Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:00 | Сообщение # 1
NEVER EVER
Статус: Offline
Здесь Вы можете заказать комплекты, отдельно аватары или подписи, обложки, видео-трейлеры к Вашим фанфикам.
Форма заявки комплекта/аватара/подписи:
1)Исходники (желательно хорошего качества) 2)Размеры 3)Цветовая гамма, эффекты, тона 4)Форма комплекта/аватара/подписи 5)Надписи 6) Если вы хотите вырезать комплект анимаций из видео, то указываете время. (ну и ссылку на видео)
Форма заявки обложки:
1)Название фанфика 2)Ссылка на форум(если тема создана) 3) Ник автора/переводчика 4)Цвет.гамма, эффекты, тона 5)Герои (кто должен быть изображен на обложке) 6)Баннеры (оформление "название" и "содержание" делаю без предупреждения, захотите - вставите)
Форма заявки для трейлера к фанфику:
1) Автор/Переводчик 2) Название 3) Саммари 4) Какие кадры из фильмов Р/К или из Саги должны присутствовать в трейлере 5) Музыка 6) Ссылка на историю
С гифками (анимации) работаю! Отдельно делаю оформление на форум и баннер, кроме того могу вырезать баннеры из обложки не моего авторства.(только при согласии фотошопера, сделавшего обложку к Вашей истории!)
Пункты, которые Вы должны учесть:
1) Если Вы пишите, что Ваш комплект или обложка будет сделан на мой вкус, то я его переделывать не буду! 2) Я имею полное право отказаться от выполнения обложки/комплекта/трейлера, объяснив причину в ЛС! 3) Не беру заказ, если Вы его уже расписали другому мастеру или команде дизайнеров сайта, имейте уважение, другие мастера уже для Вас стараются! 4) Не переделываю заказ больше 2-х раз! 5) Если у истории уже есть 2 обложки, то браться не буду. 6) Если заказчик не отписывается по поводу выполненной работы больше недели (и не предупреждает о предвиденных обстоятельствах), то я заказ аннулирую и работу убираю с форума. 7) Я не делаю обложки/комплекты/видео для других сайтов! (Делаю исключение для знакомых мне пользователей.)
Заказы: 1)Комплект для AlshBetta - ГОТОВ! 2) Баннер к фанфику "Успокой мое сердце" для AlshBetta - ГОТОВ! 3) Комплект для AlshBetta - ГОТОВ! 4) Комплект для Querida - ГОТОВ! 5) Комплекты для Querida - ГОТОВЫ! 6) Баннеры из готовых обложек к фанфику "В голове у них только дети" для -marusa122- - ГОТОВЫ! 7) Обложка (+баннеры) для творческой странички -marusa122- - ГОТОВЫ! 8) Обложка (+баннеры) для dolce_vikki для фанфика "Задержание" (заказ сделан через ЛС) - ГОТОВЫ! 9) Комплект для Alin@ - ГОТОВ! 10) Комплект для Querida - ГОТОВ! 11) Баннеры из готовой обложки к фанфику "Сердце на замок" для Denika - ГОТОВЫ! 12) Обложка к фанфику "Сердце никогда не слушает" (+баннеры и оформление) и баннеры из старой обложки для -marusa122- - ГОТОВЫ! 13) Комплект для Lost_butterfly - ГОТОВ! 14) Комплект для Foxy_girl - ГОТОВ! 15) Баннер (300*150) из готовой обложки для фанфика "Сердце на замок" для Denika - ГОТОВ! 16) Обложка к мини-фанфику+оформление для темы и баннеры для -marusa122- - ГОТОВЫ! 17) Обложка + оформление на форум и баннеры к сборнику мини-фанфиков "Время Правды" для AlshBetta - ГОТОВЫ! 18) Комплект для Foxy_girl - ГОТОВ! 19) Обложка + баннеры для -marusa122- - ГОТОВЫ! 20) Баннер 300*150 из готовой обложки для Denika - ГОТОВ! 21) Комплект для Foxy_girl - ГОТОВ! 22) Заказы от AlshBetta - ГОТОВЫ! 1. Баннеры к фанфику РУССКАЯ + 2. Обложка к фанфику "Последняя грань" + 23) Обложка + оформления для форума и баннеры для -marusa122- - ГОТОВЫ! 24) Баннер к фанфику РУССКАЯ для AlshBetta - ГОТОВ! 25) Комплект для Foxy_girl - ГОТОВ! 26) Обложки + оформления для форума для AlshBetta - АННУЛИРОВАН! 27) Обложка для skov (заказ сделан через ЛС) - ГОТОВА! 28) Комплекты для Foxy_girl - ГОТОВЫ! 29) Обложка + оформления для форума и баннеры для -marusa122- - АННУЛИРОВАН! 30) Обложка + баннеры к фанфику "Олимп" для Fiska1516 - ГОТОВЫ! 31) Комплекты для Масяндрик - отложен.(до приезда заказчика.) 32) Комплекты для Foxy_girl - ГОТОВЫ! 33) Баннеры к фанфику РУССКАЯ для AlshBetta - ГОТОВЫ! 34) Комплект для Foxy_girl - отложен! 35) Обложка + баннеры для -marusa122- - в процессе 36) Комплект для Масяндрик - возобновлен,в процессе 37) Комплект для Foxy_girl - в процессе
Carpe_Diem, привет, Алиныч Можно комплект. В тексте мой ник. http://www.imagozone.com/var/albums/filme/500%20Days%20of%20Summer/Zooey%20Deschanel09.jpg
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 30.05.2015, 19:11
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:22 | Сообщение # 79
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Carpe_Diem, привет еще раз ! Каки обещала, размещаю заказ. Нужны баннеры с готовой обложки. Ссылка на обложку - http://savepic.su/1481530.jpg Размеры баннеров - 500*200 и 500*120 Информацию о фанфе я тебе в ВК отправила)) Если сможешь сделать еще и новую обложку, буду очень признательна