Breathtaking...
|
|
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:46 | Сообщение # 1 |
fuck this shit
Статус: Offline
|
Название:
Автор: Балдуся
Бета: безБетное творчество
Дисклеймер: Не думаю, что могу владеть данными личностями, так что они сами в своей власти.
Рейтинг: PG-13
Пейринг (англ. pairing) : Как в жизни
Статус: Завершен…. Скорее всего.
Саммари: Подсмотренные в моих фантазиях обрывки жизни двух глубоко симпатичных мне людей.
От автора: Ну что же… Здравствуйте. Приятно,что вы уже зашли на эту страницу, и вдвойне приятно, если вы прочитали сие творчество моей безутешной фантазии. Когда я начинала писать это небольшое произведение, то и не думала, что оно когда-либо обретет логичное завершение (на это потребовалось полгода). Изначально, это был скорее поток моих собственных мыслей и чувств, а также ощущений того, какими я вижу Роба и Кристен в своей голове. И я пыталась не скатываться к романтизму, но у меня, очевидно, не получилось этого сделать, учитывая тот небольшой факт, что в душе я романтик (иначе не была бы здесь). Поэтому я просто надеюсь, что вы получите эстетическое удовольствие от прочтения и прочувствуете тот настрой, который я пыталась передать.
Ох, и хочу сказать, что большое влияние на это произведение, оказал всем известный “Калейдоскоп”, который лично меня, можно сказать, потряс своей искренностью и реалистичностью эмоций.
Если после данной исповеди вам все еще любопытно перейти на ссылку с главой, то тогда...ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! И... конечно бы хотелось узнать о вашем мнении после прочтения)
Г Л А В А
Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 04.11.2013, 19:27 |
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:42 | Сообщение # 2 |
Робстен-эксперт
|
Хм...сначала я скривила губы, Балдусь, можешь обвинить меня в высокомерии, ну да, они же мои любимые куклы....я столько о них читала, я ревнивая богиня.... всегда хотела для них чего-то необычного..... сначала я пролетела глазами, фыркнула и ушла на кухню. И вернулась, почти сразу же - на цыпочках, очень осторожно....Я боялась. Мне было дико. Моя собственная реакция, мое собственное возмущение тем, как тяжело читать заверченные, так любимые мной предложения так изощренно сплелось с изумлением, что они жили перед глазами. Прям над готовящимся ужином. Ярко, по-настоящему. Завораживающе. Мне страшно спрашивать, как ты это писала и что что ты сделала, чтобы залететь на робстен-релакс-волну. Если не влом- расскажи. Настрой изумительный. Спасибо тебе. Это было сказочно. Это было о них. Я сохраню в файле с собственной версией писанины, не будешь против. Потому что в моей голове это было примерно так же.
|
|
| |
|
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Среда, 06.11.2013, 21:34 | Сообщение # 4 |
fuck this shit
|
Совенка, Привет! Безумно рада, что ты уделила внимание этой истории (странно говорить "истории", мне кажется гораздо правильнее сказать "маленькому клочочку, вырванному из моих многочисленных фантазий" ), и твои слова действительно огромная похвала для меня, поскольку я считаю "Калейдоскоп" действительно лучшим среди всего написанного о Робе и Кристен=) Цитата Совенка ( ) Хм...сначала я скривила губы, Балдусь, можешь обвинить меня в высокомерии, ну да, они же мои любимые куклы....я столько о них читала, я ревнивая богиня... Не вижу никакой причины обвинять после того, что я написала выше =) Цитата Совенка ( ) Если не влом- расскажи. Могу сказать, что не делала ничего опасного и противозаконного, чтобы оказаться на этой волне. Всего лишь пару банальных условий. Во-первых, это обязательно писалось, как минимум, после часа ночи, когда падает какой-то барьер, и мой мозг наконец-то склонен к настоящему творческому мышлению. Во-вторых, с какой-нибудь зависшей на повторе одной мелодией. И в-третьих, не торопясь и не выжимая из себя чего-нибудь специально. И, вуаля, всего через полгода результат готов! :fund02002: Цитата Совенка ( ) Настрой изумительный. Ох, спасибо огромное! Это стояло у меня в приоритете Цитата Совенка ( ) Спасибо тебе. Это было сказочно. Это было о них. Я сохраню в файле с собственной версией писанины, не будешь против. Потому что в моей голове это было примерно так же. Ты не представляешь, как мне приятно читать такие слова от Тебя! И про то что в твоей голове это было примерно так же... возможно, я чересчур сильно уловила настрой от "Калейдоскопа", а может... что-то похожее было/будет в реальной жизни? =) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)
Добавлено (06.11.2013, 21:34) --------------------------------------------- LEA1201, Привет! Спасибо за то, что поделилась своим мнением!) Цитата LEA1201 ( ) Когда "Калейдоскопчик" вдохновляет кого-то на то, что тоже приобретает статус вдохновляющего, понимаешь, что счастье в мире-таки есть :lovi06032: Я сама фанатик вдохновляющих вещей, так что безумно рада, что моя история производит подобный эффект) Цитата LEA1201 ( ) Теперь еще одна манящая страничка есть. Возвращение в данную темку всегда приветствуется!)Цитата LEA1201 ( ) Скорее всего... Эм, помахать что ли на всякий случай? Не думаю, что это будет лишним... учитывая как проницательно работает нижнее белье на сайте Но точно не в ближайшее время, Может быть... торкнет как-нибудь, но я даже не знаю от чего момент "торканья" может зависеть)
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 06.11.2013, 21:36 |
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:46 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за этот маленький кусочек о жизни Роба и Кристен
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:54 | Сообщение # 6 |
Робстен-эксперт
|
Действительно atemberaubend... Так натурально описано... Физически ощущается атмосфера в Робстен-доме, между Робстен... Учитывая то, что они - личности в высшей степени нестандартные, - не удивлюсь, если именно так этот момент и прошёл/пройдёт!!
Огромное спасибо за такой захватывающий дух рассказ!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:57 | Сообщение # 7 |
fuck this shit
|
Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) Спасибо большое за этот маленький кусочек о жизни Роба и Кристен Спасибо тебе, что уделила время чтению! Vârcolac, Цитата Vârcolac ( ) Так натурально описано... Физически ощущается атмосфера в Робстен-доме, между Робстен... Ох, так приятно читать подобное Ведь именно этого я и хотела добиться Цитата Vârcolac ( ) Огромное спасибо за такой захватывающий дух рассказ!!
|
|
| |
| iudinaewa2018 |
iudinaewa2018 |
Дата: Суббота, 18.11.2017, 23:48 | Сообщение # 8 |
с надеждой
|
Спасибо
|
|