24 часа
|
|
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Мои переводы: 58 ночей, 24 часа Мои фики: До и После , Игра в бога
Сообщение отредактировал Primerose - Суббота, 11.06.2011, 22:41 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:45 | Сообщение # 101 |
|
Еще не время. У меня еще есть время. У нас еще есть время. Я прямо услышала, как она это говорила. Даже не говорила, а проговаривала, почти шептала. Так больно осознавать, что общий мир закончился. Она ещё даже его боль не осознает, а чувствует только потерю такого острого обладания им. Его теплом! Это всё исчезало. Это всё было неправильно. Так неправильно. Нечестно. Несправедливо. А что справедливо в этом мире? Знаете ответ? Я думаю, любовь! Она все уравновешивает! Ей нужно быть сильной. Она не могла быть сильной. Она хотела умереть с ним сейчас. И именно любовь толкает нас порою на самопожертвование, из которого вырастает ещё более крепкая, но опять же любовь! Что думает Карлайл? ...Эдвард будет прежним... Это успокаивает Лишь бы вернулся. Во сне Эдварда снова и снова уносили от нее через окно. За что же ей вечные кошмары? Он улыбался. Бледный мрамор. Снова. Как обычно. Вот и всё! Заткнись, глупая, просто будь счастливой. Даже и комментировать нечего. Жизнь без тебя не имеет смысла и цели Хотели бы Вы услышать такое? К тому же, я хочу видеть, как ты спускаешься к алтарю в девственно белом и в тайне знать, что я лишил невесту девственности. Много раз. Мне стыдно, но я не могу это пропустить. Когда я только начала читать фанфики, меня очень смущал рейтинг и в одном из своих комментариев я об этом сказала. Ответ автора или переводчика, я уж и не помню, был таким : а в отношениях двоих без рейтинга не обойтись! И то, что попадает под понятие рейтинг, если не самое главное, то самое приятное и без этого действительно не обойтись. В заключение снова и снова благодарю тебя, Primerose и твою бету Wunder за столь чудесное чтение. Было весело, грустно, больно. Но это было чудесно! Спасибо!
Добавлено (07.06.2011, 00:45) --------------------------------------------- Прочту-ка я с самого начала. Хорошего много не бывает! Удачи! И обязательно читайте "От и до", не пожалеете!
Сообщение отредактировал BAST - Вторник, 07.06.2011, 00:46 |
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:46 | Сообщение # 102 |
с верой в РобСтен
|
Quote (BAST) Хотели бы Вы услышать такое? А кто не хотел бы? Quote (BAST) Primerose и твою бету Wunder за столь чудесное чтение. Было весело, грустно, больно. Но это было чудесно! Спасибо! Спасибо за отзывы и комментарии, регулярное прочтение с цитатами и интересные мысли. Очень рада, что фик понравилась. И отдельное спасибо, что не забыла похвалить не только меня, но и мою Бету :) Она у меня молодец!
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:03 | Сообщение # 103 |
|
Спасибо за отзывы и комментарии Это тебе спасибо, что не забываешь своих читателей. Обязательно зови в следующее произведение!
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:22 | Сообщение # 104 |
с верой в РобСтен
|
Quote (BAST) Обязательно зови в следующее произведение! fund02016 Конечно! Добавлено (11.06.2011, 22:22) --------------------------------------------- ProstoVikki, спасибо за интерес, извини, что сразу не ответила
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:44 | Сообщение # 105 |
I ♥ Rob
|
Ну наконец то я сюда добрела Я вообще зашла 58 ночей почитать,а там путеводитель указывает на то,что изначально нужно сюда попасть так что вот я здесь лады,пошла гляну чё тут и как Добавлено (13.06.2011, 15:44) --------------------------------------------- Наконец то я таки прочла этот чудесный фанф.Ну что сказать...для меня это была горько-сладкая история...всё таки,где-то внутри меня,мне безумно хотелось,чтобы Эд остался человеком...но,этой жизни им бы не хватило,безусловно,их судьба в том,чтобы быть вместе вечно! Primerose, спасибо большое за перевод читалось очень легко,буду рада встретится с тобой на других страницах твоего перевода!
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:56 | Сообщение # 106 |
с верой в РобСтен
|
lena-r, спасибо за интерес к переводам и отзывы
Quote (lena-r) всё таки,где-то внутри меня,мне безумно хотелось,чтобы Эд остался человеком... Да он такой симпатяшка, когда уязвимый, но не беззащитный, что мне ужас как нравится.
Quote (lena-r) Primerose, спасибо большое за перевод читалось очень легко,буду рада встретится с тобой на других страницах твоего перевода! Спасибо за похвалу, мне тоже будет очень приятно.
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:37 | Сообщение # 107 |
с верой в РобСтен
|
Интересная задумка)))
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:07 | Сообщение # 108 |
с верой в РобСтен
|
NOVOLUNIE, спасибо, рада, что понравилось
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:27 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хорошая история!!! Мне очень нравится!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:19 | Сообщение # 110 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за фф)) Очень понравилось)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:43 | Сообщение # 111 |
с верой в РобСтен
|
Blume_der_Freude, пожалуйста. Счастлива, что наши с Wunder старания смогли кого-то порадовать :)
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:43 | Сообщение # 112 |
Робстен-профессионал
|
таааакой необычный фанф.Это классно,мне понравилось.Спасибо,тем кто работал над ним.Это было захватывающе.Вот только интересно,не появился,ли кто-то третий после этого "волшебного" дня?
|
|
| |
| Амэла |
Амэла |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:06 | Сообщение # 113 |
с верой
|
Спасибо
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:49 | Сообщение # 114 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за прекрасный перевод.Рассказ пронизан нежностью и любовью.Эдвард с Беллой здесь такие очаровательные. Получила удовольствие от чтения
|
|
| |
| Dasha_Rey |
Dasha_Rey |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:22 | Сообщение # 115 |
с любовью
|
Очень красивая и интересная история! Спасибо большое!
|
|
| |
| alisa75 |
alisa75 |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:20 | Сообщение # 116 |
с верой в РобСтен
|
Замечательный фанфик. Очень понравился. Спасибо переводчикам!!!
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:02 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за перевод!Очень все романтично!И герои все успели сделать
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| SarabiMoon |
SarabiMoon |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:49 | Сообщение # 118 |
с надеждой
|
Бесподобная история!читается на одном дыхании! спасибо огромное за этот чудесный перевод!
|
|
| |
| Lero4ka=) |
Lero4ka=) |
Дата: Среда, 29.08.2012, 15:31 | Сообщение # 119 |
с верой
|
ох... читала на одном дыхании... у тебя хорошо получается молодец=)
|
|
| |
| twilight_eclipse |
twilight_eclipse |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:28 | Сообщение # 120 |
с верой
|
обожаю эту историю, спасибо за перевод!!!!!
|
|
| |