Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Я влюбляюсь в последний раз\I'm falling in love for the last time. RobStenLOVEYOU Герои принадлежат сами себе я не имею права на их личную жизнь. Возможна нецензура. PG-13 Роберт Паттинсон\Кристен Стюарт, Кристен Стюарт\Майкл Ангарано, Роберт Паттинсон\Никки Рид Романтика В процессе Всё таже история Робстен. История о нелёгкой жизни актёров. О том, как один день может перевернуть всю жизнь. Как один человек способен разделить с тобой всю дорогу трудностей. Эта история приближена к реальности. Я решила написать ещё одну историю о Робстен. Но мне захотелось не просто придумать что-то необычное, я хотела создать что-то похожее на реальность. Многие факты и события будут взяты из жизни. Я проделала огромную работу, можно сказать прожила всё заново. Читала хронологию, биографию, смотрела заново Сумеречную сагу, доп. материалы, как всё это было, читала и смотрела куча интервью и премий. Надеюсь у меня получится. И мне нужно ваше мнение следует или не следует писать дальше. Breathe_me Любашка Genny tcv amita93 Анна_160786 Ирокез Sweet_killer Марисабель AliceVanAlen Denika Varakolak KStew_Angel Женечка Топтыжка JessiLux Pheya77 Smolyazhenko annaanna fairy
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
Сообщение отредактировал RobStenLOVEYOU - Воскресенье, 15.09.2013, 14:57 |
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:57 | Сообщение # 21 |
с любовью
|
Анна_160786, этот фанф я добью уж точно, но если только под новый год не свалюсь под ёлочкой)
Добавлено (08.12.2011, 18:57) --------------------------------------------- Глава активирована, и ждёт вас!
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
Сообщение отредактировал RobStenLOVEYOU - Четверг, 08.12.2011, 18:57 |
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:17 | Сообщение # 22 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
RobStenLOVEYOU, ну ты даешь! ооо, главка активировалась! Я помчала читать, позже поделюсь впечатлениями Добавлено (08.12.2011, 19:12) --------------------------------------------- RobStenLOVEYOU, я таки первая!!! Что хочу сказать, так волнительно было читать главку... Прям сердешко затрепетало... Вот, вот и все начнется! Очень приятно читать, честное слово! Добавлено (08.12.2011, 19:17) --------------------------------------------- Забыла, блин, спешила... Когда продолжение ждать????
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:32 | Сообщение # 23 |
с любовью
|
Анна_160786, да да скоро будет горячо)))) продолжение думаю завтра) пока есть возможность пишу часто))
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:35 | Сообщение # 24 |
♥Robsten forever♥
|
Интересно. Так подробно еще никто не писал))
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:42 | Сообщение # 25 |
|
RobStenLOVEYOU, молодец! Радуй нас, пока есть возможность
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:38 | Сообщение # 26 |
с любовью
|
Ирокез, а мне кажется я наоборот всю тороплю)
|
|
| |
|
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:37 | Сообщение # 28 |
Робстен-эксперт
|
Вот все и закручивается начинает.Совсем скоро похоже,уже первая встреча состоится,этот момент очень ожидаемый.А Робка уже заранее покорен.Brit-pack в действии,друзья у него без сомнений классные, а что самое главное настоящие,всегда и во всем поддерживают.И без юмора не обходится,особенно понравилось про репетицию,Том в роли Беллы это зрелище наверно незабываемо. Спасибо за первые главы))С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!))
|
|
| |
|
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:13 | Сообщение # 30 |
с любовью
|
Анна_160786, amita93, Любашка, девочки спасибо вам огромное)))) очень приятно что вам нравится))) Quote (Анна_160786) Я так понимаю, в сл. главе РобСтенуже увидятся??? да увидятся))))) не переживай всё ок будет)
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:55 | Сообщение # 31 |
|
RobStenLOVEYOU, Quote (RobStenLOVEYOU) да увидятся))))) не переживай всё ок будет) Спасибочки огромное за твое творение!!! С нетерпением жду сл. главу!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:30 | Сообщение # 32 |
с любовью
|
Анна_160786, она уже сейчас будет)
|
|
| |
| Jeny |
Jeny |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:17 | Сообщение # 33 |
с любовью
|
классно!!!потрясающий фик! жду проду)))
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:51 | Сообщение # 34 |
|
RobStenLOVEYOU,
Спасибочки за главу. Читала с трепетом, честное слово! Не люблю Ангарано, он какой-то никакой... "...Меня не устраивает, тот факт, что в конце ты будешь не со мной, а с этим Эдвардом...." -- какой нежный, посмотрите-ка на него Робка уже зафанател от Крисюшки. И закончилась глава на самом интересном месте... Лерусь, интригуешь!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:22 | Сообщение # 35 |
с любовью
|
Анна_160786, я просто чувствовала что он именно так Кристен и сказал)))) брала самые настоящие факты))) Да да на самом интересном))) жди следующую главу)
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:05 | Сообщение # 36 |
|
RobStenLOVEYOU, Quote (RobStenLOVEYOU) я просто чувствовала что он именно так Кристен и сказал)))) брала самые настоящие факты))) Лерусь, действительно чувствуется, что именно так. Я вот совсем недавно как-то всё завново просматривала (видеоинтервью, фото, презентации фильмов).Мне интересно про РобСтен почитать. А то я всё как-то читала фф, посвященные СС...
Quote (RobStenLOVEYOU) жди следующую главу) Конечно!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:27 | Сообщение # 37 |
♥Robsten forever♥
|
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:53 | Сообщение # 38 |
с любовью
|
Quote (Ирокез) Я имела ввиду детали. То, что Крис снималась в " Парке культуры и отдыха",когда ей предложили роль , то, что Ангарано предлагали роль Ньютона и т.д))))))))))))) ну это да...пиши в точности по хронологии не хочу ничего упустить)) спасибо что читаешь) Анна_160786, буду дальше надеюсь радовать, всё зависит от музы..а ещё если ты заметила я больше люблю разговоры, нежели описание природы...внешности...
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:45 | Сообщение # 39 |
|
RobStenLOVEYOU, Quote (RobStenLOVEYOU) буду дальше надеюсь радовать, всё зависит от музы... Давай её привяжем ... Ну а если серьезно, то я думаю, что ты нас порадуешь ещё и не раз! Просто уверена в этом!!!
Quote (RobStenLOVEYOU) а ещё если ты заметила я больше люблю разговоры, нежели описание природы...внешности... Да, я обратила внимание. У каждого автора свой стиль письма. Он идивидуален. Лерусь (кстати, у меня есть родная сестричка, ее зовут так же, как и тебя ), я очень надеюсь, что ты будешь радовать нас как можно чаще
|
|
| |
| Марисабель |
Марисабель |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:00 | Сообщение # 40 |
|
Когда же появится 4 глава? Жду не дождусь!
|
|
| |