Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Из почты Тэда: Эшли Грин против Кристен Стюарт: Кто лучше подходит Роберту Паттинсону? 01 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Я действительно не думаю, что кто-то верит в то, что Эшли Грин и Роберт Паттинсон ладят. Сделай что-нибудь, чтобы разъяснить ситуацию. И, пожалуйста, скажи, что ты имел в виду под тем, что назвал тип такого мужчины, как Роб, спорным,…что он не интересуется такими девушками, как Эшли? Робстен-засуха ни на ком хорошо не сказывается. - Лаура
Дорогая, «Все очевидно и просто»: Нет. Я говорил, что если бы он был свободен, то он, возможно, стал бы встречаться с девушкой типажа Эшли. Почему нет? Относительно засухи. Ох, пожалуйста! Как будто большей части Твайхардов нужно оправдание того, чтобы быть сумасшедшими. Меньше двух недель до премьеры, и я уверен, что Роб и Кристен воссоединяться еще до этого события.
Дорогой Тэд: Простой вопрос. Роберт Паттинсон так же плохо влияет на Кристен Стюарт, как это и было раньше? Недавно твои ответы заставили меня думать, что все изменилось. - Эллисон
Дорогая, «Возлюбленные на расстоянии»: Напротив. То, что они находятся на огромном расстоянии друг от друга, еще не значит, что их роман потерял свою чувственность.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
с 1.19 до 2.13 Дорогой Тед, Роб Паттинсон, который , как я думаю, очень сексуален, кажется больше привязанным к работе, что он делает и куда меньше интересуется славой. Но я должна сказать - я вовсе не впечатлена его игрой в последнее время. Сумерки это круто. Но хороший актер мог бы сделать больше, чем сделал Роб. Я видела его в Мелких остатках и думаю, что он проще, и смущает его приверженность серьезной актерской этике во время реальной игры актерской. Я права? Дорогая, не говори ничего, Рпатц , как великий актер, нуждается в том, чтобы стать чуть мудрее. Я думаю, что у парня есть серьезный потенциал, Воды слонам показали это хорошо всем. Не сбрасывай пока Роба со счетов. И определенно, ему надо еще больше терпения. Посмотрел бы я, как бы вы выжили, когда вокруг вас столько этих сумасшедших сумеречных фанатов
поиск Tasha
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:22 | Сообщение # 423
Робстен-любитель
Статус: Offline
Из почты Тэда: 02 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Просто хочу прояснить кое-что. Будут ли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вместе участвовать в промо-туре фильма «Рассвет. Часть 1»? И если да, то когда? - Эми
Дорогая, «Действительно?»: Конечно, эти двое будут вместе продвигать фильм – это то, о чем мы говорили на протяжении всех этих чертовых недель! Что будет самым первым? Церемония отпечатков плюс «Сумеречная» конвенция, на которых оба буду присутствовать.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:25 | Сообщение # 424
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 03 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Ты написал, что источник «Summit» сказал, что «Вы думаете, люди просто могли позволить ей маленькую передышку? Как оказалось, прямо сейчас она занята по горло, и я не имею в виду ее парня». Звучит так, как будто Роберт Паттинсон тоже является тем, чем она занята, и это в не очень хорошем смысле. Я знаю, ты веришь в Робстен, но разве это не заставляет тебя немного переживать за состояние их взаимоотношений? - Стеф
Дорогая, «Вини в этом расстояние»: Прости, куколка, но сейчас отношения Кристен и Роба являются проблемой. Они пытаются балансировать на очень важном для них романе, своих новых фильмах и промо-туре «Рассвета». Я обожаю Робстен за то, что они используют любую возможность увидеться, и я уверен, они могут заставить это работать, но поверь, большое расстояние - это ужасно для любых отношений. Прибавь к этому миллион сумасшедших Твайхардов, и ты жутко станешь переживать за нашу девочку Крис.
Дорогой Тэд: Ты встречался с Робом, Тэд? Парень слишком умен и глубок, чтобы превратить себя в скучного, продажного человека. Сейчас он там, где ему нужно быть: с девушкой, которая любит его именно за то, что он не обращает внимания на свой звездный статус. - Эмма
Дорогая, «Извините?» Да. А я говорил что-то другое? Был в команде «Робстен» с самого начала и буду там до конца.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:38 | Сообщение # 425
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 04 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Должно быть, у многих звезд нет своих отпечатков перед китайским театром «Грауман» даже учитывая то, что они работают много лет и играют, возможно, лучше. Я думаю, у многих людей появилась мысль, что у Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера появилось преимущество перед остальными актерами из Сумерек». Это так? - М
Дорогая, «Ревнующая «Сумерки»: Нет!
Дорогой Тэд: Недавно появилась история в одной «желтой» газете, в которой говорилось, что Кристен Стюарт мучает Роберта Паттинсона, не звонит ему, заставляя его взрываться изнутри, и он все время думает, что она собирается уйти от него. Я знаю, ты сначала скажешь, что Роб был бы очень расстроен, если бы они расстались. Но ты не думаешь, что есть какая-то доля правды в этой истории? Я ненавижу так думать об этом. - Лаура
Дорогая, «Переделай отношения»: Пока Кристен определенно господствует в этих отношениях, я вряд ли подумаю, что «мучить» - это верное слово в этой ситуации. Роб просто любит девушку, которая пытается показать, что ее трудно заполучить. И она никогда не держит его на расстоянии в течение долгого периода времени.
Дорогой Тэд: В недавнем интервью «Access Hollywood» Роберт Паттинсон пошутил, что он думал, что ему собираются задать вопрос: «Гей ли он?» Но его ответ был немного странным. Он сказал, что если бы его спросили об этом, он не знал бы, что ответить. Роб был вне себя? - R
Дорогая, «Гей ради платы»: Нет, куколка, у Роба просто такое «сухое чувство юмора» (прим. перевод.: это разновидность английского юмора; подразумевается ирония), что явно повлияло на вашу голову.
Из почты Тэда: Кристен Стюарт очень близка со своей самовольной мамой? 08 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Я понимаю, что подразумевается, что Кристен Стюарт очень близка со своей мамой. И если это так, то почему мы не видим ее маму на премьерах или еще где-нибудь? Я видела только ее отца. Что происходит? - C
Дорогая, «Фактор Дины Лохан»: Джулс Мэнн-Стюарт – не такая мама, которая подталкивает свою дочь к славе, поэтому ее отсутствие на фотографиях с КСтю – явное доказательство этого факта. Хотя Джулс, кинорежиссер, и Кристен собирались поработать вместе, но этого не случилось. Это не означает, что в будущем такого не произойдет. По сути, я уверен, что так и будет. И будет красная дорожка, на которой вы увидите маму и дочку вместе!
Дорогой Тэд: Бедный Тэйлор в каждом «сумеречном» промо-туре вынужден изображать из себя третьего лишнего в фанфарах Робстен и их отношений. Он всегда здорово с этим справляется. Как он так делает? - Лукас
Дорогой, «Третий, который следует по пятам»: Признав поражение. И ты прав, Тэйлор здорово справляется с этим. Но серьезно, «сумеречные» фильмы – лучшее, что когда-либо случалось в его карьере. Поэтому мы считаем, что он будет участвовать в этой выгодной кампании, пока это не прекратиться. И он тем временем будет продолжать соглашаться.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:50 | Сообщение # 428
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 09 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Кажется, что Роберт Паттинсон очень близок со своей семьей, и что его родители всегда посещают те мероприятия, на которые приглашен Роб. Они знают о его малоприятных чертах? Если нет, они бы удивились, узнав об этом? —MisYol
Дорогая, «Улыбайся на камеры»: Зависит от того, о какой именно черте ты говоришь, куколка. Но в любом случае, они хорошо знают об этом. Паттинсоны – дружная и крепкая семья. Как и Стюарты!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:52 | Сообщение # 429
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 11 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Я большая поклонница Кристен Стюарт, потому что она не похожа на других голливудских актрис. Да, она может сквернословить как матрос (но я думаю, есть еще вещи и похуже, чем это), но кажется, что она настоящая, приземленная и скромная. Она может и не быть номинированной на «Оскар», и люди ставят под вопрос ее актерские способности, но я думаю, со временем (и опытом) она может стать лучше. Тэд, в каком фильме, какую роль ей следует играть/или с каким режиссером по твоему мнению она должна работать, чтобы ее карьера перешла на следующую ступень? —O
Дорогая, «Крисбиянка»: Кристен сама принимает очень мудрые решения, малыш. Она превращает фильмы со своим участием в популярные, как «Рассвет», например. Она делает лучшее, что может сделать со всем, что у нее есть. И потом она снимается в независимых фильмах, чтобы показать свои актерские способности. Она толково работает с тем, что у нее есть, просто посмотрите трейлер «Белоснежки и охотника». Насколько классно смотрится этот фильм?
Дорогой Тэд: Я люблю Роберта Паттинсона, но когда дело касается частей тела, тут Райан Рейнольдс ест торт! (прим. перевод.: то есть занимает первое место) И сахарную глазурь тоже! —J
Дорогая, «Ням-ням»: Куколка, от меня ты не услышишь никаких доказательств. И я тоже люблю своего РПатца.
Дорогой Тэд: Ты просил нас выбрать между «Космополисом» и «Белоснежкой и охотником», поэтому сейчас ты должен нам сказать: каким фильмом ты взволнован больше всего? Мне бы хотелось услышать твое мнение. —M
Дорогая, «РПатц против КСтю»: Это непростое решение. У меня все мысли о «Белоснежке», например, о том насколько восхитительной и злой Шарлиз Терон будет выглядеть в этом фильме. Но Кристен доказала, что фильмы с ее участием собирают хорошую кассу. Поэтому сейчас я скажу, что «Космополис». Если бы только увидеть, вспотел ли режиссер Кроненберг, когда говорил, насколько потрясающим является Роб.
Дорогой Тэд: Я только что посмотрела видео шоу Джимми Киммела, где Тэйлор Лотнер говорит о Твай-мамочках, шортах в стиле «Команда Тэйлора», и мне очень сильно понравилось это! В прошлые разы мне всегда казалось, что в течение своих интервью он пытается произвести впечатление и быть слишком безупречным. Но в этом интервью было что-то очень сексуальное в его изысканности. Нравится его затылок тоже! Какие твои мысли о возмужавшем Тэйлоре? Ты думаешь, он в итоге превзойдет любимчика публики Роберта Паттинсона? - R
Дорогая, «Похищение внимания»: Согласен, Тэйлор был очень харизматичен во время интервью с Джимми Киммелем, но РПатц тоже был очарователен в интервью с Леттерманом. Очень маловероятно, что Тэй превзойдет Роберта, особенно если он продолжит выбирать такие проекты, которые проигрывают остальным (РПатц тоже не зря работает, если быть справедливым). Но у Тэя есть шанс зарекомендовать себя как самостоятельного актера, если он будет с умом выбирать проекты и продолжать делать своих фанатов счастливыми, как и всегда.
Дорогой Тэд: Я помню твою статью про трейлер «Милого друга», где говорилось, что выход фильма ожидался в октябре. Есть какие-нибудь идеи, объясняющие, что случилось с этим? Я с нетерпением жду этого фильма, чтобы увидеть, что Роб может делать за пределами «Сумерек»? - Омар
Дорогая, «На вершине этого»: Правды фанатам Роберта Паттинсона не хватает, а? Ожидалось, что фильм выйдет в октябре, но у Роба появилась обязанность относительно другого фильма. Вы можете предположить, что речь идет о «Рассвете»? Мне кажется, что они, возможно, немного постеснялись выпускать «Милого друга» (который сейчас, возможно, выйдет в 2012 году, как говорит Sony) за месяц до «Рассвета». Прости, куколка.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:13 | Сообщение # 432
Робстен-любитель
Из почты Тэда: Почему Никки Рид не может отойти от «Сумерек»? 16 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Я думаю, Никки Рид кинули! Я была в такой ситуации, и уверена, что Роберт Паттинсон использовал ее, чтобы заставить Кристен Стюарт ревновать, и говорил ей разные милые словечки, как делают все парни. Как только Кристен захотела его, он бросил Никки! Я люблю Никки и надеюсь, что в браке она будет счастлива, потому что она заслуживает этого! - Аманда Кларк
Дорогая, «Девушки сошли с ума»: Послушай, сейчас Никки может не показывать страдание, но, поверь мне, когда у них обоих были короткие отношения, она изо всех сил цеплялась за это. Это было именно так, короткие отношения. Ничего большего. К сожалению, каждый (включая Никки, судя по ее стервозности после случившегося) делает из этого слишком большую проблему.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:14 | Сообщение # 433
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 17 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Учитывая ту драму, которая произошла с Никки, как ты думаешь, то, что она говорит о Робе и Кристен, является правдой? Из-за своего успеха они разрушили дружбу с Никки? Или Никки просто держит обиду? - JK
Дорогая, «Твай-трудная»: Успех не стал камнем преткновения, куколка.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:16 | Сообщение # 434
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 18 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Хотя я не являюсь большое поклонницей Кристен Стюарт (я думаю, как только закончится «сумеречное» сумасшествие, она мне понравится намного больше), считаю, что ее «Белоснежка» будет намного лучше, чем «Свет мой, зеркальце». Здорово видеть КСтю в роли, где она не проводит каждую свободную минутку, сходя с ума по своему парню. Ее фильмы очень сильно заинтересовали меня. Порок Кристен отражает ее задиристый характер, натуру Белоснежки «мне все равно, что вы думаете», или ее беспокойство, натуру «Сумерек» «какой мужчина мне нужен, чтобы я была счастливой»? Спасибо от постоянной читательницы! - Джеки
Дорогая, «Жизнь копирует искусство»: Определенно натуру Белоснежки «кто презирает меня?». Больше ничем друг от друга Белоснежка и Белла не могут отличаться.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:19 | Сообщение # 435
Робстен-любитель
Из почты Тэда: Появились рецензии на «Рассвет», и они не положительны! 19 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Какие у тебя были мысли на счет «Рассвета»? Мне не понравилось это! Некоторые сложные сцены были очень хорошо переданы, но с действительно основными вещами команда фильма не справилась. История блестяще написана; из книги можно было сделать сценарий получше! Я понимаю, что они пытались показать эмоции Беллы, но на самом деле странное дыхание героини и частое моргание ее глаз – не единственный способ сделать это! И только я так думаю, что Кэтрин Хардвик – единственный режиссер, кто понял книгу? Они должны были взять с нее пример. Никогда не пытайтесь рассказать историю, написанную женщиной, с точки зрения мужчины! - Бла-Бла
Дорогая, «Непопулярное мнение»: Я согласен и не согласен с тобой, малышка. Я думал, что это лучшее кино компании, особенно его конец (но там были визуальные эффекты). По крайней мере, после ужасного «Новолуния» были светлые моменты. Но я согласен, что от Кэтрин Хардвик не нужно было так быстро отказываться. Хотя бы просто потому, что в этом городе я хочу видеть больше женщин в креслах режиссеров, и я верю в то, что Кэтрин видела в этих книг что-то такое, что другие еще не заметили.
Дорогой Тэд: Я только что посмотрела «The Runaways» по ТВ и должна сказать, что сцены физического сближения между Кристен Стюарт и Дакотой Фаннинг были горячи! Это было более чувственно, чем то, что я видела от Кристен в «сумеречных» фильмах (извините меня, Твайхарды). И я задам тебе один вопрос (даже если я и знаю, что ты, возможно, публично не ответишь на него). Как ты думаешь, какие-то чувства между Джоан и Черри были перенесены в реальную жизнь? —h
Дорогая, «Взрывоопасная Черри» Определенно между КСтю и Дакотой была серьезная «химия» на экране и за его пределами, но там все было не так горячо и сильно, как ты себе это представляешь. Прости меня за то, что лопнул твой пузырь «девушка-на девушке».
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:20 | Сообщение # 436
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 21 ноября 2011 года.
(Часть 1)
Дорогой Тэд: Наконец-то увидела платье Бейонсе с ее «ох-это-такой-секрет» свадьбы. Это привело меня к некоторым мыслям. Если бы определенная пара, которую мы все любим (хотя некоторые предпочитают в это не верить), действительно пошла бы под венец, чтобы потом окунуться в супружеское счастье, они бы держали это в секрете ото всех, кроме самых близких и дорогих людей, или потом поставили перед фактом всю общественность уже после самого события? - Сью
Дорогая, «Это правда, да?» Как ты уклонилась-то от Р-слова. Робстен. Я имею в виду, еще бы! Но остановимся на беседе о свадьбе. Эти двое настолько же далеки от этого важного события в их жизнях, насколько сильно Твайхардам хотелось бы утверждать обратное. Но если они и поженятся, определенно об этом будут молчать.
Дорогой Тэд: Я только что прочитала в журнале «Entertainment Weekly» рецензию на «Рассвет», и я полностью согласна по поводу одного момента: Разве Твайхарды не заслуживают хорошего фильма? Актеры? Они думают о рецензиях на фильм, или им все равно? Я знаю, что ярые поклонники будут защищать все то, что было показано на экране. Но, судя по четвертому фильму, ты и не подумал бы, что они чему-то научились. И прошу прощения, я думаю, что к этому времени Кристен могла бы положить конец всему тому, что является моргающим, заикающимся, закусывающим губу и так далее. - Джен
Дорогая, «Покупатель, остерегайся»: Конечно, «Рассвет», возможно, получил огромное количество дерьмовых рецензий, но фактически этот фильм можно было смотреть, в то время как некоторые другие «сумеречные» фильмы такими не являлись. Что касается актеров, то они выложились на полную. Но они не ждут «Оскара» за свою работу. А нервной КСтю больше нет, по крайней мере, это то, что на премьере мне сказала сценарист Мелисса Розенберг, потому что во второй части речь пойдет о вампире Белле.
Дорогой Тэд: Я знаю, что трейлер «Голодных игр» был представлен прямо в момент «сумеречного» безумия, что осталось неотмеченным различными слухами. Но ты мог бы нам тоже что-то рассказать и об актерском составе этого фильма? Джош Хатчерсон все еще встречается с Ванессой Хадженс? У Лиама Хемсворта до сих пор есть близкие отношения с Майли Сайрус? - Klines
Дорогая, «Изголодавшаяся по «Голодным» красавчикам»: Конечно, «Рассвет, возможно, слегка был затемнен Китнисс и ее командой, но когда Белла получила огромные кассовые сборы, фильм «Голодные игры» стали для меня всем тем, о чем сейчас я думаю. Каким образом этот фильм смотрится чертовски потрясающе!? Во всяком случае, возвращаясь к парням: Джош и Ванесса – уже давно пройденная тема, но это никогда не было чем-то очень серьезным, поэтому не плачь. Лиам и Майли? Безусловно, продолжают встречаться! И они должны быть благодарны за то, что ты все еще ими интересуешься.
Дорогой Тэд: Я только что посмотрела специальный выпуск Эллен, посвященный «Рассвету», и все, что я могу сказать, - это «неловкость». Кристен Стюарт на глазах общественности с осторожностью относится к Никки Рид, или что? Она крепко обнимает Эшли Грин, но совсем игнорирует Никки. И когда в последней части передачи все они стояли полукругом? Келлан Латс умчался от нее, и вся остальная часть актерского состава была рядом с Робстен, пока Никки одиноко стояла в уголку. Или я слишком углубилась в это? - Джен
Дорогая, «Читающая между строк»: Ты не зашла слишком далеко, куколка. Определенные подвижки в актерском составе были всегда (по крайней мере, начиная с «Новолуния»), но съемки фильмов закончены, и очевидно, что каждому надоело прикидываться на камеру. Я говорил об этом с самого начала, но состав готов, наконец, признаться в том, что те вещи, которые происходили за кадром, были уж и не такими приятными.
Дорогой Тэд: Есть люди, которые говорят, что Роберт Паттинсон больше заинтересован Кристен Стюарт, чем она в нем, что она притворялась и вела свою игру. Среди этих слухов есть что-то правдивое? - Шерил
Дорогая, «Сильно переживающая»: Безусловно, в первой части есть правда, а про вторую забудь.
Дорогой Тэд: «Рассвет» появился в кинотеатрах, и, похоже, что фильм получил очень хорошие кассовые сборы. Но критики обрушились на него («Rotten Tomatoes» дал фильму всего 26%) (прим. перевод.: «Rotten Tomatoes» - в переводе с англ. - гнилые помидоры; веб-сайт, на котором собираются обзоры, информация и новости кинематографа.) После рекламы фильма, разговоров режиссера/актеров, как они чувствуют себя, видя, что появляется один негативный отзыв за другим? Им все равно, потому что они заработали тонну денег? Они беспокоятся за свои будущие проекты, потому что такое может повлиять на это, или они счастливы оттого, что их имена все еще у всех на устах? - Просто любопытно…
Дорогая, «Дебби Даунер»: (прим. перевод.: персонаж в скетч-шоу «Saturday Night Live», депрессивная женщина, в исполнении актрисы Рэйчел Дрэч; Дебби Даунер - человек, который постоянно приносит плохие новости) Слушай, мне нравится феномен «Сумерек», но если ты ожидала коллекцию потрясающих отзывов о вампирской Саге, то ты немного сбрендила, малышка. Люби это таким, какое оно есть, и если критики обрушиваются на это, то позволь им это делать. Большинству актеров все равно, реально. Они уже знают, что могут играть в других проектах.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:00 | Сообщение # 439
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 23 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Ты сказал, что Роберт Паттинсон не стесняется камер, и что он может быть немного погруженным в себя. Ты имел в виду красные дорожки и премьеры, или его обычную жизнь? —N
Дорогая, «Рассветная дива»: Обычную жизнь, но парень все еще более приземленный, чем большинство знаменитостей Голливуда.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:02 | Сообщение # 440
Робстен-любитель
Из почты Тэда: Кристен Стюарт – самая лучшая девушка! 25 ноября 2011 года.
Дорогой Тэд: Давай, прими тот факт, что ты не достиг цели! Ты действительно видел, как Кристен Стюарт смотрит на своего мужчину!? Ты можешь увидеть безграничную любовь! Я говорю, что они в равной степени поглощены друг другом! Ты можешь быть смелее и сказать, что ты был не прав? - C
Дорогая, «Не так быстро»: Слушай, куколка, у меня нет проблем в том, чтобы признаться, что я не прав, но я должен сказать тебе, что это не так. Кристен полностью поглощена Робом, без сомнений, но это не значит, что он не поглощен ей в большей степени. В идеальном мире люди в своих отношениях могут быть поглощены друг другом в «равной степени», но кто-то когда-либо утверждал, что это был идеальный мир?