Они просто любили...
|
|
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: _Waldorf_ Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: РG-13, возможно будет меняться. Жанр: Романтика, POV Статус: закончен Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаcпер, Эммет/Розали. Разрешение: Только после того как спросите у автора!!!!
Саммари: У них самая чистая, самая искренняя любовь. Они нуждаются друг в друге, как в воздухе. Они любят безоглядно, ломая все преграды и стереотипы. Но... их родители против, они осуждают их любовь, они пытаются разлучить их. И у них получилось. А все из-за чего? Из-за возраста. Просто ей 13, а ему 17. Но они докажут, что это не причина. Слоган: «Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья...»
Содержание:
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
Сообщение отредактировал _Waldorf_ - Воскресенье, 01.09.2013, 12:04 |
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:30 | Сообщение # 181 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за новую главу!) Классный ДР Но надеюсь они найдут выход из этой ситуации... Жду продолжения)
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:02 | Сообщение # 182 |
Робстен-эксперт
|
ЭХ, вот и начинаются грустные события в жищни героев...
|
|
| |
|
| Selected |
Selected |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:39 | Сообщение # 184 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 185 |
Робстен-любитель
|
Quote (Selected) Ситуация сложная Жду продолжение Quote (Selected) Спасибо за главу! День Рождения получился отличный Спасибо) Честно бы хотела себе такой Др
Quote (Selected) Ситуация сложная Жду продолжение
Нда, уж не чего не могу сказать..... Хотя, скоро прода
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:42 | Сообщение # 186 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за новую главу! Надеюсь с беллой все будет хорошо...ну и родители, слов просто нет...
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:13 | Сообщение # 187 |
Робстен-любитель
|
_Waldorf_, прочла саммари, и история напомнила Ромео и Джульетту *обожаю Шекспира* так что я твой новый читатель как только прочту главочки отпишусь
Моя страничка автора
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:21 | Сообщение # 188 |
Робстен-любитель
|
Quote (ViktoriaMak) Надеюсь с беллой все будет хорошо...ну и родители, слов просто нет...
Говорю сразу правду, сейчас хорошо не чего не будет. Спасибо что читаешь.
Quote (Виточка) _Waldorf_, прочла саммари, и история напомнила Ромео и Джульетту *обожаю Шекспира* так что я твой новый читатель как только прочту главочки отпишусь Нет я точно не шкспир, но да родители тут будут проказники. Жду твоего мнения.
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:26 | Сообщение # 189 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за новую главу) У кого же язык такой длинный-то? Хотя, родители все равно когда-нибудь бы узнали... Может когда Эдвард привезет ее домой он поговорит с ними, и они не увезут ее... Жду продолжение)
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:10 | Сообщение # 190 |
с любовью
|
Читала историю в Вконтакте. Буду рада,перечитать. Если,вы ж конечно примите в ПЧ)
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:27 | Сообщение # 191 |
Робстен-любитель
|
_Waldorf_, Спасибо за главы! Вот до чего родители довели Беллу?! Могло же случится что похуже Повезло что парень ее не сбил. Хорошо что Эдвард приехал. Жду продолжение Интересно, всё таки кто же рассказал про Беллу и Эдварда?
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:57 | Сообщение # 192 |
Робстен-эксперт
|
Как же мне их жалко. Даже словами не передать(
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:51 | Сообщение # 193 |
Робстен-любитель
|
Julia_Pattinson, Ну у меня все так просто не бывает, так что чем дальше тем будет веселее.
Девушка_Паттинсона, Конечно, добро пожаловать! Надеюсь тебе понравилась история, и ты дочитаешь ее до конца
Selected, Да, уж тот кто рассказал, ну узнаете вы о нашем незнакомце, через парочку глав, а пока я жду ваши предположения.
Таша, Иногда могу такое написать, что...
Спасибо всем за отзывы
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:16 | Сообщение # 194 |
с любовью
|
такая милая глава,и в тоже время без выходная ситуация,что же будет дальше.... спасибо за главу и маячок
|
|
| |
| Янусик |
Янусик |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:55 | Сообщение # 195 |
с верой
|
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:18 | Сообщение # 196 |
Робстен-любитель
|
Quote (Adelina_Lynx) такая милая глава,и в тоже время без выходная ситуация,что же будет дальше.... А дальше...скоро в продолжении.
Quote (Янусик) Хочу в ПЧ....пролог аааа Добро пожаловать
|
|
| |
|
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:12 | Сообщение # 198 |
Робстен-любитель
|
Quote (Irin@3838) Неужели то что она встречается с 17-ти летним парнем-это охереть какой повод,чтобы переехать!? тупость О неееет там причина совершенно в другом. Спасибо что читаешь
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:39 | Сообщение # 199 |
Робстен-любитель
|
Quote (_Waldorf_) О неееет там причина совершенно в другом. тайны..интриги))) короче понятно,что ничего не понятно это чувствую будет вынос мозга..полный
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:06 | Сообщение # 200 |
Робстен-любитель
|
Quote (Irin@3838) это чувствую будет вынос мозга..полный О, да с этой историей я сама себе мозг выношу
|
|
| |