Они просто любили...
|
|
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: _Waldorf_ Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: РG-13, возможно будет меняться. Жанр: Романтика, POV Статус: закончен Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаcпер, Эммет/Розали. Разрешение: Только после того как спросите у автора!!!!
Саммари: У них самая чистая, самая искренняя любовь. Они нуждаются друг в друге, как в воздухе. Они любят безоглядно, ломая все преграды и стереотипы. Но... их родители против, они осуждают их любовь, они пытаются разлучить их. И у них получилось. А все из-за чего? Из-за возраста. Просто ей 13, а ему 17. Но они докажут, что это не причина. Слоган: «Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья...»
Содержание:
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
Сообщение отредактировал _Waldorf_ - Воскресенье, 01.09.2013, 12:04 |
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:06 | Сообщение # 241 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Хоть немножко стало понятно что к чеиу...А Розали молодец, так за ребят переживает Жду продолжения!
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:03 | Сообщение # 242 |
Робстен-любитель
|
Девочки, наша Розали вообще красотка. Но вы так и не ответили, кто же постучался в дверь Беллы?
Всем спасибо за то что еще остались со мной!
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| Ruguk857513 |
Ruguk857513 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:19 | Сообщение # 243 |
с верой
|
Интересно
|
|
| |
| Sakura |
Sakura |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:31 | Сообщение # 244 |
с любовью к РобСтен
|
Меня в ПЧ. Жду продолжения
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:13 | Сообщение # 245 |
Робстен-любитель
|
Quote (Ruguk857513) Интересно Quote (Sakura) Меня в ПЧ. Жду продолжения
Спасибо, рада слышать)
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Среда, 09.01.2013, 00:46 | Сообщение # 246 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за долгожданное продолжение! Джеймс сам эту кашу заварил, сам ее и начал разхлебывать, но именно благодаря ему Белла с Эвардом узнали правду, а в худшей ситуации оба страдали...Да, натворили родители дел...очень интересно посмотреть на разговор родителей и детей... с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:09 | Сообщение # 247 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ViktoriaMak) Огромное спасибо за долгожданное продолжение! Тебе спасибо, за твой отзыв)
Цитата (ViktoriaMak) Джеймс сам эту кашу заварил, сам ее и начал разхлебывать, но именно благодаря ему Белла с Эвардом узнали правду, а в худшей ситуации оба страдали... Да, я всегда любили Джеймса, не знаю почему, и поэтому в своем фф, хотела сделать его не таким подлым) Он еще покажет себя.
Цитата (ViktoriaMak) Да, натворили родители дел...очень интересно посмотреть на разговор родителей и детей... Скоро, скоро через главу будет вам разговор.
Цитата (ViktoriaMak) с нетерпением жду продолжения! Теперь продолжение будет появляться как обычно раз в неделю)
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Среда, 09.01.2013, 17:48 | Сообщение # 248 |
с любовью к РобСтен
|
Это было очень волнующе)) хорошо, что Эдвард выслушал Беллу) Жду продолжения)
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:05 | Сообщение # 249 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Селена) Это было очень волнующе)) хорошо, что Эдвард выслушал Беллу) ну так Белла просто заставила его это сделать
Цитата (Селена) Жду продолжения) Спасибо за отзыв
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:36 | Сообщение # 250 |
Робстен-эксперт
|
ура-ура новая глава. Кажется, развязка близка. Так не терпится узнать полностью историю их родителей
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:42 | Сообщение # 251 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за продолжение) Хорошо чтоьЭдвард выслушал Беллу и они поговорили) теперь они узнали правду) Жду с нетерпением продолжения)
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:39 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Таша) ура-ура новая глава. Кажется, развязка близка. Хммм что правда, то правда, развязка действительно близка, хотя еще стоит кое что пережить) а так дооо скоро
Цитата (Таша) Так не терпится узнать полностью историю их родителей
Цитата (Julia_Pattinson) Хорошо чтоьЭдвард выслушал Беллу и они поговорили) теперь они узнали правду) Ну он еще не чего толком не узнали, самое самое только впереди)
Цитата (Julia_Pattinson) Жду с нетерпением продолжения)
Таша, Julia_Pattinson, девочки спасибо большое за комментарий)
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:16 | Сообщение # 253 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Хорошо, что Белла с Эдвардом смогли нормально поговорить...теперь осталось дождаться встречи и разговора с родителями, чувствую это будет еще тот разговор...развязка приближается... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:26 | Сообщение # 254 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ViktoriaMak) Хорошо, что Белла с Эдвардом смогли нормально поговорить...теперь осталось дождаться встречи и разговора с родителями, чувствую это будет еще тот разговор...развязка приближается...
да, да скоро все узнают секрет родителей Беллы и Эдварда, разговор не из легких, конечно... \а вот развязка, посмотрим что из этого получится
Цитата (ViktoriaMak) Большое спасибо за продолжение! спасибо за отзыв
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:07 | Сообщение # 255 |
Робстен-эксперт
|
Грядет серьезный разговор. Что же он принесет??
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:37 | Сообщение # 256 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Таша) Грядет серьезный разговор. Что же он принесет?? Что то гораздо большее, чем мы ожидаем
спасибо за комментарий
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:37 | Сообщение # 257 |
Робстен-любитель
|
да уж.хороший друг.в накаут Джеймса точно разок стОит.отправить...такую хрень наворотили.ещё разговор с родителями...жесть..ждёмс проду.оправдания взрослых людей перед детьми.за такое жестокое враньё! _Waldorf_ спасибо за главу и за оповещение)))
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:28 | Сообщение # 258 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за новую главу) Нелекгий им предстоит разговор... хоть бы все удачно прошло. Будем держать кулачки))
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:44 | Сообщение # 259 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Julia_Pattinson) Будем держать кулачки)) Да, уж что что а вот кулачки за них держать то и надо. Разговор не из легких, хотя скорее там будет флешбек, что бы вы могли сами почувствовать всю ситуацию...
Цитата (KriBert) Джеймса точно разок стОит.отправить...такую хрень наворотили. Он еще заплатит за то что сделал, это я вам точно обещаю.
Julia_Pattinson, KriBert, спасибо за отзыв)
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:03 | Сообщение # 260 |
Робстен-эксперт
|
Вот не ожидала я такого поворота. Как же все у их родителей запутано Бедный Эдвард, для него это все слишком тяжело. Сможет ли Белла вытащить его из этого состояния? Хватит ли у нее сил?
|
|
| |