Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:03 | Сообщение # 461
Робстен-любитель
Статус: Offline
Из почты Тэда: 22 декабря 2011 года.
Дорогой Тэд: Роберт Паттинсон был замечен в Сан-Диего, в родном городе Сары Ремер, разъезжающем на байке с другим парнем (родители Сары и ее брат – любители байкеров). Ты думаешь, у них все серьезно, и Роб уже проводит с ними свой отпуск? Мама Сары сообщила журналу, что все возможно, и что семья добродушно приняла бы Роба. Я думаю, что Робстен и в самом деле больше нет, и ты никого не одурачишь своей ерундой типа «у них все прекрасно». - Клэр
Дорогая, «Замысел Робстен»: Мама Сары хочет, чтобы это было правдой. Для заметки: иногда одна и та же давнишняя болтовня по-прежнему остается фантастической. Я оставлю это тебе и тем, кому ты предпочитаешь верить.
Дорогой Тэд: Мне интересно: семье Роберта Паттинсона нравится Кристен? А семье Кристен нравится Роб? - Робстен-романтик
Дорогая, «Счастливая Робстен-семья»: Будьте уверены, Робстен-романтик, Стюарты обожают Роба, а Паттинсоны – Кристен. Они надеются, что они будут вместе в течение праздников – одна большая и счастливая Робстен-семья. Так прекрасно!
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Тед: Некоторые дети пишут Санте, а вы пишете письма мне. Я не могу доставить вам подарки, но я могу сказать, кто из голливудских красавчиков был непослушным, а кто был милым. с1.07 по 2.10 В этом письме Фэм1983 спрашивает о всегда непослушном Роберте Паттинсоне. "Дорогой Тед, как мама четырех девочек подростков, я могу засвидетельствовать ту страсть и преданность Беллы и Эдварда, которая распространилась по всему миру, когда книга вышла. От друга к другу преданные фанаты Сумерек передают непрочтенные истории о мечтах и фантазиях, которые захватывают дух. И это касается еще тех времен даже, когда Роб Паттинсон еще не встретил Кристен Стюарт. Я очень хочу верить, что отношения Роба с Кристен реальны насколько возможно, но мое сердце опровергает это. Когда я увидела фото Роба, обедающего с Сарой Праммер, я почувствовала - Роб, что, играет с нашими эмоциями?" Дорогая Мама твай хардов. И люди говорят, твайхарды круты? Все, что я могу сказать, это то, что похоже вы, девушка, реально одиноки. Слишком много вечеров в офисе сидели до поздна ради папы харда? Переходим к последнему письму..
поиск Tasha
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
В конце 2011 года пришло мое время подвести итоги и выделить 5 причин, почему этот год стал фантастическим в плане сплетен в Голливуде. Но это не все. Я напишу письмо для каждого из этого списка, чтобы получились рекомендации, которым они могли бы следовать в 2012 году. Я буду вашим эльфом. В этом специальном новогоднем выпуске Правда, ложь и Тед. Начнем отсчет. №5. Голодные игры. С мыслью, что Сумерки будут всегда и вечно мега фильм франшиза, основанная на серии книг, приходят Голодные игры. Еще одна мега франшиза , основанная на многотомном романе. Очень талантливого автора. Где детки убивают друг друга в прямом эфире на телевидении. Что собственно переплюнет по задумке Поттера. Пока ждем, когда Эдвард наконец-то поцелует Беллу, Голодные игры реально ворвутся в мир многосерийных фильмов. Так что моя новогодняя рекомендация Сьюзен - автору Голодных игр - покажи автору Сумерек Стефани Майер, какие великие фильмы могут быть сделаны на основе действительно хороших книг.
с 3.15 Номер 2. Кристен Стюарт. Конечно же она вошла в список. Мне назвать причины почему? Во-первых, стиль КСтю. Пока она одевается в куртки с капюшонами и в майки за экраном и вне дорожек, она ослепляет своим стилем на красных дорожках. Она становится лучшей среди лучших в списках хорошо одевающихся. Этот стиль, это все её личное. Во-вторых, она не позирует, она не боится быть немного неловкой. Может это просто возрастное. И последнее, если бы у нас не было Кристен Стюарт, у нас никогда не было бы Дженифер Лоуренс, Руни Мара и много других лиц, которые все пытаются назвать следующей Кристен Стюарт. Так что, Кристен Стюарт, в 2012 году советую только оставаться такой же естественной девушкой, и твои фанаты всегда будут с тобой. И прежде всего, я буду за тебя. О, и главная единственная рекомендация для тебя в новом году. Выйди замуж за Роба! и разведись, если это не сработает.
но у номер 1. 2011 год был полон сплетен. И в связи с Рассветом. Кто там из вампиров с кем за кадром. И так далее.... Робстен, Бранджелина, и др. оставайтесь таким же в 2012. Потому что без вас о ком мы будем говорить?
И последнее: С новым годом!
поиск Tasha
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:10 | Сообщение # 464
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 2012 год все еще будет годом Робстен? 02 января 2012 года.
Дорогой Тэд: Просто хочу поблагодарить, милый, за сайт и за новости, которые ты пишешь для нас. Не могу поверить в то, как люди реагируют на Робстен. Сначала они хотят от них любви друг к другу, потом они хотят от них измены, ненависти и раскола в паре. Как ты считаешь, почему эти отношения так сильно привлекают других? Ты думаешь, они выдержат это, если вокруг них такие сумасшедшие люди? —WK
Дорогая, «Робстен 101»: Тайна поддерживает жизнь в вещах, куколка. А также сводит с ума людей. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт остаются скрытыми. И когда это сводится к их отношениям на публике, людям нравится размышлять над тем, что именно происходит за закрытыми дверями. И ответ на твой последний вопрос: пара в состоянии игнорировать все слухи… Когда хотят. Хотя будьте уверены, 2012 год будет очень захватывающим для Робстен.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 465
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 05 января 2012 года.
Дорогой Тэд: «Рассвет» все еще идет в кинотеатрах, даже по прошествии столького времени. И если я не ошибаюсь, с момента выхода фильма на большие экраны ты ничего не писал о своих «сумеречных» порочных актерах. Что-то должно произойти, по крайней мере, с одним из них, если не больше. Или «Сумеречные» порочные актеры больше таковыми не являются? Давай, напиши нам что-нибудь. - С Новым Годом и с наилучшими пожеланиями, Ли
Дорогая, «Новогодний порок»: Ли, а кто говорит, что я не писал о них? Может, просто я не выделял какого-то определенного актера из этих кровососущих фильмов.
Дорогой Тэд: С Новым 2012 годом! Недавно ты упоминал, что будут изменения в отправке комментариев. Это правда? Я надеялась, что в этом году будет свободная Твай-отправка! —Miss G
Дорогая, «Скоро»: Удачи в попытках заткнуть рот Твайхардам, малышка. Но да, изменения скоро вступят в силу!
Дорогой Тэд: Я напишу все коротко и по-доброму. Я знаю, что ты очень сильно любишь Робстен (как и я), но тебе нравится сага «Сумерки»? —Lularang
Дорогая, «Не в ладах с этим»: Нет.
Дорогой Тэд: Ты сыт по горло отсутствием слухов о Робстен и их личной жизни, и сейчас ты ничего не пишешь о них. Таким образом ты пытаешься избежать этого? Сейчас кажется, что ты был частью пиар-плана. Мы все знаем, что в ноябре выйдет «Рассвет. Часть 2», и Робстен придет конец. - С любовью. Нонстен
Дорогая, «Беспокоящаяся особа»: Вряд ли, противный Нонстен! Я люблю РПатца и КСтю так же сильно, как это и было всегда, даже если в последнее время они ведут себя как старый кот и мышка. После «Рассвета» увидим, что пойдет ко дну. Тем не менее, сейчас я полностью увлечен ими. Да здравствует Робстен!
Дорогой Тэд: Вчера я смотрела «Воды слонам», и Роберт Паттинсон был не плох в этом фильме. Я не смотрела весь фильм, потому что там не было «химии» между Робом и Риз Уизерспун. Но вскоре в других проектах он покажет, на что способен. - Долли
Дорогая, «Слон в комнате»: Полностью согласен с тобой, Долли (и должен признать, что отчасти рад, что разговор пошел о Робе как об актере, а не только как о звезде сплетен на один раз). Он хороший актер, и я думаю, однажды он докажет это. У него достаточное количество других проектов, о которых люди в некотором роде забыли из-за «Сумерек». И я также согласен, что нет нежности между Робом и Риз. Как ни странно, отчасти удивлен.
Дорогой Тэд: Что ты думаешь о новости, которая сообщает, что Сиенна Миллер и Том Старридж ждут ребенка? Ты думаешь, они поженятся? Ребенок будет счастлив иметь тетю Кристен Стюарт и дядю Роберта Паттинсона! - Сью
Дорогая, «Сначала приходит любовь»: Затем появится ребенок,…потом будет свадьба? Это не то, о чем поется в старой песенке. Но определенно это необычно для них. Но просто потому, что Сиенна, очевидно, беременна, не означает, что эти двое помчатся к алтарю.
Дорогой Тэд: Пожалуйста, скажи мне, что Чатни Джонс – это не Кристен Стюарт, потому что кажется, что она далека от скукоты. - яненавижукстю.
Дорогая, «Осведомленная»: И КСтю тоже. Далека от скукоты, то есть. На самом деле, недостатки КСтю делают и без того бедную Чат еще более неинтересной.
Мои мысли относительно того, кто такая Чатни Джонс:
В нескольких статьях Тэд пишет историю пары, имея в виду двух знаменитостей. У каждого из пары есть свое вымышленное имя. После прочтения истории Тэд предлагает читателям его блога угадать, о ком идет речь. Смысл истории заключается в том, что сначала у пары отношения были в порядке. Вскоре парень (вымышленное имя - Jerry Rock-Butt) снялся в одном фильме. Через некоторое время его увидели вместе со своей коллегой (вымышленное имя - Kiki Doheny) по фильму. Девушку этого парня, тоже из актерской среды, встречали с другим (вымышленное имя - Saucy Bossy). Сейчас отношения у пары наладились, и они собираются обручиться. Читателям предоставляется возможность угадать, кто есть кто. Но есть некоторые исключения. В этой истории не фигурируют Том Старридж, Джей-Зи и Марк Руффало. Пользователи теряются в догадках, но большинство считают, что Jerry Rock-Butt – Джастин Тимберлейк, Chutney Jones (Чатни Джонс) – Джессика Бил (которая, как считают, в это время ушла во все тяжкие), Kiki Doheny – Мила Кунис, Saucy Bossy - Джейми Фокс. Тимберлейк играл с Кунис в фильме «Секс по дружбе». Бил играла вместе с Фоксом в фильмах «День Святого Валентина» и «Стелс».
Есть два варианта, которые могут объяснить, почему девушка в вопросе к Тэду упомянула Кристен Стюарт. Либо девушка до сих пор гадает, кто есть кто, либо намекает на то, что у Кристен может возникнуть роман с кем-то из коллег-актеров, и на месте Тимберлейка может оказаться Роберт Паттинсон. Стоит также учесть и подпись девушки.
Из почты Тэда: Где любовь к фильму «Рассвет. Часть 1» на премии People's Choice Awards 2012?! 11 января 2012 года.
Дорогой Тэд: В этом году премия People's Choice Awards подкралась ко мне, и я очень удивлена, что «Рассвет» исключи из всех категорий. Фильм даже ни разу не упоминается! Что здесь происходит? Сейчас я знаю, критики очень сильно ругали его, но отклик поклонников был огромен, делая «Рассвет» одним из самых важных фильмов года! Лично я люблю этот фильм, и мне немного больно, что к нему отнеслись с пренебрежением. - Очень озадачена
Дорогая, «Нет разрыва для «Рассвета»: Мы тоже были удивлены. В 2011 году Роб, Крис и остальная «твай»-команда получили 4 премии, а «Гарри Поттер», кажется, очень популярен в 2012 году. Но помни, что вторая часть «Гарри Поттера» крадет всеобщее внимание, а у нас в запасе есть еще одна половина «Рассвета». Лично я думаю, что «Рассвет» окунется во всеобщую любовь, возможно, лишь в 2013 году. Удачи фильму на премии Teen Choice Awards!
Дорогой Тэд: Почему ты так недоброжелательно относишься к Тэйлору Лотнеру? Фильм «Погоня» не был бомбой! А что на счету у твоей драгоценной Кристен Стюарт? «Парк культуры и отдыха», «The Runaways» и «Добро пожаловать к Райли» - все потерпели фиаско! Фильм «Погоня» более чем удвоила свою кассу. Некоторые фильмы КСтю даже десятую часть своих бюджетов не отработали! Тэйлор способен принести прибыль, Кристен без приставки «сумеречная» - действительно тонущий корабль! —S
Дорогая, «Затопи свой собственный корабль»: Если ты серьезно собираешься сделать так, чтобы я отстаивал свою железную точку зрения о «Погоне», то учти и хорошенько запомни это: все четыре фильма КСтю, которые ты назвала, на IMDb имели рейтинг, который был выше, чем у «Погони». (прим. перевод.: IMDb - крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе.) Извини, С, но цифры бокс-офиса являются не единственным признаком хорошего кино. Фильм «Погоня» потерпел неудачу, и я придерживаюсь следующего – попытки Тэйлора примерить на себя образ Тома Круза не работают. Точка.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:27 | Сообщение # 470
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 12 января 2012 года.
Дорогой Тэд: Как ты думаешь, Роберт Паттинсон подчеркивает свою неловкость, застенчивость, таинственность с какой-то целью? Или он на самом деле такой? - J
Дорогая, «Реальное дело»: Парень великолепен, но он чувствует себя некомфортно в лучах своей славы, что всегда и показывает. Как удивительно для Голливуда, нет?
Дорогой Тэд: Что такое с Робертом Паттинсоном? Для чего короткая стрижка? Это заставило меня думать о людях, которые обрезают свои локоны в тот момент, когда в их жизни происходит какая-то крупная трагедия (то есть Бритни Спирс и т.д.). И как он относится к новости о том, что его самый лучший друг Том Старридж вскоре станет отцом? - Кей
Дорогая, «Подавленная девушка»: Слушай, в послужном списке Роберта никогда не было такой прически, мы все знаем это. Но к этому относятся как и частые съемки фильмов, так и то, что по факту он как раз не является самым преданным поклонником приведения себя в надлежащий вид. И на твоем месте я бы не волновался. На этой ноте хочется сказать, что эта последняя стрижка очень подходит парню, который просто не любит суетиться, когда он выходит из душа. Конечно, РПатцу не нравится последнее, так что в этом появляется больше смысла! Это не тот момент с лысиной Брит, я уверяю тебя. И Роб в восторге от того, что у Тома и Сиенны Миллер будет ребенок.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:30 | Сообщение # 471
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 17 января 2012 года.
Дорогой Тэд: Может ли быть причиной новой сексуальной стрижки Роберта Паттинсона тот факт, что ему никогда не нравилось внимание к его волосам, которое он получал в течение «сумеречного» периода? Теперь эти дни прошли. Сейчас он повзрослевший парень, и определенно выглядит более возмужавшим? Это не касается старого, а относится к новому? - Candeyq
Дорогая, «Очевидная прическа»: Если ты так говоришь, то я не уверен, что ты так далека, как бы то ни было. Запомни, что у Роба в прошлом много было мятежных бритв, как и у Киану, Брэда и Бритни. Другими словами, независимый ни от кого парень, когда обрезает свои волосы, говорит все то, что может. Мне нравится это!
Дорогой Тэд: Я большая поклонница Кристен Стюарт, но кажется, что она меняется прямо на глазах. Она противоречит каждому своему убеждению, в соответствии с которыми ее не волнует мода, и она не продает себя. Она прибегает к СМИ, чтобы продать новый продукт, в то время как продает свои фильмы. Это новая Кристен Стюарт? Я нахожу это странным. Что ты думаешь? Кристен собирается принять новую форму и оставить Роберта Паттинсона позади? —Cupcake
Дорогая, «Беспокоящаяся»: Эй, я думаю, ты воспринимаешь участие Кристен в моде совсем неправильным образом: Кристен прояснила, что она поддерживает только те компании, которые являются сторонниками смелого выбора женщин. Она постоянно поддерживает расширение прав женщин, поверь ей!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:49 | Сообщение # 472
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 20 января 2012 года.
Дорогой Тэд: Касательно нашей золотой парочки Робстен, пропавшей на днях без вести (они должны когда-нибудь высунуть нос на улицу). Это похоже на то, что они расстались и просто молчат, в то время как некоторые говорят об этом, или же они действуют просто как опытная супружеская пара? - C
Дорогая, «Играющая по правилам славы»: Ты забываешь, что Роб и Кристен никогда не чувствовали себя комфортно во всей этой «сумеречной» шумихе, и я бы сказал, что это типичное поведение Робстен. Пара как обычно живет скрытно, и нам бы очень понравилось наблюдать, по крайней мере, кого-то одного из нашего любимого дуэта. Я даже признаюсь в том, что рад, что пара получила такой необходимый им отдых от тех сумасшедших Твайхардов.
Дорогой Тэд: Что за сенсационная новость об Эшли Грин и Риве Карни? Мы с моим женихом ужинали рядом с ними в нью-йоркском ресторане «La Esquina». Они были сосредоточены друг на друге и выглядели влюбленными в течение всего ужина – много поцелуев через стол, держались за руки. Мне бы понравились некоторые слухи. Пожалуйста, скажи мне, что это не так удивительно, как кажется, и что у них есть какие-то порочные секреты! - Джилл
Дорогая, «Человек паук, ищущий сладости»: Так или иначе, как пара они выглядят хорошо. И кого волнует, что Рив однажды сказал, что он влюблен в Кристен Стюарт. Но мне интересно, спросил ли он Эшли о том, какая Кристен в реале. Хмммм. Может быть, он встретится с КСтю, если Эшли возьмет его с собой на премьеру фильма «Рассвет. Часть 2», и… подождите, а о чем ты меня спрашивала? А, о пороках! Эшли не чужды прозвища. У Рива так же… или было таким же образом, по крайней мере. А сейчас иди целоваться со своим женихом вместо того, чтобы шпионить за звездами!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:51 | Сообщение # 473
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 24 января 2012 года.
Дорогой Тэд: Для меня удивительно, каким образом Роб и Кристен в буквальном смысле неделями могут оставаться незамеченными или не сфотографированными. Они действительно как ниндзя, или это папарацци теряют интерес? - Тина
Дорогая, «Теперь ты понимаешь меня»: Запиши это на счет ниндзя-стиля, дорогая. Но, на самом деле, это не так ужасно сложно перемещаться, оставаясь незамеченным для папарацци. Если ты хочешь этого, то есть.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:54 | Сообщение # 474
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 25 января 2012 года.
Дорогой Тэд: Мне просто интересно, что за соломинка, сломавшая спину верблюда, была в дружбе Кристен Стюарт и Никки Рид? Я действительно вспоминаю, как Никки упоминала, что Кристен помогала ей переехать в новый дом в промежутке между съемками «Затмения» и «Рассвета». Поэтому мне любопытно, что случилось после этого, что Никки испытывает такую сильную неприязнь к ней и к Робу? Также, какие твои мысли о Кристен, которая снимается в фильме, похожем на фильм в стиле пинап эры? (прим. перевод.: Пинап - изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле. В русском языке употребляется для обозначения конкретного стиля американской графики середины XX века.) Я думаю, она, бывало, смотрела со стороны, и было здорово видеть некоторые изменения. Не могу дождаться выхода «На дороге» и «Белоснежки». - M
Дорогая, «Друг или враг»: Разногласия между Кристен Стюарт и Никки Рид были на протяжении совсем недолгого периода времени, но поверь, вряд ли это закончилось, особенно с тех пор. Кажется, Никки слишком увлечена, чтобы поднимать старые обиды. С другой стороны, некоторое время мы ничего не слышали от малышки. Поэтому, возможно, семейная жизнь держит ее подальше от таблоидных разговоров? Или, может быть, она держится до второй части «Рассвета»? Что касается твоего указания на пинап эру. Я думаю, это классная идея – Стюарт может добиться успеха в пинапе.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:56 | Сообщение # 475
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 26 января 2012 года.
Дорогой Тэд: РПатц вовсе и не проявляет интерес к Кристен Стюарт?! Он изменял ей, и он все еще не признался и не сделал заявление, чтобы восстановить доброе имя Кристен, делая из нее жертву. - Крисбиянка
Дорогая, «Снова это?»: Зеваю. Роб никогда не изменял.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:09 | Сообщение # 476
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 30 января 2012 года.
Дорогой Тэд: Кажется, что колонку привели в порядок так, что в ней нет психотической или вульгарной бессмыслицы Твайхардов! Ура! Это временное явление, или это договоренность, на которую ты намекал? - Наконец-то снова читаю комментарии
Дорогая, «Рад, что мы смогли помочь»: Спасибо за выкрик, дорогая, мы все еще работаем над колонкой, и поверь, мы прислушиваемся ко всем вашим опасениям – особенно к тем, которые унижают таких людей, как Кристен, или еще кого-нибудь (включая нас самих). Ждите, тем не менее, вступления в силу дополнительных изменений – я просто так же, как и вы, сыт по горло оскорбительными комментариями. Теми комментариями, которые всегда анонимны, знаете? Трусы!
Дорогой Тэд: Ты пытаешься дать нам намеки на то, что разрыв Робстен на горизонте? Я всегда знала, что их «отношения» были рекламным трюком. Откуда мы знаем, что сейчас они еще не расстались? Это «скрывание» - чепуха. Просто согласись с этим, они разошлись! - Тем не менее, до сих пор люблю тебя
Дорогая, «О, действительно?»: Несмотря на то, что я предупреждал вас, читателей, чтобы вы подготовили самих себя к концу Робстен, я все еще верю в то, что пара очень уверена в себе. На самом деле я просто сбил 5 причин, опираясь на которые, все вы продолжаете нудить в отношении того, почему отношения пары закончились. Боитесь выкинуть на наш путь еще штук 5?
Дорогой Тэд: Ты слышал все эти слухи в Твиттере, что Кристен Стюарт беременна? Просто слухи, верно? - Алексис
Дорогая, «Да»: Нет!!! Точно нет!!! У нее вместе с ее сожительницами Эшли Грин и Шарлиз Терон есть 5 близнецов, выращенных в пробирке.
Привет. Я сегодня развею слухи об Оскаровском проклятье. Связано ли то, что заявление Хайди Клум о разводе совпало с объявлением номинаций на Оскар? И правда ли, что Анджелина Джоли абсолютно вне себя из-за того, что Брэд Питт стал номинантом на Оскар, а она нет?
И правда ли, что Кристен Стюарт и Шарлиз Терон смертельные враги?
с 3.14 В книге зла Голливуда также еще написано, что ты не должен желать Оскаровского признания своим друзьям из-за эгоистичных причин. Это плохая новость для Кристен Стюарт, которая надеялась , что ее коллега по Белоснежке Шарлиз Терон получит номинацию за свою роль в Юном взрослом. Потому что Кристен выразила публичную поддержку Шарлиз, опровергая слухи, что между этими двумя есть какое-то соперничество. Так правда это или нет? Да и нет. Не знаю, насколько серьезно это, но я слышал, Кристен говорила, что Шарлиз должна быть номинирована в этом году. И совсем неважно, что это мог быть способ привлечения внимания к соперничеству между ними двумя, потому что никакого соревнования на самом деле нет. Мы выяснили, что на самом деле происходит между этими двумя великолепными звездами, что, если вы спросите меня, на самом деле ничего там нет, кроме множества взаимных поцелуев. Это мне нравится. Ну а Шарлиз так и не была номинирована, но это вовсе не потому, что сглазила Кристен или еще какие проклятья подействовали. В этом виноваты чертовы академики!! Так что, вы увидели, что Оскаровские проклятья - это все шутки.
поиск zhanna
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:19 | Сообщение # 478
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 01 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Тебе нужно преподнести подарок за то, что поделился с нами теми фотографии Кристен Стюарт в Париже. Действительно интересно. Ты веришь в то, что фотосессии в журналах, подобных «Vanity Fair», смогут помочь Кристен получить лучший выбор проектов? - Хейли
Дорогая, «Подарок лучше»: Ээ, не знал, что у нее были проблемы с этим. Но спасибо тебе, милая, за твои приятные слова. Насчет дел КСтю. Сейчас она некоторое время снимается для высокой моды (это не первый раз, когда она работала с «Vanity Fair», малышка), и у нее уже есть успех в больших фильмах, которые демонстрируют разные типы актерской игры. «Белоснежка и охотник» и «Добро пожаловать к Райли» - совсем не одно и то же.
Подбор и поиск информации: zhanna, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:21 | Сообщение # 479
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 02 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: О, МОЙ БОГ! Кристен Стюарт – такоооой уникум! Какая бунтарка! Я никогда не видела девушку-хипстер, которая могла бы уничтожить любого! - Nerdita
Дорогая, «Будь веселей!: Несмотря на твой забавный сарказм, мы должны не согласиться с тем, что такое поведение уникально для Голливуда, малышка. И пока это не является необычным для Крис, мы хвалим КСтю за ее веселье и за то, что она не принимает себя слишком серьезно. Тебе иногда следует попытаться делать это, малышка!
Дорогой Тэд: Как ты думаешь, «Голодные игры» взорвутся так же, как и сага «Сумерки»? Или ты думаешь, что фильм быстро потеряет популярность? - JM
Дорогая, «Перевес на их стороне»: Мм, а то! «Голодные игры» будут громадным феноменом. Как и у «Сумерек», у этого фильма есть молодой и сексуальный актерский состав, пойманный в любовный треугольник. Но благодаря экшену и приключениям «Голодные игры» - на шаг впереди, не упоминая при этом намного лучший сюжет. Извините, Твайхарды!
Подбор и поиск информации: zhanna, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:24 | Сообщение # 480
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 03 февраля 2012 года.
Дорогой Тэд: Можешь ответить на мой вопрос: «Word on the street», Твиттер и другие сайты говорят о том, что Кристен Стюарт тр**ается со своим телохранителем. После этого она возвращается домой и тр**ается с Робертом Паттинсоном. Говорят, что он не знает насчет ее и ее телохранителя. Это правда? Жду твоего ответа, затаив дыхание. - Лондон
Дорогая, «И выдохни»: Много тр**анья, малышка. Но у меня есть вопрос для тебя: Лондон, на самом деле ты не поверила этим слухам, не так ли? Я даже не буду ходить вокруг да около: все просто - это не правда. Я думаю, что вы, Твайхарды, к этому времени знаете лучше.