Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Я влюбляюсь в последний раз\I'm falling in love for the last time. RobStenLOVEYOU Герои принадлежат сами себе я не имею права на их личную жизнь. Возможна нецензура. PG-13 Роберт Паттинсон\Кристен Стюарт, Кристен Стюарт\Майкл Ангарано, Роберт Паттинсон\Никки Рид Романтика В процессе Всё таже история Робстен. История о нелёгкой жизни актёров. О том, как один день может перевернуть всю жизнь. Как один человек способен разделить с тобой всю дорогу трудностей. Эта история приближена к реальности. Я решила написать ещё одну историю о Робстен. Но мне захотелось не просто придумать что-то необычное, я хотела создать что-то похожее на реальность. Многие факты и события будут взяты из жизни. Я проделала огромную работу, можно сказать прожила всё заново. Читала хронологию, биографию, смотрела заново Сумеречную сагу, доп. материалы, как всё это было, читала и смотрела куча интервью и премий. Надеюсь у меня получится. И мне нужно ваше мнение следует или не следует писать дальше. Breathe_me Любашка Genny tcv amita93 Анна_160786 Ирокез Sweet_killer Марисабель AliceVanAlen Denika Varakolak KStew_Angel Женечка Топтыжка JessiLux Pheya77 Smolyazhenko annaanna fairy
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
Сообщение отредактировал RobStenLOVEYOU - Воскресенье, 15.09.2013, 14:57 |
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:13 | Сообщение # 41 |
с любовью
|
Марисабель, завтра наверное, сегодня не получилось)
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:30 | Сообщение # 42 |
...Hit by Destiny...
|
RobStenLOVEYOU, я в ПЧ!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:55 | Сообщение # 43 |
с любовью
|
Sweet_killer, спасибо)))) принимаю)
|
|
| |
|
| Irakez |
Irakez |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:44 | Сообщение # 45 |
♥Robsten forever♥
|
Робка быстрый И Крис своего не упустит Спасибо за главу
|
|
| |
| Марисабель |
Марисабель |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:39 | Сообщение # 46 |
|
А как попасть в ПЧ?
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:59 | Сообщение # 47 |
с любовью
|
Анна_160786, Ирокез, спасибо вам как всегда)))) Марисабель, ты уже принята)))
|
|
| |
| Марисабель |
Марисабель |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:55 | Сообщение # 48 |
|
Спасибки
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:28 | Сообщение # 49 |
Робстен-эксперт
|
Оу,так все здорово у Кристен еще и необычное предчувствие было прямо перед их встречей.А уж сама встреча удалась,что уж сказать. Столько эмоций,зацепили друг друг с первого взгляда,теперь уже никак иначе.Да и общаются так легко,и вправду как старые друзья,ну это поначалу. И прозвище очень приглянулось"изумрудик"прелесть такая. Спасибо за продолжение))
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:48 | Сообщение # 50 |
с любовью
|
amita93, долго думала как Кристен обозвать))) и вот что-то надумала))) спасибо что читаешь) мне очень приятно)
Добавлено (13.12.2011, 19:48) --------------------------------------------- Глава 5 уже после активации ждёт вас!!!
Сообщение отредактировал RobStenLOVEYOU - Вторник, 13.12.2011, 19:48 |
|
| |
|
|
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 14.12.2011, 19:53 | Сообщение # 53 |
с любовью
|
Анна_160786, да да всё из-за её чертовски красивых глаз))) Ирокез, спасибо)))) Не смогла я их в такой праздник разлучить0))
|
|
| |
|
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:49 | Сообщение # 55 |
с любовью
|
AliceVanAlen, возьму возьму)))) спасибо)
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:52 | Сообщение # 56 |
♥Robsten forever♥
|
Крис молодец, борется за СВОЕ!!!!! Ну а Роб...... Не нравится мне Никки Спасибо за главу
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:55 | Сообщение # 57 |
с любовью
|
Ирокез, Никки придётся потерпеть как и Ангарано...такова уж их судьба)
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:09 | Сообщение # 58 |
Робстен-эксперт
|
Чудесное продолжение))Кристен- умничка,сразу поняла что к чему,и не долго раздумывая начала за свое счастье бороться.Хотя пока и за "друга".А вот Роб, как то он удивил в этих главах,как в лучшем,так и не очень, смысле.И так уже романтично у них все,хотя пока и никаких отношений кроме "дружеских"нет,а что же будет дальше...Вот этот его звонок ровно в полночь,так мило.Ну а Никки и Майкл,это и правда часть истории,что ж потерпим,все равно в конце, места для них не будет. Спасибо за новые главки))
Сообщение отредактировал amita93 - Воскресенье, 18.12.2011, 22:10 |
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:51 | Сообщение # 59 |
Protege Moi
|
RobStenLOVEYOU, спасибо за новую главу я вот тока сейчас добралась до нее)) эх...Никки, Никки...спрячь свои цепи, он в них все равно не попадет а в Крис то как ревность взыграла)) ох)) классно))
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| Barca_and_Robsten_forever |
Barca_and_Robsten_forever |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:20 | Сообщение # 60 |
Robsten unbroken
|
Можно в ПЧ?
|
|