Я влюбляюсь в последний раз\I'm falling in love for the last time.
RobStenLOVEYOU
Герои принадлежат сами себе я не имею права на их личную жизнь.
Возможна нецензура.
PG-13
Роберт Паттинсон\Кристен Стюарт, Кристен Стюарт\Майкл Ангарано, Роберт Паттинсон\Никки Рид
Романтика
В процессе
Всё таже история Робстен. История о нелёгкой жизни актёров. О том, как один день может перевернуть всю жизнь. Как один человек способен разделить с тобой всю дорогу трудностей.
Эта история приближена к реальности.
Я решила написать ещё одну историю о Робстен. Но мне захотелось не просто придумать что-то необычное, я хотела создать что-то похожее на реальность. Многие факты и события будут взяты из жизни. Я проделала огромную работу, можно сказать прожила всё заново. Читала хронологию, биографию, смотрела заново Сумеречную сагу, доп. материалы, как всё это было, читала и смотрела куча интервью и премий. Надеюсь у меня получится. И мне нужно ваше мнение следует или не следует писать дальше.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:44 | Сообщение # 101
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Вот и долгожданное продолжение))Эх,Кристен, ну что же ты творишь.Ведь так все уже было хорошо.Но понравились последние слова Роба,такая реакция намного лучше.Посмотрим,что из этого выйдет,но настроен он точно,весьма решительно. Спасибо за новую главку))
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:20 | Сообщение # 103
Робстен-эксперт
Quote (Анна_160786)
Давай её привяжем
Прикуём на ядро, как галерника... Или на утюг, как обезьянку Анфису из детских книжек...
Quote (Топтыжка)
danke...
Hoppla, man spricht hier auch Deutsch, gell?
А вот и блудный румын
(шутка, я не румын, конечно )
объявился... Роб молодец, знает, как завоевать любимую... Или хотя бы с чего начать завоевание... А Крис, похоже, сама боится себе признаться, что над её крепостью уже давно развевается британский флаг... Или английский... Или ещё этого не осознала... RobStenLOVEYOU, Лерочка, спасибо огромное за долгожданную главу!! Ждём следующую с нетерпением!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Вторник, 22.05.2012, 16:09
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:15 | Сообщение # 108
Робстен-эксперт
RobStenLOVEYOU,спасибо за продолжение) Ребята отжигают.Роб уже не выдержал и сорвался,но зато заставил сделать выбор.А Кристен пошла еще дальше,это ее признание по телефону, определенно умеет шокировать.Мне вот очень интересно,что стало с товарищей по ту сторону трубки,он же так долго этой фразы ждал.С нетерпнеием жду их приключений,а главное разговора в Риме.