Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:54 | Сообщение # 401 |
 Сandy
|
Quote (Selected) У меня холодно. А завтра обещают еще холоднее сочуствую. У меня. на удивление. жарко ко мне уже в плотную подобралось массовое потепление. Осень в прошлом году началась в конце ноября. а зима вообще в январе. Снега даже не было на новый год (впервые на моей памяти) девушки, еще немного осталось ждать 
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 02.09.2012, 14:54 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:57 | Сообщение # 402 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) боюсь Эдя еще не готов согреть тебя и сердце Беллы это он пока не готов) он просто не знает, сколько Юль тут болеют за него Quote (Selected) У меня холодно. А завтра обещают еще холоднее ты наверно живешь в квартире? там еще нет отопления. а у меня частный дом, я тут с распахнутыми настеж окнами жду приближения моего Монстра Quote (ira) на старт, внимание... ПОЕХАЛИ!  Добавлено (02.09.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (ira) У меня. на удивление. жарко ко мне уже в плотную подобралось массовое потепление. Как так-то? почему у меня холодно? мне до тебя доехать где-то часа 4 езды вот это погода блин....
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:01 | Сообщение # 403 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) это он пока не готов) он просто не знает, сколько Юль тут болеют за него не пугайте мне мальчика. он и так в шоке. что чувствовать что-то может, а вы здесь Юлями его пугаете Quote (люлясик) ты наверно живешь в квартире? там еще нет отопления. а у меня частный дом, я тут с распахнутыми настеж окнами жду приближения моего Монстра да, в квартире. звучит устрашюще монстра она ждет, ну жди марш Quote (люлясик) почему у меня холодно? Quote (люлясик) мне до тебя доехать где-то часа 4 езды не везет 4 часа? я в географии России ничего не понимаю. но боюсь тебе ко мне ехать 4 дня а не часа.
глава уже. только осталось активировать 
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 02.09.2012, 15:05 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:16 | Сообщение # 404 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) не везет 4 часа? я в географии России ничего не понимаю. но боюсь тебе ко мне ехать 4 дня а не часа. ну ты же на Украине живешь.... из моего города до Харьково ехать часа 2-3... а Харьков - это Украина? значит по Украине нужно до тебя еще как-то добраться Quote (ira) глава уже. только осталось активировать я уже к Каталоге статей поселилась на хрен 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:20 | Сообщение # 405 |
 Робстен-любитель
|
Quote (люлясик) он просто не знает, сколько Юль тут болеют за него Да, Мы Сила! Quote (люлясик) ты наверно живешь в квартире? Да, но на улице также холодно( Quote (ira) глава уже. только осталось активировать Ждем 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:21 | Сообщение # 406 |
 Сandy
|
Quote (люлясик) ну ты же на Украине живешь.... из моего города до Харьково ехать часа 2-3... а Харьков - это Украина? значит по Украине нужно до тебя еще как-то добраться так мало к Харькову? это что, самолетом Харьков на другом конце страны от меня. я жив у на границе с Польшей, мне к ней ехать два часа. как тебе к Харькову я никогда не ездила в Харьков. но боюсь мне к нему ехать пол дня придется (поездом) в общем. не 4 дня. но день добрый Quote (люлясик) я уже к Каталоге статей поселилась на хрен не сились там....если не активировали еще. тоя тогда на форум для тебя кину что-то из главы 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:25 | Сообщение # 407 |
 Сandy
|
пожалею я вас. девочки вот небольшой отрывок с главы пока вы ждете Во-первых, я должен узнать, что же я чувствую к Белле. Это незнание меня угнетало и злило. Я не могу быть в неведенье, особенно насчет этого вопроса. Люблю ли я ее? На данный момент я знаю, что жить без нее будет скучно и неприятно, что вечера станут просто вечерами, а дом просто местом, где можно переспать до утра.
|
|
| |
| Ksu0611 |
Ksu0611 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:25 | Сообщение # 408 |
 с надеждой
|
очень хочется почитать! добавьте меня в ПЧ. плиз!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:27 | Сообщение # 409 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) так мало к Харькову? это что, самолетом нет. это на машине) я живу получается почти на границе России и Украины) значит мне до тебя еще через всю Украину) от тебя поеду в путешествие в Польшу) заскачу в Германию...потом в Париж а оттуда...через Ламанш попаду в ЛОНДОН! все продумано))) Quote (ira) не сились там....если не активировали еще. тоя тогда на форум для тебя кину что-то из главы еще не активировано...но я сижу и постоянно обновляю каталог статей я дождусь)
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:29 | Сообщение # 410 |
 Робстен-любитель
|
у Эда в голове полный бардак... пока он испытывает к Белле привязанность, а вот в чувствах он ещё не разобрался спасибо за маленький спойлер 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:29 | Сообщение # 411 |
 Сandy
|
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:30 | Сообщение # 412 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) пожалею я вас. девочки вот небольшой отрывок с главы пока вы ждете Спасибо! Quote (ira) Я не могу быть в неведенье, особенно насчет этого вопроса. Люблю ли я ее? Похвально. Quote (ira) На данный момент я знаю, что жить без нее будет скучно и неприятно, что вечера станут просто вечерами, а дом просто местом, где можно переспать до утра. Это уже что-то значит. Эдвард на правильном пути 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:32 | Сообщение # 413 |
 Сandy
|
Quote (wali) у Эда в голове полный бардак... пока он испытывает к Белле привязанность, а вот в чувствах он ещё не разобрался мне кажется, что он и не хочет разбираться. то говорит, что все контролирует, то пускает свои чувства к Белле на самотек. В главе будет заметно, как он перестает уже контролировать свои эмоции, хотя все еще делает это делать Quote (Selected) Похвально. за эту мысль Эдварду надо давать медаль дорос мальчик уже и до этого 
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:33 | Сообщение # 414 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
собирайся спасибо за маленький спойлер я вот как раз такое и люблю читать я люблю когда он разбирается в себе, в своих чувствах) осталось дождаться главу полностью и тогда я тут выскажу все, что думаю
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:36 | Сообщение # 415 |
 Сandy
|
уже, мне завтра на учебу и тебе тоже, кстати Quote (люлясик) я люблю когда он разбирается в себе, в своих чувствах) осталось дождаться главу полностью и тогда я тут выскажу все, что думаю надеюсь. что осталось не долго ждать... 
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:36 | Сообщение # 416 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) мне кажется, что он и не хочет разбираться. то говорит, что все контролирует, то пускает свои чувства к Белле на самотек. В главе будет заметно, как он перестает уже контролировать свои эмоции, хотя все еще делает это делать Мне кажется если он перестанет всё полностью контролировать будет намного легче и ему самому и Белле. Quote (ira) за эту мысль Эдварду надо давать медаль 
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:36 | Сообщение # 417 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) В главе будет заметно, как он перестает уже контролировать свои эмоции, хотя все еще делает это делать неизлечимый control freak- перфекционист 
don't bring tomorrow
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:39 | Сообщение # 418 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) уже, мне завтра на учебу и тебе тоже, кстати у меня завтра ФИЗКУЛЬТУРА В 8 УТРА!!! Я В ПАНИКЕ! убейте меня...ненавижу эту жизнь... Quote (ira) надеюсь. что осталось не долго ждать... я тоже надеюсь) но я пока обновляю обновляю, и ничего.... 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:50 | Сообщение # 419 |
 Сandy
|
Quote (Selected) Мне кажется если он перестанет всё полностью контролировать будет намного легче и ему самому и Белле. будет, но тогда это не Эдвард уже будет, а совсем другой человек. так что эта фигня с контролем никуда полностью не денеться, но станет мение заметна Quote (wali) неизлечимый control freak- перфекционист в точку Quote (люлясик) ня завтра ФИЗКУЛЬТУРА В 8 УТРА!!! Я В ПАНИКЕ! у меня тоже. слушай на расписание не один и тот же человек делал? но у меня в 9.30, а все остальные пары начинаються в 13.30 но я завтра на физру не иду черт с ней, первый день и туда идти, размеятались себе. Quote (люлясик) но я пока обновляю обновляю, и ничего... я тоже пойду гляну есть кто ли. и если есть, то напишу лс и попрошу активировать 
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:50 | Сообщение # 420 |
 с надеждой о РобСтен
|
Народ объясните пожалуйста - нажимаю на 9 главу - выходит каталог статей! Что за ерунда такая ? 
|
|
| |