Они просто любили...
|
|
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: _Waldorf_ Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: РG-13, возможно будет меняться. Жанр: Романтика, POV Статус: закончен Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаcпер, Эммет/Розали. Разрешение: Только после того как спросите у автора!!!!
Саммари: У них самая чистая, самая искренняя любовь. Они нуждаются друг в друге, как в воздухе. Они любят безоглядно, ломая все преграды и стереотипы. Но... их родители против, они осуждают их любовь, они пытаются разлучить их. И у них получилось. А все из-за чего? Из-за возраста. Просто ей 13, а ему 17. Но они докажут, что это не причина. Слоган: «Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья...»
Содержание:
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
Сообщение отредактировал _Waldorf_ - Воскресенье, 01.09.2013, 12:04 |
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:56 | Сообщение # 261 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за продолжение)) Бедные... за что же им такое досталось... Жду продолжения)
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:24 | Сообщение # 262 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Таша) Вот не ожидала я такого поворота. ага, ну как то так.
Цитата (Таша) Как же все у их родителей запутано надеюсь все понятно? а то было так что, и я иногда не понимала уже кто где и когда... :girl_wacko:
Цитата (Таша) Бедный Эдвард, для него это все слишком тяжело. Сможет ли Белла вытащить его из этого состояния? Хватит ли у нее сил? нууу об этом будет следующая глава, там будет не легко, но когда переживаешь такое, то для Беллы, вытащить Эдварда из тьмы будет не таким уж и сложным...хотя все в следующей главе.
Таша, спасибо за комментарий!!!
Добавлено (11.03.2013, 20:24) --------------------------------------------- Цитата (Julia_Pattinson) Бедные... за что же им такое досталось... Да ужжж не повезло.
Цитата (Julia_Pattinson) Спасибо за продолжение)) Та не за что) Тебе спасибо за комментарий)
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
Сообщение отредактировал _Waldorf_ - Понедельник, 11.03.2013, 20:25 |
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:40 | Сообщение # 263 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за долгожданную главу! Как все запутанно, просто Санта - Барбара какая - то...Беллу с Эдвардом очень жалко! С нетерпением жду продолженя!
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:49 | Сообщение # 264 |
Робстен-любитель
|
Грёбаный дурдом!!!! Я даж переварить всю эту инфу не могу!!! Джеймс и мне помоги!!!! _Waldorf_ ! ну ты просто мастер запутанных тайн!!!! =)))))) Спасиб за главу)))))
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:54 | Сообщение # 265 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ViktoriaMak) Как все запутанно, просто Санта - Барбара какая - то...Беллу с Эдвардом очень жалко! Старалась, теперь наверное у них все будет хорошо)
Цитата (KriBert) ну ты просто мастер запутанных тайн!!!! =)))))) Сама, иногда запутывалась)
ViktoriaMak, KriBert, спасибо за отзывы)
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:33 | Сообщение # 266 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за долгожданну главу! Жалко Эдварда, узнать что его родная мать все это время была мертва...но у него есть Белла, которя помогла ему понять и отпусть все это...надеюсь, теперь у них все наладится... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:13 | Сообщение # 267 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ViktoriaMak) Жалко Эдварда, узнать что его родная мать все это время была мертва...но у него есть Белла, которя помогла ему понять и отпусть все это...надеюсь, теперь у них все наладится...
Конечно наладиться, еще все хорошее впереди. Спасибо за твой отзыв))) Спасибо за то что продолжаешь читать) Всегда хочется улыбаться что есть такие читатели у меня))
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:46 | Сообщение # 268 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за главу) Бедный Эдвард.. Узнать, что твоя настоящая мама мертва - ужасно. Ему сейчас очень тяжело, хорошо что рядом с ним Белла) Она всегда поддержит)
|
|
| |
| Алларианка |
Алларианка |
Дата: Среда, 15.05.2013, 13:53 | Сообщение # 269 |
|
Мне нравится! История очень запутана и это придает ей большую привлекательность. Продолжаю в том же духе!!!
|
|
| |
| _Katana_girl_ |
_Katana_girl_ |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:02 | Сообщение # 270 |
с любовью
|
Привет))) добавь в ПЧ
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:17 | Сообщение # 271 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Julia_Pattinson) Узнать, что твоя настоящая мама мертва - ужасно. Это да, очень сложно жить с тем, что тебя обманывали.
Цитата (Алларианка) Продолжаю в том же духе!!! Спасибо Обязательно буду продолжать.
Цитата (m@rishk@) добавь в ПЧ Окей Julia_Pattinson, Алларианка, m@rishk@, спасибо за отзывы)
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:00 | Сообщение # 272 |
Робстен-эксперт
|
Замечательно наблюдать за ними такими счастливыми, они это заслужили. И наконец-то семьи воссоединились.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:07 | Сообщение # 273 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за новую главу! Очень рада, что ужин прошел хорошо да и их родители вроде бы помирились... с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:23 | Сообщение # 274 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ViktoriaMak) Очень рада, что ужин прошел хорошо да и их родители вроде бы помирились... Я обещала Хеппи енд, он и будет) Осталось совсем чуть чуть
Цитата (Таша) Замечательно наблюдать за ними такими счастливыми, они это заслужили. И наконец-то семьи воссоединились. Ну так и должно было быть после всего что произошло
Спасибо вам за ваши отзывы.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:25 | Сообщение # 275 |
Робстен-эксперт
|
Неожиданно, даже подумать не могла, что Джеймс может влюбиться в Элис.
|
|
| |
| Lost_butterfly |
Lost_butterfly |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:08 | Сообщение # 276 |
с надеждой о РобСтен
|
Совсем не давно наткнулась на этот фик, и решила почитать. Так затянула эта история. Прими в ПЧ.
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:39 | Сообщение # 277 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Таша) Неожиданно, даже подумать не могла, что Джеймс может влюбиться в Элис. Не знаю, мне почему то всегда нравилась пара Джеймс/Элис, и я немного решила воплотить эту мысль в реальность. Хоть и на немного.
И еще хотела показать, что не все злодеем умирают в конце. Некоторые могут быть счастливы.
Цитата (Violetta-Prin) Совсем не давно наткнулась на этот фик, и решила почитать. Так затянула эта история. Рада что затянула) Для автора новый читатель, всегда приятен, так как есть надежда, что на этот бред еще ведутся)
Цитата (Violetta-Prin) Прими в ПЧ. Так как осталась всего одна глава и эпилог, думаю список Пч бесполезен) Я просто оповещу тебя о новой главе)
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:22 | Сообщение # 278 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Неожиданностью оказалось, что Джеймс влюбился в Элис...Очень рада, что у ребят все хорошо! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:16 | Сообщение # 279 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ViktoriaMak) Неожиданностью оказалось, что Джеймс влюбился в Элис...Очень рада, что у ребят все хорошо! Ну как я и обещала)
Цитата (ViktoriaMak) С нетерпением жду продолжения! Продолжение после активации главы
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:38 | Сообщение # 280 |
Робстен-профессионал
|
Мне очень понравилась эта история. Такая нежная и романтичная. Спасибо большое
|
|