Bella Mie
|
|
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 13.05.2015, 13:06 | Сообщение # 1 |
NEVER EVER
Статус: Offline
|
Автор обложки - Nicole__R
Автор: bluebunny16Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/9426750/1/Bella-MieРазрешение на перевод: присутствуетПереводчики: Carpe_Diem (Алина), ButterCup (Анна)Редакторы: Natka (Наталья), -marusa122- (Мария)Дисклеймер: Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке МайерРейтинг: TПейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance, HumourСтатус: оригинал - закончен, перевод - закончен!Размещение: только с разрешения Carpe_Diem (Алины)Саммари: Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?Автор трейлера - Belka♥l
Баннеры
На тот случай, если кому-то захочется украсить свою подпись:
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Четверг, 03.11.2016, 11:45 |
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Среда, 03.06.2015, 21:17 | Сообщение # 181 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Сколько же времени прошло с момента, начала тренировок, что Бэлла, уже мускулатуру наростила, так бегает и мастерски, заметает следы - вот это скорости у ребят... Девушки, благодарю - за главу и жду продолжение.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:56 | Сообщение # 182 |
NEVER EVER
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Довели девушку... Пошлет она обоих куда подальше! Неприятная ситуация... Сегодня и узнаем, пошлет или нет... Спасибо за отзыв!
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:58 | Сообщение # 183 |
NEVER EVER
|
marykmv, Цитата marykmv ( ) Эти двое придурки. Им бы самих себя охранять. А Эд вообще упал в моих глазах ниже плинтуса :)). Натворили они конечно, по самый не хочу. Цитата marykmv ( ) А Белла просто чудо. Сильная девочка. Терпения ей остается только пожелать. Цитата marykmv ( ) Спасибо за новую главу. Не за что)) Спасибо за отзыв!
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:00 | Сообщение # 184 |
NEVER EVER
|
голубь, Цитата голубь ( ) Эдвард и Джейк идиоты! Вот когда их понесло, они знали, что Белла слышит их разговор? Да фиг их знает Цитата голубь ( ) Эдвард должен найти правильные слова, чтобы Белла поверила в искренность его чувств. Но сначала он должен найти Беллу Да..для начала пускай найдет красотку. Цитата голубь ( ) Спасибо за главу Не за что)) Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:04 | Сообщение # 185 |
NEVER EVER
|
Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение! Не за что)) Цитата Любовь-Любовь ( ) Слишком много тайн скрывают парни от Беллы. Есть такое. Цитата Любовь-Любовь ( ) Эдварду нужно было найти правильные слова, сесть и спокойно поговорить с Беллой, все ей объяснить. Думаю она смогла бы его понять. Тогда бы и бегать за ней не пришлось. Ну посмотрим. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:10 | Сообщение # 186 |
NEVER EVER
|
nata_fanata, Цитата nata_fanata ( ) Это же надо же ,два придурка устроили петушиные бои,выставляя на показ кто больше любит Беллу.А о девушке они подумали? А зачем думать о ней вообще? Им только бы на показ все выставить. Цитата nata_fanata ( ) Спохватились,когда поняли,что Белла их услышала .Как же тяжело было узнать ей,что Эдвард на другую обратил внимание,а с ней выходит ради защиты. Никому не будет приятно об узнать, тем более таким образом. Цитата nata_fanata ( ) Интересно будет посмотреть как теперь он будет оправдываться и доказывать свои чувства.Молодей Белла,сбежала ,теперь пусть парни помучаются. Сегодня все и узнаем. Цитата nata_fanata ( ) Спасибо за новую главу и оповещение. Не за что)) Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:16 | Сообщение # 187 |
NEVER EVER
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Carpe_Diem, привет! Спасибо за маячки!!! Приветик)) Не за что)) Цитата savage_garden ( ) И всей команде спасибо за главки!!! и от всей нашей дружной команды: не за что! Цитата savage_garden ( ) Вот это сюжет закрутился. Да, что есть, то есть Цитата savage_garden ( ) Джейк объявился, так он еще и агент ФБР, охранял Беллу. И Эдварда наняли охранять Беллу. Джейк и Эдвард знакомы и будут обучать ее. Да-да, все настолько закрутилось. Цитата savage_garden ( ) Жалко Беллу, вся жизнь кувырком у нее. Маньяк за ней охотится. Почему? Она что-то знает? И почему ФБР охраняет ее? Чарли в курсе событий? И, напоследок, Эдвард сблизился с ней из-за задания. Как теперь верить ему. Насчет Чарли трудно сказать, скорее всего он и не знает. И не узнает. Вот и увидим сегодня, простит ли его Белла или нет... Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:17 | Сообщение # 188 |
NEVER EVER
|
николавна, Цитата николавна ( ) А вот и проблемы нагрянули! Джейку не мешало бы мозги немного вправить! Не спорю, это прям срочно нужно сделать! Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:19 | Сообщение # 189 |
NEVER EVER
|
Querida, Цитата Querida ( ) Сколько же времени прошло с момента, начала тренировок, что Бэлла, уже мускулатуру наростила, так бегает и мастерски, заметает следы - вот это скорости у ребят... скорее всего не так уж и много, но плодотворно Цитата Querida ( ) Девушки, благодарю - за главу и жду продолжение. Не за что))) Сегодня будет. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:20 | Сообщение # 190 |
NEVER EVER
|
Огромное всем спасибо за отзывы и комментарии под главой!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:09 | Сообщение # 191 |
NEVER EVER
|
Новая глава фанфика "Bella Mie" уже на активации. Приятного прочтения!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:58 | Сообщение # 192 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
"Мы" можем оказаться беременными...
И... Что же ответит Бэлла, на признание Эдварда? Ждём продолжение) Девушки, спасибо - за главу.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 08:51 | Сообщение # 193 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! Если Белла беременна, то как Чарли воспримет эту новость?
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 09:24 | Сообщение # 194 |
Робстен-любитель
|
Ух ты!!!Будет весело если по дому будут носиться маленькие Эдварды или Беллы!!!
|
|
| |
|
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:47 | Сообщение # 196 |
Робстен-профессионал
|
Хоть что-то хорошее будет с ними. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| MARIKA2490 |
MARIKA2490 |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:42 | Сообщение # 197 |
с любовью
|
Спасибо большое за продолжение
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:14 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наконец я притащилась! Прочитала все главы, как-то сразу Ультраамериканцы пришли в голову Я даже не буду пытаться угадывать, беременна Белла или нет, т.к. фик весьма неожиданный)) Но, вообще, учитывая, что за ней гоняется какой-то маньяк, ребенок сейчас не совсем к месту, если только они смогут разобраться с ним (маньяком) по-быстрому...
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
Сообщение отредактировал Нея - Суббота, 06.06.2015, 19:15 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:05 | Сообщение # 199 |
Робстен-эксперт
|
Напроказничали ребята,безумную ночь провели,что даже о средствах защиты забыли Но как спокойно отнеслась Белла к случившемуся,видно поверила в чувства Эдварда.Но если она забеременеет,то как будет справляться с маньяком? Спасибо за новую главу и оповещение.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:27 | Сообщение # 200 |
NEVER EVER
|
Querida, Цитата Querida ( ) "Мы" можем оказаться беременными... можем Цитата Querida ( ) И... Что же ответит Бэлла, на признание Эдварда? узнаем в дальнейшем Цитата Querida ( ) Ждём продолжение) сегодня две главы будет Цитата Querida ( ) Девушки, спасибо - за главу. Не за что)) Спасибо за отзыв!
|
|
| |