Они просто любили...
|
|
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: _Waldorf_ Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: РG-13, возможно будет меняться. Жанр: Романтика, POV Статус: закончен Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаcпер, Эммет/Розали. Разрешение: Только после того как спросите у автора!!!!
Саммари: У них самая чистая, самая искренняя любовь. Они нуждаются друг в друге, как в воздухе. Они любят безоглядно, ломая все преграды и стереотипы. Но... их родители против, они осуждают их любовь, они пытаются разлучить их. И у них получилось. А все из-за чего? Из-за возраста. Просто ей 13, а ему 17. Но они докажут, что это не причина. Слоган: «Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья...»
Содержание:
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
Сообщение отредактировал _Waldorf_ - Воскресенье, 01.09.2013, 12:04 |
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:04 | Сообщение # 221 |
Робстен-любитель
|
хай)) ооо я сижу от прочитанного в состоянии мигрени пока это все не переваривается в моей голове.. настолько запутанно и интригующе да уж Эдю жалко..у него состояние шока..от происходящего..я не верю вообще,что Белла и он -сестра и брат зачем вся эта заварушка нужна мне тож не понятно.. но я как всегда надеюсь на лучшее)) и может наш незнакомец все таки поможет нашим влюбленным )) Спасибо За Проду)))
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:44 | Сообщение # 222 |
Робстен-любитель
|
Quote (Irin@3838) и может наш незнакомец все таки поможет нашим влюбленным )) О,да в чем то ты права
И так скоро глава, не могу сказать что, там что то изменится, хотя....
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:03 | Сообщение # 223 |
Робстен-любитель
|
Quote (_Waldorf_) О,да в чем то ты права надеюсь в хорошем плане поможет Quote (_Waldorf_) И так скоро глава, не могу сказать что, там что то изменится, хотя.... ээээ опять их морально будешь убивать ??? я просто уже привыкла после твоих таких изречений- хорошего не жди..
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:31 | Сообщение # 224 |
Робстен-любитель
|
Quote (Irin@3838) ээээ опять их морально будешь убивать ??? я просто уже привыкла после твоих таких изречений- хорошего не жди.. Не ну я не на столько плохая, хотя...., да, еще парочку глав я их помучаю
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:29 | Сообщение # 225 |
Робстен-любитель
|
Quote (_Waldorf_) Не ну я не на столько плохая, хотя...., да, еще парочку глав я их помучаю я так и знала.. опять платками надо запасаться!!! я уж с нашими героями весь годовой запас истратила
|
|
| |
| Джулианна |
Джулианна |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:13 | Сообщение # 226 |
с верой
|
в пч меня)
|
|
| |
| Alpha |
Alpha |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:01 | Сообщение # 227 |
с верой
|
Начало заинтриговало. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:50 | Сообщение # 228 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Очень жалко ребят Интересно кто же пришёл? Жду продолжение!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:24 | Сообщение # 229 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за новую главку! Надеюсь скоро у них все будет хорошо Кто же пришел? Жду продолжения)
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:21 | Сообщение # 230 |
Робстен-любитель
|
Julia_Pattinson, ViktoriaMak, Спасибо вам девочки за то что читаете. Ну кто пришел, станет ясно совсем скоро, как и то, с чего все началось, и тайна родителей. Все будет известно. Так что терпение.
Джулианна, Alpha, Добро пожаловать
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:43 | Сообщение # 231 |
Робстен-эксперт
|
Как же мне их жалко(((
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:50 | Сообщение # 232 |
Робстен-любитель
|
Quote (Таша) Как же мне их жалко((( Могу лишь обещать что хеппи енд им положен) В жизни не все так гладко.
|
|
| |
|
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:45 | Сообщение # 234 |
Робстен-любитель
|
Quote (Selected) В этой ситуации я не понимаю Беллу. За что она так жестоко с Эдвардом. Она же знает всю правду. Ну здесь да, Белка конечно дает. Но всей то правды она ж тоже не знает.
Quote (Selected) Делает еще больнее. Отношения вообще не налаживаются. Избегают друг друга. Как же мне их жаль(( Ну, да конечно, не все сладко.
Quote (Selected) Жду продолжение Надеюсь всё у них в скором времени наладится. Конечно наладится Спасибо за комментарий
|
|
| |
|
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:43 | Сообщение # 236 |
Робстен-любитель
|
Quote (Irin@3838) ну мляяя как бы она сама-то поступила в этой ситуации интересно?? улыбнулась и сказала бы Эдвард спасибо,что променял меня на эту красавицу!? люди по-разному реагируют в такие моменты..так что им действительно нужно остыть..дать время.. Как ты правильно заметила, то да Эдвард еще нормально отреагировал НЕ кто не убит. Вся столовые предметы (столы, стулья) целы.
Quote (Irin@3838) а на месте Роуз..я все таки просветила бы Эдварда,чё происходит.. Ну как раз выложу бонус от Розали, и может Вам что то проясниться
Quote (Irin@3838) Спасибо За Главу Пожалуйста
Irin@3838, конечно намечается. Хотя я и люблю писать драмы, то эта история будет хорошей. Скоро скоро, осталось сосем немного.....
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:16 | Сообщение # 237 |
Робстен-любитель
|
Quote (_Waldorf_) НЕ кто не убит. Вся столовые предметы (столы, стулья) целы. Quote (_Waldorf_) Ну как раз выложу бонус от Розали, и может Вам что то проясниться Оу давай-давай!! очень уж больно хочется понять,что творится в ее блондинистой голове Quote (_Waldorf_) Скоро скоро, осталось сосем немного..... уххх как груз с плеч
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:58 | Сообщение # 238 |
с надеждой о РобСтен
|
будем читать) прошусь в пч!
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:41 | Сообщение # 239 |
Робстен-любитель
|
Quote (Irin@3838) Оу давай-давай!! очень уж больно хочется понять,что творится в ее блондинистой голове Все бонус добавила теперь жду активации.
И так официально, у всех ВСЕХ оставшихся читателей, прошу прощения, из за того что так долго не присылала главу. Так что вот бонус уже на сайте, а через пару дней будет глава)
Quote (anutka87) будем читать) прошусь в пч! Проходи!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:17 | Сообщение # 240 |
Робстен-эксперт
|
Розали просто молодец, так помогает этим двоим и так за них переживает.
|
|
| |