Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| бэлка |
бэлка |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:58 | Сообщение # 381 |
с надеждой
|
фанф прикольный))))такого сюжета вроде еще не было, интересно почитать)))))
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:01 | Сообщение # 382 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:03 | Сообщение # 383 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) но подумала,что ты опять поругаешься на меня, что я коней гоню я не ругаю, мне надо как-то читателей заставлять читать фик иголосовать за него :fund02002:хотя я и так уже проиграла)))))))) шучу, я все равно бы выкладывала его, невзирая ни на что Quote (люлясик) ты просто там конвейер идей? как ты так быстро пишешь? мммм...как бы тебе этос казать, у меня несколько глав наперед написаны но я не могу их выкладывать каждый день или сразу (никто атк не делает), поэтому и интревал аткой маленький. 3 дня но я немного заболела (почти не заболела0 поэтому не знаю. когда завтра. скорее всего в второй половине дня. Quote (люлясик) дыши Юля.это случится завтра можешь не дышать в этой главе ничего феноменального не произойдет бэлка, 
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 02.09.2012, 00:04 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:09 | Сообщение # 384 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) я не ругаю, мне надо как-то читателей заставлять читать фик иголосовать за него :fund02002:хотя я и так уже проиграла)))))))) я тоже всегда проигрываю не печалься.... Quote (ira) поэтому и интревал аткой маленький. мне это только на руку... Quote (ira) но я немного заболела выздоравливай я за тебя очень волнуюсь....мой любимый автор не должен болеть. Quote (ira) этой главе ничего феноменального не произойдет но она же будет от лица Эда 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:14 | Сообщение # 385 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) я тоже всегда проигрываю будем вместе) Quote (люлясик) выздоравливай спасибо) да яне сильно больна, преувеличиваю. Quote (люлясик) о она же будет от лица Эда да. я помню, что ты обожаешь глав ыот его лица 
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:43 | Сообщение # 386 |
 Робстен-эксперт
|
Нетерпится узнать, что же творится в голове у Эдварда. И начал ли он хотя бы чуть-чуть меняться?
|
|
| |
| anatka |
anatka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:22 | Сообщение # 387 |
 с верой
|
блииин, как интересно его прочитать...вот переведут меня в прверенных и сразу бегом сюда))))
|
|
| |
| elena |
elena |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:33 | Сообщение # 388 |
с надеждой
|
Ну вот блин хотела начать читать и что....не могу зарегистрировалась, сейчас в пользователях, вот перейду в проверенные и к вам!! буду читать....А сейчас желаю автору вдохновения, чтобы муза сидела на плечике и шептала продолжение интереснейшей истории 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:40 | Сообщение # 389 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:33 | Сообщение # 390 |
 Сandy
|
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:23 | Сообщение # 391 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Я уже здесь! соскучились? Quote (ira) он точно удивит правда? я не могу дождаться))) Quote (ira) его главы просто более интригующие. мне самой они больше нравятся, но без глав от Беллы было бы не так интересно. Мне атк кажется не не не...без Беллы было бы все не то)) просто интересно читать, как Эдвард меняется, как он сам осознает, как он изменился, что он любит девушку, находящуюся с ним, как она нужна ему) А от лица Беллы интересно узнавать ее мысли, что она чувствует к нему на самом деле, видит ли она его изменения, станет ли ему доверять, как она докапывается до его тайны) всегда интересно и даже смешно читать, как она его игнорирует, как делает вид, что ей все равно, как она его посылает 
|
|
| |
| ttatash |
ttatash |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:02 | Сообщение # 392 |
с верой
|
История очень заинтересовала, можно в пч Спасибо за перевод!!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:05 | Сообщение # 393 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) оскучились? а как же кстати. глава приблизительно через час ttatash, 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:07 | Сообщение # 394 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) мне самой они больше нравятся, но без глав от Беллы было бы не так интересно. Мне атк кажется Quote (люлясик) не не не...без Беллы было бы все не то)) Согласна Мне вообще нравится в фанфе то , что главы чередуются от Беллы и Эдварда Quote (ira) сегодня уже покопаешься 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:08 | Сообщение # 395 |
 Сandy
|
Quote (Selected) Мне вообще нравится в фанфе то , что главы чередуются от Беллы и Эдварда очень рада это слышать 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:41 | Сообщение # 396 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) кстати. глава приблизительно через час ну я пожалуй наведу себе чайку, укутаюсь в плед и останусь ждать) ведь всего-то часок надо потерпеть)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:46 | Сообщение # 397 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) ну я пожалуй наведу себе чайку, укутаюсь в плед и останусь ждать) у тебя холодно? зачем плед Quote (люлясик) ведь всего-то часок надо потерпеть) часок был, когда я писала. атебе осталось ждатьк аких-то 15 минут или где-то атк. Пока я выложу. пока активируют.... 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:48 | Сообщение # 398 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) у тебя холодно? зачем плед мне без Монстра холодно а в пледе просто удобно... так уютно) Quote (ira) часок был, когда я писала. атебе осталось ждатьк аких-то 15 минут или где-то атк. Пока я выложу. пока активируют.... о черт! значит я уже готова! 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:48 | Сообщение # 399 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) мне без Монстра холодно а в пледе просто удобно... так уютно) боюсь Эдя еще не готов согреть тебя и сердце Беллы Quote (люлясик) о черт! значит я уже готова! на старт, внимание... 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:51 | Сообщение # 400 |
 Робстен-любитель
|
Quote (люлясик) ну я пожалуй наведу себе чайку, укутаюсь в плед и останусь ждать) Я с тобой Quote (ira) у тебя холодно? зачем плед У меня холодно. А завтра обещают еще холоднее 
|
|
| |