"Милый друг"
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:18 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра. Здесь можно не прятать под спойлер обсуждение событий...
Поехали!!!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:09 | Сообщение # 41 |
Бандитка КР
|
После всех отзывов хочется сказать, уже по традиции: "Ну ничего, ВОТ в "Космополисе" даааааааааа - мы увидим настоящую игру, вот там он нам покажет". Эхх... надежда умирает последней у поклонников, я теперь только на Космо и надеюсь - больше пока и не на что
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:11 | Сообщение # 42 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote (Балдуся) А у нас на моменте с завещанием вырубили на пару минут экран Вот, блин, не повезло! Роб там жжёт, такой угарный Реально какие-то новые эмоции!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:16 | Сообщение # 43 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:22 | Сообщение # 44 |
|
Quote (LeaPles) Молодец Дина Это скорее недоработка режиссеров и сценаристов. Мне сегодня сказали: "Сходишь, посмотришь, потом расскажешь." На что я ответила, что мое мнение субъективно, и чтобы не сыграл Роберт, мне понравится. Так собственно оно и есть. НО! Этот бы сценарий, да опытному режиссеру. Все время какая-то недосказанность, недоделанность. Даже Ума, при всем своем великолепии, иногда делала паузу перед следующим действием или репликой. выражение лица Роба. Почему ему никто не подсказывал, как лучше изобразить его в той или иной ситуации? Лично я, по его крупным планам, не понимала, что хотел сказать сценарист или режиссер, или сам Жорж.И эта камерность. Все это я списываю на неопытность режиссеров в кино. Во всем просматривается их театральны опыт. Что про Роберта, иногда он был просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. И еще, я не читала книгу, уж простите, но мне показалось, что имели Больше Жоржа, чем Жорж. Хотя по финальным сценам кажется, что он победил и получил наконец-то то что хотел в вечное пользование. Странное чувство осталось после просмотра, но опять же повторюсь, не от игры Роберта, а в целом. И напоследок. Это только мое мнение, но посмотреть советую всем Пы.Сы. как он бежал по лестнице к Мадлен Этот Робобег меня сведет с ума ППКС! Вот умеют же люди позитивом заразить! Клёва!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:24 | Сообщение # 45 |
Банда КР
|
Quote (LeaPles) И еще, я не читала книгу, уж простите, но мне показалось, что имели Больше Жоржа, чем Жорж. Хотя по финальным сценам кажется, что он победил и получил наконец-то то что хотел в вечное пользование. Я читала, но впечатление такое же.
Quote (LeaPles) как он бежал по лестнице к Мадлен Да, это был момент!!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:25 | Сообщение # 46 |
Бандитка КР
|
Quote (LeaPles) Задумка было замечательной LeaPles, Лен, с этим даже поспорить не могу. Если бы ее еще воплотили как надо. Quote (LeaPles) Лиль, по чесноку, не все так плохо я и не говорю, что все плохо, есть, конечно, отдельные, интересные моменты, но в целом и общем - мне не понравилось. Если честно, то меня даже сексуальные сцены не вставили - хотя я надеялась, что хоть они мне настроение поднимут И тут кто-то спрашивает - идти не идти, я конечно всем скажу - идти!!! Потому что надо самому посмотреть, чтобы свое мнение о фильме сложить. Я может тоже еще 2-й раз схожу, но правда не сегодня и не завтра - хотя собиралась. И что для меня удивительно - в трейлерах и на стиллах все выглядит просто высший класс - почему этого не видно в фильме
Сообщение отредактировал Lili4ka - Четверг, 29.03.2012, 18:25 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:27 | Сообщение # 47 |
Банда КР
|
Quote (Lili4ka) И что для меня удивительно - в трейлерах и на стиллах все выглядит просто высший класс hang1 hang1 hang1 - почему этого не видно в фильме Ясный пень, на то они и трейлеры! Реклама же!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:29 | Сообщение # 48 |
Бандитка КР
|
Quote (Shevaree) Ясный пень, на то они и трейлеры! Реклама же! Shevaree, Тань, да это понятно - но в фильме то же самое показывают и совсем не то. Эххх... дурЮт как хотят
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:31 | Сообщение # 49 |
Банда КР
|
Quote (Lili4ka) но в фильме то же самое показывают и совсем не то. Вот интересно, как там в Космополисе в этом плане.
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:35 | Сообщение # 50 |
Бандитка КР
|
Quote (Shevaree) Вот интересно, как там в Космополисе в этом плане Shevaree, Тань, так я об этом и думаю Но все-такти Кроненберг как режиссер очень силен Хотя у нас все режиссеры и актеры сильны... до премьеры
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:39 | Сообщение # 51 |
Банда КР
|
Посмотрим, недолго осталось. Но я уже боюсь.
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:46 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
а я пойду в субботу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:51 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Shevaree) Посмотрим, недолго осталось. Но я уже боюсь. Блииин, не пугайте У меня от этого фонтана критики, при всей любови к Роберту, начинают закрадываться гадостные мыслишки, а вдруг Роб и впрям не ахтёр, и эти критиканы правы, а вдруг... а вдруг... Так не хотелось это вслух произносить! Но где ж ещё высказаться, если не здесь Добавлено (29.03.2012, 18:51) --------------------------------------------- Короче, Роб меня вконец, извёл!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:53 | Сообщение # 55 |
Банда КР
|
Quote (mushka_1981) У меня от этого фонтана критики, при всей любови к Роберту, начинают закрадываться гадостные мыслишки, а вдруг Роб и впрям не ахтёр, и эти критиканы правы, а вдруг... а вдруг... Так не хотелось это вслух произносить! Но где ж ещё высказаться, если не здесь cray У Роба огромный потенциал как у актера, но его нужно направлять, режиссер ему нужен хороший. Вся надежда на Кроненберга.
|
|
| |
| Васюха |
Васюха |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:53 | Сообщение # 56 |
с надеждой
|
Quote (mushka_1981) У меня от этого фонтана критики, при всей любови к Роберту, начинают закрадываться гадостные мыслишки, а вдруг Роб и впрям не ахтёр, и эти критиканы правы, а вдруг... а вдруг... Так не хотелось это вслух произносить! Вот-вот! Я только что хотела это написать,потому что сама сижу здесь и думаю,а может и правда Эдвард Каллен кажется так хорошо сыгранным только потому что Роб-очаровашка?! Даже франшизу уже почти по-новой всю скачала от Сумерек до Рассвета,пересмотрю,постараюсь не очаровываться Робом и трезво посмотреть на ситуацию...
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:04 | Сообщение # 57 |
|
Короче, сделала выводы, что бы про Роберта не говорили, и пусть я буду не объективна, но мне нравиться всё, что он делает! И кино и вне! ФУХ!
|
|
| |
| грон |
грон |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:13 | Сообщение # 58 |
с надеждой
|
В кинотеатре Пионер фильм Милый друг идет на английском языке с русскими субтитрами с 29.03 по 6.04.12
|
|
| |
| Лара |
Лара |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:42 | Сообщение # 59 |
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
|
Отпишусь. Не хотелось сегодня, но всё во мне бурлит и пенится и требует выброисться наружу.. Как уже писала ранее - фильм не понравился. Всё так затянуто, диалогов практически нет, всё расчитано на актерскую игру лицом, но я там кроме ужимок и всеми привычных, любимых нами, жестов с закидыванием волос в верх, ничего нового не увидела. Обида, злость и жалость - вот что сейчас проносится у меня в голове. Обида, что надежды на фильм не оправдались, злость, что приходится согласиться с критиками, кто так несчадно хаили фильм, и особливо игру Роба. Жалость к Робу (ведь люблю же (но странною любовью)). Облажался парень, не дотянул или не вытянули. Списать на то что фильм снимали ещё в разгар съемок Саги и Роб ещё не вышел из образа, списать на то что снимали театрльные режиссеры и, как бы правильно сказать, старой школы - вот лет так 20 -ть назад может и все бы пошло на ура. А сегодня отсутствие какой либо динамики, ритма , чётких действий вызывает не только улыбку, но и смех. Да-да в зале постоянно смеялись. Правда порадовало одно- в конце ббыли апплодисменты. И как сказала моя приятельница, которую я с дуру затащила в кино - "странный фильм какойто.."
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:03 | Сообщение # 60 |
Джейми-дилер
|
хехе вот вы себя настраиваете, а потом разочаровываетесь)))) проще к нему относитесь и все... ну не де ниро и не дастнин хофман ну и что, это не делает его плохим....ну и если не выйдет из него гениального актера, что ж вся жизнь кончена? а мне лично понравилось кино, ровно на столько на сколько я от него ждала ))))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |