Одной из самых больших знаменитостей веб-сайтов является Lainey Gossip! У нее на форуме подписаны миллионы пользователей по всему миру!! И еще больше у нее просто читателей и почитателей ее таланта!! Ее карьера началась с того, что она направляла всех своих знакомых и друзей в сплетнях про знаменитостей! В последствии был создан всемирно знаменитый веб-сайт LaineyGossip.com! Она патрулирует такие мероприятия как Oscars, the Super Bowl, the JUNO Awards, Sundance Film Festival, Cannes Film Festival, Toronto International Film Festival (TIFF) and the MuchMusic Video Awards (MMVAs). Она также присутствует в топе 100 самых популярных веб-сайтов и закладок от Entertainment Weekly. И у нее также очень интересные комментарии и статьи к Робстен, что нам в принципе и интересно!
Ну так приступим к прочтению ее шедевров и может даже кто-то из вас станет почитателем ее таланта!!
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:15
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:25 | Сообщение # 61
с верой
Статус: Offline
Quote (piatka)
У Стюарт еще дополнительная неделя съемок в Ванкувере, ее ждут на съемочной площадке сегодня. Ей сказали, что она должна быть в Ванкувере в 8 утра, чтобы не задержать производство. Стюарт ответственная, нет никаких сомнений, что она придет на работу и будет готова к работе. Еще одна мысль, по поводу того что она пролетела длинный путь за короткое время, чтобы в течение еще меньшего количества времени просто сопровождать своего друга на его премьере. Нет никакого распада. Никогда не было.
Лейни все-таки уважает Кристен,а то,что иногда критикует-так это же Лейни...
Роберт Паттинсон снимается в «Космополисе» в Торонто. Поклонники пытались определить его местонахождение в течение многих недель; мне сказали, что и производство и его личные менеджеры пошли на многое, чтобы держать его подальше от них. Например, логистика. Они не столько охраняют место для безопасности, сколько обдумывают места проведения съемок и пристального внимания, чтобы устранить элементы Twitter и Facebook, настолько насколько они могут это сделать. Своего рода грустно, на самом деле. Паттинсон застрял в тюрьме «сумеречных» поклонников, что могло бы быть удивительной цифровой картиной с Билли Хадером играющего Роберта Паттинсона и Бобби Мойнихэном в роли его горячего поклонника. В тех случаях, когда этому нельзя помочь, как вчерашние наружные съемки, с коллегой Сарой Гэйдон, под руководством Дэвида Кроненберга, они находят способ найти его. Подтверждая это – в воскресенье, это то, как они решили его потратить. И…почему? Без шуток, действительно хочется знать. Он выйдет из своего трейлера, создаст зрительный контакт и подумает про себя «О, это любовь всей моей жизни, которая ждет как неудачница 5 часов, чтобы просто посмотреть, как я иду из гримерки на съемки… Я должен иметь ее?». Или: «О, посмотри, тот человек должно быть такой клевый, ожидая здесь весь день от нечего делать, поэтому я должен сделать его своим другом?» Или: «Это так привлекательно, когда кто-то проводит свое воскресенье, в ожидании, чтобы увидеть меня и крикнуть мне, я хочу узнать их получше для моего личного роста?». Некоторые говорят, что они просто хотят фото… чтобы опубликовать их на своих Facebook или Twitter, которые, как я полагаю не собираются выглядеть так, как будто они будут лучше, чем фотографии папарацци, сделанные хорошим оборудованием и профессионально обработаны. И если каким-то образом им удается получить фотографию с ним, неловко стоящим рядом, хвастаясь этим на Facebook, это больше всего похоже на рекламу того, что вы ждали его там в течение 5 часов в воскресенье, не так ли? Я извиняюсь. Я полностью верю вам, что вы просто гуляли рядом, и это заняло не более минуты. Простите меня. Во всяком случае, как уже упоминалось, с тех пор как он деликатно держал аллигатора на обложке Vanity Fair, я одержима руками Роба для разливания чая. Они первая вещь, на что я смотрю всякий раз, когда вижу новые фотографии. На данный момент, я так очарована, что почти хочу назвать их. источник
Robstenlove.
Быть слишком занятым, чтобы присоединиться к этим безумным поклонникам иногда стоит того. Хорошо почистить голову и отдохнуть некоторое время. Я могу говорить что Роб и Крис вместе до посинения, но некоторые шипперы всегда будут нуждаться в большем количестве подтверждений. Я не могу ежедневно держать вас за руку и отвечать на одни и те же вопросы вроде «У Кристен и Роба все в порядке? потому что Роб сел в самолет один». Кристен не работает, так почему она не со своим мужчиной?» - бугага на это. Такой бред…подробнее об этом в будущем. По правде говоря, я не была шиппером более двух лет. Почему? Потому что я всегда знала, что они были вместе. Когда вы шиппер, вы хотите, чтобы они были вместе, но не уверены так это или нет, но надеетесь на будущее. Те, кто знают/верят, что они вместе на основе всего того, что появилось за все это время (у людей короткая память) намного более счастливые люди. Прямо сейчас, я легко отправлю любую из девочек Кардашян с билетом в один конец на Международную космическую станцию (например). Я знала, когда уходила, что это будет очень медленный период с наблюдениями, но всякая чушь все равно не исчезнет. У меня есть несколько приятелей, которые посылают мне несколько очень веселых лакомых кусочков того, что говорит эта часть фанатов. Это походит на чтение « The Onion» или просмотр SNL. Мы смеемся. - Роб спит со всеми, кроме Кристен (Кто-нибудь еще находит это забавным, кроме некоторых людей, которые называют себя поклонниками Роба, или… тех, кто ненавидит Кристен со страстью, хотят, чтобы он изменял ей до тех пор, пока в этом участвует Кристен? Да… хорошие поклонники). - Кристен не гуляла с Медведем, она гуляла со своей собакой (которая клонирована по образу Медведя и, оказывается, носит жетон с именем Медведя). Вы слышали все это, я уверена. Моим персональным фаворитом, однако, является Список. Очевидно, я сама наряду с другими пользователями твитеров и блогов в заговоре с Риз Уизерспун, Виком Гофри, Андерсоном Купером, Опрой Уинфри, в частности, состою в грандиозном PR заговоре, который Саммит придумал относительно отношений Роберта/Кристен. Я полагаю, что есть Список и мы все поименованы в нем. Люблю это. Нет ничего, чтобы произошло, о чем вы не знаете на этот момент. Роб и Кристен действительно встречали его день рожденье вместе. Затем она должна была вернутся в ЛА из-за работы. Да. РАБОТЫ. Вы видите, что актер это не только посещение съемочной площадки. Еще есть встречи (тонны встреч), фотосъемки и интервью, а самое главное организация логистики. Особенно, когда вы собираетесь сниматься в течение трех месяцев в другой стране, а также работать над продвижением еще двух фильмов – выходящих примерно в одинаковое время. Белоснежка была сдвинута и от всех людей, с которыми я разговаривала (да они знают), она собирается надрать зад. Я сочувствую второй Белоснежке. Это действительно вызвало изменения, которые нужно было сделать… может быть это причина, по которой Кристен должна была поехать в Лондон? Поэтому, когда Кристен приезжает в ЛА , это не значит – что у нее нет работы и она сидит дома с мамой и папой, вяжет и играет со своей кошкой. Роберт/Кристен работают, поэтому они не должны проводить слишком много времени врозь в эти дни. Это только отрезок времени для актера, который может отличаться от отношений в реальном мире. Обратили внимание на то, как изменились графики съемок, начиная с момента такого длительного периода во время съемок «Ранэвейс» и «Помни меня»? Это не значит, что тот кто не снимается, не будет работать в ином качестве, просто это не будет похоже на работу на основных съемках. Основные съемки – это хорошо организованная машина, которая движется в быстром темпе. Нет большого количества свободного время в принципе. 2013 год будет годом Кристен Стюарт. Все, о чем любой мог говорить, был фильм «На дороге» и как она великолепна в нем. Белоснежка также поместит ее на карту в другом свете т жанре, тоже что и «Космополис» сделает для Роба. Будет забавно посмотреть на Роба в темной, не любовной истории (только занимаясь сексом с различными людьми, и играя полного мудака). Он будет им и это поспособствует укреплению его репутации серьезного актера. Я буду писать гораздо больше. Обещаю. Простите меня за то, что была краткой сегодня. Я знала, что должна написать что-нибудь, но я буду писать гораздо больше. Ждите, еще больше наблюдений, частных авиаперелетов, шагов ниндзя, ваши регулярные заголовки историй прессы, деятельность Торонто/Лондона, порча кровати и уничтожение резиновой игрушки Медведем. О, а как на счет Нью-Йорка и ЛА? Извините за таинственность. Все будет охвачено. Это все будет стоить добрых ухмылок. Я надеюсь Роб принес домой его оставшиеся блины и колбасу со вчерашних съемок, как небольшое угощение для Медведя. С уважением, Поклонник Роберта и Кристен, который думает, что оба актера невероятно талантливы, великолепны, но самое главное Хорошие Люди. До скорого. источник Подбор и поиск информации:Cat26, перевод:piatka специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Сообщение отредактировал piatka - Среда, 01.06.2011, 23:22
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:17 | Сообщение # 63
Робстен-эксперт
Quote (piatka)
Он выйдет из своего трейлера, создаст зрительный контакт и подумает про себя «О, это любовь всей моей жизни, которая ждет как неудачница 5 часов, чтобы просто посмотреть, как я иду из гримерки на съемки… Я должен иметь ее?».
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:42 | Сообщение # 64
Банда КР
Это произошло в 5 утра.
Роберт Паттинсон был в Торонто прошлой ночью, снимаясь до 5 утра. Когда он закончил, он уделил несколько минут, подписывая автографы дамам поклонницам, которые ждали его. До 5 утра. Люди продолжают думать, что это дети, которые делают эти, своего рода безумства. Посмотрите на них. Это не дети. Они взрослые. Некоторые из них очень взрослые. И у них ... нет работы? Я проснулась в 5 утра сегодня. Написала немного, потом отправилась в больницу, по утренним делам моей мамы, затем я оказалась в гримерном кресле в 7:30 утра для утренних новостей, а затем было еще две новости до 9 утра, затем написала еще немного для блога, затем съемки, затем деловой обед, затем еще съемки с последующим интервью, затем блог, затем блоки новостей CP24 в 16:20 и 17:50, а затем обратно в больницу. Вы скорее всего делали тоже самое, может быть тренировались, или управлялись с вашими детьми, отвозили их в школу, были на ранней встрече, редактировали окончательный проект предложений, созванивались по конференц-связи, покупали продукты, организовывали график выходных для детей с бывшим , отметились о ночном дежурстве в колл-центре, пололи лужайку перед домом, закончили тот роман для книжного клуба ... Я хочу сказать, люди заняты! Большинство людей, то есть. ... Я просто… Хочу знать, неужели эти 20 секунд, это взаимодействие, стоит того, чтобы стоять там, в течение нескольких часов, только для того, чтобы он забыл вас, как только он сядет в свой автомобиль. Когда вам больше не 14 лет. Особенно, когда его девушка ждет его дома. Кристен Стюарт замечена навещающей Паттинсона на съемках прошлой ночью тоже. Она, видимо, привезла с собой собаку. Таким образом, я думаю, что отвечаю на все ваши вопросы, электронные письма, которые я получаю, о том вместе ли эти двое. Да. И они будут на Comic-Con тоже. Это будет день Дилана (пп:видимо в честь Боба Дилана), и я буду раздавлена в Сан-Диего. источник Подбор и поиск информации:черносливка, перевод:piatka специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Сообщение отредактировал piatka - Понедельник, 11.07.2011, 10:19
Люди продолжают думать, что это дети, которые делают эти, своего рода безумства. Посмотрите на них. Это не дети. Они взрослые. Некоторые из них очень взрослые.
Да,уж! Меня то уж точно ребенком не назовешь! А ведь тоже мечтала когда то замаскироваться под голубую ель на Красной площади,если Робстен приедет в Москву!
Patty f: Лейни вы собираетесь взять интервью у Паттинсона на Comic Con? Лейни: Определенно нет. Summit, его люди, они близко не подпустят меня к нему, вы шутите?
Katie: Лейни, вы не знаете, правда, что Кристен Стюарт будет на обложке сентябрьского выпуска журнала «W magazine»? Сара: Эти слухи ходящие вокруг. Они были довольно стойкими в течение нескольких месяцев, кажется, многие люди в мире моды говорили что-то вроде: "Да, это происходит". На ... W magazine ... сентябрьской обложке. Это было бы здорово. Что заставляет меня задаться вопросом - когда мы можем назвать кого-нибудь Модной девушкой? Потому что я не думаю, что КСтю стремится к этому (постоянный шопинг, множество красных ковровых дорожек, уверенная позиция, подобно Блейк Лайвли-ности), но все же она вроде в центре моды сейчас. Так что, когда она станет Модной девушкой? Когда она пытается? Или когда ее объявят таковой?
alber : По поводу Кристен Стюарт и ее нового фильма, «Красная наездница». Лейни, я помню, Вы говорили, что не думаете, что она должна взять себе роль, подобно этой, а она сделала это. Что вы думаете сейчас? Лейни: Она в «Красной наезднице» или «Белоснежке»? или обоих? Я думаю, что это Белоснежка. alber: Белоснежка, извините! Лейни: Белоснежка – предположительно очень крутой персонаж и не будет слушаться Королеву больше, она обучается и начинается восстание, которое ... Я имею в виду, что это значительно лучше «Сумерек», я думаю. В конечном счете, хотя, я действительно не без ума от такого поворота сказки в фильме. Сара: мне интересно, откуда пришла мысль о сказках? Комическая адаптация Человека-паука прошла с успехом, и вампиры следуют за Сумерками, зомби выигрывают в продажах книг. Что, черт возьми, вызвало тенденцию сказок? Ощущение искусственного. Тем не менее, «Белоснежка и егерь» имеет Ника Фроста. Ника Фроста
Kim: Как вы думаете «На дороге» будет представлен на фестивале в Торонто? Скрещиваю пальцы Сара: Я не думаю, что он готов. Мне недавно сказали, что Саллес мог сделать копию, но у него нет чувства, что он полностью готов. Я бы больше надеялась на Канны 2012 года, но есть некоторое давление, чтобы представить его в Торонто. Хотя Саллес не реагирует на давление, поэтому я не уверена, как долго, он в действительности будет работать над ним. источник Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Когда вы проснулись сегодня, вы думали, что я буду хвалить Роберта Паттинсона, так же как Колина Ферта? Я собираюсь. Итак, в нашем продолжающемся обзоре новых трейлеров я отсутствовала неделю или около того, из-за радиограмм с Comic-Con, что по поводу того, в каких кинотеатрах они будут показывать «Милого друга»… Я понятия не имею. Все что я слышала, это то, что у него нет дистрибьюторов в северной Америке, хотя, может быть они, все изменилось после того, как хищницы-кугуары кричали на его показе в Сан Диего. Только они способны высидеть до конца того, что собирается быть, по крайней мере, судя по этому клипу, ужасным, преужасным фильмом. Вы можете сказать, что он ужасный из субтитров. Они прописали в субтитрах что- то о его «очаровании, открывающем двери», и они не делают ничего, чтобы показать вам, каким может быть это очарование, только реакцию, которую это подразумевающееся очарование вызывает – каждая женщина поднимается и вздыхает на протяжении двух с половиной минут просмотра – что мало говорит о самой истории и ее развитии, но зато дает возможность Сумеречным мамам возможность понять и зацепиться за это, так как вероятно они избежали исходного материала. (ПП: Сука Лейни! *упс*) Хочу сказать, что даже притом, что сам фильм кажется непорядочным, есть в нем освежающие проблески, в предполагаемых актерских способностях Паттинсона, которые он до сих пор не мог проявить в любых из своих предыдущих усилий, не по своей вине. Я предполагаю, на самом деле, потому что «Сумерки» не совсем плодородная почва, в которой можно продемонстрировать искусство, если это искусство заключается в замороженном лице и если по этой же причине оно прекрасно выполнено. Я почти верю ему, когда он врывается в комнату, угрожая «Я уничтожу вас»; мне нравится это, когда он оскорбляет и выкидывает всех из своего дома; я думаю, что он очень хорошо, когда кусает свою руку (для разливания чая) и плачет; и когда он выходит на свет, со смесью самодовольного триумфа и наивной надеждой на лице, подача и выражение реплики «Я презираю вас!» очень, очень хороши тоже. Все говорили, что «Помни меня», который отстойный, даст Паттинсону возможность доказать, что он больше, чем только красивый человек, на самом деле. А так же «Воды слонам». Как лично не заинтересованный и откровенно говоря, очевидно, не член клуба «любителей Роба», я не думаю, что «Помни меня» и «Воды слонам» достигли этого. Объективно, хотя на самом деле я думаю, что «Милый друг» такой же плохой, как кажется, очень даже может. И мне интересно, связана ли эта разница с тем, что он говорит здесь со своим собственным акцентом, вместо странного гибридного американского, и поэтому игра кажется гораздо более легкой. Скажем так, основываясь на их трейлерах, если бы мне пришлось выбирать, я предпочла бы посмотреть Роберта Паттинсона в «Милом друге» а не «Главную улицу» Колина Ферта. Кто со мной? источник Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Сообщение отредактировал piatka - Пятница, 29.07.2011, 14:38
Ходила на фильм «Эта – дурацкая - любовь» вчера. Не из моих любимых. Гослинг был сексуальным, я полагаю, но я израсходовала всю энергию, которую могла использовать на наслаждение им, злясь на девушку (Аналей Типтон), которая играла няню Джессику. Джейсек так же не мог иметь с ней дело. В один момент он наклонился, «Иисус Христос, эта девушка самая раздражающая переигрывающая актриса». Это было во время той части, где она спрашивает своего страшного друга как привлечь пожилого мужчину. Неужели? Правда? Она НЕВЫНОСИМА. Проблема Типтон в том, что она вздыхает, как минимум три раза, произнося одно единственное предложении для драматичного эффекта. Сейчас это норма для подростков? Я думаю, возможно. Я старая с*** старой школы, которая не понимает, холодных(крутых) унылых(модных) эмо, притягивающих своей игрой с частым дыханием, на протяжении всего сценария. Это техника, с которой многие знакомы благодаря любезности Кристен Стюарт. Я на самом деле не понимала , что Кристен Стюарт использует те же самые движения с частым дыханием, пока не подметила его у Типтон в «Этой-дурацкой-любви» и все встало на свои места. Для всех вас, кто слал мне почту, жалуясь на печально известные тики и причуды Стюарт – покусывание губы, волнение и т.д. – я думаю, что частые вздохи, убьют этот фильм для меня, если она перенесет их в свою роль в Белоснежке. Как вы могли слышать, есть две «Белоснежки», которые выйдут в кинотеатрах в следующем году. Версия Стюарт - интерпретация истории в стиле «Властелина Колец». Отсюда, я полагаю, дань уважения к Белому Древу Арагорна из Гондора на ее щите. (На днях мы поговорим о «Властелине колец», потому что посмотрела его части в загородном доме во время отдыха в выходные, и… я просто никогда не была девушкой Среднеземелья, вы понимаете?) Белоснежка Стюарт является воином. И не важно, что она плавает в броне – это персонаж становится с****, чтобы разгромить королеву Шарлиз Терон, что означает, в этой истории нет места или не должно быть места, поправлениям волос за ухо, бормотаниям, засунутым в карманы рукам, открытому рту. Для Стюарт, это время, чтобы заново открыть себя, стать кем-то, отличающимся от Беллы Свон. Опытной. Многие из вас пишут мне одно и то же – Лейни, она такая раздражающая в «Сумерках», почему вы считаете, что она хорошая актриса? Ну, Белла, как предполагается, должна быть раздражающей. Она лузер. Она отказывается от своей жизни. То, что она думает о себе, это то, что она узнала из подслушиваний. Если Стюарт раздражала вас в роли Беллы, возможно дело в том, что, предположительно, вы должны были ее ненавидеть. Но вы правы, ожидая большего от Стюарт в «Белоснежке». Я ожидаю. И я думаю, она способна на это. Способна, как мы надеемся, не часто вздыхать в предложении. И способна, разговаривать с убедительным английским акцентом? Ее молодой человек может помочь ей в этом. Стюарт, Терон, Крис Хэмсворт и Сэм Клафлин представляли фильм «Белоснежка и егерь» на Comic-con. В тот день мне понравился ее макияж. А сейчас, Стюарт прибыла в Лондон в выходные, чтобы приступить к съемкам. источник Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Сообщение отредактировал piatka - Среда, 03.08.2011, 16:02
Читательница по имени Тина просто послала мне фотографию небольшого воссоединения «Гарри Поттера», которое произошло на награждении Teen Choice Awards 7 августа. Я открыла сообщение, чтобы найти Руперта Грина, Роберта Паттинсона и Тома Фелтона, собравшихся за сценой. Симпатично, правда? (Лорелла – проверь наклон). Во всяком случае, затем я стала задаваться вопросом, когда последний раз были фотографии похожие на эти. Это было потрясающе, что я нашла. Оказывается, это было давно. Еще в 2005 году. На Лондонской премьере фильма «Гарри Поттер и Кубок Огня». Где по некоторым причинам Руперт, очевидно проходит волосатую стадию, носит джинсы клеш, а Роберт Паттинсон в кожаных штанах с тем, что похоже на… красный мятый бархатный пиджак? Что это за мир!? Как мы можем вернутся туда?!? Когда он был как Пит Доэрти, только без прыщей и не урод, но действительно, действительно превосходный андроген Лондона? источник Подбор и поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Если вы читаете мою колонку достаточно давно, вы знаете, что я зациклена на том, как ведут себя знаменитости во время путешествий, в частности, что касается сборов и багажа. Подобно тому, как я считаю, что складываю довольно мало вещей – спросите Дуэйна который делает обратное - и все же я не понимаю, как известные люди, когда они появляются в новых туфлях и пальто и брюках каждый день, и не только на красных ковровых дорожках, могут поехать с небольшой ручной кладью и справляться с этим. Посмотрите на Кэмерон Диаз. Вы подумали, что Кэмерон Диаз должна везти с собой гораздо больше, правда? А так же, вы подумали, что Роберт Паттинсон должен повезти с собой намного меньше? Паттинсон прибыл в Лос-Анджелес вчера вечером с тремя (но он летел первым классом, поэтому ему не нужно было доплачивать). Вы когда-нибудь ожидали от Роберта Паттинсона, что ему будет нужны три сумки? Сумеречные фанаты, охладите свои задницы, я не собираюсь предполагать что-нибудь, это не критика, это просто навязчивая идея о том, как люди путешествуют, и как их стиль путешествия может удивить вас ... Но если вы действительно хотите мое предположение о том, почему Паттинсон может быть так сильно загружен, я думаю, он только что был на Сумеречном пресс-туре, быстро проехав несколько Европейских стран, а затем приехал в Лондон, чтобы увидеть его подругу Кристен Стюарт (есть фотографии того, как он покидает их таунхаус), которая была на съемках Белоснежки в Англии в течение нескольких месяцев, и большая часть содержимого в том багаже принадлежит ей, и часть он привез домой. Потому что в другом случае, если все это принадлежит ему, я подразумеваю, что это ситуация с иммиграцией, вы понимаете? Так или иначе, «Сумерки.Сага.Рассвет -Часть 1» будет находиться у вас на виду в этом месяце достаточно много, в преддверии премьеры через нескольких недель. Пять новых клипов фильма были выпущены на прошлой неделе. Умельцы из Collider объединили их все в одном видео. Мне действительно, действительно понравилось, что они позволили ей сказать «Мой срок истек». И я не смеюсь. По некоторым причинам, в фильмах или по телевизору, они используют любой другой эвфемизм, обозначая поздно, не говоря, мне конец! Вы знаете, как много раз в своей жизни они волнуются о том, поздно? Это случается часто. Мы говорим, что часто. Они должны говорить это гораздо чаще в фильме, чем я прошу. Во всяком случае, это единственная, что я могла заметить, потому что мое подключение к Интернету слишком медленное здесь на Мальдивах, а у меня нет терпения ждать, остальных четырех. Я уверена, вы скажете мне все об этом. источник Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Кристен Стюарт: такая красивая, совершенно улыбающаяся.
Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер цементировали отпечатки своих рук и ног в Голливуде. Для присутствующих фанатиков это стоило того. Не только по причине того, что их любимая история навсегда была отмечена в историческом театре Grauman’s, но так же потому что Стюарт и Паттинсон были очень, очень привлекательны вместе, не так сдержаны как обычно, особенно с ее стороны, чтобы вести себя как пара. Которой они являются. До сих пор. И в порядке. Боже, я одержима ее волосами – темными, густыми и длинными. Как здесь оказался Джордж Клуни? Стюарт становится все более и более красивой, и цвет, и наращивание, конечно, но такая милая, искренняя улыбка. Я скажу дурную вещь, но ее все время называли угрюмой и избалованной, казалась настолько испытывающей неудобство и почти сознательно на грани, вот девушка, которая, кажется, доросла до своей известности, и которая на самом деле выглядит так, что она прекрасно проводит время. Наконец-то. Когда это настолько подлинно, это становится заразным. Она оживляет фотографии. И если это то, чего мы должны с нетерпением ждать , впредь нас ждут очень хорошие вещи. Зрелость идет ей, не так ли? А так же это восхитительное мини-платье. Стюарт также была на The Tonight Show с Джеем Лено. Эти волосы. Я должна сказать, она сделала наращивание гораздо лучше, чем кто-либо другой. bcnjxybr Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Сообщение отредактировал piatka - Вторник, 08.11.2011, 12:24
И не потому, что один проект лучше, чем другой. Все кончено, потому что они такие разные, что сравнение становится бессмысленным.
Если вы не в курсе, текущей историей киноиндустрии в этом году является «Война Белоснежек», которая ведется между Universal и Relativity. Эти две кинокомпании раньше были финансовыми партнерами и довольно хорошо ладили, но, очевидно, кто-то переехал чью-то собаку, потому что они поссорились, что привело к потере сотен миллионов долларов в производственных расходах. Со стороны Relativity, у них есть новое название «Зеркало», В составе «Зеркала» есть следующие актеры Джулия Робертс, в роли злой королевы, Лилли Коллинз, в роли Белоснежки и Арми Хаммер, в роли принца шармина, и режиссер этого фильма Тарсем Сингх. Universal снимает прошлогодний сценарий Белоснежки, внесенный в черный список, Белоснежка и Охотник (в настоящее время оживленный новой версией Хоссейна Амини) в главных ролях Шарлиз Терон, в роли Королевы, Кристен Стюарт, в роли Белоснежки, Крис «Тор» Хемсворт, в роли охотника и Сэм Клафлин в роли принца.
Борьба началась в начале лета, когда Universal перенес свой проекта с декабря 2012 на 1 июня 2012 года, поставив его перед проектом Relativity. Relativity ответил тем, что перенес свой фильм еще раньше, на март 2012 года. Многие люди подумали, что Relativity «выиграли», но затем Тарсем отправился на Comic-Con и рассказал о том, что он не волнуется по поводу сценария и истории, а Руперт Сандерс, коммерческий директор привлекал будущую публику фильма к Охотнику, представив в зале H свою концепции материала своей версии сказки. То, что появилось следом, разительно отличалось от классики братьев Гримм. Тарсем снимает фильм в стиле экшн-комедии, нацеленный на семьи и детей, а Сандерс делает взрослее, средневековое кино в стиле Властелина колец, которое включает в себя роковой меч Белоснежки.
За последний месяц мы видели несколько кадров из Зеркала, Зеркала, которое показывет, характерные для Тарсема яркие цвета, а некоторые тщательно продуманные, галлюциногенные костюмы. Это выглядит весело и симпатично. В первом трейлере, который только что был выпущен, Охотник показывает значительно более темное, более искревленное видение. Так кто выигрывает на данный момент? Ну, я не думаю, что это имеет значение. Они нацелены на совершенно разные демографические десять недель отделяющие их друг от друга. Десять недель для фильмов могут быть подобны шести месяцам. Аудитория, посещающая кинотеатры в марте и посещающая кинотеатры в июне совершенно разная. Я думаю, что все это раздуто из-за очевидного раскола между Universal и Relativity, а не потому, что 2012 год не сможет выдержать два фильма Белоснежки. Я думаю, он может выдержать эти два фильма о Белоснежке.
Что же касается охотника, ну, это выглядит потрясающе. И нет, я не говорю, что, как поклонница Кристен Стюарт – она редко появляется в трейлере. Нет, это все Шарлиз, и она выглядит невероятно, мурлыкая по ходу своих реплик и убивая людей (!!!), и зеркальный эффект заставил меня вздохнуть вслух. Если весь фильм столь же великолепен, как этот трейлер, и если он так же хорош, как рекламируется (я слышала, люди в Universal в экстазе от него до сих пор), Сандерс будет выступать в качестве основного, главного таланта. Universal поставили много на свою лошадку и до сих пор, кажется, что они находятся в почетном кругу чемпионов.
Примечание - Кристен Стюарт продолжает сниматься в Англии сегодня. источник Подбор и поиск информации: elena1, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Возможно каждый пост на главной странице сегодня собирается быть о штанах и о том, как мужчины их носят. Вот Роберт Паттинсон, покидающий свой дом в Лондоне, одетый в действительно плохие брюки. В общем. Цвет - дурацкий, длина - дурацкая, они выглядят странно вокруг промежности, они не спадают прямо на лодыжку..., и я только что посмотрела новый фильм «Сумерки», прошлой ночью и подумала, что он (по большей части) выглядел великолепно все время. Хотя еще раз – это когда другие люди одевают его. Синяя рубашка, которую они одели на него во время поездки к медовому месяцу, является наиболее привлекательной вещью, которую я когда-нибудь видела на нем. Кроме того, я думаю, комплект хаки одет в точности так, как он должен быть одет. Паттинсону даже удается выглядеть хорошо в короткой майке, несмотря на отсутствие мускулов по определению, что я считаю большим достижением. Таким образом, нет ничего невозможного для него в том, чтобы разработать какой-нибудь стиль, повседневный или еще какой. Только... возможно не его собственным взглядом. источник Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
В прошлом году Саша придумала прозвище Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт- «богатые хиппи». Мой друг А., тем ни менее, отлично подметила, когда сказала, что Паттинсон и Стюарт не совсем хиппи, они скорее бродяги. Ладно тогда. Богатые бродяги.
Не так давно богатенький бродяга РПаттц посетил церемонию People’s Choice, и знаете, я сдаюсь! Я знаю, что церемония People’s Choice является популярным соревнованием за лучшую шутку, и я не прошу относиться ко всему этому слишком серьезно…но, парень, хватит уже! Этот вечер - отличная возможность поблагодарить своих поклонников и оказать некоторую признательность тем людям, которые помогли тебе добиться успеха. Но появиться в джинсах и мятой рубашке, даже если эти вещи от Marc Jacobs- неприемлемо! Особенно в 25. Возможно, это могло сойти тебе с рук в 22 года, потому что ты работал над образом, источающим неприязнь, но когда тебе 25, ты должен стать взрослым человеком.
Проблема еще состоит в том, что многочисленные сверстники Паттинсона появились в костюмах. Он был одет невероятно скромненько, и это выглядело довольно неприятно. Мне обидно за его фанатов, (даже если они сами не расстроились, так как все, что бы не делал Роб - всегда очаровательно). Его выбор в одежде, буквально говорит: «Мне нас*** на сегодняшний вечер!» . Ему не обязательно было приходить в костюме- тройке в сочетании с лакированными ботинками- хотя, Закари Левай, Кори Монтейт и Нил Патрик Харрис справились с этим на отлично, появившись в костюмах- но прийти в надлежащем виде на телевидение, чтобы сказать «спасибо» своим поклонникам –было бы здорово. Возьмем Мэттью Бомера, Пола Уэсли и Лиама Хэмсворта – они все появились в обычном стиле без всяких там галстуков, которые я считаю, иногда, вполне отлично смотрятся. Они смогли найти «золотую середину»- выглядели хорошо, но не переусердствовали.
В прошлом году Кристен Стюарт посетила церемонию People’s Choice вместе с Паттинсоном и Тейлором Лотнером. Она получила много критики из-за своей неблагодарности, угрюмости и так далее. Она, как предполагается, изначально является той, кому глубоко наплевать на все, что каким-то образом касается славы и публичности. Но тогда Стюарт покорила всех на церемонии People’s Choice - она надела стильное, хорошо продуманное и потрясающее платье. И если она- «неблагодарная» может взять себя в руки и приложить некоторые усилия к тому, чтобы выглядеть в глазах своих поклонников достойно, то, конечно, и Паттинсон безусловно на такое способен.
Я уже слышу ваши вопли: «мы любим его за то, что он так одевается. А эта церемония People’s Choice, никого не волнует.» Хорошо, с первым предложением могу согласиться, но, очевидно, что многих заботит эта церемонии, поскольку актеры принарядились на некоторое время (и вы волновались из-за этого достаточно, чтобы голосовать ради победы Роба). На кону стоит будущее Паттинсона. Ведь его никто не заставил идти на эту церемонию. В этом и есть Роберт Паттинсон, без вмешательства студии. Он решил принять это приглашение, а потом заявился в подобном виде; видимо, он считает, что сделал одолжение миру только тем, что вылез из постели в тот день. Возможно, вы считает такой внешний вид приемлемым, но если вы желаете ему хорошей карьеры как минимум на ближайшие несколько лет, то ошибки такого вида не допустимы. Всегда есть такие люди, которые смотрят подобные церемонии и судят актерские «бренды». Так какой же здесь у Паттинсона «бренд»? Разгильдяйский? А вы хотели бы, чтобы ваш многомиллионный проект зависел от этого?
Знаете, кто не совершает таких ошибок? Ченнинг Татум, который стремительно стал опережать других молодых, официально прославленных парней. А когда я смотрю на Роберта Паттинсона, я совсем не вижу Ченнинга Татума. Я не вижу человека, который готов стать кинозвездой.
Поиск информации: Cat26, перевод: Irisha91, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:07 | Сообщение # 78
Hippossible
Сплетни Лейни: Привет, папа! И удачи, Роберт Паттинсон.
Мой папа заходит на мой сайт каждый день. И обычно он просматривает несколько верхних статей. Какое отношение мой папа имеет к Роберту Паттинсону? Красный символ на куртке Паттинсона – на кантонском диалекте он произносится «ФОК», на мандаринском китайском «ФУ», так же как и «Отец». Означает УДАЧА. Вот почему вы так часто видите символ на китайских календарях. (Примечание переводчика: Кантон - провинция на юго-востоке Китая, теперь Гуанчжоу. В западной литературе мандаринским, или мандаринским китайским обычно называют северные диалекты китайского языка.) Я заранее извиняюсь, если я оскорбляю вас, если это к вам относится, но, гм, в общем… Я не очень-то согласна с людьми, которые делают татуировки в виде китайских иероглифов. Китайский народ поколения моей мамы видит в татуировках высоту социального положения, так как они очень были связаны с триадами. (Примечание переводчика: Триада - форма тайных преступных организаций в Китае.) Но, кроме того, думаю, вы задумываетесь о людях, которых вы чаще всего видите с татуировками китайских символов. Верно? Не думаю, что Роберт Паттинсон - один из них. Мое мнение, что нет, хотя я не понимаю, зачем он ходит в куртке с китайским иероглифом и драконами, а также с одой тех, кто служил во Вьетнаме, на английском языке. Это все, хм, то еще неоднозначное послание; это – самый что ни на есть китайский символ. Китай и Вьетнам сейчас точно не лучшие друзья. И я даже не знаю в чем дело с этой надписью. Когда я умру, я попаду на небеса, потому, что в аду я уже побывал. В первый раз я увидела ее на зажигалке Zippo. Они сейчас стали предметами коллекций, во время войны солдаты делали из гравированных «зипповских» зажигалок, экспонаты жестокого времени, изображая негодование и беспорядок эпохи в менее чем дюжине слов на маленьком куске металла. ( Жмем сюда , чтобы увидеть некоторые) Но я надеюсь, он (Паттинсон) не из тех людей, которые покупают всякую дрянь, которую не понимают, только потому, что это смотрится круто. Я хотела бы думать, что он вкладывает больше смысла в этот выбор куртки, чем молодые глупцы, которые ходят с портретом Че Гевары на груди, потому, что он хорошо смотрится на футболке.
Поиск информации: Cat26, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Просто представьте, что у вас есть возможность просто зайти в Balenciaga, чтобы выбрать просто платье на вечер. Это куда большая льгота, чем расплачиваться наличкой. Смотрим, как Кристен Стюарт уходила из магазина Balenciaga в Западном Голливуде вчера. Стюарт сейчас лицо нового аромата этого лейбла. А этот уикенд вообще самый лучший и подходящий уикенд, когда можно продать любое дерьмо, что тебе надо продать: фильмы, духи, да что угодно. Все сейчас здесь в Лос Анджелесе. Все взгляды устремлены на ЛА. Это то время, когда вы ожидаете, что примете участие, если это про вас - примете участие в Игре, это то во что это сейчас превратилось. Когда вы заключаете сделку с модным брендом, "стиль жизни" становится частью торгов, и ваша карьера теперь куда больше, чем просто съемки в фильмах. Частью карьеры становятся выходы в свет и позирование перед камерами. Нет нужды говорить, что Кристен Стюарт решила, что она готова отправиться в путешествие по этой профессиональной тропинке. Это был хороший шаг. Но следующий шаг - поведение. Несколько недель назад КСтю была в Париже и озвучила кое-что в адрес нескольких паппараци, ждущих у отела, кое-что о том, что надеется, что они замерзнут до смерти. Было видео, подтверждающее это. Я нагло сделала под этим свою подпись: "Прежде всего, избавься от этого, Кристен. И второе. О мой Бог. Ты действительно позволила себе такое дерьмо?" Заключение сделки с Balenciaga очень умный бизнес шаг.А теперь покажи мне, что действительно Бизнес Леди. Потому что я действительно жду этого с нетерпением от тебя. И я действительно, действительно очень хочу увидеть, что же в том чехле для платья. Где она нам покажет его? На настоящий момент Стюарт не числится в списках тех, кто будет на Оскаре. Но в этот уикенд ожидается много вечеринок. Слишком много. Сегодня самое эксклюзивное событие - вечеринка CAA в доме Брайна Лорда (прим. переводчика: мы уже знаем, что Кристен вместе с Робом там появилась. Но не в платье).Но там никогда не позволяется делать официальные фотографии. Завтра другое большое событие Вейнштейн в Soho House. И конечно оскаровская вечеринка Vanity Fair в воскресенье. Это самое лучшее место после Оскаровской красной дорожки, чтобы показать себя . Кроме того, она же только что поучаствовала в фотосессии для Vanity Fair с Марио Тестино, которую мы скоро увидим на обложке. Ну и конечно, маловероятно, да практически невероятно, что она пойдет на вечеринку Элтона Джона.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Лейни: Еще новости о парах. КСтю и РПатц все еще очень даже вместе. Их сфотографировали покидающими Париж после нескольких дней на Парижской неделе моды. На вечеринке в Луи Виттон Кристен позировала фотографам, но Роб не стал этого делать. Но при этом он наблюдал с гордостью за своей девушкой из угла, пока ее атаковали фотографы. А позже видели, как она чокалась бокалами с шампанским с Гвинет Пелтроу.
поиск Cat26