Всем привет! Меня зовут Марина, лучше Мариша. На robsten.ru с 29.10.2010г. Обожаю Роберта и Кристен! Верю в РобСтен! Давайте знакомиться?
Вычёркиваю то, что уже сделала: 1. Встать рано утром, забить на всё и не пойти на работу. 2. Позагорать на нудистском пляже. 3. Столкнуться с чужой машиной и скрыться с места аварии. 4. Влюбиться в молодого человека лучшей подруги. 5. Сходить в поход и потерять палатку. 6. Найти на дороге 1000 рублей. 7. Разочароваться в жизни, а затем полюбить её снова. 8. Залезть рукой в муравейник. 9. Обидеться и целые сутки ни с кем не разговаривать. 10. Брызнуть в глаз спреем от комаров. 11. Забыть, сколько мне лет. 12. Увидеть таракана и оставить его в живых. 13. Сшить платье и никогда его не надевать. 14. В порыве страсти назвать любимого чужим именем. 15. Пойти в 2 часа ночи в магазин за шоколадкой. 16. Занять первое место в соревнованиях по фигурному катанию. 17. Сломать кровать. 18. Приехать на вокзал и купить билет на ближайший рейс до любого города. 19. Станцевать с шестом. 20. Устроить пожар. 21. Отстричь кошке усы. 22. Посмотреть «Шоу Трумана» и думать, что весь мир вокруг – съёмочная площадка. 23. Залезть на высокую гору и написать «Здесь была я». 24. Сломать каблук и гулять босиком. 25. Сказать своему директору: «Пошёл ты на х…!» 26. Проиграть все деньги в игровые автоматы, занять ещё и снова проиграть. 27. Посадить дерево. 28. Подоить корову. 29. Бросить в море монетку и загадать желание. 30. Сломать нос. 31. Влюбиться в первого встречного. 32. Узнать, что у моей подруги ВИЧ. 33. Потерять ключи от дома и лезть через соседский балкон. 34. Спеть на сцене перед большой аудиторией. 35. Десять раз посмотреть один и тот же фильм. 36. Стрелять из винтовки по фонарям и даже попасть. 37. Напоить губернатора города и заставить его танцевать. 38. Написать письмо Деду Морозу. 39. Узнать, чем отличается чурчхела от чахохбили. 40. Управлять газелью. 41. Сочинить песню и отправить её на радио. 42. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я. 43. Пришить свой палец к кофте. 44. Забраться на крышу 16ти этажки и прокричать оттуда признание в любви. 45. Заблудиться в лесу. 46. Разнять дерущихся мужиков. 47. Полетать на самолёте. 48. Улыбнуться сквозь слёзы. 49. Проехать на поезде 12 тыс. километров в течение нескольких месяцев. 50. Встать в 7мь утра, а проснуться только в 8мь. 51. Утопить сотовый телефон. 52. Получить награду «Девушка света». 53. Подарить подруге норковую шубу. 54. Бросить курить. 55. Зарегистрироваться на сайте под ником Злюка. 56. Залезть на дерево. 57. Пойти выносить мусор и вернуться только через 2 дня. 58. Поймать летучую мышь. 59. Купить на последние деньги новое платье. 60. Постирать паспорт. 61. Вылечить 5 зубов за раз. 62. Разочароваться в близком человеке. 63. Искупаться в фонтане на день ВДВ. 64. Научиться писать левой рукой и правой ногой. 65. Напиться и уснуть в кустах. 66. Утром пройтись по Невскому проспекту, а вечером погулять по Арбату. 67. Взять автограф у любимого актёра. 68. Принять роды у кошки. 69. Проехать в метро зайцем. 70. Найти на звёздном небе свой знак зодиака. 71. Прочитать Ветхий Завет. 72. Стать ведущей игры «Последний герой». 73. Связать любимому носки и шарф. 74. Покататься на лошади. 75. Не спать 2 суток подряд. 76. Перебить всю посуду. 77. Пропустить 1 января. 78. Помочь донести сумки незнакомой старушке. 79. Полюбить то, что всегда ненавидела. 80. Приготовить суп из крапивы. 81. Сфотографировать двойную радугу. 82. Понять и простить. 83. Упасть, запнувшись об собственные ноги. 84. Чуть не утонуть там, где мне по колено. 85. Обнять маму и сказать, как я её люблю. 86. Узнать, что говорит Священник, попадая молотком себе по пальцам. 87. Погладить тигра. 88. Перекраситься в блондинку. 89. Объехать всю Европу. 90. Надеть свадебное платье. 91. Прыгнуть с парашютом. 92. Купить дом. 93. Искупаться в проруби. 94. Родить. 95. Получить в подарок 101 алую розу. 96. Объяснить иностранцу разницу между "Сделал" и "НАделал". 97. Прочитать «Войну и мир». 98. Пожать руку Р.Паттинсону и поцеловать К.Стюарт (или наоборот). 99. Победить в конкурсе краса Росии))) 100. Умереть в 100 лет.</span>
Привет, Натуля Я бы сейчас махнула на малую родину Спасибочки, что заглянула! Мне очень приятно А... на творческом форуме фф можно разместить творческие не фф видео?
это зачем? с нашей любовью к этим созданиям!!!!!!!!! или ты в детстве так пыталась их полюбить?
Забыть сколько мне лет было в 27, раза три я отвечала, что мне 26 и реально так думала Мою любовь к кошкам ты знаешь. Эту я тоже наряжала в платья и чепчики и решила поиграть в парикмахера Обстригла усы и брови, потом боялась признаться, что это я, потому что кошка потеряла нюх вообще, а она у нас выпускалась на улицу. Бедная киса Как счас помню, что бабушка её в мясо прям насильно тыкала, потому что та не могла понять, что ей дали поесть.
Quote (Blondi)
где? когда? расскажи!
Я пела песню с украинским акцентом "Оля, Оля, дурмане пыды пыды за мене". Причём там должны петь парень и девушка, я пела за обоих Это было в школе. А потом я пела на 8 марта "Дева-дева-девочка моя, если бы ты знала как люблю тебя". Пипец там текст
это вооще крутяк! хочу эту историю тоже!
Наш глава города Стас Мошаров раньше работал в той же фирме, что и я. И мой шеф и он - лучшие друзья. На юбилей шефа меня в ресторане попросили провести конкурсы. И я его не только напоила, но ещё и на деньги развела
дрались из-за Вас, леди?
Ну, почти Сейчас то я уже поняла, что лучше постоять в сторонке, а раньше лезла грудью и распихивала. Моя логика была - девушку не тронут, но какая может быть логика, когда дерутся мужики?
у кого?
Я вроде тебе рассказывала Это было 10 лет назад, я работала барменом на закрытом обслуживании команды Сергея Бодрова. Он тогда к нам в город приезжал.
это все произошло именно в этой последовательности или наоборот?
Эти события абсолютно не связаны 1 января я однажды реально просто проспала. Пахала весь декабрь без выходных и отсыпных. Выпила под бой курантов и легла спать, а проснулась - на улице было уже темно и снова ночь
Совенка, спасибо за поздравления, дорогая Вчера Blondi с моря вернулась, сегодня - ты. Как же я вам завидую, девочки Загорелые, отдохнувшие! И мой ответ на твой вопрос: Конечно же...
МедРобСтен: любовь на троих - фф про Медведя писался коллективно в VIP Cellar MarLenki, но сейчас, к сожалению, заброшен.
да, к сожалению моему тоже
Quote (Мариша)
Сходить в поход и потерять палатку.
бугаггаггаагааааааа, я теряла котелок, так мне это потом года два вспоминали, боюсь представить, что было бы если бы палатку потеряла
Quote (Мариша)
Встать в 7мь утра, а проснуться только в 8мь.
постоянно Мариш, привет, красавица, у тебя здесь классно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Суббота, 04.08.2012, 22:28
sakyra, привет, Ксюня! Так приятно, что все мои любимые зайки и (один хомяк ) сюда заглядывают и отмечаются
да, к сожалению моему тоже
Я тут гостила у Blondi - мы вынесли на улицу стол, ноутбук, пару чашек кофе, ручку, блокнот, уютную качельку для творческих мыслей, собрались морально с духом писать проду и.... так ничего и не написали только протрепались. Так что походу проды не будет
боюсь представить, что было бы если бы палатку потеряла
Палатка была казённая, мы уже практически вернулись (а это два часа пешкодрапа по горам), когда обнаружили пропажу и пришлось нам пилить обратно по жаре потом уже все думали, что проще было скинуться и купить новую. А котелок потерять было бы веселее Ксю потеряла свой "котелок" Молчу-молчу
постоянно
Такая же история Поднять подняли, а разбудить забыли. Спасибо, что заглянула
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:00 | Сообщение # 12
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Мариша)
один хомяк
чаво, чаво
Quote (Мариша)
мы вынесли на улицу стол, ноутбук, пару чашек кофе, ручку, блокнот, уютную качельку для творческих мыслей, собрались морально с духом писать проду и...
естественно, еще, небось, коньячку к кофЭ я б тоже заболталась
Quote (Мариша)
Ксю потеряла свой "котелок"
бывает
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...