Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:52 | Сообщение # 421 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Фике) Народ объясните пожалуйста - нажимаю на 9 главу - выходит каталог статей! Что за ерунда такая ? просто модераторы ещё главу не активировали, надо подождать
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:53 | Сообщение # 422 |
 Сandy
|
Фике, глава еще не активирована...я уже попросила модератора активировать, надо еще немного подождать wali, 
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 02.09.2012, 15:54 |
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:55 | Сообщение # 423 |
 с надеждой о РобСтен
|
Ок, девочки , спасибо - очень хочется почитать ! 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:57 | Сообщение # 424 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
это они решили так просто послушных студентов отбирать кто придет на физру в восемь утра - тот хороший жалкие людишки Quote (ira) пойду гляну есть кто ли. и если есть, то напишу лс и попрошу активировать все пиши...я не могу больше ждать я уже тут на готове вся! Quote (Фике) Народ объясните пожалуйста - нажимаю на 9 главу - выходит каталог статей! Что за ерунда такая ? это значит что глава еще не активирована. как только модераторы ее проверят на правильность - активируют и она станет всем доступна)
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:57 | Сообщение # 425 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) будет, но тогда это не Эдвард уже будет, а совсем другой человек. так что эта фигня с контролем никуда полностью не денеться, но станет мение заметна Что-то я даже не подумала.Да, Пусть Эдвард остается Эдвардом.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:57 | Сообщение # 426 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
АКТИВИРОВАНА! СКОРО СНОВА БУДУ ЗДЕСЬ!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:00 | Сообщение # 427 |
 Робстен-любитель
|
Quote (люлясик) АКТИВИРОВАНА! hell yeah! 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:06 | Сообщение # 428 |
 Сandy
|
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:07 | Сообщение # 429 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Да! Джаспер черт возьми прав! он всегда прав!!! и Эдвард уже начинает так думать) это безумно радует Мне понравилось то, что Белла осознала, что она была его рабыней) вот именно, что БЫЛА! и он тоже это чувствует) и не хочет снова повторять это) наконец-то у Беллы появится подруга) а то она со своим Эдвардом совсем стала домохозяйкой) он ее обнял...не просто потому что она этого хотела, или это было нужно для того, чтобы она его не раскусила. он просто сделал это и все. неосознанно, просто захотел и обнял))) я такая счастливая) может Джаспер поставит его на путь истинный))) Ириш, спасибо за такую долгожданную новую главу я не знаю, чтобы я без тебя и твоей истории делала))) ты чертовски талантливый человек) очень красиво и проникновенно пишешь)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:11 | Сообщение # 430 |
 Сandy
|
|
|
| |
|
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:13 | Сообщение # 432 |
 Робстен-эксперт
|
Наконец-то ледяное сердце монстра начало оттаивать. Только вот сам он упрямится и не хочет этого осознавать. Надеюсь, Белла не сдастся и останется с ним и он сможет принять нового себя.
|
|
| |
|
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:17 | Сообщение # 434 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) но изменения все равно его ждут и большие.. Да, они ему нужны Но наш Эдвард всё равно останется. Quote (ira) у меня здесь Джаспер вообще голова Quote (ira) как же без элис то Чувствую Джаспер и Элис очень помогут Эдварду и Белле 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:19 | Сообщение # 435 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) вот что тебе надо для счастья, объятия Эда может мне написать горяченькую главу заметь...не я это предложила Quote (ira) я счас покраснею и пойду расслыать эту историю в издательства мне пожалуйста первый экземпляр книги! куплю за любые деньги! 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:27 | Сообщение # 436 |
 Сandy
|
Quote (Selected) Мне показалось что эта фраза как отправная точка. Белла изменилась и теперь не будет подчиняться и Эдвард тоже это понимает. да. и Эвард это понимает и ему уже страшно. Но дальше его ждет еще много сюрпризов от беллы. не один он меняется, она тоже Quote (Selected) Чувствую Джаспер и Элис очень помогут Эдварду и Белле может быть Quote (Таша) Наконец-то ледяное сердце монстра начало оттаивать. Только вот сам он упрямится и не хочет этого осознавать. Надеюсь, Белла не сдастся и останется с ним и он сможет принять нового себя. да, ему сложно принять тот факт, что Белла уже что-то значит для него. В его лексиконе даже слово "любовь" появилось. Это чудо Quote (wali) проблески чувств появились... надеюсь, он разберётся со своими тараканами в голове должен, куда он денется Quote (wali) монстр" наш спрятал коготки, рычит ещё, но не кусается как раньше Джаспер - молодец, промыл братцу мозги Ирочка, спасибо тебе за продолжение!! если перестанет рычать, то будет уже не монстром, а котиком лер, это тебе спасибо за помощь Quote (люлясик) заметь...не я это предложила я даже не знаю, куда этов ставить аутейком что ли сделать Quote (люлясик) мне пожалуйста первый экземпляр книги! куплю за любые деньги! мне сначала надо напечаттать ее 
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:33 | Сообщение # 437 |
 Робстен-любитель
|
История потрясающая! Спасибо автору! Прошусь в ПЧ
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:35 | Сообщение # 438 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) если перестанет рычать, то будет уже не монстром, а котиком может, со временем станет мурчашим чеширским котом Quote (ira) лер, это тебе спасибо за помощь не за что 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:42 | Сообщение # 439 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) я даже не знаю, куда этов ставить аутейком что ли сделать мне без разницы можешь просто всем по почте разослать или только мне) Quote (ira) мне сначала надо напечаттать ее но она же документом на компьютере уже есть) осталось только в виде книги начепечаталась...обложка уже есть для книги что еще для счастья надо)))
|
|
| |
| masya1994 |
masya1994 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:43 | Сообщение # 440 |
с надеждой
|
=)
|
|