Автор:Я Рейтинг:PG-15 - 16 Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела Жанр:Romance, Humour, Fluff, Smarm Статус:закончен Саммари:У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:31 | Сообщение # 1822
ღTeam RobSten. Sempreღ
Статус: Offline
спасибо за эпилог и ауттейк какой финал чарующе, волшебно, невероятно ну правда лучшего конца для них и не придумаешь такая семья и мне что-то жаль Анджелу эх, буду скучать по этим героям
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:55 | Сообщение # 1824
Робстен-эксперт
Спасибо за интересную историю. Какая веселая свадьба была у Эдварда с Беллой.Зато Роуз родила сына.Белла беременна и муженек конкретно подготовился к великому событию.Теперь знает,что ему ожидать при родах Беллы.Встреча с Анжеой оставила неприятный осадок.Как можно завидовать подруге,надо радоваться и тогда счастье и к тебе постучиться в дверь.Надеюсь она все таки будет счастлива с мужем и нарожает кучу ребятишек. Главное Эдвард с Беллой имеют крепкую,счастливую семью.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 06:59 | Сообщение # 1826
с верой
Спасибо большое за эту замечательную историю)) Герои через многое прошли и вот, наконец, - счастливы. Прочтав эпилог и ауттейк, понимаешь: счастье стоит любой драмы)) Ещё раз говорю огромное спасибо всем, принявшим участие в написании произведения Приглашайте в новые истории
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:06 | Сообщение # 1832
неизлечимый Робстеноман
ira, большое спасибо за эпилог и ауттейк! Весёлая получилась свадьба у Беллы с Эдвадом, лучшего момента для родов Розали подобрать не могла, но зато все счастливы. Анджела удивлена тем, что у Эдварда с Беллой всё хорошо и подрастает сынишка, но Белла уже давно переросла все свои угрызения совести перед бывшей подругой. Для неё главное семья, любимый муж и сын, а остальное мелочи жизни. Всё хорошо, что хорошо кончается и эта история нашла своё достойное завершение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:03 | Сообщение # 1833
Робстен-эксперт
ira, спасибо за замечательный финал!!! И кусочек семйного счастья наших любимых ГГ!!!
Оригинальный подарочек Розали с Эмом подарили Эду и Белле на свадьбу!!! И мне сразу вспомнились свои роды...
Муж собрался на открытие охоты и привез меня заранее в роддом, мне велели за неделю госпитализироваться, но я ему охоту обломала. Так он и остался под окнами сидеть и ждать...но я не орала, мне кесарево сделали с эпидуралкой - зато орал мой сынуля и муж был очень гордым, что слышал под окнами первый крик нашего ребенка вместе со мной. Он бы и в родильную пошел, но при кесарево не пускают. И я очень хотела сама рожать. Несмотря на пугалки других рожениц. А вообще в роддоме в отличие от других лечебных учреждений атмосфера веселая и приколов было полно!
Невеста и жених в родильном отделении - это к счастью! И рождение новой жизни в день твоей свадьбы тоже круто!!! Эта ситуация мне напомнила еще одну картину из моей жизни (чего то меня на воспоминания потянуло - это все антибиотики ).
Моя подруга выходила замуж во время сессии и мы решили в универ всей свадьбой зарулить - заперлись толпой в экзаменационную аудиторию и сфоткались с преподом (он нормальный мужик - адвокат по совместительству - лыбил-позировал, а свидетель даже билет стащил один на память для потомков. )
Невеста украшает любое место!!!
И про Анджелу. Надо было бы рожать ребенка от Эда. Ведь они долго жили вместе и не сразу же Эд стал отдаляться, в начале то он пытался ее любить...Хотя вначале было рано...а потом стало поздно.
Малыш-дом-любимая работа-родители...и настоящая проверенная запретами любовь - все эти неотъемлемые составляющие счастья есть у Беллы и Эдварда. В юриспруденции есть понятие юридического состава, отсутствие одного из элементов, говорит об отсутствии всего состава. Так и здесь - у них полный состав счастья!!! Идеального счастья!!! И конечно главные составляющие - это дети и любовь - без них не может быть настоящего счастья...
Ира, спасибо за трогательную историю, за легкий юмор, за красивое счастье героев в финале!!!