Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:51 | Сообщение # 441 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
ооо, я проголосовала за "Монстра" как за лучшую новинку августа всем советую отправиться и отдать свой голос ЗДЕСЬ
|
|
| |
| Англичанка |
Англичанка |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:53 | Сообщение # 442 |
с надеждой
|
Саммари заинтриговалj, жду не дождусь перевода
Сообщение отредактировал Англичанка - Воскресенье, 02.09.2012, 16:53 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:55 | Сообщение # 443 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (Англичанка) Саммари заинтриговалj, жду не дождусь перевода я в шоке...
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:56 | Сообщение # 444 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! Оборона Эдварда трещит по всем швам. Еще бы, два таких штурмовика как Белла и Эдвард пробьют все что угодно Он уже понимает, что может чувствовать 

|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:58 | Сообщение # 445 |
 Робстен-профессионал
|
о,черт-конечно же он прав!м-да,наверное это трудно понять после"столь устоявшейся жизни".Спасибо за главу! 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:06 | Сообщение # 446 |
 Робстен-профессионал
|
Да уж, все печально. Для меня до сих пор осталось непонятным, зачем эдвард вообще стал вместе с ней жить? По первым главам, кроме раздражения она ничего у него не вызывала. Трудно представить, что такому человеку вдруг понадобилось играть в какую то бессмысленную игру, ущемляет себя же в собственной свободе. У него есть любовница, нет не так, любовница это при жене, так вот у него есть просто еще одна на стороне, так почему бы и беллу было не придержать за пределами своего мира? Зачем терпеть ее присутствие, когда можно не терпеть? Ну что ж за полгода никакой динамики, а тут за несколько недель он чуть ли не понимает, что влюблен в нее по уши. Как жаль, что такого не бывает в реальной жизни. С интересом буду следить за продолжением. Любопытно, когда все то что его в ней раздражало начнет вызывать дикий восторг. 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:06 | Сообщение # 447 |
 с надеждой о РобСтен
|
Эдвард заметил - насколько Бэлла становиться смелее, раскрепощённее - это становиться интересно... Еще улыбнула фраза Джаспера про "ролевые игры"... ха-ха 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:11 | Сообщение # 448 |
 Сandy
|
Mila@, Quote (wali) со временем станет мурчашим чеширским котом посмотрим Quote (люлясик) можешь просто всем по почте разослать или только мне) ты извращенка. хотя я подумаю Quote (люлясик) но она же документом на компьютере уже есть) осталось только в виде книги начепечаталась...обложка уже есть для книги что еще для счастья надо))) спонсора надо, спонсора 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:18 | Сообщение # 449 |
 Сandy
|
люлясик, спасибо Юляшек Англичанка, это вообще-то не перевод люлясик, я тоже, но пока культурно реагирую. Меня больше нервируют всего лишь смайлы . Но ничего, бывает и хуже Quote (Наталья_2011) Оборона Эдварда трещит по всем швам. Еще бы, два таких штурмовика как Белла и Эдвард пробьют все что угодно Он уже понимает, что может чувствовать Эдвард хороший теоретик. но повидимому не стратег его оборона падает с каждым днем, еще и Джаспер помогает. babis, но он привыкнет к этой мысли Quote (Бесяка) Да уж, все печально. Для меня до сих пор осталось непонятным, зачем эдвард вообще стал вместе с ней жить? По первым главам, кроме раздражения она ничего у него не вызывала. Трудно представить, что такому человеку вдруг понадобилось играть в какую то бессмысленную игру, ущемляет себя же в собственной свободе. У него есть любовница, нет не так, любовница это при жене, так вот у него есть просто еще одна на стороне, так почему бы и беллу было не придержать за пределами своего мира? Зачем терпеть ее присутствие, когда можно не терпеть? Ну что ж за полгода никакой динамики, а тут за несколько недель он чуть ли не понимает, что влюблен в нее по уши. Как жаль, что такого не бывает в реальной жизни. С интересом буду следить за продолжением. Любопытно, когда все то что его в ней раздражало начнет вызывать дикий восторг. Эдварду стало интересно попробовать новвые отношения. когда дома кто-то ждет, живет с ним, делит постель. И я думаю, что даже тот факт, что секс был под рукой, можно атк сказать, играло роль. Ну это фик, ане реальная история, иногда изменения могут произойти за минуту, когда мир переворачивается сног на голову. А здесь все измеряется неделями. Он же не сразу понял, что белла что-то значит, о понял это, когда начал терять ее. Quote (Фике) Эдвард заметил - насколько Бэлла становиться смелее, раскрепощённее - это становиться интересно... Еще улыбнула фраза Джаспера про "ролевые игры"... ха-ха для Эдварда страшно я так вижу надо еще написать и главу о ролевой игре
Спасибо всем за комментарии 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:32 | Сообщение # 450 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) я тоже, но пока культурно реагирую. Меня больше нервируют всего лишь смайлы . Но ничего, бывает и хуже я скоро буду культурно посылать))) Quote (ira) люлясик, спасибо Юляшек да за что хоть? ))) я ничего не делала... Quote (ira) я так вижу надо еще написать и главу о ролевой игре ДА!!!! 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:37 | Сообщение # 451 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) я скоро буду культурно посылать))) посылай, но тебя могут в ответ послать тоже Quote (люлясик) да за что хоть? ))) я ничего не делала... рекламу за то. что проголосовала это, конечно, понятно, что я даже в 3 не войду, но приятно, когда видишь, что читатели не забывают фик и он им нравитс янастолько. что они за него голосуют не хочешь быть автором? у меня есть опыт написания таких глав. но я почему-тов се еще в неведенье куда их пристроить. Сделаем ауттейки с названием " все то, что хотят читатели" или " неизданные файлы" 
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:45 | Сообщение # 452 |
 Робстен-профессионал
|
Почитаю! Самари заинтересовало!Добавлено (02.09.2012, 17:45) --------------------------------------------- Почитаю! Самари заинтересовало! Добавлено (02.09.2012, 17:45) --------------------------------------------- Почитаю! Самари заинтересовало!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:46 | Сообщение # 453 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) посылай, но тебя могут в ответ послать тоже ну блин.я то ни к кому не навязываюсь в читатели. если я читаю, то читаю, то отписываюсь, то живу историей, то не вылажу с форумов. а не просто прошусь в ПЧ и отписываюсь только чтобы побольше было сообщений в форуме... Quote (ira) рекламу за то. что проголосовала это, конечно, понятно, что я даже в 3 не войду, но приятно, когда видишь, что читатели не забывают фик и он им нравится настолько. что они за него голосуют там даже первый читатель и голосовавший проголосовал за тебя! и достаточно много голосов за Монстра))) я счастлива) Quote (ira) не хочешь быть автором? ой нет, спасибо за предложение но я не смогу это))) Quote (ira) у меня есть опыт написания таких глав. но я почему-тов се еще в неведенье куда их пристроить. Сделаем ауттейки с названием " все то, что хотят читатели" или " неизданные файлы" "невошедшее", "неизданное"
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:49 | Сообщение # 454 |
 Сandy
|
nastuphechca, Quote (люлясик) если я читаю, то читаю, то отписываюсь, то живу историей, то не вылажу с форумов. а не просто прошусь в ПЧ и отписываюсь только чтобы побольше было сообщений в форуме.. это ужасон обидно, но что поделать, люди хотят читать иради этого готовы делатьв се. Quote (люлясик) там даже первый читатель и голосовавший проголосовал за тебя! и достаточно много голосов за Монстра))) я счастлива) я сейчас выдам себя, но ты посомтри сколько там голосов за еще минимум 4 фика. и я свои голса считаю ну больной я человек, впервые столько голосов за меня, вот и больше нервов к тмоу же переводы всегда выигрывают Quote (люлясик) но я не смогу это))) сможешь 
|
|
| |
| alina333 |
alina333 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:52 | Сообщение # 455 |
с верой
|
Спасибо за главу! Джаспер умничка направляет его на путь истинный 
|
|
| |
| НИКУСЯяяяя |
НИКУСЯяяяя |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:56 | Сообщение # 456 |
с верой
|
Спасибо большое за оповещение! Как только смогу прочту новую главу)))
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:59 | Сообщение # 457 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
|
|
| |
| Ukolka |
Ukolka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:02 | Сообщение # 458 |
 с надеждой
|
заинтересовало, можно в пч?
Идеальных людей нет. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами...
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:04 | Сообщение # 459 |
с любовью к РобСтен
|
Вообще, факт того, что я уже что-то чувствовал, был удивительным. ну наконец-то!!! Большое спасибо за новую главу!! 
|
|
| |
| ksunyasha |
ksunyasha |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:06 | Сообщение # 460 |
 с любовью
|
история захватывает и ждешь что же дальше будет, кто кого !
|
|
| |