Bella Mie
|
|
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 13.05.2015, 13:06 | Сообщение # 1 |
NEVER EVER
Статус: Offline
|
Автор обложки - Nicole__R
Автор: bluebunny16Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/9426750/1/Bella-MieРазрешение на перевод: присутствуетПереводчики: Carpe_Diem (Алина), ButterCup (Анна)Редакторы: Natka (Наталья), -marusa122- (Мария)Дисклеймер: Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке МайерРейтинг: TПейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance, HumourСтатус: оригинал - закончен, перевод - закончен!Размещение: только с разрешения Carpe_Diem (Алины)Саммари: Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?Автор трейлера - Belka♥l
Баннеры
На тот случай, если кому-то захочется украсить свою подпись:
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Четверг, 03.11.2016, 11:45 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:29 | Сообщение # 201 |
NEVER EVER
|
Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение! Не за что)) Цитата Любовь-Любовь ( ) Если Белла беременна, то как Чарли воспримет эту новость? Сегодня и узнаем Спасибо за отзыв! николавна, Цитата николавна ( ) Ух ты!!!Будет весело если по дому будут носиться маленькие Эдварды или Беллы!!! крышесносно будет Спасибо за отзыв!
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:34 | Сообщение # 202 |
NEVER EVER
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Не за что)) Цитата savage_garden ( ) Белла слишком быстро простила Эдварда, можно было бы еще помучить его. Не любит Белла любимого мучить....к сожалению (сердце кровожадного переводчика закололо ) Цитата savage_garden ( ) И раньше времени начали переживать о залете. Белла-умничка, что не паникует и хочет оставить ребенка, если подтвердится. Да и Эд довольно спокойно отнесся. Цитата savage_garden ( ) Удивлена, что Эдвард знает про "План Б". Радует, что признался в любви. Зато в любви признался Спасибо за отзыв!
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:36 | Сообщение # 203 |
NEVER EVER
|
marykmv, Цитата marykmv ( ) Хоть что-то хорошее будет с ними. ну да Цитата marykmv ( ) Спасибо за новую главу. MARIKA2490, Цитата MARIKA2490 ( ) Спасибо большое за продолжение Не за что!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:38 | Сообщение # 204 |
NEVER EVER
|
Нея, Цитата Нея ( ) Наконец я притащилась! какие люди к нам заглянули, проходи, Ириш)) Цитата Нея ( ) Прочитала все главы, как-то сразу Ультраамериканцы пришли в голову что-то такое есть Цитата Нея ( ) Я даже не буду пытаться угадывать, беременна Белла или нет, т.к. фик весьма неожиданный)) Зачем вообще, сегодня вес равно все узнаете. Цитата Нея ( ) Но, вообще, учитывая, что за ней гоняется какой-то маньяк, ребенок сейчас не совсем к месту, если только они смогут разобраться с ним (маньяком) по-быстрому... Вот и узнаем... Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:39 | Сообщение # 205 |
NEVER EVER
|
nata_fanata, Цитата nata_fanata ( ) Напроказничали ребята,безумную ночь провели,что даже о средствах защиты забыли Это все страсть и любовь! Цитата nata_fanata ( ) Но как спокойно отнеслась Белла к случившемуся,видно поверила в чувства Эдварда.Но если она забеременеет,то как будет справляться с маньяком? Ну вот и узнаем в дальнейшем. Цитата nata_fanata ( ) Спасибо за новую главу и оповещение. Не за что)) Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:40 | Сообщение # 206 |
NEVER EVER
|
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:06 | Сообщение # 207 |
NEVER EVER
|
Новые главы фанфика "Bella Mie" уже на активации. Приятного прочтения!
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:57 | Сообщение # 208 |
Робстен-любитель
|
Вот тебе любящий папочка! Взял и выставил дочь из дома! Хорошо,что Белла не одна,что её поддержит Эдвард!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:46 | Сообщение # 209 |
Робстен-профессионал
|
Ребёнок. Как здорово. Счастлива за них. И еще очень понравились примечания переводчика. Спасибо за две отличные главы.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:14 | Сообщение # 210 |
NEVER EVER
|
николавна, Цитата николавна ( ) Вот тебе любящий папочка! Взял и выставил дочь из дома! Да вообще Цитата николавна ( ) Хорошо,что Белла не одна,что её поддержит Эдвард! А Эдвард действительно её поддержит. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:16 | Сообщение # 211 |
NEVER EVER
|
nata_fanata, Цитата nata_fanata ( ) Никчемным отцом оказался Чарли.Дочь пришла с радостным известием,что тот скоро станет дедушкой.А этот взял и выгнал. Было довольно тяжело переводить именно этот момент в главе. Цитата nata_fanata ( ) Хорошо,что Белла может положиться на Эдварда.Парень видно и правда любит.Значит поддержит и защитит. Он её действительно любит и очень сильно. Цитата nata_fanata ( ) А так все хорошо у них начиналось.К врачу вместе сходили,радостное известие получили.Им бы радоваться и получать удовольствие в этот знаменательный день. Да, все начиналось так беспечно и мило Цитата nata_fanata ( ) Спасибо за продолжение и оповещение. Не за что)) Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:17 | Сообщение # 212 |
NEVER EVER
|
marykmv, Цитата marykmv ( ) Ребёнок. Как здорово. Счастлива за них. Ребенок - это счастье. Цитата marykmv ( ) И еще очень понравились примечания переводчика. Я рада, что вам понравились мои непонятные заметки Цитата marykmv ( ) Спасибо за две отличные главы. Не за что)) Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:03 | Сообщение # 213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, поздравляю с первой победой!!!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:04 | Сообщение # 214 |
NEVER EVER
|
savage_garden, спасибо большое Конечно хочется поблагодарить всех, кто голосовал за нашу историю, огромное вам нечеловеческое спасибо!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:24 | Сообщение # 215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алинка, со вторым местом вас!! Так держать!
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:25 | Сообщение # 216 |
NEVER EVER
|
Нея, Спасибо большое, Ириш
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 05:10 | Сообщение # 217 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, поздравляю с заслуженной победой! Реакция Чарли мне не понятна, а за Беллу и Эдварда очень рада.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 07:48 | Сообщение # 218 |
NEVER EVER
|
Любовь-Любовь, спасибо большое Да, Чарли понять невозможно.
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Среда, 10.06.2015, 00:19 | Сообщение # 219 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Всё-таки Беременна...)) И как же она, продолжает тренировки... Реакция Чарли: С одной стороны - он их, практически послал жениться. Но: С другой - ему лечиться надо - его реакция, просто неадекватна. Carpe_Diem, Со 2 местом!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 10.06.2015, 07:58 | Сообщение # 220 |
NEVER EVER
|
Querida, беременна-беременна Ну Чарли - это Чарли, о многом мы узнаем дальше. Спасибо за поздравления
|
|
| |