Одной из самых больших знаменитостей веб-сайтов является Lainey Gossip! У нее на форуме подписаны миллионы пользователей по всему миру!! И еще больше у нее просто читателей и почитателей ее таланта!! Ее карьера началась с того, что она направляла всех своих знакомых и друзей в сплетнях про знаменитостей! В последствии был создан всемирно знаменитый веб-сайт LaineyGossip.com! Она патрулирует такие мероприятия как Oscars, the Super Bowl, the JUNO Awards, Sundance Film Festival, Cannes Film Festival, Toronto International Film Festival (TIFF) and the MuchMusic Video Awards (MMVAs). Она также присутствует в топе 100 самых популярных веб-сайтов и закладок от Entertainment Weekly. И у нее также очень интересные комментарии и статьи к Робстен, что нам в принципе и интересно!
Ну так приступим к прочтению ее шедевров и может даже кто-то из вас станет почитателем ее таланта!!
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:15
LaineyGossipAdmin: Привет, Сара. У нас есть к тебе еще несколько вопросов. Первый от Моник: В последнее время замечен резкий подъем активности Робстен, они стали чаще проявлять свои чувства публично. Как ты думаешь, что заставило их стать активнее, или же, что изменилось в них самих? Я читала различные сплетни о том, что Кристен не любит привлекать к себе особое внимание. Так что, я ничего не понимаю, ведь обычно, когда они выходят откуда-нибудь вместе, Кристен всегда прячется от папарацци, пытаясь скрыть свое лицо, или бежит обратно к зданию, чтобы укрыться внутри. На мой взгляд, это достаточно бессмысленно, все все равно уже знают, что это она. Как бы то ни было, ты не думаешь, что этим двоим было бы проще давным-давно просто выходить вместе и не прятаться? Кстати, а как там дела у Майкла А., бывшего Кристен?
Сара: Моник, Я уже давно твержу о том, что это просто не в духе Робстен - проводить конференции по поводу своих отношений друг с другом. Они просто со временем начнут все больше и больше проявлять свои чувства на публике, пока все не поймут, что они вместе, и их отношения перестанут каким-то образом сказываться на карьере обоих. Когда ты открыто о чем-то заявляешь, все ожидают, что ты будешь охотно с ними обсуждать все интимные подробности. А пока ты умалчиваешь, никто не ждет, что ты ответишь на их вопросы. Это хороший ход с их стороны, правда. Что касается Кристен Стюарт, она просто, сама того не желая, привлекает к себе все больше внимания публики в последнее время. Все неловкости и проступки, которые мы совершаем, учась в колледже, она совершает перед множеством камер. Что-то получается хорошо, что-то нет. У нее вся жизнь - напоказ. ----------------- [Комментарий от Сары] Как ты думаешь, последние ночные свидания, замеченные нами, это пиар-ход для ДПКР Кристен? Сара: Сара, нет. Ни КСтю, ни РПац, к их чести, не играют в подобные игры. Это не в их манере. Просто когда они оба в ЛА, они вместе ходят на некоторые концерты, проводят время вместе, зная, что следующую неделю они даже не увидят друг друга. ----------------- [Комментарий от Лены] Лейни, ты не знаешь, а правда ли, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт женаты?????????? Лейни: Лена, эмм, нет. Люди, откуда вы вообще берете все это дер-мо? ----------------- [Комментарий от Дженн] Лейни-Сара: Просто кто-то распускает слухи, что Роберт и Кристен поженились. Лейни: Дженн, у меня в чайнике фея тонет. Ты не могла бы мне помочь спасти ее? Сара: Дженн, Если ты будешь продолжать сильно верить и хлопать в ладоши, это обязательно произойдет. Лейни: На этой радостной ноте я закончила читать первую часть сценария Рассвета. Скоро напишу об этом. Быстрый обзор: Там много сливок и… СЕКСА!!! ----------------- [Комментарий от Саманты] Лейни, Это личный вопрос. Почему ты вообще откликаешься на такие комментарии, как женитьба Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона? Это пустая трата времени, лучше бы отвечала на нормальные вопросы, например мой, о том, читала ли ты сценарий Chesil Beach и что ты думаешь о кастинге? Капа: А как относится MPAA (Прим. Пер. Motion Picture Association of America - Система Рейтингов Американской Киноассоциации) к перьям? Разрывание подушек в пух и прах может быть слишком откровенным. Это может послужить основанием для цензуры. В конце концов, мы не можем допустить, чтобы эти маленькие девочки сошли с ума от оргазма в креслах кинотеатра. Лейни: Саманта, Потому что они забавны. И да, я читала, но насчет кастинга еще не задумывалась... Для меня это не явилось чем-то особенным, надолго задерживающимся в памяти.
Для вас старались: Подбор инфо - Cat26, перевод - Dancing_On_The_Red_Line
Сообщение отредактировал Dancing_On_Te_Red_Line - Пятница, 22.10.2010, 22:36
Когда ты открыто о чем-то заявляешь, все ожидают, что ты будешь охотно с ними обсуждать все интимные подробности. А пока ты умалчиваешь, никто не ждет, что ты ответишь на их вопросы. Это хороший ход с их стороны,
Согласна
Quote (Dancing_On_Te_Red_Line)
откуда вы вообще берете все это дер-мо?
Ну, я не была бы так категорична Кроме них самих и их родных знать наверняка не может никто, женаты или нет
Quote (Dancing_On_Te_Red_Line)
у меня в чайнике фея тонет. Ты не могла бы мне помочь спасти ее?
Улыбнуло Dancing_On_Te_Red_Line, Спасибо за перевод
Вопрос от Джоанны: Мне любопытно, как люди все время навещают своих любимых, в частности, актеров. Действительно ли большинство режиссеров и людей из съемочной команды рады гостям на съемочной площадке? Ведь есть же некоторые знаменитости, которые просто не могут спокойно сидеть за кулисами? И есть ли какой-нибудь "черный список" актеров, которым нельзя приходить на другие съемочные площадки? Например, я бы ни за что не пустила Линдси Лохан, опасаясь ее самой и ее ведьмы-матери, которая может украсть все на свете с площадки!
Ответ Сары: Вообще, посещение сторонними людьми съемочной площадки не составляет большого труда - инвесторы получают большие деньги, пропуская туда кучу людей из народа из различных студий и представителей средств массовой информации. А посещения семьями актеров, пока они не препятствуют работе или не настаивают попасть на совершенно секретные съемки и вовсе, как правило, приветствуются. Это своего рода соглашение. А насчет разногласий, конечно все бывает, например, Кристофер Нолан, узнав, что Том Круз настаивает на своем присутствии на съемках, был вынужден уволить Кэти Холмс, так как он категорически отказался подписывать контракт с Крузом.
Также, совсем недавно Роберта Паттинсона настойчиво попросили больше не приезжать на съемочную площадку «На дороге», так как потом в Монреале творилось невесть что, сплошной цирк. Хотя первоначально его очень тепло приветствовали, и никто не на него жаловался или еще на что-нибудь, Уолтер Саллес просто не хочет иметь дело с травлей фотографов или поднимать какой-либо шум, пока они не закончат съемки. Твихарды теперь могут поднять бунт очернительства, закидать его общими выражениями жгучей ненависти и строить прочие неприятности. 10 октября 2010, @KstewAngel
Для вас старались: подбор инфо - Cat26, перевод - Dancing_On_Te_Red_Line
Сообщение отредактировал Dancing_On_Te_Red_Line - Воскресенье, 24.10.2010, 18:38
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:06 | Сообщение # 26
Монстрик интернета
Статус: Offline
не касается напрямую сумеречных, но может кто захочет почитать?
Lainey talks Shia, Carey, Tom
Carey & Shia move on These are photos of Carey Mulligan shooting Drive with Ryan Gosling in a diner the other day. She was also shot by the paps this weekend (those photos are exclusive and very expensive) leaving her new temporary home in Los Angeles, a Best Western. And not in a swanky part of town. And it’s not like she can’t afford to stay somewhere more upscale. It’s just... not what she’s into right now. Fresh off a breakup – I’m afraid it’s undeniable now – and with every intention of going home to London when she’s completed her work (can you blame her?), Carey doesn’t want to live among celebrities, prefers not to stare at “LA Face” all day long.
Right now she prefers to hang out with Tom Sturridge. They’re on the cover of the Daily Mail in the UK today, although that particularly publication doesn’t seem to know who he is. They couldn’t identify him. But it’s him, walking behind her, prompting speculation something’s up. I certainly hope so, sure. But this crowd, the young Brits, they all seem to know each other, overlap circles together, and Andrew Garfield isn’t the only friend they have in common.
Some say Carey cut all that off when she was with Shia. And that she’s been reconnecting now that she’s not. As for Shia, I hear he’s already seeing someone else. Has been spending a lot of time with a girl (civilian), excessive amounts of inseparable time, took her out for dinner at a well known place for papping on Saturday night, though ironically enough the photographers were dispatched elsewhere, and some people think it’s because he wants to make Carey jealous. Oh Shia, what are you playing at?
Спасибо, что просите написать о недружелюбных письмах Сумеречных фанатов. Просто они были не очень творческими в последнее время. “Я хочу пнуть тебя дрянь” повторялось много раз. Лучшими, откровенно говоря, были поклонники Брэнджелины и Дженнифер Энистон.
Однако сегодня, похоже, переломный момент. Я обнаружила несколько сообщений в своей почте, с панически настроенными вопросами о статусе “Робстен”, Сумеречные поклонники просят заверить их, что Белла и Эдвард в порядке.
Почему?
Хорошо, кажется, что Кристен Стюарт была сфотографирована прибывающий в Новый Орлеан из Лос-Анджелеса, проведя выходные там, где живет ее семья и где находится Голливуд, с которым ее связывают некоторые деловые обязательства. Очевидно это - повод для беспокойства "фанатов"...? (Я ненавижу это слово. Это - ругательство.)
Во всяком случае, думаю, что вы можете насладиться некоторыми из них. Этот психоз действительно реально невероятный.
Лейни, я нуждаюсь в том, чтобы вы сказали мне, что все порядке. Пожалуйста, скажите, что все хорошо между, Робом и Крис, потому что у меня плохое предчувствие. Почему она едет в ЛА без него? Почему он просто не может быть более благосклонным к ней? Он не поехал в Нью-Йорк с ней на премьеру «Добро пожаловать к Райли», и теперь он позволяет ей ехать в ЛА одной? Вы можете объяснить это? Спасибо, Джулия М
Дорогая Лэйни, я знаю, что вы ненавидите вопросы о Сумерках, но так как Кристен Стюарт была замечена папарацци, прибывающая в аэропорт Нола вчера из ЛА, фанаты сходят с ума, думая, что она и Роберт Паттинсон решили расстаться, таким образом, я хотела бы попросить, чтобы вы осведомились об их статусе у своих источников и отчитались в вашем блоге, если это возможно. Эбби С.
Привет Лэйни, я знаю, что вы только попытаетесь высмеять нас, так или иначе, но отчаянные времена призывают к отчаянным мерам, и мы должны знать, что Роб и Кристен все еще вместе. Я уверена, вы знаете, что она была в ЛА одна в эти выходные, и мы не можем спокойно сидеть. Не задавайте долбаных вопросов, почему нас это волнует, мы просто делаем это, я оценю, если вы просто ответите нам без своих глупых комментариев. Никто не думает, что вы забавны, мы только думаем, что вы старая и ревнивая, но у вас действительно есть хорошая информация, так расскажи ее «сучка». Покончи с нашими переживаниями! Элли K
Роб пошел бы куда угодно, куда попросит Кристен, но она никогда не просит. Он всегда смотрит ее фильмы. Он – идеальный парень. Она не хочет быть частью этих отношений. Эта поездка в ЛА в одиночестве только доказывает это. Она не заслуживает его, я надеюсь, что он осознает это. Я сыта по горло всеми кто думает, что они настолько прекрасны вместе. Пожалуйста, напиши ответ и подтверди, что он бросил ее. Спасибо. Бренда
Вообразите, как это может быть удушающим. Привлечь к дерьмовой франшизе и поработить ее поклонников до такой степени, что даже ее короткая самостоятельная поездка, в результате приведет к массовому психозу. Сколько людей назвали себя больными сегодня?
Я себя больной не посчитала, просто я запаниковала, когда увидела эти фото у меня сразу мелькнула мысль, почему на праздник к семье она поехала одна, без Роба, если и он тоже её близкий человек ведь праздники принято проводить с близкими и родными
26/10/2010 Керра: Лейни, был ли когда-нибудь вашим источником член Сумеречной команды?
Лейни: Керра - никогда. Я не знаю, Никки Рид.
Адриан Лейни и/или Сара – Какое Ваше мнение о Макензи Фой, маленькой девочке, играющей Ренесми в «Рассвете»?
Сара: Адриан - Я ничего не знаю об этом ребенке Фой, но концепция Ренесми была ... не так ужасна, как я ожидала. В самом деле, на удивление весьма не плохо.
Сара: Лейни, сценарий «Рассвета» давал какой-либо намек о том, как они собираются представлять крупный провал "запечатления"? Я сумеречный фанат, но это понятие почти заставило меня отказаться от них - несоответствующий, особенно от кого-то такого "страстного"?
Лейни: Сара, я прочитаю часть в конце этой недели. И сообщу вам. Люди постоянно спрашивают о том, где заканчивается 1 часть. Она растерзана и умирает, тогда он изменяет ее, боль, передающаяся через ее глаза, и тому подобное, спокойствие, открытые глаза, красные глаза, черный экран. Титры.
02/11/2010 Гость: Лейни, как насчет слухов, что Роб и Кристен решили расстаться? Это то, что все мы хотим знать
Лейни: КС и РП вместе. У них все в порядке. Вам интересно, что он ел на завтрак и действительно ли он чистит зубы каждый день?
Сара: По этой логике, Лейни, каждый раз, когда вы едете по делам, вы и Джейсек расстаетесь. Должно быть это сложно.
Лейни: Сара, вы слышали уже от меня много раз: сумерки активируют ген неудачника в людях.
Куинн: Вы упомянули, что все молодые девушки на рынке Голливуда впечатляют, но учитывая то, что Кристен Стюарт вернулась на съемки сумерек прямо сейчас, и ее инди кажется не получит много внимания, что она сделала, чтобы ее уловил взгляд кинематографа?
Лейни: Куинн, Я не согласна, что ее инди не привлекают внимание. «На дороге» очень сильно привлечет внимание. Она получила право первой просматривать многие проекты. После того как тяжелое бремя "Сумерек" будет позади, у нее будут хорошие работы.
Сара: Куинн - у нее есть «На дороге». Это долгожданная работа. «Добро пожаловать к Райли» никогда не заработает много денег, но она получила хорошие отзывы за него. И она все еще получает каждый сценарий в первую очередь.
Никки: Привет Сара! Я читала твою статью на прошлой неделе относительно нового А-списка. Я немного разочарована тем, что Тейлор Лотнер попал в список. Я думаю у РПатца больший потенциал.
Сара: Я разочарована, они полностью игнорируют женщин и не белых. Давай бороться против этого.
Лейни: подробности сценария «Рассвета» - осторожно спойлер, не смотрите если не хотите быть в курсе. У Беллы появляется ребенок и она умирает. Джейкоб безутешен и уходит. Затем возвращается, чтобы убить дьявольское существо. Тогда он останавливает свой взгляд на нем. Вы видите его глазами, как появляются образы - ей 2, ей 4, ей 9, она подросток, она женщина, и в этот момент он влюбляется в нее. Это действительно не читается как жутко, совсем. Это читается не плохо. Потому что, это некоторые усовершенствования истории Стефании Майер. Затем Эдвард подавлен смертью Беллы. И он слышит мысли Джейкоба. Он хочет выбить всю дурь из Джейкоба. Джейкоб не сопротивляется, потому что он слаб и находится под запечатлением.
Тара: Белла умерла? Тогда в какой момент они сделают ее вампиром? Лейни, вы пугаете сумеречных фанатов.
Сара: Люди, если она умрет навсегда, не будет второй части, так что остыньте.
Лейни: Тара – она умирает как человек. Затем в конце фильма, вы чувствуете ее страдания и агонию и триумф в ее глазах, они отрываются, красные. Титры. В конце титров… Сцена Вольтури. Герой Майкла Шина, я не могу вспомнить его имя (прим. пер. - Аро), говорит, что Белла вампир, и что-то похожее на – Я хочу ее. Все конец.
Лейни и комментарий Ноны Кривобокость и запечатление.
Том Круз Младший присутствовал на вечеринке, посвященной награждению «Мужчина года» по версии GQ, проходившей в Голливуде в среду ночью. Как вы можете видеть, кривобокость, хотя она уже не так резко выражена, все еще остается частью техники позирования Лотнера. В последнее время, после опубликования подробностей сценария первой части «Рассвета», меня часто спрашивали о том, как сцены запечатления будут отражены в фильме. Мы обсуждали это в живом блоге на днях, но стоит это повторить здесь в более понятном варианте.
Внимание. Спойлеры.
Белла рожает ребенка с глупым именем. Она умирает. Умирает ее человеческая сущность, яд вампира начинает действовать, но внешне она выглядит как труп. Все удручены. Джейкоб удручен. Он уходит и проводит некоторое время наедине с самим собой. Затем он возвращается, потому что должен убить существо с глупым именем. Как только он обращает свой взгляд на нее, весь мир исчезает. Это тоннель, связывающий их вместе. И он видит, как она растет, он видит ее будущее – ей 2, 4, 6, 10, она подросток, а затем женщина, и в этот момент он понимает, что влюблен. Это на самом деле читается очень мило, а не как описано в книге жестоко и жутко, очень сильная сцена, если она будет раскрыта таким путем, как написано в сценарии.
Во время всего этого, Эдвард безутешен над Беллой. Затем он слышит мысли Джейкоба и понимает, что Джейкоб запечатлен его новорожденной дочерью. Так они оказываются на полу и Эдвард орет на Джейкоба и Джейкоб проглатывает это, потому что он слаб и временно находится под процессом запечатления.
Затем яд вампира начинает работу внутри Беллы. Перемещаемся в ее сознание, мучительная боль, душевные переживания, затем перемещаемся наружу, быстрый переход к ее глазам, они открыты, красные. Конец. Титры. После Титров есть сцена с Вольтури, Аро узнает что она обратилась и всем свои видом показывает что-то типа – Я хочу эту с***. Действительно конец первой части. Лотнер еще снимает эти сцены, как раз на этой неделе в штате Луизиана, потому что для них нужны Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Они снимают медовый месяц внутри дома. Он переживает о ее синяках, а она закрывается в ванной комнате, затем она понимает, что больна, а затем они оба понимают, что она беременна.
Ждите подробностей второй части производства.
Комментарий Ноны (секретный источник RobstenDreams)
Наконец я спросила о вчерашних слухах Лейни, и действительно, часть про запечатление верная, но гораздо более подробная. Что касается драки, то она отличается от той, что описала Лейни. Вся стая волков приходит драться с Эдвардом, Джаспером и Эллис, чтобы проникнуть в дом и убить «существо». Эдвард смог прочитать их мысли и намерения прежде чем они добрались до места. В то время как это происходит, Джейкоб внутри с Ренесми. Каллены уже собираются проиграть битву, когда к ним присоединяются Карлайл, Эсми и Эммет. Затем Джекоб видит в окне что происходит снаружи и выходит в человеческом обличии. Он кричит на стаю, чтобы они прекратили нападение. Он говорит, что если они убьют ее (Ренесми), они убьют его. Сэм в обличии волка рычит и легко побеждает Джейкоба, заставляя его перевоплотиться. После того как он перевоплотился, Эдвард переводит мысли Джейкоба для всех. Он говорит, что Джейкоб запечатлен, и поэтому никто не может убить ребенка, потому что никто не может убить кого-то, кто находится под запечатлением. Тогда волки отступают. Они не могут не подчиниться законам их мира.
Информация о сценарии и съемках первой части Рассвета, последние обновления Лейни.
Весь состав воссоединился на съемках четвертого и пятого фильмов франшизы. Белла и Эдвард женятся, у них будет секс, а затем гибридный ребенок, а затем действительно напряженная война...
…Улыбки для вашего удовольствия. Как, например свадебные тосты. Большинство свадебных тостов в первой части, которые вы услышите в следующем году, пожалуй, будут стандартными и не вдохновляющими. Но когда Келлан Латц, будет произносить свой…
…Я бы сократила эту ерунду и оставила сексуальные сцены без изменений. До этих сцен, если они будут придерживаться сценария, Эдвард и Карлайл будут разговаривать о пчелах и птицах и «бейсболе», я думаю, это должно быть похоже на обычный совет человеческому мальчику. Когда мальчику думать о бейсболе? Бейсбол для того, чтобы отвлечься, когда ты находишься на грани. Поэтому преждевременное семяизвержение Эдварда Каллена = доведение жены до смерти, когда он забирает ее невинность, что, по словам его отца, можно было предотвратить мыслями о бейсболе.
И чего с нетерпением ждет Кристен Стюарт? … съемки тех долгожданных интимных моментов. Это на самом деле читается довольно эротично, и если они обрежут так, как она написана, она должна быть еще горячее при просмотре. Она продолжает просить его об этом, и в двух следующих любовных сценах - больше того же легкого порно. На бумаге, хотя, они, по всей видимости, полностью идут к этому. Что означает - это то, как они будут его снимать.
Медовый месяц в Рио ...Как я уже сообщала, в сценарий включено много секса между его персонажами, в частности во время этой части съемки. Как это описано в сценарии, на самом деле звучит горячо. Не как Сумеречно-неубедительно-дерьмово горячо, но по нормально-человеческому горячо. И таким образом возникает вопрос, будет или нет автор Сумерек Стефани Майер, являющаяся сейчас продюсером фильма, чей вкус явно повлияет на монтаж фильма, присутствовать на съемках и портить их работу. Ну, вы знаете. Первую и вторую часть Рассвета снимают одновременно и не всегда последовательно. После Рио, съемки возобновятся в Луизиане, где они будут снимать большинство интерьеров, включая интерьеры медового месяца, замка Волтури, и в доме Беллы.
… В последнее время, после опубликования подробностей сценария первой части «Рассвета», меня часто спрашивали о том, как сцены запечатления будут отражены в фильме. Мы обсуждали это в живом блоге на днях, но стоит это повторить здесь в более понятном варианте. …Затем яд вампира начинает работу внутри Беллы. Перемещаемся в ее сознание, мучительная боль, душевные переживания, затем перемещаемся наружу, быстрый переход к ее глазам, они открыты, красные. Конец. Титры. После Титров есть сцена с Вольтури, Аро узнает что она обратилась и всем свои видом показывает что-то типа – Я хочу эту с***. Действительно конец первой части. Лотнер еще снимает эти сцены, как раз на этой неделе в штате Луизиана, потому что для них нужны Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Они снимают медовый месяц внутри дома. Он переживает о ее синяках, а она закрывается в ванной комнате, затем она понимает, что больна, а затем они оба понимают, что она беременна. Ждите подробностей второй части производства.
Хорошо, Сумеречные фанаты, пришлось долго ждать, но Джейсек не любит статьи без фотографий, а никаких фотографий не было, кроме этих двух публичных проституток Келлана Латца и Эшли Грин и я устала ждать фотографии, я не трачу сумасшедшие деньги на эксклюзивные фотографии Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в бикини, поэтому мы просто воспользуемся изображениями секса из «Настоящей крови» - грубого, жесткого и реального, в отличие от вагинально-радужно-голубой версии секса, любезно предоставленной нам Стефани Майер. Вы хотели знать о «Рассвете», фильмах конечно. Подробная информация о первой части сценария тут (http://robsten.ru/news/nastalo_vremechko/2010-10-19-1087). Как уже публиковалось ранее, они снимают обе части одновременно. На неделе после Дня благодарения, в звуковом киносъёмочном павильоне в Луизиане, Стюарт и Паттинсон работали над сценами вампирского секса, которые происходят сразу же после обращения Беллы. Также они сняли несколько рождественских эпизодов. У Паттинсона было несколько выходных дней со 2 по 8 декабря, и у Стюарт были выходные в эти дни, за исключение одного дня, где-то посередине этих дат. Затем они оба возобновили съемки, которые будут продолжаться неделю или около того, в доме Калленов, где она будет беременна, и очень плохо себя чувствовать. Что касается деталей сценария… Пожалуйста обратите внимание на присутствие спойлеров. Некоторые люди не против спойлеров. Кто-то не может справиться с этим. Пожалуйста считайте, что вы предупреждены. И я дам вам больше предупреждений, по мере того как мы будем продвигаться дальше. Но это ваш шанс сменить канал. Как я уже сказала, сценарий гораздо лучше, чем исходный материал. Есть обязательные важные Сумеречные моменты, конечно, но учитывая, что это адаптация книги, которая была ошеломляюще плохой, я бы сказала, что сценарист сделал довольно впечатляющую работу, особенно во второй части. Мне понравилось напряженность в отношениях между Беллой и волками, когда она узнает, что Джейкоб запечатлен ее ребенком. Она бьет его. А потом его друзья пытаются вмешаться, и она дерется с ними тоже, и они все говорят что-то типа – о, Белла, она такая сильная, рык. Вы, сентиментальные типы, будете наслаждаться некоторыми предложенными семейными моментами между Беллой, Эдвардом и ребенком с дурацким именем, когда они встретятся все вместе в первый раз. О и вернемся в прошлое, фильм приоткроет некоторые детали зарождающейся любви, когда Белла узнает Эдварда как вампира и их сердца сближаются. Так что после встречи с ребенком они кувыркаются в Коттедже, что описано в сценарии как «второй медовый месяц» с пометкой сценариста, что это должен быть ВАМПИРСКИЙ СЕКС и кардинально отличаться от секса, которым они занимались до превращения. Который по существу означает, что они начинают прикасаться друг к другу без ограничений. Особенно его. Поэтому там очень много ускоренных движений, быстроменяющихся кадров – он сверху, она сверху, камеры ускорятся вокруг них, они ускоряют тем, как в порно 30-х, быстрые движения рук и ног, потом рушится стена; она делает это, когда она доминирует, прижав его, как будто он слабее ее, это его запястье разрушает кирпичи в стене, когда он отвлекает ее и приземляется сверху нее, потрясающе, и когда я читала это я представляла себе механических обезьян, но я думаю для этого будут делать крупные планы лиц. В промежутках между быстрыми кадрами быстрого секса, они собираются остановиться на лицах, здоровых и похотливых, и ее руки в его волосах много раз. Проходит время. Часы. Дни. Может быть недели. Они поглощены сексом. Мне нравится, как это заканчивается. Переплетенные части тела на стуле перед огнем. Особое представление, что они не похожи на человеческих существ, которые только что были друг с другом. Вампиры это делаю как виктория Бекхэм. Главное не перепутать с гримом. Нет покраснений, напряжений, румянца, пота. Затем небольшой разговор на подушке о том, что они не представляют, как любая другая пара может быть горячее, и они могут переплюнуть дикий-секс Бреда и Анджелины Джоли. Может я и придумала часть о Брэде и Анджелине, но это общая идея – что Белла и Эдвард думают, что выиграли золотую медаль в сексе. Тогда они снова занимаются сексом. Теперь я должна сказать, что так было задумано. И Актеры сделали все возможное. Они снимали это так, как я описала. Но, хорошо, еще есть споры с автором Майер, согласится она или нет, она будет согласовывать, насколько эротично это будет в конечном варианте. В любом случае… Бла-бла-бла удачного монтажа. Хорошо, здесь становится очень, очень интересно. ОСНОВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ НИЖЕ. ОСНОВНЫЕ, ОСНОВНЫЕ. Я предоставлю вам несколько пустых строк, чтобы вы ушли, или подумали о том, чтобы уйти… --------------------------------------------------- --------------------------------------------------- --------------------------- -------------------------- Когда я прочитала «Рассвет», моя основная жалоба была на то, что «битва» не была битвой. Это было самой жалкой дерьмовой кульминацией когда-либо. Некоторые люди говорят. Бела защитила всех. Они говорят немного. Затем они мирятся и уходят. Наконец-то счастливые. Покажите это в фильме, и экран закидают яйцами. Там должно быть что-то большее, чтобы удержать аудиторию. И это то, что аудитория получит. Это ключевой спойлер. Вы несете ответственность, размещая его в собственном блоге. Пожалуйста. И не кричите на меня за то, что я не предупреждала и вы прочитали его. Я вас предупреждала. Спойлер!!! ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- -------------- --------------------------------- Я говорила, что будет битва. Вы увидите битву. Ужасную битву. И… СПОЙЛЕР, СПОЙЛЕР СПОЙЛЕРНЫЙ…
Доступно только для пользователей Если вы знаете ваше отношение, то вам будет не трудно представить, как они справятся с этим, и какой вывод последует. Хорошая интерпретация, хотя, нет? Так что, по крайней мере, пока остается неизвестность. Мы сможем поговорить об этом еще в моем живом блоге на следующей неделе. Я буду счастлива, дать больше информации в Живом блоге. Мы посвятим 10 минут сумеречным вопросам.