| Творческая страничка MetoU | 
|  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:16 | Сообщение # 1 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | 
 Теория заговора
 Завтра может быть слишком поздно
 Невидимка
 /Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 14.01.2021, 14:37 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Althessa |  
 | Althessa | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:03 | Сообщение # 61 |  |  Contra spem spero Группа: Фанфикшн Сообщений: 469 Статус: Offline | Quote (MetoU) Книжный вор Маркус Зузак"Сначала краски.
 Потом люди.
 Так я обычно вижу мир.
 Или, по крайней мере, пытаюсь".
 Прекрасно сказано.
 Надо бы прочесть. Судя по аннотациям, интересное произведение.
 Даже на первый взгляд, я заметила, что твой слог в "Завтра..." похож на стиль повествования Зузака.
 Своеобразный и неординарный.

Мой перевод:

Личная страничка:

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:28 | Сообщение # 62 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (Althessa) Надо бы прочесть. Судя по аннотациям, интересное произведение.очень интересное! просто невероятное

Quote (Althessa) Даже на первый взгляд, я заметила, что твой слог в "Завтра..." похож на стиль повествования Зузака. Своеобразный и неординарный.это круто)) хотя на самом деле я прочитала "Книжного вора" когда уже глав 17 написала, совсем недавно))
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:32 | Сообщение # 63 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | читала твою Невидимку....оооо...я была в осадке...в коментах писала свои ощущения от прочтения.....это что-то потрясающее,даже слов нет описать как мне понравился этот фанф 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:15 | Сообщение # 64 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | vl@dany, спасибо, мне очень важно, что то, что я пишу вызывает эмоции! 

Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ахаха |  
 | ахаха | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:39 | Сообщение # 65 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1121 Статус: Offline | Прочитала фанфик "Невидимка". Очень интересно! Спасибо! |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:29 | Сообщение # 66 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | ахаха, спасибо, что читала) 
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Мяуриция |  
 | Мяуриция | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:32 | Сообщение # 67 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1107 Статус: Offline | я тут еще не отмечалась. даже стыдно как-то   но ты, Катя, знаешь, что я - поклонница твоего творчества. мне нравятся не только образы героев и сюжеты, но и твой слог, диалоги, юмор. даже то, как ты подбираешь эпиграфы к главам "Завтра..." просто потрясающе!
 хочу пожелать тебе никогда не останавливаться на достигнутом, не терять свою музу и свой оригинальный стиль. твое творчество достойны увидеть не только пользователи мировой паутины. я уже говорила тебе это. я все еще надеюсь подержать в руках книгу, автором которой будешь ты.

П.С. и почему я совсем не удивлена, что половина твоих любимых книг нравится и мне тоже? остальные я просто не читала. но уже заинтересовалась.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:42 | Сообщение # 68 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Мяуриция, спасибо большое))) 
 Quote (Мяуриция) и почему я совсем не удивлена, что половина твоих любимых книг нравится и мне тоже?о правда? так классно))

Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lanna |  
 | Lanna | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:53 | Сообщение # 69 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 144 Статус: Offline | вау!!!ты не только пишешь сказки о принцах, но и выглядишь как Прекрасная принцесса!!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:53 | Сообщение # 70 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Lanna,  ну засмущала прям) 
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | tanya8315 |  
 | tanya8315 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:42 | Сообщение # 71 |  | Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 266 Статус: Offline | Невидимку в свое время читала запоем,с нетерпением ждала продолжения,но вот чего совсем не ожидала,что автором окажется совсем еще молоденькая девушка(а глаза-просто чудо,как хороши!вы уж простите-не могла не заметить)спасибо Вам еще раз и успехов!Если вы сейчас пишете так,что над многими главами глаза не просыхали,то что будет дальше? |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:57 | Сообщение # 72 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (tanya8315) но вот чего совсем не ожидала,что автором окажется совсем еще молоденькая девушкасюрприз)))

Quote (tanya8315) то что будет дальше?надуюсь, что прогресс
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Althessa |  
 | Althessa | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:01 | Сообщение # 73 |  |  Contra spem spero Группа: Фанфикшн Сообщений: 469 Статус: Offline | Ну, что, Катюша, переезд свершился? Можно поздравлять с новосельем?  
 Мой перевод:

Личная страничка:

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:06 | Сообщение # 74 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (Althessa) Ну, что, Катюша, переезд свершился?Пока только временный! но уже что-то))))
 уже начало чего-то, точнее)))
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Olga83 |  
 | Olga83 | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:48 | Сообщение # 75 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 434 Статус: Offline | Добрый день Катюша! Пришла читать твой захватывающий фф! С твоим творчеством знакома сравнительно не так давно, но это не мешает мне высказать свои слова благодарности в твой адрес!!! Спасибо большое тебе за твой талант, желаю творческих подъемов, признаний, читателей (уж я точно таковой являюсь), спасибо за новый, свежий, необычный глоток творчества!!! Мне безумно понравилась манера твоего письма, выражения чувств и мыслей!!!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:15 | Сообщение # 76 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (Olga83) Добрый день Катюша!

Quote (Olga83) С твоим творчеством знакома сравнительно не так давнода я и пишу не так давно)) года нет) даже полугода нет, наверно)
 Olga83, спасибо большое!
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Лялюня |  
 | Лялюня | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:07 | Сообщение # 77 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Offline | Дорога Катя, прошу все в перейди ! Ты еще выйдешь замуж! Только верь и ищи!))) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:36 | Сообщение # 78 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (Лялюня) Ты еще выйдешь замуж! Только верь и ищи!ой, да я и не хочу пока)
 Что там делать))))
 Это так просто, утрирование в сказочке)

Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Althessa |  
 | Althessa | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:06 | Сообщение # 79 |  |  Contra spem spero Группа: Фанфикшн Сообщений: 469 Статус: Offline | Quote (Лялюня)  Ты еще выйдешь замуж! Только верь и ищи!))) Как говорила моя бабушка: "Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
 Замужество - это в настоящее время далеко не единственное и вовсе не главное предназначение женщины.
 А вообще, каждый выбирает по себе.

Мой перевод:

Личная страничка:

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:18 | Сообщение # 80 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (Althessa) Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть

Quote (Althessa) Замужество - это в настоящее время далеко не единственное и вовсе не главное предназначение женщины. согласна)
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  |