Одной из самых больших знаменитостей веб-сайтов является Lainey Gossip! У нее на форуме подписаны миллионы пользователей по всему миру!! И еще больше у нее просто читателей и почитателей ее таланта!! Ее карьера началась с того, что она направляла всех своих знакомых и друзей в сплетнях про знаменитостей! В последствии был создан всемирно знаменитый веб-сайт LaineyGossip.com! Она патрулирует такие мероприятия как Oscars, the Super Bowl, the JUNO Awards, Sundance Film Festival, Cannes Film Festival, Toronto International Film Festival (TIFF) and the MuchMusic Video Awards (MMVAs). Она также присутствует в топе 100 самых популярных веб-сайтов и закладок от Entertainment Weekly. И у нее также очень интересные комментарии и статьи к Робстен, что нам в принципе и интересно!
Ну так приступим к прочтению ее шедевров и может даже кто-то из вас станет почитателем ее таланта!!
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:15
Спенсер: Сара, я прочитал твой отзыв о «Добро пожаловать к Райли». Вы упомянули, что это было ближе к работам Кристен до Сумерек. Как вы думаете, она вернется обратно к таким работам после Сумерек? Сара: Все указывает на то, что да. Она снималась в Сумерках и параллельно в "Runaways" и "На дороге", которые относятся к инди-производству (хотя у фильма «На дороге» серьезное финансирование), сложно-характерным драмам.
Лейла: Слейд не знает, как связаться с актерами, Сара? Лейни: Слейду некоторые актеры понравились больше, чем другие. Сара: Слейд получил плохое отношение. В начале это было, "Да, да мы любим это! Мы любим вас и ваше видение! Сделайте это!". Потом это было: "Нет, не делайте этого, мы ненавидим это, не меняйте то, не ходите туда, оставьте это, побольше этого ..." Это тянуло его вниз. И он со многими не поладил. Это большой состав, а Слейд не людской угодник. Становится напряженнее. Ну что же, отношение к Кондону кажется лучше. Я слышала, что сейчас все намного более счастливые на съемках, чем в конце 2009 года. Более расслабленные, лучше сотрудничают с режиссером Кондоном на этом этапе. Всем нравится приходить на работу каждое утро – разница в этом.
MCA: Меня интересует одна вещь – они снимают в двух разных местах сейчас? Или репетиции происходят в одном месте? Насколько мне известно, некоторые актеры были в Луизиане, и еще я слышала, что Майкл Шин (и Рэйчел МакАдамс, милашка) были в Ванкувере на съемках. Lainey: МакАдамс и Шин были в Луизиане. Там же, где и ресторан «Tsunami Sushi». Люди ошиблись.
Сара: Рассвет, внушает такой же страх, как и книга ... это звучит не плохо. Так как я на самом деле заинтересована посмотреть, некоторые из них. Особенно 2 часть. Все интересное во второй части.
СПОЙЛЕРЫ!!! Нина: Так что же с убийством Калленов? Лейни: убийство Калленов - Вы читали мою статью? Вы обратили внимание на ключевые слова? "Смотреть" - "видеть" вещи...? Сара: Это видение. Это изящный способ ввести какие-то противоположные действия нединамичной сцене. Вы не можете два часа просто говорить в кино. Это бы убило его. По-настоящему.
Лейни: Эллис видит то, что в голове у Вулканического парня (прим.пер. зная Лейни, думаю это Аро). Когда она прикасается к Вулканическому парню, он «видит», что произойдет, если он продолжит свои действия. ИТАК, Карлайл первый, кому отрывают голову. В видении. Затем все будет чертовски плохо, и произойдут разные смерти. Белла и Эдвард убивают Аро. После Белла и Эдвард тоже умирают. И все другие люди тоже умирают. Джейн и ее брат. Много смертей с обеих сторон. Тогда Вулканический парень внезапно выходит из видения, и просит извинения. Все мирятся и живут долго и счастливо.
Гость: Честно говоря, это видение, отговаривающее Аро от битвы, намного лучше, чем эта фигня Майер. Лейни: Да. Именно так. Это очень хорошо читается. Сара: Это серьезный уход от исходного материала. Она позволила это. Может быть, в глубине души, она знает что, книги отстой? Или Кондон мог уйти: "Я получил Оскар, я сделаю наброски этого, и вы оставите его в таком виде."
Tu: Вы серьезно? Потому что все что касается шахматного секса, как в книге. Lainey: Чего вы хотите? Они работают с тем, что есть, они превратили это в приемлемый вариант. Это алхимия. Сара: Розенберг, и все то недовольство, которое вы на нее выливаете, теперь она лично знакома с этими актерами и написала несколько хороших линий для своих людей. Довольно забавно.
Sammy: Они выбросят, этот дебильный конец, когда Белла позволяет Эдварду читать ее мысли? Ленни: нет. Как и предполагалось в конце, они делают это на поляне Сара: Нет. Это есть, это ужасно, это ужасное окончание. Я ненавижу его, вы будете ненавидеть его, все будут издеваться.
Тай: В книге мы не видим Эдварда в роли отца, это будет исправлено в кино? Лейни: Тай – в сценарии много моментов отцовства. Сара: Я хочу этого. Я хочу темпераментного Эдварда. Паттинсон более интересен для меня, когда он выражает эмоции. Эдвард обычно ограничивается скулением и мольбами и душевными взглядами. Пожалуйста, пусть он будет сердитым. И победит всех вокруг.
jess12: Волосы Карлайла ужасны .... Сара: Волосы Карлайла, как волосы профессионального политика. И становятся хуже с каждым фильмом.
Сара: Волки тоже умирают, но ни один не побеспокоился об этом. Я думаю, кто-то даже скажет ура. (В зале)
За последние пару дней на мой почтовый ящик пришло множество сообщений, в которых Сумеречные фанаты паникуют по поводу статуса их любимого Робстен, а преданные фанаты Роберта Паттинсона стоят на ушах из-за его нового фильма.
Перво-наперво об отношениях, они в порядке. Они работают. У них все хорошо. На этом этапе съемок у них гораздо меньше напряженной работы, чем в предыдущих, поэтому они фактически радуются этому. На этой неделе они снимались в сценах в доме Каленов, когда Белла очень сильно больна. Вчера у обоих был выходной. Он назвал все веснушки на ее теле и написал стихотворение для каждой из них. 17 декабря они вернулись на съемочную площадку, где снимается сцена 2 части «Рассвета», костер вампира и обмен историями войны. На следующей неделе они работают 3 дня на поле боя с Калленами и плохими вампирами. Затем, начиная с 23 декабря они отправляются на праздничные каникулы. Они продолжат снимать сцену битвы на неделе, когда возобновится производство в январе. И все еще впереди. Тогда вы сможете узнать больше. Пока понятно, что их графики очень похожи. Когда у них выходные дни – у него их больше чем у нее – эти дни практически всегда совпадают. Намеренно.
Что касается трейлера «Воды слонам» - неудача в том, что он был выпущен в тот же день, что и фильм «Дерево жизни» (прим. в главных ролях Брэд Питт, Шон Пенн), который очевидно на порядок выше. Сумеречные фанаты, пожалуйста, попытайтесь проявить немного объективности. Я должна сказать, что это первый фильм Паттинсона снятый после Сумеречной славы с приличной студией и не таким бюджетом Саммита и его смущающее низким коэффициентом. Разница огромная. Гораздо лучше чем Сумерки и прошлогодний «Помни меня». Там есть некоторые детали к происходящему. Это выглядит как правильный фильм.
Кроме того Паттинсон никогда не был красивее. Действительно очень симпатичный. Такой милый. Здоровая кожа и румянец. Они были умны, делая акцент на его привлекательности. Это отвлекает от того факта , что … Я не покупаю Риз Уизерспун. За несоответствие усилий с его стороны, кажется он делает все что может, но она смотрится так, как будто ее просто позвали сюда. Удивительно, но у него больше химии и напряженности с Кристофом Вальцем, чем с Риз Уизерспун. Хотя можно посмеяться, когда Паттинсон говорит в трейлере. Это похоже на сцену в первом фильме «Сумерки», когда они находятся в закусочной с той официанткой с безумными волосами.
Сумеречные фанаты нашли новую причину для безумства и слали мне письма с опасениями. Их никогда не бывает мало, когда речь заходит о защите их драгоценного Роберта Паттинсона. С большой вероятностью Паттинсон находится в Лондоне, чтобы провести Рождество с семьей. Семья Стюарт живет в Лос-Анджелесе. Стюарт плохая девочка, потому что вместо того, чтобы сидеть дома и тосковать во время праздников, она решила выйти и увидеться с некоторыми друзьями. По данным Hollywood Life одним из этих друзей был Гаррет Хедлунд, с которым, как они говорят, Стюарт была замечена в Soho House в Рождественскую ночь. Стюарт и Хедлунд, конечно, просто работали вместе над фильмом «На дороге». Само собой разумеется, широко распространившаяся паника прорвалась с обвинениями, летящими взад и вперед, что означает, что Стюарт должно быть обманывает Паттинсона, даже при том, что Gossip Cop, всегда быстро отвечает на подобные публикации, набирая представителям Хедлунда, чтобы подтвердить, что он никогда не был в Soho House. Хотя Gossip Cop может быть немного слишком нетерпеливым, время от времени, и в слепую доверяет глашатаям знаменитостей (публицистам платят за ложь, в конце концов), публицисты иногда явно непорядочны, когда дело касается таких заявлений как «Она не беременна», или «Он не мошенник», или «Джон Траволта не гей». Публицисты немного более правдоподобны в такой день, век сотовых телефонов и Твиттера как-никак, когда говорят, что x, y, или z не присутствовал в определенном месте или событии. Поскольку это очень легко доказать или опровергнуть. Но это не меняет дух истории. Даже если это был не Хедлунд, и хотя, Hollywood Life в своем первоначальном докладе отмечает, что не было никаких поцелуев, прикосновений или чего-нибудь подобного между Стюарт и ее тайным спутником, факт остается фактом, Стюарт была с другом мужского пола в Soho House 24 декабря и следовательно, нарушила законы Сумерек, которые говорят, что девушка, у которой есть парень, но которые не могут быть со своим парнем, по каким-то обстоятельствам, должна запереться в доме и не выходить от туда, пока снова не сможет быть со своим парнем. По вашим сообщениям, оставленным в моей почте, Кристен Стюарт заслуживает смерти тысячами мучительными способами. Спасибо Стефани Майер и Сумеречным фанатам за то, что заставляют женщин оставаться в прошлом веке.
Подведем итоги «любезного» поведения Сумеречных фанатов. Сумеречные придурошные фанаты и их негативные письма сполна повеселили нас в 2010 году, и я обещаю, что их будет достаточно много в 2011. Потому что эти люди, не знают что такое смущение, в какой-то момент они потеряли способность чувствовать стыд. Или это пришло с прочтением Сумерек Стефании Майер. Я всегда пишу, что ее писанина активирует ген неудачника. Эти сумасшедшие стервы доказывают это каждый день. Спасибо тем из вас, кто переполнял мою почту и твиттер с предупреждением о предстоящих событиях. Вы правы. Это действительно невероятно. У Роберта Паттинсона должен выйти новый фильм «Воды слонам» в Апреле. Кажется, теперь они спорят, можно или нет предоставить возможность Кристен Стюарт посетить премьеру. Невероятно, правда? Возможно, они будут чуточку лучше, не так ли? Нет, все будет только хуже. Мало того, они хотят, чтобы она держалась подальше от премьеры, они даже пытаются послать ходатайство в студию, умоляя студию сказать Стюарт «отвали»… Так они хотят его только для себя? Таким образом, они хотят получить один из его ногтей и заниматься любовью с ним каждую ночь? Вы можете наблюдать за теми перипетиями, которые возникли в результате этого. Поклонники Стюарт идут стенкой на стенку со сторонниками Паттинсона и сплачиваются на пользу пары, защищая своих Ромео и Джульетту. Имейте ввиду, что они взрослые. Они женщины в возрасте. Некоторые образованные. Некоторые из них матери. Некоторые уже совсем старые. Это не работа 12 летнего подростка, засевшего у себя в комнате. Это еще один пример, как цифровая война, не ограниченная драмой «Wikileaks» (прим. пер. - международный социальный сетевой проект, в котором была введена возможность анонимного редактирования статей. Цель проекта «неотслеживаемая публикация и анализ документов, ставших доступными вследствие утечки информации».) проявляет себя в поп культуре. Эти поклонники мобилизуются субъективно, без причины, и нападают на любые расхождения во мнениях, поэтому теперь редакторы, опасаясь ответной реакции, должны править негативные отзывы, особенно связанные с «Сумерками», только для того, чтобы избежать возмездия. Или они поощряют неискренние положительные отзывы, позволяя торговать ими. В любом случае, это ограничивает искренность и свободу выражения мнений, и держит в заложниках звезд, которых, как утверждают эти фанаты, они так любят. Это безумие забавно, но так же невероятно пугающе.
Многие из вас просили написать о Кристен Стюарт на обложке февральского журнала Vogue. Стюарт снималась для Vogue в прошлом году, и в итоге занимает только одинокую страницу вместо первой полосы, которую отдали Блейку Ливли, потому что Анна Винтур хотела выпытать, что происходит, а Стюарт не собиралась вести душевные разговоры об ее парне. Очевидно, они рассчитывали на успех. В странном месяце. Не похоже, что бы Стюарт продвигала что-то прямо сейчас, было бы больше смысла сохранить это для декабрьского выпуска (выложить на прилавки в ноябре, когда выйдет следующая часть Сумеречной саги). Интересно, было бы это компромиссом… В любом случае, она великолепно выглядит на обложке. И мне нравится дизайн во всем. Даже притом, что Марио Тестино чертовски скучен, гардероб Proenza Schouler великолепный выбор для нее. А ее лицо действительно реально красивое. За исключением того снимка, где она сидит, наклонившись вперед. Потому что они с чем-то там напортачили и это выглядит по-идиотски. И ее рот… Теперь вы знаете, что я очень заинтересована Кристен Стюарт. То, что беспокоит некоторых из вас – покусывание ее губы, во время волнения – меня не беспокоит. Что меня волнует в данный момент так это мое некоторое беспокойство об ее парне Роберте Паттинсоне. Это небольшая часть того, что я делала какое-то время – факт в том, что кажется, что он дышит только ртом, и не может закрыть его даже для снимков. А теперь посмотрите не нее. Ее рот открыт в каждом кадре. Во-первых, это причина, по которой Марио Тестино скучный. Во-вторых, … она актриса. Она ответственная за действия. По крайней мере, она должна быть в состоянии сделать это. Можем ли мы увидеть различные выражения? Если это ауттеки, тогда что они поместили в сам журнал? Пожалуйста, скажите мне.. они должны быть лучше. Ее лицо… ее лицо намного лучше чем, то, что они сделали. И если вы посмотрите на видео, то, несомненно, увидите, что фотографии там намного лучше, чем эти. Это такой способ Анны Винтур наказать Кристен?
Учитывая, что это Лейни, присутствие иронии не удивляет и в чем-то я частично с ней согласна, но не во всем конечно.))Тем не менее, интересно было прочесть.))Спасибо за перевод))
Kate: Имя Кристен Стюарт было упомянуто в отношении двух ролей Белоснежки и Лоис Лэйн . Какая-нибудь из них является правдой? From Peru: Теперь у нас есть Супермен… но что на счет Лоис Лэйн? Кто будет в составе? Лейни: Я не люблю источник, распространяющий слухи о Лоис Лэйн, и кроме того, тот список включены ВСЕ в Голливуде. Что касается Белоснежки – я думаю, что у них есть список предпочтений, она в нем, и он надеются, что она скажет да. Но если я здесь, я разберусь с этими ролями.
Amanda: Вопрос для Сары: Есть какие-нибудь подтверждения на слухи о предполагаемых ролях Кристен Стюарт, всплывающие повсюду в данный момент, или они просто используют ее имя, чтобы привлечь внимание? Мне бы очень хотелось услышать какие-нибудь подтвержденные новости! Сара: Кристен Стюарт, нравится это или нет, огромная звезда сейчас. Она смотрит каждый сценарий каждого проекта для которого она примерно подходит. Поэтому да, там есть доля правды, но значит ли это, что она действительно будет заниматься этими проектами? Нет. Хотя Universal навязчиво рекламирует ее участие в Белоснежке, поэтому я бы не исключала полностью этот проект. Я действительно хотела бы узнать, что, конкретно, привлекло в рекламе Universal. Фруктовая корзина?
Neen: Хорошо, что на счет отношений на съемках «Рассвета»? Лейни: Графики менялись, но они предположительно снимают подготовку к свадьбе и сцены запечатления на этой неделе, в частности в четверг и пятницу. Не саму свадьбу. Но подготовку к ней. Сара: Запечатление. Возможно самая грубая и наиболее волнующая часть истории. Лейни: Отношения – иногда один из главной тройки звезд становится немного угрюмым. На самом деле, он часто становится таким. Предыдущий режиссер не мог справиться с его чувствительностью. Новый режиссер лучше прощупывает их эго.
Kate: Я посмотрела фильм «Я ухожу - не плачь» (прим. с участием Гаррета Хедлунда), и ваш друг был прав, критикуя его. Это настолько плохо. Лейни: Я все еще не посмотрела его. По этой самой причине. Я не могу поверить, что это отстой. GROSS, как ты мог участвовать в этом? Я также только что посмотрела «Добро пожаловать к Райли». Иисус. Это хорошо, что не многие люди посмотрели это, потому что это пятно на резюме Кристен Стюарт. Ужасно. Хуже чем «Помни меня». Я бы лучше просидела до конца «Помни меня» чем «Добро пожаловать к Райли», упаси Бог! И мне нравится Кристен. Так сильно. Сара: Ну мы можем поспорить об этом. Мы также можем поспорить насчет «Помни меня»/«Райли» потому что, по крайней мере, «Райли» не использовал трагедию в роли слезливого фактора. Лейни: да, но находящийся на грани жуткого отстоя, достаточно уважаемые в инди-фильмах Джеймс Гандольфини и Кристен Стюарт соответствуют всей сюжетной линии 11 сентября.
Не люблю Лейни,хотя стоящие статьи у нее есть(правда их очень мало),но вот иногда посмеяться от ее логики,просто одно наслаждение!! Я во только не поняла кто такая эта Сара,а то этот фрукт я не помню чет
Сумерки вернулись в Ванкувер. Актеры приехали для съемок первой и второй части «Рассвета», главным образом чтобы снять экстерьеры на большинство интерьеров снятых в Батон Руж, Луизиана, где они ходили незамеченными папарацци на протяжении почти всего времени пребывания, оставляя Сумеречных поклонников оставаться с их неудачей по поводу невозможности посмотреть что-нибудь. Но Сумеречные фанаты особо безумны в Ванкувере. Это будет дополнительным питанием для нерок? Добро пожаловать! Несколько главных актеров – в том числе Маккензи Фой, которая, как предполагается, является самым красивым ребенком двух самых красивых персонажей, и она действительно очень милая – прибывшая в выходные, а вчера это была несчастная пара на частном самолете, с несколькими телохранителями, быстро отправившими их в отель. MTV должны заставить валяться в экстазе это создание Снуки при виде Роберта Паттинсона одетого в одну из их курток. Его чертовских бедер, почти не существует на этих снимках, и он носит эти брюки очень хорошо. Что касается того, что они будут делать здесь на Западном побережье, я могу исключительно для вас рассказать, что съемки будут проходить хаотично: - охота новообращенной Беллы-вампира - обучение Ренесми охоте - некоторые вещи касающиеся Аляску - кое-что о Румынских вампирах - кое-что о кинотеатре воспоминаниях Эдварда - Белла надирает задницу Джекобу - Джейкоб тренирует детей волков (это все звучит так смешно для написания, это так же смешно читать?) - Белла практикует ее технику ума - Разговор отца с сыном о «бейсболе» между Карлайлом и Эдвардом - Свадьба (да, свадьба) - сцены счастливого будущего семейства когда ребенок вырос - и финальная сцена из саги, которая, если они ее не изменят, покажет двух влюбленных на лугу. Рассказала все о 7 неделях съемки. Так что Сумеречные фанаты… Вы забронировали билеты? источник Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Роберт Паттинсон? Потому что, хорошо, сами посмотрите. Это его новая обложка для Vanity Fair. Я имею ввиду…
Если вы не Сумеречный поклонник, вы должны смеяться. Это забавно. Неожиданно смешно? Возможно. Все что касается этого бедного ребенка, всегда кажется неожиданно смешным. И это проблема. Сумеречные поклонники и фанаты Паттинсона, вам их не переубедить. Они останутся с ним, несмотря ни на что. Они уже продемонстрировали, что их лояльность и приверженность непоколебимы, даже в ущерб их здравомыслию. Хорошо.
Что нужно Паттинсону в дальнейшем, так это привлечь новых поклонников, по крайней мере, некоторый интерес поклонников, вне Сумеречной сферы, если конечно, он интересуется карьерой после Эдварда Каллена, немного респектабельности помимо способности заставить кричать сексуально озабоченных поклонниц. Это простая формула на самом деле: Девушки хотят его, а парни хотят быть им? Роберт Паттинсон безусловно достиг первой части. А второй? Нет. Нет. Определенно нет. И фотографии обложки подобные этой не помогают. Хью Джекман? Может быть. Но кто сможет поверить, что Роберт Паттинсон с его изящными руками, длинными пальцами (смотрим на его руки разливающие чай) был бы способен поймать аллигатора и закинуть его вокруг шеи, как будто это так просто… при этом одетый в шляпу фермера и белую рубашку поэта??? Почему не пережевывание соломинки во рту, тогда как мы за это? … какого черта здесь происходит??? Надеюсь, фотографии внутри предлагают лучшее шоу. Потому что он так красив, он достоин намного большего. И, действительно, эта чертовщина, не его вина, нисколько. Он все еще новичок, он все еще молод, он все еще учится, он слишком неопытен, чтобы отказаться, когда не прочувствовал этого, предусмотреть и понять, что это не будет работать. Это то, для чего нужна твоя команда. Именно поэтому ты платишь деньги людям, чтобы заботиться об этих вещах. Именно поэтому, если вы хотите обвинить кого-нибудь, то это паршивое управление его командой, которая позволила этому появиться… На обложке крупного издания. Это действительно рассердило меня. Меня раздражает это в плане стратегического планирования. Меня раздражает это в плане профессионализма. Потому что довольно просто, это плохое качество, это недостаточное усилие, это люди, которые не могут выполнять свою работу. Вы в команде молодого актера с потенциалом. Это так вы хотите помочь ему продать его новый фильм «Воды слонам»? Таким способом вы пытаетесь разрушить образ «привлекательного вампира» альбатроса, чтобы он был в состоянии сделать карьеру после этой франшизы? Этим? Задайте себе вопрос – если ваш парень посмотрит на эту фотографию, он когда-нибудь пойдет на фильм Роберта Паттинсона? Сумеречный поклонник, возможно, ответит – это не имеет значения, вах, вах, вах, пока мы здесь, он будет в порядке. Нет, тупицы, не будет. Ему нужно, чтобы ваш парень покрайней мере рассмотрел возможность посмотреть его будущие не Сумеречные фильмы. А на данный момент, когда Джейсек увидит эту фотографию, я гарантирую вам, он скажет мне, что он предпочтет что-нибудь другое, просмотру фильма Роберта Паттинсона. Роберту Паттинсону необходима новая команда управления. Надо сказать, что эта фотография, абсолютно, лучшая вещь, которая рассмешила меня. Актер в этой шляпе, с изящными пальцами, поэтически одетый, несущий аллигатора в болоте голливудского вида, с великолепно уложенной челкой – может стать самой забавной вещью, которую вы увидите за всю неделю. источник Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Сообщение отредактировал piatka - Пятница, 04.03.2011, 00:41
Робке, любом случае, не стоит париться... Удачная фотосессия или нет - сумеречные фанаты всегда с ним (и я в том числе). Удачный фильм ( не сумеречный) или не удачный - мы все равно с ним. А сумеречных фанатов так много!!!!! как никаких других. Поэтому, что бы он ни делал и как бы его ни критиковали, мы все равно с ним, и он для нас - лучший! А Лейни - душка! Она за него переживает! Хочет чтобы он был лучшим и чтобы рядом с ним были - лучшие! Думаю что она - такая же очумелая фанатка, как и все сумеречные.
На этой неделе, они снимают свадьбу и сопутствующие сцены для «Рассвета» в Сквамише. Мне сказали, что актеры ужинали вместе вечером 28 марта в «Rockwell’s». В списках посетителей: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Питер Фачинелли, Джексон Рэтбоун, и некоторые другие люди, о которых я никогда не слышала. Рэтбоун дразнил Стюарт по поводу свадебных танцевальных движений, и Стюарт казалась «очаровательно взволнованной» необходимостью сниматься в них. До ужина Стюарт и Паттинсон играли со своей собакой снаружи. Я не знала, что он завел собаку. Я большую часть времени спрашивала об этой собаке. К сожалению, все что я разузнала, что «собака неразличимой породы». К сожалению источник не любительница собак и не смогла определить породу, как делают это владельцы собак, рассматривая и анализируя физические признаки. Джейсек например думает, что у любой трехцветной собаки должна быть в родне гончая… Мне рассказали, что Стюарт и Паттинсон были нежны в ресторане. Кокетливые поцелуи, без языка, много «тайных взглядов и улыбок», много «близких прикосновений», подобно «двум людям, которые близки и которым комфортно друг с другом», но она не дразнила его или что-нибудь еще. Очевидец сказала, что определенно было несколько поцелуев. Счастье? Что немного отличается от подобного на съемках в эти дни. Не то чтобы нет гармонии. Она есть. Но мои источники говорят, что есть какая-то «формальность» в этом, которая заменила «коллегиальность» и «эмоциональные чувства», которые обычно были у актеров в первые дни съемок первого фильма. Очевидно, это все ухудшает дело, никакой большой драмы, но близость, которую они все разделяли… не та же самая. Очень безвредные наблюдение, ничего супер сочного, но почта от Сумеречных поклонников была очень, очень хорошей в последнее время, я подумала, что эта информация может быть интересна. источник Подбор и поиск информации: черносливка, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
GossipCop и lainey: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не расстаются.
GossipCop. Сумеречные актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт «на разрыве», гласит заголовок шокирующей истории от «The Mirror», которое продолжает сообщать, «Они играю влюбленных вампиров на экране – но кажется, что солнце может клониться к закату в вопросах их реальной жизни». Затем издание пишет, «Эксцентричная пара – Роберт Паттинсон и его подруга Кристен Стюарт, кажется, расстаются». «Кажется» расстаются? Что произошло с реальными фактами? Во всяком случае, «The Mirror» заявляет: «От КСтю ждали, что она посетит «Country Music Awards» в Лас-Вегасе со своим возлюбленным. Они оба были свободны, но, как и на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в январе, Рпатц оказался один». Это не так. Прежде всего, это было НЕ «Country Music Awards». Это было «Academy of Country Music Awards». Но что еще более важное, Стюарт никогда не планировала быть на награждении в Лас-Вегасе, согласно источнику близкому к актрисе. Паттинсон был на церемонии просто для того чтобы представить номинацию вместе с Риз Уизерспун, с которой он в настоящее время продвигает свой фильм «Воды слонам». И те цитаты, от так называемого «источника» о том, как пара «начала отдаляться друг от друга» и «Роб рассчитывает на то, что они поостынут» полностью необоснованны. Пара не расстается. Может быть «The Mirror» следует оставить вымышленную драму для Сумеречных фильмов – а не людей, которые играют главные роли в них. Lainey. О, мы тонем как камни, Все, за что мы боролись, Все, те места, где мы выросли, Все для чего мы созданы. Если вы знаете группу Coldplay, вы знаете название этой песни (Прим. «Не паникуй»). И это мое послание для Сумеречных поклонников сегодня, которые писали мне письма на почту по поводу статьи, которая появилась в ненадежной британской газете «The Mirror», о том что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на разрыве, расстаются или еще что-то. Я очень люблю пассивно-агрессивно-обвинительный тон этих писем. Поскольку я не нахожусь рядом с ними каждый день, я не могу сказать Вам, поглаживали Стюарт и Паттинсон друг друга пять минут назад, или нет. Так что если вам нужно поминутное обновление информации об их любви, простите, я не могу вам ничем помочь. Я только могу вам сказать, что они не похожи на тех, кто расстался вчера. Фактически, по состоянию на вчерашний день, они все еще живут вместе в Сквамише, Британская Колумбия. Да, живут вместе. Разделяют совместное жилье. Если вы хотите, чтобы я была более конкретной, это было вчера днем. Почти вечером. Даже не 24 часа назад. Так что… это звучит не так разрушающе. Не паникуйте. госсип лейни Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Сообщение отредактировал piatka - Среда, 06.04.2011, 14:53
Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон представляли «Воды слонам» в Нью-Йорке вчера вечером. Я думаю, большинство их поклонников проглотило это ее белое платье с вышивкой. Если бы когда-нибудь платье участвовало в предвыборной кампании… Но, говоря о платьях… Автор «Воды слонам» Сара Груэн, должны мы воспользоваться моментом, чтобы взглянуть на нее? Я просто хочу сказать, что черное коктейльное платье с парой действительно хорошей обуви никогда никому не причиняли вреда, правда? Кроме того, как вы можете видеть, причудливые руки «для разливания чая» Паттинсона. Я уже упоминала, что Сумеречные фанаты постоянно смотрят на его руки? Есть множество страниц в интернете, посвященных этому. Некоторые из вас прислали мне несколько ссылок несколько недель назад. Комментарии могут привлечь некоторое количество серийных убийц/насильников. Продолжайте с осторожностью. (Вы хоть знаете, у кого самые великолепные руки? У Чарли Ханнэма в «Сыновьях анархии». Есть что-то в том, как он одевает его байкерские кольца). Что касается подруги Паттинсона Кристен Стюарт, вы получите немного любовной информации, но об этом чуть позже. Потому что собака на первом месте. Есть фотографии щенка Паттинсона, полученные в эти выходные, во время прогулки с телохранителем/ менеджером/лучшим другом/и т.п. Стюарт Джоном. Симпатичные маленькие висящие ушки, не так ли? И очень впечатляет уже отсутствующий поводок на парковке. Моему щенку гончей Барни 4 месяца, и нельзя позволить убрать ему поводок на парковке… Кристен Стюарт? Прилетела в Нью-Йорк с Паттинсоном, чтобы поддержать его на этом мероприятии. Не прошлась по ковровой дорожке. Но вот та информация, которую вы ждали Сумеречные фанаты: У Стюарт еще дополнительная неделя съемок в Ванкувере, ее ждут на съемочной площадке сегодня. Ей сказали, что она должна быть в Ванкувере в 8 утра, чтобы не задержать производство. Стюарт ответственная, нет никаких сомнений, что она придет на работу и будет готова к работе. Еще одна мысль, по поводу того что она пролетела длинный путь за короткое время, чтобы в течение еще меньшего количества времени просто сопровождать своего друга на его премьере. Нет никакого распада. Никогда не было. Обновленная информация: время прибытия Стюарт перенесено на 3 часа дня. источник Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: piatka, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!