Творческая страничка MetoU
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:16 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 14.01.2021, 14:37 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:26 | Сообщение # 41 |
Банда КР
|
Quote (MetoU) когда-нибудь, когда моя лень чуть припустит борозды правления надо мной, я составлю такие списки =)
Quote (MetoU) а вдохновляюсь от стихов и музыки. от любых, что ли?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 08.08.2012, 10:26 | Сообщение # 42 |
|
Quote (черносливка) от любых, что ли? нет, от стихов - например таких, какие вставляю в эпиграфы. А музыка...ну с этим тяжелее) нет у меня любимых групп, от каждой выхватываю по песне-две. и направлений любимых тоже нет) Главное - мурашки
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:38 | Сообщение # 43 |
Contra spem spero
|
Катя, я восторгаюсь твоим "Завтра может быть слишком поздно". Превосходно! Захватывающе! Экспрессивно! Эмоционально насыщенно! Стройный слог, местами, переходящий в рифму. Неоднозначные диалоги. Оригинальная недосказанность фраз. Все это дает возможность ощутить, как прорываются тонкие ростки любви сквозь бесконечно толстый асфальт самоизоляции Эдварда. Так держать! С нетерпением ожидаю новых глав
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| ZiuZia |
ZiuZia |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:28 | Сообщение # 44 |
с верой
|
Инетересная сказка
никогда не любила сутулых и курящих даже скажем прямо: на дух не выносила. никогда не любила ублюдков, голову дурящих. а тебя, вот надо же, полюбила.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:43 | Сообщение # 45 |
|
Althessa, да твой комментарий сам можно считать за образцовый словесный выплеск эмоций)))) ZiuZia, спасибо
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:01 | Сообщение # 46 |
Робстен-эксперт
|
Начала читать "Завтра может быть слишком поздно" - и ОЧЕНЬ захотелось высказать восхищение автору! Присоединяюсь к вотсторгам по поводу твоих авторских неологизмов! Может тебе составить свой топ наиболее удачных, а мы проголосуем! Мне очень понравилось твое умение писать краткими, но очень емкими предложениями. И - чувство юмора - благодаря ему текст получается легкий, самобытный. Да, еще подбор эпиграфов - всегда попадание в яблочко!
Еще раз мое восхищение и респект!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:00 | Сообщение # 47 |
|
Quote (scorohod) Может тебе составить свой топ наиболее удачных, а мы проголосуем! о, так это вам лучше знать, какие вышли круто, я всё написанное люблю и лелею)))) Quote (scorohod) Да, еще подбор эпиграфов - всегда попадание в яблочко! Да, я стараюсь) Это отбирает много времени, но стоит того) scorohod,
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:35 | Сообщение # 48 |
Contra spem spero
|
Quote (MetoU) Althessa, да твой комментарий сам можно считать за образцовый словесный выплеск эмоций)))) Дифирамбы петь значительно проще, чем написать что-то стоящее
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:41 | Сообщение # 49 |
|
Althessa,
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:44 | Сообщение # 50 |
Contra spem spero
|
Quote (MetoU) 8.451 градус по Фаренгейту Рэй Брэдбери, 1953 год В свое время, меня тоже зацепило сие произведение. Я его раза три перечитала. И вообще, интересный у тебя списочек книг, "перевернувших сознание". И сразу же возникает вопрос: куда оно перевернулось? И когда вернется? (шутка, без обид)
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:45 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Althessa) И сразу же возникает вопрос: куда оно перевернулось? И когда вернется? куда-куда))) не знаю, вверх тормашками))) А когда вернется? никогда, наверное. не выкинуть же из головы прочитанное)))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:22 | Сообщение # 52 |
I ♥ Kstew
|
Интересно почему я раньше не заглянула сюда, зато я увидела своего любимого автора! Хоть представляла тебя другой))) список твоих книг, которые перевернули твою жизнь, такой неординарный... Чем же тебя зацепили эти книги? Что в них такого чего нет в современной литературе?
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:00 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Топтыжка) Чем же тебя зацепили эти книги? Что в них такого чего нет в современной литературе? а в этом списке половина, если не больше - современная литература. Мне нравятся книги, которые заставляют думать. Глубоко. Искать, сомневаться, переживать. Люблю драмы. Люблю контркультуристов. Обожаю антиутопии. У меня вообще очень своеобразный вкус на литературу, мало кому понравится мой выбор Quote (_Waldorf_) и да спасибо большое за то что я могу скачать неведимку, оххх всё для вас)) Quote (_Waldorf_) Ждем твоих новых творений сначала "Завтра..." дописать надо)))
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:13 | Сообщение # 55 |
Contra spem spero
|
Quote (MetoU) А когда вернется? никогда, наверное. не выкинуть же из головы прочитанное))) "Уж если дьявол вывихнул мозги нам, То вряд ли их исправишь анальгином!" Леонид Филатов "Любовь к трем апельсинам"
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:33 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Althessa) "Уж если дьявол вывихнул мозги нам, То вряд ли их исправишь анальгином!" вот вот, в точку)) придумывают же люди утверждения, которые так жизненны )))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:31 | Сообщение # 57 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) 12. Книжный вор Маркус Зузак - идеал авторского языка в моём понимании. Расцеловать готова.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:52 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Бесяка) Расцеловать готова.
|
|
| |
| MyauKissMe |
MyauKissMe |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:31 | Сообщение # 59 |
с верой
|
не могу передать словами, какие эмоции испытывала от прочтения "Невидимки"! Не могла представить, что такой манерой написания, можно передать полноту чувств Эдварда. Теперь же не могу оторваться от второго фанфа. Браво автору за гениальность и чувственность
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:48 | Сообщение # 60 |
|
Quote (MyauKissMe) не могу передать словами, какие эмоции испытывала от прочтения "Невидимки"! Не могла представить, что такой манерой написания, можно передать полноту чувств Эдварда. Теперь же не могу оторваться от второго спасибо за теплые слова и за то, что читаешь)))
|
|
| |