Видеть сердцем
|
|
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:41 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
За эту замечательную обложечку благодарю ranum456)) спасибо тебе ^^,
А вот чудо-обложечка от Yani4ka! Спасибочки ^^,
Название: Видеть сердцем
Автор: Calisto171
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Angst
Cаммари: Как бы вы себя чувствовали, видя лишь одну темноту? Следующий день, словно копия предыдущего, и ты не можешь вырваться из этого круга. Такое ощущение, что тебя посадили в темную комнату без света, окон и надежды выбраться... И ты знаешь, что остаток жизни проведешь в ней. Белла Свон вот уже два года находится вот в таком вот "заточении", ведь она... слепа. Но может не все потеряно? Что если в ее жизни появится еще один человек - Эдвард Каллен?
Статус: Завершен!
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6. Заключительная.
Мои фанфики: Просто верь ему... Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
Сообщение отредактировал Calisto171 - Четверг, 24.10.2013, 13:30 |
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:26 | Сообщение # 2 |
с любовью к РобСтен
|
Привет!Поздравляю с открытием темы! Вот,заскочила на огонек-саммари заинтриговало!Читала про Беллу немую,но про слепую нет...интересно,как Эдвард справится с этим?а как Белла?а бронзовые волосы?вопросов куча!так что принимай в ПеЧенюшки! P.S.Раздел "мини" очень радует! Творческих успехов!Добавлено (08.04.2013, 20:26) --------------------------------------------- Ой,я первая под раздачу...главное чтобы вкусненькое раздавали!:)
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:11 | Сообщение # 3 |
с надеждой о РобСтен
|
Korsak, Спасибо) Наконец, у меня появилось время выложить этот фик!
Мои фанфики: Просто верь ему... Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 03:13 | Сообщение # 4 |
Банда КР
|
Calisto171, спасибо!!!!!!!!!!! мне очень понравилось. с удовольствием буду читать. а знаешь, что мне больше всего понравилось? история о трагедии. но написана легко, мило, с юмором. и ты понимаешь - даже в трагедии можно жить с позитивом.
спасибо большое
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:39 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Изумительное начало:) Белла молодец! Многие бы на ее месте опустили руки и были в депрессии. Это еще раз доказывает, что она очень сильна духом! А Эдвард такой искренний! Почему я это поняла? Собака чувствует все:) Особенно такие песики, как немецкие овчарки:) Я их просто обожаю:) Буду рада продолжению истории:)
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:09 | Сообщение # 7 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата черносливка ( ) Calisto171, спасибо!!!!!!!!!!! мне очень понравилось. с удовольствием буду читать. а знаешь, что мне больше всего понравилось? история о трагедии. но написана легко, мило, с юмором. и ты понимаешь - даже в трагедии можно жить с позитивом. спасибо большое Рада, что и на эту мою истрию появились читатели!
Цитата вильветта ( ) Поздравляю с открытием истории! С удовольствием еще раз перечитаю историю! Жалко Беллу но главное Белла не сдалась у нее есть прекрасная подруга Элис и защитник Конкорд и теперь появился Эдвард Спасибо! Ты у меня постоянная читательница
Цитата nastuphechca ( ) Изумительное начало:) Белла молодец! Многие бы на ее месте опустили руки и были в депрессии. Это еще раз доказывает, что она очень сильна духом! А Эдвард такой искренний! Почему я это поняла? Собака чувствует все:) Особенно такие песики, как немецкие овчарки:) Я их просто обожаю:) Буду рада продолжению истории:) Вай, как приятно читать ваши комменты
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:43 | Сообщение # 8 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за такую историю.... очень положительная и обнадёживающая.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:18 | Сообщение # 9 |
Робстен-эксперт
|
Конкорд настоящее чудо, если бы не он, Эдвард вряд ли смог в этот день увидеться с Беллой! Эдвард уже начал скучать по этой чудесной девушке! Хочет видеть её каждый день. и такой быстрый, сразу пригласил на свидание. А что ходить вокруг да около, если все для него ясно - он влюбился! Белла - то же, влюбилась в голос, хотя провела с ним всего один день! Как романтично!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Суббота, 12.10.2013, 16:26 |
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:17 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Ой, ну прям такая сказка! Я тоже так хочу взять и влюбиться:):) я рада за Беллу и Эдварда:) Но вот все взять в толк никак не могу! Почему Белла не пригласила Эдварда в гости?:) Парни бы познакомились друг с другом, да и Элис бы узнала бы Эдварда:) Спасибо за такую прекрасную историю:)
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:47 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
история понравилась! язык очень легкий и приятный! принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:32 | Сообщение # 13 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата DFreedom ( ) Спасибо за такую историю.... очень положительная и обнадёживающая. Цитата odri ( ) Конкорд настоящее чудо, если бы не он, Эдвард вряд ли смог в этот день увидеться с Беллой! Эдвард уже начал скучать по этой чудесной девушке! Хочет видеть её каждый день. и такой быстрый, сразу пригласил на свидание. А что ходить вокруг да около, если все для него ясно - он влюбился! Белла - то же, влюбилась в голос, хотя провела с ним всего один день! Как романтично! Очень приятно видеть такие комменты!
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Элис сразу догадалась да и Белла светилось счастьем Все таки какой прекрасный Конкорд что нашел Эдвард и привел к Белле. Это вам всем спасибо, ребят! Цитата nastuphechca ( ) Ой, ну прям такая сказка! Я тоже так хочу взять и влюбиться:):) я рада за Беллу и Эдварда:) Но вот все взять в толк никак не могу! Почему Белла не пригласила Эдварда в гости?:) Парни бы познакомились друг с другом, да и Элис бы узнала бы Эдварда:) Спасибо за такую прекрасную историю:) Я думаю, Белла просто решила посвятить этот вечер Джасперу и Элис
Цитата Krol4onok ( ) история понравилась! язык очень легкий и приятный! принимайте в ПЧ! Спасибо Прияняла
|
|
| |
| Schumina |
Schumina |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:04 | Сообщение # 14 |
с верой
|
В ПЧ можно? Классный фанфик. который стоит почитать.
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:33 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Очень трогательная история, мне очень нравится! принимайте в пч;)
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:02 | Сообщение # 16 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата Schumina ( ) В ПЧ можно? Классный фанфик. который стоит почитать. Нужно) Рада, что тебе нравится Цитата Да_ринка ( ) Очень трогательная история, мне очень нравится! принимайте в пч;) Как приятно знать, что кому-то это нравится
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:33 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Из них выйдет прекрасная пара!) очень трогательно... надеюсь, что Эдвард поможет ей вновь увидеть этот мир! спасибо за главу, жду продолжения;)
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:26 | Сообщение # 19 |
Робстен-профессионал
|
Такая милая глава! Я прям чую, что Эд не пожалеет денег ради Беллы! Только вот она упертая, и если он предложит, ни за что не согласится!:) Спасибо за главку!
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:36 | Сообщение # 20 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата Да_ринка ( ) Из них выйдет прекрасная пара!) очень трогательно... надеюсь, что Эдвард поможет ей вновь увидеть этот мир! спасибо за главу, жду продолжения;) Я очень надеюсь, что этот фик не из категории "розовые сопли") По крайней мере, я не хотела этого..
Цитата вильветта ( ) Спасибо за прекрасную главу! Эдвард не ждал и не гадал что влюбится и не сможет без Беллу. Сходили на первое свиданье Именно так, на самом деле трудно поверить, что такое бывает, но это есть. Иеногда, только посмотрев на человека, ты понимаешь - это "твой" человек... Цитата nastuphechca ( ) Такая милая глава! Я прям чую, что Эд не пожалеет денег ради Беллы! Только вот она упертая, и если он предложит, ни за что не согласится!:) Спасибо за главку! Ты права, Белла очень упертая
|
|
| |