24 часа
|
|
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Мои переводы: 58 ночей, 24 часа Мои фики: До и После , Игра в бога
Сообщение отредактировал Primerose - Суббота, 11.06.2011, 22:41 |
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:10 | Сообщение # 21 |
с верой в РобСтен
|
dreamcatcher2698, рада новому читателю :) Юля, уверена, что да
|
|
| |
| tanuxa13 |
tanuxa13 |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:34 | Сообщение # 22 |
с надеждой
|
Привет, мне понравилось. Примете в читатели?
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:36 | Сообщение # 23 |
с верой в РобСтен
|
tanuxa13, естественно
|
|
| |
| tanuxa13 |
tanuxa13 |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:55 | Сообщение # 24 |
с надеждой
|
Primerose, спасибо)) Просто суперский фанф. Очень жду продолжения!
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:12 | Сообщение # 25 |
|
Primerose, привет! Записывай в ПЧ! Я сегодня с утра брожу по форуму и пытаюсь найти что-то почитать. Там главку выхвачу, там главку. Прочитала всего несколько предложений "24 часа" и сразу сюда. Слог хороший читать приятно, сюжет точно затянет! Понимаю, что главная заслуга - автора, но от качественного перевода зависит очень много. Спасибо! Читаю!
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:27 | Сообщение # 26 |
с верой в РобСтен
|
tanuxa13, спасибо за отзыв, счатлива, что тебе нравится. Конечно, все лавры принадлежат автору фика, но мы с моей Бетой тоже очень старались. Рада, что не зря.Добавлено (08.05.2011, 16:27) --------------------------------------------- BAST, рада приветствовать нового читателя Спасибо за комплименты нашему c Wunder труду, это оачаровательно бесподобное искуство. Счастлива, что ты заинтересовалась, надюсь отсанешься до конца, тем более, что главок немного
|
|
| |
| tanuxa13 |
tanuxa13 |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:29 | Сообщение # 27 |
с надеждой
|
Primerose, конечно же не зря))
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:57 | Сообщение # 28 |
Робстен-эксперт
|
Primerose, я просто в восторге!!!! Спасибо тебе, и прежде всего за то, что ты отыскала такую необычную и замечательную историю!!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:01 | Сообщение # 29 |
с верой в РобСтен
|
tanuxa13, это приятно
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:59 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
Ух,горячая главка,если у Беллы с Эдвардом в запасе всего 24 часа,то я догадываюсь чем они будут заниматься все время!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:15 | Сообщение # 31 |
|
Продлить удовольствие не получилось! Думала, заставлю себя удержаться и читать по одной главе в день. Как же! Размечталась! Слушайте, девы, ну-ка поактивней, опишите свои эмоции. Я уже мысленно даже дописала эти 24 часа человеческой жизни для Эдварда. Да и для Беллы. Буду ждать продолжения и сравнивать, насколько я близка к оригиналу. Но, о пр..очитанном. Да, это горячо, но очень нежно и трепетно. Но, я бы, на месте автора немного повременила. А хотя... Когда так долго сдерживаются такие порывы, ждать невыносимо. Да, ладно, чего уж там, сама была молодая, когда 24 часа в сутки было мало...
|
|
| |
|
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:56 | Сообщение # 33 |
с верой в РобСтен
|
Юля, спасибо за отзыв. Quote (Юля) Ух,горячая главка, если у Беллы с Эдвардом в запасе всего 24 часа,то я догадываюсь чем они будут заниматься все время!! Нууу, он ведь теперь не такой неутомимый, каким был раньше, поэтому все-таки придется делать паузы, да и рейтинг был бывыше, если бы содержание фокусровалось только на этом. BAST, о счатлива, заполучить такого интересного читателя. Quote (BAST) Да, это горячо, но очень нежно и трепетно. Но, я бы, на месте автора немного повременила. А хотя... Когда так долго сдерживаются такие порывы, ждать невыносимо. Да, это потрячающий по своей трепетности и нежности фик, мой второй перевод, который я тоже, возможно, буду здесь выкладывать, правда, в этом смыле его обогнал, но тут есть масса своих плюсов. Эдвард очень милый в образе человека, при этом даже кажется немного беззащитным. Да и время поджимает, есть, куда торопиться... Zaliya, спасибо, за отзыв. Рада, что главка понравилась. Сразу скажу, что на счет беременности автор нам ничего не скажет, чтобы не было разочарования в конце. Эта тайна покрытая мраком. А вот насчет горячности, так ведь это ж не последний раз, так что стоит запастись еще одним огнетушителем ;)
|
|
| |
|
| BAST |
BAST |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:28 | Сообщение # 35 |
|
Primerose, Спасибо за теплый прием! Quote (Primerose) так что стоит запастись еще одним огнетушителем Девчата! Даёшь каждой по огнетушителю!
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:43 | Сообщение # 36 |
с верой в РобСтен
|
TaTka, спасибо за отзыв. Счатлива, что главка вызвала такой эмоциональный отклик. Quote (TaTka) Поспать же надо маленько giri05003 giri05003 и столько всего успеть girl_wacko girl_wacko Да, это трудно, ведь они не только ограничены во времени, но еще при этом не очень в курсе чем весь этот праздник закончится... Quote (BAST) Девчата! Даёшь каждой по огнетушителю! 1_012 Классный лозунг!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 11.05.2011, 14:48 | Сообщение # 37 |
Why so serious?
|
Primerose, спасибо за перевод замечательной истории! мне очень нравится! я в ПЧ!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:12 | Сообщение # 38 |
с верой в РобСтен
|
team_Robert, спасибо за интерес. Рада новому ПЧ
Сообщение отредактировал Primerose - Среда, 11.05.2011, 20:15 |
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:00 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:30 | Сообщение # 40 |
с верой в РобСтен
|
TaTka, ээээх, как жешь я могу сейчас про Хэппи энд рассказывать, когда автор еще даже не напугал ни чем? Подождем, почитаем, может еще и нечего бояться
|
|
| |