Они просто любили...
|
|
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: _Waldorf_ Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: РG-13, возможно будет меняться. Жанр: Романтика, POV Статус: закончен Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаcпер, Эммет/Розали. Разрешение: Только после того как спросите у автора!!!!
Саммари: У них самая чистая, самая искренняя любовь. Они нуждаются друг в друге, как в воздухе. Они любят безоглядно, ломая все преграды и стереотипы. Но... их родители против, они осуждают их любовь, они пытаются разлучить их. И у них получилось. А все из-за чего? Из-за возраста. Просто ей 13, а ему 17. Но они докажут, что это не причина. Слоган: «Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья...»
Содержание:
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
Сообщение отредактировал _Waldorf_ - Воскресенье, 01.09.2013, 12:04 |
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:10 | Сообщение # 201 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за новую главу ! ну вот и началась чёрная полоса...да ещё тайна родителей, что - то мне кажется, что всё так запутается с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:15 | Сообщение # 202 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за главу!) Даже не знаю правда это или нет Но как-то не хочется в это верить... не думай, что тебе сойдет все с рук. Ты навсегда запомнишь тот день, когда перешла мне дорогу надеюсь он не натворит глупостей. о которых потом будет жалеть
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:17 | Сообщение # 203 |
Робстен-эксперт
|
Читала последнюю главу со слезами на глазах. Настолько она проникновенно написана.
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:25 | Сообщение # 204 |
Робстен-любитель
|
Quote (ViktoriaMak) ну вот и началась чёрная полоса...да ещё тайна родителей, что - то мне кажется, что всё так запутается О, да запутается так, что я сама еле еле все распутаю.....
Quote (Julia_Pattinson) надеюсь он не натворит глупостей. о которых потом будет жалеть Ну на удивление, Эдвард будет себя хорошо вести, ну почти...
Quote (Таша) Читала последнюю главу со слезами на глазах. Настолько она проникновенно написана. Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова
Таша, Julia_Pattinson, ViktoriaMak, Спасибо что читаете
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:12 | Сообщение # 205 |
с любовью
|
эх Чарли и Рене,что же вы делаете((а Белла вообще кошмар,такие поступки совершает...мягко говоря необдуманные....пипец короче..больше всего мне тут Эдварда жалко,он тут самый хороший)),хотя и он тут накасячил в одном месте... ну а автор молодчинка,с каждым разом все прикольнее и прикольнее пишешь)) мэрси за главу и маячок
Сообщение отредактировал Adelina_Lynx - Воскресенье, 16.09.2012, 15:15 |
|
| |
| Джулианна |
Джулианна |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:13 | Сообщение # 206 |
с верой
|
возьмите в пч)
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:52 | Сообщение # 207 |
Робстен-любитель
|
Adelina_Lynx, Не за что, кто отписывается, тем я всегда присылаю маячок) Рада, что с каждой главой я не разочаровываю Да, уж Рене и Чарли тут не лучшие герои) А у Беллы только одна проблема и вы скоро ее поймете
Джулианна, Конечно, проходи)
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:11 | Сообщение # 208 |
с любовью
|
Quote (_Waldorf_) у Беллы только одна проблема и вы скоро ее поймете Ждемс
Сообщение отредактировал Adelina_Lynx - Воскресенье, 16.09.2012, 19:12 |
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:10 | Сообщение # 209 |
Робстен-любитель
|
_Waldorf_, Спасибо за главы! Вот это поворот Не верится , что такое возможно Надеюсь на лучшее . Белла , конечно, сглупила. Не нужно было впутывать сюда Майка. Очень жаль и Эдварда и Беллу Особенно , сейчас , Эдварда. Он вообще ничего не понимает, что происходит Хорошо, что у ребят есть такие верные друзья Они очень помогают Эти две главы просто замечательные. Хоть сейчас не всё хорошо у героев , написано очень классно. Спасибо!!! Жду продолжение
|
|
| |
| ksunyasha |
ksunyasha |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:31 | Сообщение # 210 |
с любовью
|
такая любовь и неужели им не быть вместе?!, с нетерпением жду продолжения! возьмите меня в ПЧ!
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 06:51 | Сообщение # 211 |
Робстен-любитель
|
Quote (Selected) Особенно , сейчас , Эдварда. Он вообще ничего не понимает, что происходит Эдвард в этой ситуации реально не понимает что к чему
Quote (Selected) Надеюсь на лучшее . Лучшее обязательно настанет
ksunyasha, Проходи в Пч, и да, они обязательно будут вместе.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:33 | Сообщение # 212 |
Робстен-эксперт
|
Хихи, а я знаю кто это, но спойлерить не буду)
|
|
| |
|
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:06 | Сообщение # 214 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! что - то я запуталась...но всё же интересно, кто является этим незнакомцем и что он собирается сделать?... Жду продолжения!
|
|
| |
|
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:55 | Сообщение # 216 |
Робстен-любитель
|
Quote (Таша) а я знаю кто это, но спойлерить не буду) Вот и умница Спасибо)))
Julia_Pattinson, о даа, кто-то когда сказал мне что я мастер интриги
Quote (ViktoriaMak) и что он собирается сделать? Ну незнакомец, коварно рассказал родителям Беллы, что она с Эдвардом встречается) Так что по идеи он сделал
Quote (Selected) И у меня такое ощущение , что он хочет всё рассказать Эдварду. Хмммм, нуууу тут немного недопонимание, так как этот рассказал родителям о Белле и Эдварде, но ты права, немного в другом, то что незнакомец, очень близко знаком с Эдвардом
Спасибо всем, за комментарий)
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:08 | Сообщение # 217 |
Робстен-любитель
|
Quote (_Waldorf_) что незнакомец, очень близко знаком с Эдвардом Еще и близкий знакомый!? Да, за что же он так поступает Quote (_Waldorf_) Спасибо всем, за комментарий)
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:20 | Сообщение # 218 |
Робстен-любитель
|
Quote (Selected) Да, за что же он так поступает Ну потом все будет объясняться, так что немного терпения
Selected,
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:01 | Сообщение # 219 |
Робстен-любитель
|
Привет! Спасибо классное начало! Прошусь в ПЧ!
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:11 | Сообщение # 220 |
Робстен-любитель
|
Quote (К@р@мельк@) Привет! Привет
Quote (К@р@мельк@) Спасибо классное начало! Прошусь в ПЧ! Конечно, проходи
|
|
| |