Одной из самых больших знаменитостей веб-сайтов является Lainey Gossip! У нее на форуме подписаны миллионы пользователей по всему миру!! И еще больше у нее просто читателей и почитателей ее таланта!! Ее карьера началась с того, что она направляла всех своих знакомых и друзей в сплетнях про знаменитостей! В последствии был создан всемирно знаменитый веб-сайт LaineyGossip.com! Она патрулирует такие мероприятия как Oscars, the Super Bowl, the JUNO Awards, Sundance Film Festival, Cannes Film Festival, Toronto International Film Festival (TIFF) and the MuchMusic Video Awards (MMVAs). Она также присутствует в топе 100 самых популярных веб-сайтов и закладок от Entertainment Weekly. И у нее также очень интересные комментарии и статьи к Робстен, что нам в принципе и интересно!
Ну так приступим к прочтению ее шедевров и может даже кто-то из вас станет почитателем ее таланта!!
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:15
Роберт Паттинсон встречается с Кристен Стюарт. Они очень серьёзно относятся друг к другу. Он на самом деле без ума от неё. И он не изменял ей с Линдси Лохан. Когда дело касается Линдси Лохан, то проблема заключается в том, что вы попросту не можете контактировать со всем её д***ом. Плохие манеры – вещь простительная, если они используются по отношению к Линдси Лохан, поскольку альтернативным вариантом здесь является лишь то, что она перевернет все с ног на голову и попытается выставить все так, словно вы тр***ли ее. Интернет – вечен. В нем неожиданно появляются тысячи бесконечных историй об "одном совместном вечере". Это – то, что сегодня происходит с Робертом Паттинсоном.
"X17" сообщают о том, что Лохан прошлым вечером посетила новый бар под названием "Pour Vous", где наткнулась на Паттинсона, который был там вместе с парой друзей. Он покинул это заведение примерно через полтора часа после её прибытия. Она вышла через 10 минут с чертовски самодовольным выражением лица, которое, без сомнений, должно было усилить предположение папарацци о том, что они провели время вместе.
Но это, вероятно, не так.
Может быть, их попросту представили друг другу.
Но вы знаете, как все бывает, когда дело касается Линдси Лохан. Это быстро распространяющаяся инфекция.
По этой причине существует ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, к которому нужно прибегнуть, когда где-то рядом с вами появляется Линдси Лохан: мне плевать на то, насколько замечательно вы проводите время – НЕМЕДЛЕННО ПОКИДАЙТЕ ЭТО МЕСТО. И вы сразу же пресечете все это – нет неясности, нет предположений, нет места, времени, ничего нет. Потому что как только вы уделите ей больше минуты времени, этот кусок д***ма объездит вас и превратит это в ми***т.
И, несмотря на то, что мы рассуждаем на эту тему, Паттинсону, вероятно, стоит вообще избегать всего этого? Вероятно, нужно держаться подальше от тех мест, где может появиться Линдси Лохан в том случае, когда вы находитесь в Лос-Анджелесе для того, чтобы быть рядом со своей девушкой, а не в Лондоне, где в этом плане все более безобидно. Лос-Анджелес кишит молоденьким "мусором" и подхалимами, которые сдадут своих друзей, продадут сестер за хороший столик в нужном клубе. Кристен Стюарт, кажется, достаточно умна для того, чтобы уяснить это, не компрометируя себя. Он же постигает это, идя путем проб и ошибок.
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Саша написала мне по электронной почте. В названии письма стояло «Ты выиграла. Ты официально выиграла». И к сообщению она прикрепила фотографию Кристен в Marchesa на премьере «Белоснежки и Охотник» в Лондоне. Marchesa, кажется, сделали только одно хорошее платье 4 года назад. И с тех пор Саша придерживается того мнения, что это не так плохо, как я хочу об этом думать. Теперь даже Саша уступила. Потому что Marchesa это д****о. Как я уже говорила на прошлой неделе, Marchesa – это марка одежды Джастина Тимберлейка. Гигантский обман стиля, к которому нас принуждают. Посмотрите на это? Что это такое? И что это делает на Кристен Стюарт? Marchesa еще более оконфузились тем, что были в паре с Шарлиз Терон в Dior. Что, как раз, является всем. Это провинциальный город против Парижа. Это час любителя против мастера профессионала. И это чертовский позор стилиста Кристен Стюарт, который сделал эту ошибку этой ночью. Злая Королева победила этой ночью. Меня это действительно расстроило. Взяв интервью у Стюарт в эти выходные на джанкете, на которой была надета обалденная кожаная куртка, дополненная красными кедами, и своего рода естественно волнистыми волосами, являющимися мечтой всей жизни азиатов, я с нетерпением ждала от нее внушительного модного сексуального появления, во время пресс-тура, а также в Каннах. Marchesa… Это не то, что я имела в виду. Тем более, что мы работаем почти с идеалом. Она худая, у нее великолепная попка, на ней были джинсы, когда я шла за ней из трейлера, у нее удивительно сексуальная походка, и, конечно, это лицо. Лицо Стюарт захватывающе красиво. Возможно, действительно, на самом деле, очень красивое. В фильме его почти всегда ... слишком много. Временами, возможно слишком часто, камера останавливается на ее лице, потому что она уникальна, и, ладно, я скажу это, это лицо слишком хорошее для Marchesa. Кстати, для вас критики Стюарт, она ни разу за весь фильм не кусала свои губы. Остальное, я припасу для своей рецензии. PS. Шарлиз была с ребенком на джанкете. Он был одет в боди с маленькими мишками. Она была в джинсах, сапогах для верховой езды, и синем пиджаке, что никто и никогда не должен пытаться повторить, если не хочет оконфузиться.
источник Поиск информации: zhanna, перевод: piatka, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 17.05.2012, 14:23
Да. То платье от Marchesa, которое она надела на премьеру «Белоснежка и охотник» в Лондоне – было дерьмом собачьим. Посмотрите здесь, если вы не помните или хотите чтобы вас еще раз передернуло. Мне интересно, может тогда она стеснялась своего первого появления в Каннах. Оправдывает Стюарт, ее сегодняшнее появление на фотоколле «На Дороге» в брюках от Balenciaga. Я имею в виду … Это то, что эта девушка может сделать с оригинальной и вдохновенной одеждой. У Кристен Стюарт есть все физические данные для этого. ТАКИЕ вещички делают ее идеальной во всех отношениях. Что касается самого фильма «На Дороге», как отмечалось ранее, у меня есть некоторые проблемы с самим фильмом, игра актеров была выдающейся. Большинство молодых актеров роли в «На Дороге» были самыми выдающимися до настоящего времени. Том Старридж невероятен в роли Карло Маркса, одновременно неуязвимый и легкий, развязный, но неумолимый. Он завораживал каждый раз, когда появлялся на экране. Мне действительно жаль, что ему не дали больше возможностей, потому что в нем есть огромный нераскрытый потенциал, и это упускается. Сэм Райли так же был великолепен, более мрачный, чем Гаррет Хелданд, но очень подходит для этой роли (хотя я была совершенно отвлечена тем, как он похож на Пита Доэрти и Криса Нота одновременно). И потом, есть бесстрашная Стюарт, в ее самой прекрасной и самой агрессивной попытке справиться с очень впечатляющим вызовом, в отличие от многих своих сверстников, так, как будто она играла такое раньше, до «Сумерек». В «На Дороге» Стюартовская Мэрилу раздраженная, сексуальная, наивная, порочная и очень реальная одновременно. Ее завораживающая энергия сталкивается с вами в каждой сцене. Я никогда не верила, в такой ее темперамент. Недавняя ее роль в «Белоснежка и охотник» привлекла много внимания, как возможность продемонстрировать себя вне «Сумерек». Стюарт была великолепной Белоснежкой. Но она потрясает и в «На Дороге». Ждите его.
Поиск информации: Cat26, перевод: LeaPles, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Совсем недавно Роберт Паттинсон прошел по красной дорожке премьеры фильма «На дороге», чтобы поддержать свою девушку Кристен Стюарт и друга Тома Старриджа. Они приехали по отдельности- он приехал первым, чуть позже подъехала она со своими коллегами по фильму. Не то чтобы я ненавидела это платье от Balenciaga, но мне оно не нравится. Возможно, из-за цвета? Не уверена, что оно хорошо подходит ей по стилю. Тем не менее, положение всегда помогает. Стюарт напоминала вампиршу с этим разрезом. Некоторые даже заметили, что она выставляла ногу подобно Джоли.
Стюарт уже была одета в джинсы и кожаную куртку к тому времени, как Паттинсон присоединился к ней на афтепати. Они были в приподнятом настроении. В какой-то момент он обнял ее в защищающем жесте. А она ласково поцеловала его в щеку, перед тем как он отправился в уборную... его сопровождал охранник, охраняя от других, справляющих нужду. В 2:30 утра они заказали еще 8 бутылок шампанского. Это была отличная и долгая ночь.
источник Поиск информации: Cat26, перевод: Irisha91, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Этот фильм великолепно выглядит. Он, безусловно, обладает тем, что может привлечь зрителей обоих полов, актерское исполнение отличное, если не захватывающее. В картине присутствует достаточное количество изменений классической истории, которые время от времени оказываются неожиданными, однако этот фильм, несомненно, может быть и короче. В продолжительности, составляющей более двух часов, нет необходимости. Кроме того, было бы полезно добавить чуть больше связности повествованию. Пожалуйста, обратите внимание на то, что эта рецензия будет богата на спойлеры.
Прежде всего, Кристен Стюарт – как я уже писала несколько недель назад после просмотра фильма, она не кусает свою губу, ни разу, за все время. В фильме, конечно, присутствует достаточное количество громкого дыхания, но, учитывая то, что большую часть фильма ее преследует психопат, это, в некоторой степени, можно понять. Стюарт – Белоснежка. Я имею в виду то, что это не вызывает сомнений. И дело здесь не только в ее красоте, которая является вещью неопровержимой, но и в убедительной уравновешенности персонажа. Белоснежка олицетворяет собой все то, что еще в человечестве небезнадежно – все то, что стоит того, чтобы за него боролись. Она – надежда и обещание. И Стюарт не увиливает от ответственности, играя ее. На самом деле, она справляется с этим весьма хорошо. Хотя через какое-то время, особенно в волшебном саду – вы увидите это – среди ярких красок она превращается в маленькую Мэрайю Кэри, встречающую "Матрицу", со всем этим благоговением в духе "она – одна-единственная", окруженную бабочками. На самом деле.
Что касается Шарлиз Терон, то от нее я, пожалуй, слегка не в восторге. Очевидно, что она выглядит сообразно своей роли, костюмы просто изумительны. И я верю в то, что у нее абсолютно черная душа, потому что они проделали великолепную работу, объясняя мне то, как она такой стала – чем-то это напоминает "Роковое влечение" – но ее злая королева получилась чересчур кричащей. Знаете, ведь зло может быть эффектным и тогда, когда оно ведет себя тихо, а не бросается тебе в лицо, крича изо всех сил? Шарлиз много кричит. Слишком много, и в этих криках не достает устрашающих ноток… из-за этого ты, порой, теряешь момент, поскольку эти крики очень раздражают – ты думаешь: "С***а, контролируй себя" – и, я полагаю, дело здесь не столько в ней, сколько в режиссере, который говорил ей, как это нужно сыграть. В фильме присутствует пара моментов, в которых она теряет хватку – на 3-ий или 4-ый раз ты задумываешься о том, станут ли те люди, которые служат ей, закатывать свои глаза, словно подразумевая: "Она вот-вот снова сделает это". Это не внушает страх, понимаете?
Всех в фильме затмевает парень, играющий брата королевы, от которого бросает в дрожь. Он ужасающе завораживает в каждой сцене. Кто такой этот Сэм Спруэлл? Я его боюсь.
Сцены сражений производят глубокое впечатление. Я не могу насмотреться на Стюарт, сидящей верхом на лошади. Она говорила о том, что она не любительница этого, что ей очень некомфортно, но, судя по тому, как это представлено в фильме, складывается впечатление, что она занимается этим всю свою жизнь. На ее маленьком лице отражается решимость, ее миниатюрное тело практически выскальзывает из доспехов, но она ведет в бой тысячи человек – все это настолько замечательно, что этому невозможно сопротивляться. Эта сцена компенсирует собой то странное повествование, которое ей предшествовало.
В этом и состоит сущность фильма "Белоснежка и охотник" – это замечательная драма, преследуемая монотонностью – снова и снова, из-за чего фильму так и не удается соответствовать своему потенциалу. По фильму чувствуется… неопытность. Говоря начистоту, важнее всего то, что он не придерживается заданной цели.
Нас, в конечном итоге, убеждают в том, что Белоснежка – это сильная духом девушка. Прекрасно! На протяжении большей части фильма я верила в это, поскольку мы наблюдали за тем, как она обзаводится этой силой и отвагой. Любовь тоже важна, правда? Конечно. Именно поэтому ее спас поцелуй того, кто достоен этого ввиду своей доброй души. После этого она объединяет своих людей, вдохновляет их присоединиться к ней, стать ее "братьями", вместе идти вперед, бок о бок. Это прекрасное развитие событий, и к этому моменту живущая во мне феминистка была вполне удовлетворена…
До тех пор, пока она не одерживает победу. Конечно же, она одерживает победу. Она побеждает (используя прием, которому ее научил возлюбленный – здесь мы снова видим намек на то, как важны в ее жизни любовь и поддержка), злая королева Равенна повержена. Белоснежка, наконец-то, занимает свое место на троне. Именно здесь мы встречаемся с ней в самом конце, поскольку она была коронована перед своими людьми, своими верными подданными, ради которых она была готова умереть и которые умерли бы ради того, чтобы защитить ее. Но то выражение, которое мы видим на ее лице…
Оказывается, недостаточно всего того, чего она достигла.
Она кажется… неуверенной.
Давайте все резюмируем?
Белоснежка возвращается к жизни, благодаря любви – магии, которая гораздо сильнее, чем любая темная сила, которой обладает злая королева. Она отважно штурмует замок, вдохновляет свою армию, одерживает победу в противостоянии с, казалось бы, непобедимым противником, возвращает своему королевству былую славу, дарит его жителям радость, но чего-то…
По-прежнему не хватает.
В сцене, в которой на ее голове красуется корона, сама она окружена своими сторонниками, которые с благоговением смотрят на нее, которые верны своей самой прекрасной на свете королеве, Кристен Стюарт выглядит…
Неуверенной, сомневающейся, УЯЗВИМОЙ.
До того момента, пока не появится Крис Хемсворт – ее истинный возлюбленный, тот, кто ее целовал. Они смотрят друг другу в глаза. На ее лице, наконец-то, появляется уверенность и спокойствие. КОНЕЦ.
Такой образ нам показывают последним в фильме, который, якобы, повествует о Сильной Девушке? Все то, чего она, в конечном итоге, добилась было ничем до тех пор, пока это не подтвердил ее мужчина? Но, Лейни, разве Белоснежка не нуждается в любви? Все мы нуждаемся в любви. И она получает эту любовь в виде поцелуя, который должен удовлетворить тех, кто ратует за присутствие романтики. Но не нужно показывать это в конце фильма, перечеркнув все то, чего достигла Девушка-воин. И у вас, безусловно, нет никакой необходимости показывать это в заключительном кадре, словно говоря о том, что все предшествующие события ничего не значили до тех пор, пока Белоснежка и ее парень не подтвердили то, что они действительно влюбились друг в друга.
Почему он не мог быть среди тех людей, которые находились перед ней во время церемонии? Ведь когда она призывает их дать бой, он – один из сотен солдат, который подчиняется ее командованию. Не то, чтобы он до этого не принимал ее позицию, ее силу, ее власть. И в конце вы выделяете его, как того человека, чьего одобрения она ждала для того, чтобы в полной мере насладиться своей коронацией. Делая это, вы не просто приравниваете его к ней, вы СТАВИТЕ ЕГО ВЫШЕ НЕЕ…
Два добротных часа в духе "так держать, девочка" загублены 30 секундами шаблонности.
Это невероятно разочаровывает.
Некоторые из вас, скорее всего, закатили глаза. Боже мой, Лейни, почему ты докапываешься до каждого чертового момента? Потому что такие моменты противоречат поставленной цели. Если бы этот фильм не претендовал на донесение до зрителя нового типа сказочной принцессы, то все было бы прекрасно, без проблем, давайте пойдем и посмотрим на диснеевские стереотипы, никаких жалоб. Но они претендовали на это. Они говорили об этом снова, снова и снова: наша Белоснежка – совсем новая героиня, способная постоять за себя.
Такая ли она?
Она восстановила свое королевство, но для того, чтобы все окончательно встало на свои места, ей нужен парень – и вы говорите мне о том, что я никогда прежде не видела такую девушку? В том то и проблема. Я видела ее раньше. А они обещали мне кого-то иного.
Несмотря на это… здесь, по крайней мере, нет любовного треугольника.
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Lainey: Следуя за своим парнем. (Флэшбэк. По следам афтепати На дороге и Космополиса в Каннах)
Кристен Стюарт скорее походила на вампира на красной дорожке в Каннах нам премьере фильма На дороге. А через день она перешла уже на новый уровень, когда пришла поддержать своего бойфренда вместе с его лучшим другом Томом Старриджем, в красном платье с пратически открытой грудью на премьере Космополиса в Palais. Тем самым продлевая блаженство, которым твайхарды наслаждались во время пребывания Беллы и Эдварда на Круазет. Вы только представьте, как им было неловко на следующий день после афтепати На дороге, когда все фото и видео этих двоих, целующихся на афтепати, появились в сети. Все что я могу сказать - а если они узнали об этом от посторонних? Их фанаты то место уже исследовали вдоль и поперек. Но есть несколько деталей, которые остались незамеченными и которые вы вряд ли читали. Твайхарды действительно могут вырыть каждую деталь. Я получила столько вопросов с просьбой уточнить марку шампанского - так как 8 бутылок на вечеринке было заказано где-то в 2.30 утра - они пили. Так вот, шампанское было марки Piper Heidsieck (Давайте, быстро и себе покупайте Piper Heidsieck теперь). Да, они рассматривали на iPhone фото собаки, и Стюарт прижимала руки к груди как бы говоря: Он такой милый! Я люблю его! О мой Бог! Она была просто прелесть, когда делала это. Иногда они вставали и говорили с людьми, но при этом все время обнимались. Это значит, ее руки были обернуты вокруг него, а его вокруг ее, но телами они поворачивались к людям, с которыми начинали разговаривать. Эти двое вместе супер горячи, безусловно, но это движение немного... я имею в виду.. представьте, вы тот, с кем они разговаривают. это немного неловко. Так вела бы себя Пэрис Хилтон, если бы у нее был бойфренд. Но я всего лишь была воспитана фригидной сукой, которая ненавидит публичные проявления чувств. Ну тут я конечно же могу быть и в меньшинстве. Но все похоже на то, что между ними все еще на каком-то флиртующем уровне. Например, когда они остались одни, он согнул колени, чтобы его глаза были на одном уровне с ее и чтобы в них посмотреть, она задумавшись приоткрыла рот, и он в ответ улыбнулся. (Почему им не позволяют в фильмах быть такими?) Затем последовал долгий поцелуй, и она свои пальчики засунула ему в рубашку. Вы видите всего несколько минут, пойманных камерами,а это продолжалось несколько часов. На вечеринке было много людей, и вообще -то важно, чтобы была возможность есть без таких помех.
Я еще не видела новую обложку Entertainment Weekly, когда сегодня утром получила письмо по электронной почте от ДИАНЫ. Диана не читала «Сумерки». От кого: ДИАНА Кому: Элейн Тема: Ожидание извинений … «Ренесми» - это слово-гибрид? Смешно, правда?
Как бы то ни было, но после глумящегося смеха над заявлением Дианы, в моей голове это стало еще более забавным, для меня – тепличного вида Твайхардов – знающей значение словосочетания «слово-гибрид». Так или иначе, мой ответ был таковым: Да. Производное от имен матерей Рене и Эсми. Ее ответ: Черте что. Диана оказалась «именным» снобом. Как специалист, она провела много времени, исследуя различные сайты с детскими именами. Поэтому у нее и возник этот вопрос. Согласно ее теории: Имя «Ренесми» присутствует на одном из сайтов. Некоторые люди рассматривают его, как имя для реального ребенка. СЕРЬЕЗНО. Если есть «воскресшая» Анастасия, я думаю, я должна быть «умершей». В любом случае, вот новая обложка Entertainment Weekly с провозглашенной «Ренесми». Многие из вас задавали мне вопрос по электронной почте, о финальной сцене фильма, потому что я говорила об этом во время съемки программы в прошлом году. Кристен Стюарт когда-то, что-то говорила о заключительной сцене фильма, выходящем в ноябре, как о совершенно необычной …? Очевидно, что я не видела фильма, но вот СПОЙЛЕР для тех из вас, кто заинтересовался тем, как необычно выглядела финальная сцена в сценарии, по которому снимали фильм: Эдвард и Белла на лугу после инцидента. Она говорит ему, что хочет «попробовать кое-что». Происходит «мысленный фокус» и Эдвард может читать ее мысли и видеть ее воспоминания: первый раз, когда она увидела его лицо; их первый поцелуй; танец на выпускном вечере; все вплоть до предложения руки и сердца; потом свадьба, потом медовый месяц … В: Теперь ты знаешь, что никто и никогда никого не любил так, как я люблю тебя. Э: Я знаю одно исключение (поцелуй). Покажи мне еще раз. В: У нас много времени. Э: Вечность. В: Вечность.
Поиск информации: Cat26, перевод: LeaPles, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 14.06.2012, 16:33
Здесь у нас фотосессия Кристен Стюарт для журнала "Vanity Fair", автором которой стал вечно лишенный воображения Марио Тестино. Отделаемся ли мы от него когда-нибудь? Марио Тестино – это Джей Лено, только среди фотографов.
Спокойно, твайхарды. Я не говорю, что она некрасива. Она всегда красива и, если бы вы могли читать, как следует, то я бы не повторяла это так много раз. В жизни она еще красивее. У меня все настолько сильно перемешалось в голове из-за расстройства биоритмов, что я не могу вспомнить, писала ли я том, как брала у нее интервью о фильме "Белоснежка и охотник"?
Ненавижу все время заострять на этом внимание, словно это настоящее достижение, но, знаете, ведь это просто забава для знаменитостей, потому что они очень часто позволяют себе вести себя невоспитанно, поэтому те случаи, когда они уважительно относятся к простым людям, становятся сюрпризом.
Пресс-джанкеты показательны точно так же, как и талант. Например, если в фильме играет Дженнифер Лопес, то ты можешь ожидать того, что запланированный временной промежуток растянется надолго, и ты не сможешь ничего планировать раньше, чем через три часа после того, как твой рабочий день, по идее, должен был закончиться.
Планировалось, что в тот день Кристен Стюарт начнет работать с 11 часов утра. Она вышла из трейлера в 10.45 и направилась к тому месту, где проводились интервью. Ее никто не вел за руку, вокруг нее не толпился десяток телохранителей. Я была (эгоистически) очень довольна, потому что мы находились в Англии и были очень уставшими из-за наших перелетов. Я надеялась немного поспать и уехать в том случае, если все мои интервью закончатся по графику в час дня. Стюарт подправили прическу и макияж, после чего ее интервью началось вовремя. Минута в минуту. Как много вы хотите поставить на то, что в тот момент, когда для Линдси Лохан придет время заниматься промоушеном ее ТЕЛЕВИЗИОННОГО ФИЛЬМА, она опоздает, по крайней мере, на два часа? Вот почему Линдси Лохан не рассматривает каждый сценарий так, как это делает Кристен Стюарт.
Подошла моя очередь брать у нее интервью, а я, эм, покурила всего лишь за несколько минут до этого. Курильщики понимают других курильщиков. Она стала суетливой, когда я села рядом с ней. Нет, суетливой не в смысле "Кристен Стюарт, закусывающая губу", за что люди ее постоянно критикуют. Дело было в ее тяге к сигаретам. Позднее кто-то упомянул о том, что она недавно бросила курить. Представляю, каково ей было. Я надеюсь, что она будет успешнее в этом деле, чем я.
Стюарт – очень приятная и рассудительная, достаточно смотрит в глаза, не делая эту вещь странной (Джереми Реннер), ей действительно понравилось рассказывать о возможности носить в фильме штаны. Ее команда (с ней были два публициста, личный визажист и парикмахер) не слоняется постоянно возле нее так, словно они должны отслеживать ее ответы. Ее охрана, несмотря на то, что находилась там, не стояла над ней так, как я видела это у других. В действительности, я думаю, что они весь день пробыли в трейлере. Судя по другим отзывам, она все время и со всеми вела себя вежливо и профессионально, все прошло спокойно безо всякой драмы.
Неудивительно, что большую часть драмы, которая преследует ее, создают эти сумасшедшие поклонники. Она выглядела грустной, когда прилетела в Международный аэропорт Лос-Анджелеса. Это означает, что она рассталась с Робертом Паттинсоном. Она выглядела слишком счастливой без него на церемонии "Movie Awards". Это означает, что она изменщица или лесбиянка и/или и то, и другое. В прошлом она не так четко описывала то, как поклонники влияют на ее жизнь. Теперь же, в интервью для "Vanity Fair", она дала более точное описание:
"Не поклонники являются причиной для страха. Они все разные. Пугают большие группы людей – в них нет кого-то отдельного. Это похоже на громадное водное пространство, словно это волна, которая сильнее тебя. Это такое же шумное, как вода, такое же всепоглощающее. Надо быть психопатом, чтобы не оказаться пронизанным всей этой людской энергией, которая обрушивается на тебя со всех сторон".
Многие выдержки из интервью, которые были предварительно представлены, сосредоточены на тех ярлыках, которые были навешены на нее людьми, которые судили о ней по фотографиям. Она говорит о том, что ей на это наплевать. По большей части, я ей верю. Кристен Стюарт – это, скажем, не Эшли Грин. Она будет работать, много работать без необходимости вызывать папарацци или встречаться с Джонасом. Но, в то же время, независимо от того, как сильно она мне нравится, давайте не будем забывать о том, что она – актриса. И в этом плане она всегда будет иметь что-то общее с Эшли Грин. Актеры тратят много времени, думая о самих себе. Угадайте, какую часть я выделяю:
"Вы можете погуглить мое имя, и первой вещью, на которую вы наткнетесь, станут фотографии, на которых я сижу на крыльце, куря трубку, со своим бывшим парнем и собакой. Они были сделаны в тот день, когда вышел фильм. Я была никем. Я была ребенком. Мне только что исполнилось 18 лет. На следующий день [в таблоидах] все было представлено так, словно я была правонарушительницей, отвратительной идиоткой, тогда как я, отчасти, странная, творческая девушка из долины, которая курит "травку". Грандиозное событие. Но это моментально изменило мою повседневную жизнь. Я больше не выходила в нижнем белье".
Даже Кристен Стюарт, которой наплевать, не смогла устоять перед возможностью навесить на себя ярлык:
"Я, отчасти, странная, творческая девушка из долины, которая курит "травку".
Это что-то вроде того, как хипстер говорит о том, что он "нонконформист, приверженец контркультуры, предпочитающий независимость тем социально-экономическим рамкам, которые продиктованы нам культурными зомби".
Может ли человек продвигаться, будучи странным и творческим? Называет ли себя сознательно действительно странный и творческий человек странным и творческим? Вы описываете себя, как странного и творческого человека, если вы таковым себя самоидентифицируете?
В некоторой степени, действительно мило слышать это от нее. Слышать от нее то, что она – та, кто она есть:
22-летняя.
Какой 22-летний человек не помешен на том, КТО он такой и какие рамки надо избегать, из-за чего, в конечном итоге, человек попадает в другие рамки, в которых полно людей, которые полагают, что рамкам они не принадлежат? Если этот 22-летний человек – актриса, то, что ж, тогда причиной этому служит лишь то, что это всего лишь еще один способ описать то, кем она, по ее мнению, должна быть в своей реальной жизни. Однако через несколько лет, когда она перерастет это, всем, что останется от этой девушки, может быть лишь Кристен Стюарт, которая не должна будет обдумывать... ничего. От той девушки, которая может быть очаровательной, говоря о встрече с Карлом Лагерфельдом, безо всякой иронии называя эту встречу важным моментом в ее жизни. Девушки, которая восторженно говорит об одежде от кутюр и том, как она соответствует ей. Девушки, которая может просто отвечать на вопросы, не фильтруя свои ответы в несколько этапов, говоря о том, кем она НЕ хочет быть, пока ищет ту версию себя, с которой, как она думает, она хочет жить. Многим из них не удается найти это. Я думаю, Кристен Стюарт удастся.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:02 | Сообщение # 89
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Кристен Стюарт в рекламе аромата "Florabotanica" от Balenciaga.
Это ее первая реклама аромата для бренда. Вам нравится?
Я испытываю слабость к бренду Balenciaga. Я люблю его. На протяжении многих лет. У меня есть старые солнечные очки от Balenciaga, я надевала платье и туфли от Balenciaga на прошлой неделе на мероприятие SMUT в Торонто, еще одно платье у меня имеется для свадьбы Дуаны, и я буду охотиться за распродажей Balenciaga в лучших традициях сайентологии и миллионеров. Поэтому я нисколько не возражаю против Кристен Стюарт в качестве лица аромата "Florabotanica", который, я надеюсь, пахнет лучше, чем тот, который был при Шарлотте Гинзбург, потому что я не смогла даже понять, что это был за запах.
Нет, меня беспокоит не эстетический аспект. Он работает на визуальное видение и отличает этот аромат от других ароматов бренда. Но почему здесь нужно было использовать именно это платье? Коллекция 2007 года, несомненно, была запоминающейся – кликните здесь для того, чтобы просмотреть ее – но это было пять лет назад, однако и это еще не все, поскольку Дженнифер Коннели в предыдущей рекламе бренда уже появлялась в этом платье.
Это, конечно, можно счесть неким аргументом в пользу увековечивания этого образа в качестве символического идентификатора для бренда Balenciaga. Но сейчас у вас есть молодое, свежее лицо, которое позиционируется в качестве нового представителя того, что считается одной из самых интересных, новаторских дизайнерских линий.
Каким образом этой цели служит повторное использование? Или это что-то вроде обратной психологии? Кристен Стюарт предопределяет то, что уже существует? Возможно, все было бы именно так, если бы это было что-то винтажное из далекого прошлого. Я не уверена, что пять лет – достаточный срок для этого. Я не уверена в том, что тем самым продается "будущее", понимаете? С другой стороны, я полагаю, что Парижу всегда лучше знать, чем нам.
Требуется некоторая "разрядка смехом" в понедельник утром? За эту разрядку вы можете поблагодарить Эшли Грин. Эта статья появилась вчера на сайте NY Post. Для максимального развлечения я решила опубликовать ее целиком:
"Грин действительно близка к тому, чтобы зарабатывать большие деньги.
На протяжении последних четырех лет "сумеречной" актрисе Кристен Стюарт требовалось собственное ожерелье из зубчиков чеснока для того, чтобы иметь возможность избегать бесчисленное количество запросов, исходящих от прессы и домов моды, страстно желающих сделать ее лицом своих кампаний.
Теперь же на авансцену с заднего плана выходит тихий вампир – Эшли Грин. В настоящее время она украшает собой обложку номера "Hot Issue" журнала "Cosmopolitan". Кроме того, она появилась на обложках журналов "Lucky", "Women’s Health" и на обложках нескольких других изданий.
"Стюарт больше не лицо "Сумеречной Саги". Индустрия влюбилась в Грин, за которой в настоящее время охотятся продюсеры, у которых имеется несколько новых ролей", сообщает источник.
Грин действительно близка к тому, чтобы заработать много денег, благодаря трем новым фильмам, среди которых есть и обсуждаемая картина "CBGB", в которой рассказывается о нью-йоркской панк-сцене и уважаемом клубе. Руководители крупнейших домов моды в восторге от ее предстоящей осенней кампании "DKNY Jeans".
"Prada" – один из множества брендов, который готов платить гораздо больше, чем стандартные 20 миллионов долларов за то, чтобы Грин работала для них", рассказывает наш источник.
И все это еще до того, как в середине ноября в кинотеатрах выйдет заключительная часть "Сумеречной Саги".
Джозеф Барракато был тем бедным журналистом, который подписался как автор этой статьи. Мне интересно, не занимался ли он самолечением для того, чтобы перенести это. Дело в том, что у репортера, пишущего для развлекательного издания, бывают такие дни – и я хорошо о них знаю – когда ты борешься с сильным порывом сказать своему редактору/продюсеру: "Пожалуйста, Боже, нет, я точно должен это сделать?". После этого ты закрываешь глаза и принимаешь то, что уготовано тебе судьбой. Никто ведь этого не запомнит, правда? Никто ведь не станет меня осуждать, верно?
Нет, Джозеф, мы не осуждаем тебя.
Мы никого не осуждаем.
Потому что это д***мо, это ЗАБАВНОЕ д***мо.
Эшли Грин близка к тому, чтобы обойти Кристен Стюарт??? Ту самую Кристен Стюарт, которая только что одержала победу по части летних кассовых сборов со своим не-сумеречным фильмом и находится на грани того, чтобы заявить об участии в еще одной кассовой франшизе в то время, пока ей каким-то образом удается сохранять свой статус в сфере небольших фильмов. Мы об этой Кристен Стюарт? Кристен Стюарт может заполучить любую встречу в Голливуде, какую захочет, без проблем. Эшли Грин не может получить большинства встреч, не говоря уже о тех встречах, которые имеются у Стюарт и которые она с разборчивостью выбирает. У Кристен Стюарт нет необходимости прекращать есть.
Я знаю, что существуют люди, которые не в восторге от Стюарт. Хорошо. Я понимаю это. Но вы ведь не идиоты, независимо от того нравится она вам или нет. Вы понимаете, что сейчас, согласно градации Голливуда, нет никого круче, чем Кристен Стюарт. В настоящее время она, образно говоря, проживает в пентхаусе вместе с Эммой Стоун и Дженнифер Лоуренс. Не сомневаюсь в том, что вы находите их более приятными.
Другими словами, в этой безумной статье от New York Post вам пытаются рассказать о том, что Эшли Грин, третьесортная "сумеречная" актриса, которая "встречалась" с Джо Девственной Вагиной Джонасом, это синоним для Эммы Стоун и Дженнифер Лоуренс.
Эшли Грин, благослови ее Господь, не перестанет пытаться. Если она не может прекратить ставить саму себя в неловкое положение, то почему мы не должны продолжать наслаждаться этим?
На днях она побывала на фестивале Comic-Con, одетая в платье для чаепития. Кроме того, я выложила несколько кадров, на которых она позирует вместе с еще одним неудачником Келланом Латцем, потому что независимо от того, как сильно они хотят сбежать друг от друга, это то место, в котором они всегда будут существовать – рядом друг с другом, навсегда в категории B+ максимум.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Я не наивная. Я знаю, что когда голливудские сказочные отношения разрушена, поклонники думают, что знают тех людей. Они жаждут объяснений. Помните клип Джастина, поющем в песне о неверности Бритни? Помните Джулию Робертс, оставившую Кифера Сазерленда у алтаря? Помните фильм "Маленькая Вера"? (п.п.: это не отечественный фильм) Мы смотрели затаив дыхание. Даже я. Это не то же самое. Это чувствуется наигранным. Я не имею в виду, что они хотели быть пойманными, или ее возбужденное извинение, похожее на запись в дневнике, было написано кем-то другим. Когда я говорю наигранным, я имею в виду, что это сценарий, который мы писали для Кристен Стюарт в течение многих лет. Забавно, что у всех женщин есть одна общая черта? Скупое, неблагодарное, своевольное, сумрачное, грязное обоняние Кристен Стюарт теперь называется - грязная шлюха, изменница или разлучница.Последние слова, используются для женщин, когда мы хотим осудить их сексуальность. Слова, которые мы используем для мужчин - более мягкие и размытые. Мы называем этого человека свиньей или придурком или подонком, не зависимо сколько ошибок он совершил. Шлюха? Определение - очень очень понятное. Потому что теперь, когда она шлюха, время быть пристыженными шлюхами. Стюарт всегда была препятствием в фантазиях миллионов женщин, думающих, что они могли бы быть с Робом. Пока она была рядом - их фантазия не работала. Но они придумали новую фантазию - Принц и Принцесса - помазанная пара. Другой вероятный способ отношений - конец? Даже если бы они были женаты, даже если бы он был тем, кто изменил, то Кристен была бы козлом отпущения. Самый быстрый способ дискредитировать женщину состоит в том, чтобы раскритиковать ее сексуальные потребности. Почему у нее были они. Почему она не любила его достаточно. Почему она отказалась от них. Почему она такая шлюха. Причина, по которой ее так заклеймили не только в том, что она была с другим мужчиной. Даже не в женатом мужчине. И даже не потому, что она изменила самому любимому сексуальному Идолу в мире. Она заклеймена, потому что она - сука. За долго до того, как скандал разразился, Стюарт не была хороша. Она не была мила. Она не старалась изо всех сил понравиться. Возможно потому, что она принципиально не приятна. Кого волнует? Все, что мы знаем, что она - сука, прямая дорога к шлюхе. Не верите мне? Как мы просеиваем через Старый Голливуд скандалы, пример для меня Клер Дейнес. Спавшая с мужчиной, который ожидал ребенка! Оставшаяся с ним! Никаких извинений! Никаких заявлений прессе. Я не думаю, что это было умное решение со стороны Дейнес, и я полагаю, что она не думает так же. Но она вынесла это. Потому что до этого, она было всеобщей любимицей. Она была Джульеттой. Она была белокурой невинностью. И она вернулась к образу белокурой невинности достаточно быстро после случившегося. Это не остановило ее, и я полагаю, большинство людей забыло об этом. Это то, что я имею в виду, когда говорю, что сценарий уже написан. Сценарий "Жизнь Дейнес Клер" написан нами, общественностью и СМИ от лица милой, невинной, чувствительной и талантливой. Такой она и осталась. Когда она совершила ошибку в своей личной жизни, ей перемыли все косточки. Но потом забыли. она продолжила жить. Кристен Стюарт была была рассерженным, саркастическим, несносным, инфантильным ребенком. Ее родили и вскормили в этой головомойке и она строила свою жизнь здесь. Она всегда шла своей дорогой, всегда прячась от своей известности от своих поклонников, что позволяло причислять ее бойфренда к лику Святых. А вы знаете, что говорят о женщине ИИСУСА, правильно? ОНА БЫЛА ШЛЮХОЙ. Измена с любым, женатым или нет, прискорбна. Поймите - это потеря контроля. Принесенные Стюарт слезные бессвязные извинения, не имеют ничего общего с Паттинсоном и с извинениями перед поклонниками, чтобы подтвердить как она плоха, потому что они думали, что она: "Я сделала это ему? Как я могла? Вы никогда бы не сделали это Робу, не так ли? Вы лучше, чем я. Прошу вас придти на наш фильм через несколько месяцев. Я плохой человек, это правда. Роб - нет. Я люблю его. Я люблю его. Я знаю, что вы любите его также. Вы замечательные, но я хуже вас. Я могу быть стройной, привлекательной и богатой, но я шлюха. Поэтому мы понимаем, что это вытесняет все хорошее обо мне. Это единственное определение мне, как личности, которое имеет значение. Правда?" Независимо от того, что фактически произошло между Стюарт и Паттинсоном, она будет злодеем. Это сценарий. Потому что, когда женщины, с едва контролируемой кипящей ревностью принимают решения, может быть только один сценарий. ОНА ИГРАЕТ. Это слово придумано, чтобы причинить боль и это проделало превосходную работу. Я не буду использовать его у себя в колонке.
Какая же, она талантливая. Я, эту статью, три раза перечитала, прежде чем поняла, что она " зрит в корень" . Действительно, что- бы не произошло между Крис и Робом, злодейкой была бы Кристен. Я тоже, чувствую эту ситуацию наигранным.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:15 | Сообщение # 93
с надеждой
Лейни странная дама на всю голову! У неё вообще нет своего мнения о ситуации! И нашим и вашим! То сначало Роберта поласкала на чём свет стоит, теперь у неё Стюарт плохая ! Она хоть бы определилась, а то всё пляшет по ситуации!
У успеха есть цена, мой дорогой, и она высока. — Клер Паттинсон
Extravaganza, Лейни пишет то, что люди хотят читать. Она пытается "угодить" всем, поэтому и создается впечатление, что у неё нет своего мнения. А вообще из той породы людей, которые любят пообливать грязью, кажется ей это энергии придает. ИМХО
Кристен Стюарт: первое появление на красной дорожке после скандала
И очень хорошо сделанное. И даже если вы получаете удары, вы их принимаете, хотите вы этого или нет. Так характер становится сильным. И это намного более сильный стратегический шаг, чем было то извинение. Мой друг и я обсуждали это прошлым вечером. Он сравнивал извинение, его подачу, отчаянность его, его театральность с "10 вещями, которые я ненавижу в тебе" или еще с какой-нибудь драматической постановкой в спектакле в старшей школе, когда один из главных героев сообщает о своих чувствах другому главному герою самым публичным способом, насколько возможно, например в кафетерии, что Я люблю тебя или Я скучаю по тебе. Если извинение было старшей школой для Кристен Стюарт, то прошлый вечер стал уже ВУЗом. Стюарт провела очень много времени с фанатами И С ПРЕССОЙ. Ее лицо было эффектным и потрясающим. На ней было платье от Zuhair Murad, которое..., ну знаете...это стиль Carrie Underwood, и я не люблю это. Но эстетика была бросающейся в глаза. И важным также было , что она не просто попозировала для фотографий и проскользнула внутрь кинотеатра, что мы часто видим у многих, когда звезда впервые появляется после скандала. Вот как все происходило у нее: Сначала вовсе не было похоже на то, что она будет давать интервью. Никто не знал до того момента, когда она приехала, будет ли она беседовать с прессой. Сначала казалось, что просто будет позирование для фот и больше ничего. А потом был этот ее разговор в стороне один на один с ее публицистом. Они подозвали Гаррета Хадленда. Он кивнул. И они отработали вдоль всей линии выстроившейся прессы вместе на пару, не жалея времени, и отвечая очень старательно и вдумчиво. Умно. И хорошая стратегия. Хотя она явно нервничала. Это можно сказать по тому, когда она шагала или переступала с ноги на ногу, ее нога дрожала. А чем дальше она шла вдоль ряда прессы, на шее у нее стали появляться красные пятна. Что я лично нахожу очень привлекательным. Как я уже сказала, это опыт, от которого характер становится только сильнее. Как мне после сказал Sasha, который продюсировал эту дорожку, она пришла , чтобы играть свою роль. И будет ее играть и на пресс джанкете На дороге. И на пресс джанкете у нее опять пара. Уолтер Саллес или Гаррет Хедланд. Так что, да, и пусть она выполняет свои профессиональные обязательства, но это ей принесет только пользу. Теперь она в защищенной ситуации. Приезд на TIFF был правильным шагом. Более того, это был успех.
Теперь она в защищенной ситуации. Приезд на TIFF был правильным шагом. Более того, это был успех.
Что происходило в душе у Кристен мы вряд ли узнаем, и какой ценой ей вся эта лёгкость далась. Характер у неё сильный, планы-далекоидущие, жизнь - продолжается! Трудности преодолены, уроки извлечены.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:43 | Сообщение # 98
Даешь РобСтен
Lainey Gossip: Праздничное пожелание
Несколько недель назад было подтверждено, что Бен Аффлек выбыл из комедии «Фокус», повествующей о мошеннике в летах и его сексуальной помощнице, которую сыграет Кристен Стюарт. Изначально сценарий специально писали для Эммы Стоун и Райана Гослинга, исходя из того, как замечательно они смотрелись вместе, работая над фильмом «Эта дурацкая любовь». Таким образом, можно предположить, что новый фильм будет основан на романтическом влечении…
Фильм «Фокус» должны начать снимать в апреле, и сейчас студия Warner Bros активно ищет замену Аффлеку. Первоначальный выбор студии пал на Гослинга и Аффлека, так как актеры имеют довольно прочную связь с Warner Bros, что позволяет им иметь некоторое преимущество при выборе ролей. Помимо этих актеров можно назвать Тома Харди. А также Леонардо ДиКаприо. Эти мужчины также принадлежат Warner Bros.
Именно в таком направлении развивались мои мысли, особенно после просмотра нового трейлера к фильму «Великий Гэтсби». Годами Лео избегал любых фильмов о любви, так как уже успел засветиться в одной картине, которую многие считают типичной любовной историей (намек на «Титаник» - прим. пер.). Проще говоря, он не был рад своему статусу красавчика. Ему не хотелось получать однообразные роли и быть причиной публичных обмороков. Но между нами говоря, вы думаете, он не использовал свой шарм на модных показах? Да, ладно вам.
Все еще…
Прошло довольно много времени. Как писал Дин в своей хвалебной речи, посвященной сексуальности Лео, все роли актера были весьма престижны, но в них не хватало…ВЕСЕЛЬЯ. Карьере Лео не хватает ЗАДОРА.
И, кажется, что в «Фокусе» будет предостаточно этой радости. Лео как раз находится в нужной возрастной категории, так как является ровесником Бена. Кроме того, он может отлично сыграть мошенника, наверное, даже лучше, чем Бен. И теперь представьте, сколько будет слухов, если он согласится на эту роль? О, это будет просто рай для сплетен.
Леонардо ДиКаприо и Кристен Стюарт?
Прекратите.
Это почти нечестно.
Кто-нибудь из студии Warner Bros должен прочитать мой пост и отправить ему сценарий.
Поиск информации, перевод: zebra, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 06.01.2013, 21:44