в раю? —C
Дорогая, "Робстен награни разрыва": Беспокойство в раю, милая? Скорее всего, беда заключается в графиках и, возможно, в некоторых желаниях Summit, продолжающего держать этих двоих на расстоянии, чтобы подогреть наш интерес к пресс-туру «Рассвета» (таким образом, они то возвращаются друг к другу, то снова расстаются. Бедные Роб и Крис). Поверь, Робстен будут делать именно то, что они захотят. Но, без сомнений, то время, в течение которого Робстен не вместе, волнует Твай-хардов так же сильно, как и их воссоединение. Разумный поступок, Summit.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:48 | Сообщение # 390
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 23 сентября 2011 года.
Дорогой Тэд: Я фанатка Робстен, но Майкл Фассбендер и Зои Кравиц очень быстро стали отодвигать их на задний план. Неловкие публичные фотографии, на которых они рядом друг с другом? Есть. Отсутствие ответов на счет характера их отношений? Есть. Красивая американская девушка, которая чудесным образом покинула стан восходящих молодых звезд, гуляя с британским красавчиком? Есть. А сейчас реальный вопрос: все это, что есть в отношениях Зои и Майкла, для того, чтобы переплюнуть стиль Робстен? - Кэти Дорогая, родственница Людей Икс: У них определенно есть сходтсва с сумеречной парой, но Майкл и Зои очень легкомысленные, в отличие от Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. И пока они не сделали это в моей порочной голове, я уверен, что Фесси все это прекратит. Он слишком изумительный (и очень красивый), чтобы не сделать этого.
Дорогой Тэд: Из любви ко всем животным в приютах, бывшим курильщикам, «Хору», Нилу Патрику Харрису и ко всем другим, которых ты обожаешь, я прошу тебя, Тэд, ты можешь сказать остальным (нормальными) читателям, что ты не будешь опубликовывать ни одного вопроса на тему «Расстались ли РПатц и КСтю»? Я умоляю тебя. Ты можешь написать предложение, что когда или если они расстанутся, то ты выпустишь специальную сводку новостей, тревога сойдет на нет, и небо откроется, а пока они вместе. —T. Heyarent Brokenup
Дорогая, "Я должен молчать": Разве я не пытался сделать это, малышка? Я говорил, что у них все прекрасно. Но если я не опровергаю каждый слух, что между ними двоими что-то произошло, я просто огораживаю вас от этого. Что должен делать обозреватель светской хроники?
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:03 | Сообщение # 391
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 26 сентября 2011 года.
Дорогой Тэд: Роб Паттинсон – нарцисс. Он любит внимание. Он очень умно поступает, когда это ему действительно не нравится, говоря при этом о себе как о застенчивом человеке. Он был непопулярным и незаметным ребенком, а сейчас все кардинально изменилось, и ему это нравится. А кому не нравилось бы? Глупо, что он таким образом играет на эмоциях женщин и девушек. Он говорит то, что вы хотите услышать. —Kiwi
Дорогая, «Горькая Бетти»:(прим. перевод.: так называют человека, который слишком много капризничает) Вау, Kiwi! Звучит так, будто вас привел в ярость сам Эдвард Кален! Если вы не хотите, чтобы Роб наслаждался вниманием, то не позволяйте ему этого. Все просто.
Дорогой Тэд: Как ты можешь говорить, что у Робстен все прекрасно, когда Кристен ничего больше не говорила, кроме того, что они друзья? Фото на iPod? Если бы я была на месте Роба, я бы ненавидела свою вторую половинку за то, что она не признается в том, что у нас отношения. Нил Патрик Харрис рассказал в великолепной статье для журнала «EW» о своей публичной, личной и частной жизни. Твоя публичная жизнь у всех на виду, то же самое касается и личной (из-за публичной, извините, но вы в шоу-бизнесе), но частная жизнь остается частной. Вы встречаетесь с кем-то, это личное, и признание этого не должно вызывать огромных проблем. Пока кто-то говорит, что Summit вовлечен в это «они вместе, или они не вместе», КСтю не говорила, что «вместе». И каким образом кто-то может быть уверен в этом, не имея достоверной информации? Вот из-за чего некоторые люди приходят в бешенство. Разумный аргумент. Мысли? И не вся эта ерунда «они будут делать то, что хотят, и быть теми, кем хотят». Если они действительно вместе, то признаются в этом. —Элли
Дорогая «нахалка»: Мне нравится, когда вы (люди, которые интересуются Робстен) пишите и говорите мне, что я могу, а что не могу отвечать по этой теме. Ах, я говорил вам, что нужно писать? Нет. И, конечно, Роб и Крис будут делать то, что они хотят – чего я пожелал бы многим парам Голливуда. И, нет, я не думаю, что Роб весь извелся из-за того, что Кристен никак не признается в их отношениях. Скорее всего, ему спокойно от этого. Помните, что он парень.
Я маэстро Касабланка. И добро пожаловать в мою симфонию сплетен. Эти сплетни были созданы вами, и будут ошеломительно оркестрированы мною. Для увертюры у нас есть сплетни от Кейси о Джулии Робертс и том, что о ней думает Голливуд. Соната. Написана Квиной. О сплетнях про Ника Джонас и Майли Сайрус. И великий финал от Адрианы Джи. Она пишет : "Дорогой Тед. Если Роб и Кристен когда-либо расстанутся, кто, как ты думаешь, останется с более разбитым сердцем. По кое-каким причинам я думаю , что это будет Кристен. А что ты думаешь? И если это случится, кто будет совершенным парнем для исцеления Кристен? Я думаю Гаррет Хедланд." Дорогая, ты полностью права и неправа! Ты так увлечена, каким исцелением Гаррет будет для великолепной Кристен. Но подумай еще разочек и разочек. Если ты веришь, что КСтю будет рыдать в рубашку, оставшуюся после Роба, этот такая трагедия, которая вообще может случиться. Это будут мучения, которые они по-любому избегут. Но Господь не позволит, чтобы такое когда-либо случилось. Я тогда брошу работу.
поиск Tasha
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:33 | Сообщение # 393
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 28 сентября 2011 года. У РПатца проблемы с работой?
Дорогой Тэд: Я люблю Роберта Паттинсона. Я никогда так сильно не была увлечена какой-то знаменитостью. У него проблемы с получением другой работы? —M
Дорогая, «Жизнь продолжается»: Не можете принять мысль о том, что есть жизнь после «Сумерек»? Вы не одиноки. Не волнуйтесь из-за этого. РПатц еще появится на больших экранах, когда в 2012 году выйдет фильм «Космополис». Вы действительно думали, что он позволит Джейкобу украсть свою порцию всеобщего внимания на долгое время? Давайте сейчас проясним некоторые вещи. Весьма правдоподобно, что необычный фильм Дэвида Кроненберга не будет загребать огромное количество денег, так что не ожидайте того, что картина сразу же станет кассовым хитом. Тем не менее, фильм «Воды слонам» заработал значительную сумму.
Дорогой Тэд: У кого из знаменитостей самые сумасшедшие/дикие фанаты? Я догадываюсь, что, очевидно, у Робстен. —E
Дорогой «Фанатик»: Близко, но это относится к Майклу Джексону.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:36 | Сообщение # 394
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 29 сентября 2011 года.
Дорогой Тэд: Роб Паттинсон хорошо относится к фанатам и любезно раздает им свой автограф, потому что ему сказали это делать его менеджеры и Summit, чтобы безупречно выглядит в глазах поклонников? Или он это делает, потому что ему искренне хочется этого? —WaterGurl
Дорогая, «Реальность Роба»: Выбираю второй вариант. Совершенно точно.
Дорогой Тэд: Мне очень сильно нравится Роберт Паттинсон. Я согласна, что он и Кристен Стюарт – горячая пара. Здесь просто кое-что про него. Я сравнивала фотографии, сделанные во время эпохи «Гарри Поттера», с сегодняшними фото. Роб сразил меня своим лицом, которое с возрастом становится все красивее. Ты так не думаешь? Я могу очень долго наслаждаться РПатцем. —S
Дорогая, «которая с возрастом становится лучше»: Ну, с тех пор Роб становится все более и более привлекательным. Мы сильно сомневаемся, что в скором времени это изменится. Роб – парень, который находится вне времени, что само по себе является причиной, почему мы переживаем за него и знаем, что у него есть еще много времени, в течение которого он будет работать в Голливуде.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:50 | Сообщение # 395
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 30 сентября 2011 года.
Дорогой Тэд: Мне понравился твой выбор актрис для фильма «Долина кукол». Но как на счет других вариантов? Я думаю, Кристен Стюарт могла бы сыграть роль холодной королевы Энни Уиллис. Определенно роль Дженифер Норт можно было отдать Скарлетт Йоханссон. И пока мне нравится твоя мысль об Ивэн Рэйчел Вуд (твой выбор близок к идеалу), как на счет того, чтобы Мила Кунис сыграла Нили О'Хару? А что для Тэда Касабланки? Почему не ты? У тебя уже есть подходящее имя, и я держу пари, что ты бы справился с ролью и свершил бы правосудие! - Соня
Дорогая «Девушка из долины»: Может быть, если бы они сделали другую адаптацию этой драмы (что не было бы плохой идеей). Но это для маленькой аудитории, малышка. У всех тех цыпочек, которых ты перечислила, огромный опыт съемок в блокбастерах, и они не собираются в скором времени покинуть эту область. Но, говоря о «Сумерках», как ты относишься к такому варианту: Никки Рид в роли Энни? Вроде сработает, нет?
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:53 | Сообщение # 396
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 01 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Мне просто интересно, откуда взялись все эти слухи про Дженнифер Лоуренс и Роберта Паттинсона? Я не понимаю, почему люди верят в то, что они оба в отношениях. Я что-то пропустила (возможно, место этих слухов), или чья-то фантазия свела их вместе, чтобы просто взорвать царившую гармонию? —C
Дорогая, «еще бы!»: Это спамеры, которые хотят внимания. Столь безрассудно, нет?
Дорогой Тэд: Ты чертов лжец. Ты говорил нам, что Роб и Кристен до сих пор вместе. Но это не так. Они расстались. Кристен не будет на премьере «Рассвета» в Лондоне. То же самое на счет Парижа. Она больше не хочет делать что-то вместе с Робом. Ты лжец. - Лорен
Дорогая, «душка»: Разве это не ужасно? Я начинаю работать дома, как только услышу новость. Как мы справимся с этим? Что дальше? Любимый ребенок Роба и Никки Рид? Никки бросает Пола из-за Кристен? Слишком много всего, чтобы даже просто думать об этом! Я просто ошеломлен. Я никогда снова не встану с постели. Горе всем нам!
Моя жизнь куда интереснее разных эпических сериалов. Вам нужно доказательство? Я написал и спродюсировал свой собственный биографический сценарий: Горячие сплетни, еще горячее ночи. История Теда Касабланки, в котором главные герои должны сыграть меня. Кто это будет? или Тейлор Лотнер, который не так невинен как кажется, или Роберт Паттинсон, у которого столкновения с паппараци показали его темную сторону. Мой фильм начинается об истории о моем первом бойфренде. мне было 7, ему было 10. Мы запрыгнули на мой мотоцикл . (про Тейлора: я давно сказал, что им не быть вместе. я ваша рождественская индейка. но Тейлор - дикий темный зверь. А Лили там нигде не видно. я еще на 23 странице своего сценария это знал. Я рад, что ТЕйлор стал подобен Джеку Джилленхолу. Но посмотрим, сколько это продлится. Мне кажется, что Тейлор не подходит на роль Теда Касабланки) с 2.11. Самую горячую часть моей истории жизни после 14 сцен любви я посвятил бегству от паппараци. После того, как они сделали эротические фотографии меня с Александром Скарсгардом за сценой Эмми. Я разбил одному лампу. И вот почему я думаю взять на роль себя Роберта Паттинсона. Вон как роб свою силу показал с папиками на прошлой неделе в ЛА. Что заставило его любимую девушку Кристен Стюарт в тайне от всех поволноваться и очень очень бояться. Гнев РПатца пугает КСтю? Правда? Мне нравится мой сценарий, где все факты. И правда и ложь. Да, происшествие с Робом произошло, но КСтю может гордиться своим мужчиной. Я тоже. (и Тед целует фото Роба) Но давайте проясним. Причина, по которой Роберт смог доказать Кристен , что он выше этого - это то, что Роб опустил руку в последний момент, отступил. И чертова правда, что Робстен будут сталкиваться с этим дерьмом , но никогда не покажут свою эмоции. Но как вы думаете? Это только дело времени, когда Роб все-таки кинется на фотографа. Никогда, пока за ним Кристен. Я скажу больше, Роб нее подходит на роль Теда Касабланки таким поведением. Я не позволь РПатцу сыграть меня. И кроме того, он конечно горячий и великолепный, но немного ....
поиск Tasha
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:07 | Сообщение # 398
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 04 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Тебе должно быть стыдно за то, что ты дал старт слухам о том, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались. Ничто не могло быть таким далеким от правды. Их связывают очень крепкие отношения, и они не обращают внимание на все слухи, которые ты или кто-то еще распространяет. Забавно, что ты – единственный на планете, у которого есть эта история. Я думаю, ты, возможно, перепил и нафантазировал себе вещей. Я бы предпочла, что бы ты был трезвым, когда проверяешь факты. —LondonTimes
Дорогая, «Серьезно?»: Если ты говоришь об этом, то я по ту сторону экрана компьютера закатываю глаза на все твои слова.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:09 | Сообщение # 399
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 05 октября 2011 года.
Дорогой Тэд: Обложка с Кристен Стюарт была хороша, но та фотография, которая была вчера у тебя (не обложки), ясно показала, что зубы Кристен нуждаются в отбеливании. Это из-за курения? - Джина
Дорогая, «Действительно?»: В то время как я хочу, чтобы Кристен бросила эту привычку, я догадываюсь, что у нее достаточно денег, чтобы заплатить за отбеливание. Но я, конечно, отправлю твою насущную просьбу прямо в офис Summit.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:13 | Сообщение # 400
Робстен-любитель
Бич-Бэк за 06 октября 2011 года. Празднование по поводу бойфренда Кристен Стюарт продолжается!
Дорогой Тэд: Какой великий день! «Мой бойфренд – англичанин». Как ты думаешь, Кристен Стюарт сказала это нарочно? Или, что нетипично для нее, не думая, выпалила это? В любом случае, теперь им бесполезно отрицать отношения. Но я уверена, что ненавистники будут говорить, что она имела в виду кого-то другого. Может быть, Тома Старриджа. Ха-ха-ха - Ноэль
Дорогая, «Капитан Очевидность»: Я скорее поверю тому, что это - просто очевидная глупая обмолвка Кристен Стюарт. Она хитрая цыпочка, которая точно знает, что она делает. И это работало. Посмотри на наше волнение из-за того, что она сказала эти слова! Это, безусловно, заткнет тех, кто распускает слух о разрыве, нет?