Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Я влюбляюсь в последний раз\I'm falling in love for the last time. RobStenLOVEYOU Герои принадлежат сами себе я не имею права на их личную жизнь. Возможна нецензура. PG-13 Роберт Паттинсон\Кристен Стюарт, Кристен Стюарт\Майкл Ангарано, Роберт Паттинсон\Никки Рид Романтика В процессе Всё таже история Робстен. История о нелёгкой жизни актёров. О том, как один день может перевернуть всю жизнь. Как один человек способен разделить с тобой всю дорогу трудностей. Эта история приближена к реальности. Я решила написать ещё одну историю о Робстен. Но мне захотелось не просто придумать что-то необычное, я хотела создать что-то похожее на реальность. Многие факты и события будут взяты из жизни. Я проделала огромную работу, можно сказать прожила всё заново. Читала хронологию, биографию, смотрела заново Сумеречную сагу, доп. материалы, как всё это было, читала и смотрела куча интервью и премий. Надеюсь у меня получится. И мне нужно ваше мнение следует или не следует писать дальше. Breathe_me Любашка Genny tcv amita93 Анна_160786 Ирокез Sweet_killer Марисабель AliceVanAlen Denika Varakolak KStew_Angel Женечка Топтыжка JessiLux Pheya77 Smolyazhenko annaanna fairy
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
Сообщение отредактировал RobStenLOVEYOU - Воскресенье, 15.09.2013, 14:57 |
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:16 | Сообщение # 61 |
с любовью
|
Barca_and_Robsten_forever, конечно можно) о чём речь?) AliceVanAlen, amita93, спасибо, думаю пока будет небольшая голодовка, ведь отношения у них зародились не сразу))) в общем увидите)
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:00 | Сообщение # 62 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:25 | Сообщение # 63 |
with hope in the future
|
RobStenLOVEYOU,Ваш стиль написания очень легок и понятен,для меня это главное Сюжет осень увлекательный.Мне очень хочется узнать,как начиналась история Робстен,поэтому принимайте меня в ПЧ.
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:06 | Сообщение # 64 |
с любовью
|
Denika, спасибо, сама люблю простые сюжеты)
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 65 |
♥Robsten forever♥
|
РОб . Какая Рид??? Крис и только Крис!!!!!!!!!!!! РОБСТЕН FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:22 | Сообщение # 67 |
с любовью
|
Ирокез, AliceVanAlen, хах все мы любим Роба)))) но я обещаю скоро он исправиться)
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:38 | Сообщение # 68 |
Робстен-эксперт
|
Эх...Робка,Робка чего же ты творишь,так и хочется сказать.Хорошо,что это все ненадолго.Но и вправду попробовал бы , поговорить что ли.Это ох как бы помогло,все разрулить.И не было бы столько проблем.Вообще складывается впечатление,что как то не особо он переживает,хотя может потому что их встреча была от лица Крис описана,но даже если он и переживает,то скрывает все просто мастерски.В принципе как Кристен,вот что значит хорошие актеры,да и гордость у обоих та еще.Так теперь Кристен будет еще,из-за его любви волноваться.Знала бы она,кто эта девушка на самом деле.А с другой стороны,он особо то не показывал,что у него к ней помимо дружбы что то есть.Так что здесь они квиты.Но возможно,он теперь изменит свое поведение.Очень интересно почитать как все будет дальше развиваться. Спасибо за новую главу))
|
|
| |
|
|
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:53 | Сообщение # 71 |
Credo quia verum
|
RobStenLOVEYOU,
Моя личная страничка Мой старый ник - alnik.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:05 | Сообщение # 72 |
♥Robsten forever♥
|
Что ж за месть она ему приготовила???!)))) Спасибо за главу!!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:22 | Сообщение # 73 |
Робстен-эксперт
|
Ну Робка,такой шанс был отличный для признания,прям романтика.Друг друга за нос водят,про свою любовь рассказывают,а признаться, что влюблены никто не может.А вот то,что Кристен отомстит даже не сомневаюсь,и это по любому будет весело.За свой "длинный язычок" как выразилась Кристен он еще точно поплатиться. С нетерпением буду ждать этого момента. Спасибо за продолжение))
|
|
| |
| Natashka |
Natashka |
Дата: Среда, 04.01.2012, 13:02 | Сообщение # 74 |
с надеждой
|
Очень интересно. Интригует что на на самом деле очень близко к действительности!Добавлено (04.01.2012, 13:02) --------------------------------------------- Да, скорее проду!
dictum - factum (сказано - сделано)
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:43 | Сообщение # 75 |
с любовью
|
всем спасибо\))))) продолжение уже скоро будет))))
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:38 | Сообщение # 76 |
...Hit by Destiny...
|
RobStenLOVEYOU, спасибо Ох, как же у них все сложно... Ангарано опять мешает Их тянет друг к другу, они как два магнита Надеюсь, Крис быстро разберется в своих чувствах
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:39 | Сообщение # 77 |
Робстен-эксперт
|
Вау,так быстро продолжение появилось))Здорово.Вот тебе и месть называется, оттянулись ребятки.Но хорошо что Робка первый шаг наконец сделал,и в чувствах своих признался.Жаль,что Кристен не смогла пока сказать,что чувствует.Посмотрим как дальше все будет развиваться. Спасибо за новую главку))
|
|
| |
|
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 01.02.2012, 20:49 | Сообщение # 79 |
с любовью
|
Varakolak, да конечно))))
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:17 | Сообщение # 80 |
Робстен-эксперт
|
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |