Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:47 | Сообщение # 21 |
с любовью к РобСтен
|
Саммари и глава очень интересные!!! Прошусь в ПЧ
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:58 | Сообщение # 22 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) сори, что так долго. были проблемы с ошибками в тексте.... теперь надо бету искать А мне понравилось! "...седая в машину". Кохаю та разумiю вашу мову. Песня, а не язык!!! С бетированием могу помочь, кстати. Теперь о главе! Счастливая Анджела. Неудовлетворённая Белла. Глумящийся Эдвард. Кошмар!!! Ужас!!! Караул!!! Что дальше? Белла - разлучница?! Я теперь не знаю, хочу ли я Белвард в эпилоге... Как говорится, что соединил Бог... Извиняюсь за излишний морализм, но у меня пока так.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:16 | Сообщение # 23 |
Робстен-профессионал
|
ira, Ириша, с открытием новой темки и началом новой истории! wali, спасибо за приглашение и маячок об активации! это вам!
начало заинтриговало. Белла влюблена в мужа подруги. и не хочет портить ее счастье. но и справиться с собой тоже не может. бедная. не завидую ей. интересно, что же Анжела за подруга такая, если не видит, что у нее появилась соперница? или Белла так мастерски скрывает свои чувства? а Эдвард мне пока не понятен. Женился же он зачем-то на Анжеле. Любит, наверное, или хотя бы любил. но судя по его подколам (это как дети выражают свою симпатию, дергая объект своего обожания за косички), к Белле он тоже не ровно дышит. в общем, задачка, которая как-то должна разрешиться. вопрос только, как? всем хорошо сделать вряд ли получится. только введением новых переменных.Добавлено (13.10.2012, 15:16) --------------------------------------------- снова забыла попроситься в печеньки. прошусь.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:58 | Сообщение # 24 |
Сandy
|
Quote (N@T@LI4KA) Кохаю та разумiю вашу мову. Песня, а не язык!!! спасибо Quote (N@T@LI4KA) Счастливая Анджела. Неудовлетворённая Белла. Глумящийся Эдвард. это только вначале..дальше все местами поменяется Quote (Мяуриция) не завидую ей. ситуация ужасная Quote (Мяуриция) или Белла так мастерски скрывает свои чувства? не то чтобы мастерски... все делов прошлом..Эд и Анджела женаты 2 года (эта инфа будет в следующих главах) и понятно, что Белла знает Эдварда все это время в общем. ждите. скоро все поймете Quote (Мяуриция) к Белле он тоже не ровно дышит. в точку
Сообщение отредактировал ira - Суббота, 13.10.2012, 15:59 |
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:26 | Сообщение # 25 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за приглашения,я в ПЧ! И с открытием новой суперской истории,Ирочка))) Начало очень заинтересовало,необычный сюжет,как всегда идеи у гениального автора прекрасны и изумительны) Жду с нетерпением проду))
Сообщение отредактировал Freddy - Суббота, 13.10.2012, 16:27 |
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:29 | Сообщение # 26 |
с любовью
|
Начало меня заитриговало,можно в ПЧ?
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:29 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Белла положила глаз на чужого мужа Это что-то новенькое. Записываюсь в ПЧ, надо же узнать чем дело кончится
Сообщение отредактировал kyzia - Суббота, 13.10.2012, 16:30 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:02 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
ira, привет) Принимай в читатели. Я люблю такие истории. Уже только от первой главы мое сердце сжалось я очень переживаю за Беллу. Легче всего скрыть любовь за ненавистью. Ох...что же дальше будет.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Joan_Jett |
Joan_Jett |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:09 | Сообщение # 29 |
с верой
|
Уххх, я заинтригована! Я не стану описывать весь свой восторг прямо сейчас, а буду делать это с выходом последующих глав! И я однозначно в ПЧ! ira, С открытием новой темы!
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:16 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Ira!Спасибо за приглашение новой истории как всегда гениально !История заинтересовала надеюсь я в ПЧ!У Беллы ситуация не лучшая интересно их отношение всегда были что они не любили друг друга при Анжелики.Да ещё живут рядом и это все на глазах Беллы.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| [F[FNEIRF |
[F[FNEIRF |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:56 | Сообщение # 32 |
с надеждой
|
спасибо за приглашение, саммари впечатлило не разу не читала где анжела жена эдварда)))
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:04 | Сообщение # 33 |
с верой в РобСтен
|
Начало понравилось. Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:34 | Сообщение # 34 |
Сandy
|
Quote (Freddy) Начало очень заинтересовало,необычный сюжет,как всегда идеи у гениального автора прекрасны и изумительны) мои, как минимум, странные но спасибо Умница, конечно Quote (kyzia) Белла положила глаз на чужого мужа Это что-то новенькое. Записываюсь в ПЧ, надо же узнать чем дело кончится да. необычно, но к концу еще далеко..в отличие от предыдущего фика. в этом глав будет не мало Quote (Лисбет) Уже только от первой главы мое сердце сжалось я очень переживаю за Беллу. Легче всего скрыть любовь за ненавистью. Ох...что же дальше будет. не стоит за нее так переживать она хорошо справляется, да и Эдвард так же. Ситуация, конечно, далеко не приятная, но посмотрим. что будет. В жанре нет ангста, зато есть юмор. Маленький, конечно, но все же слез в этом фике будет мало Joan_Jett, Quote (Selected) Люблю когда Эдвард и Белла спорят и подкалывают друг друга тогда ты пришла туда. куда надо. Здесь они будут делать это часто Quote (вильветта) Беллы ситуация не лучшая интересно их отношение всегда были что они не любили друг друга при Анжелики.Да ещё живут рядом и это все на глазах Беллы. как говорится, время лечит и Беллу оно немного подлечило Quote (|F|FNEIRF) е разу не читала где анжела жена эдварда))) я так же Марка,
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:01 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, Поздравляю с открытием новой темы и началом новой истории! wali, большое спасибо за приглашение! Интересное начало. Белла влюблена в мужа лучшей подруги, и ни в коем случае, не хочет помешать её счастью, тем более, что есть ещё зеленоглазый ангел, и Белла обожает девчушку, не может она разбивать счастливую семью. Только вот, где взять сил, удержаться от человека, перевернувшего всю душу, который стал смыслом твоей жизни, и источником ночных грёз о несбыточном. Лучшая защита, это нападение, вот Белла и выбрала тактику ненависти, всё время выпуская шпильки в адрес Эдварда, а он в свою очередь, тоже не остаётся в долгу. И, хотя Белла старается держаться подальше от семьи Анджелы, и как можно реже, видеть её мужа, как только эти двое оказываются в шаговой доступности друг от друга, между ними сразу же накаляются страсти. От Анджелы не могло не ускользнуть, странное отношение лучшей подруги и любимого мужа, она недоумевает, почему Эдвард и Белла не выносят друг друга, но, как говорят от ненависти до любви один шаг. И, именно этого шага так боится Белла, она и хочет Эдварда, и не может себе позволить отдаться своим чувствам. Ясно только одно, что между Эдвардом и Беллой есть постоянное напряжение, которое рано или поздно должно, во что-то вылиться. Запретить себе любить нельзя, всё равно не получится. С нетерпением буду ждать продолжения! Запишите в ПЧ!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:04 | Сообщение # 36 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Ситуация не из приятных, быть влюбленным в мужа подруги. Кажется, мне что Эдвард и Белла за ненавистью прячут свои настоящие чувства... Жду продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:10 | Сообщение # 37 |
Сandy
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:27 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) девочка - племянница Анджелы, а не их дочь fund02016 были даже слова в главе. где Белла упрекает, что сестра анджелы не пирвозит малышку к ним в гости fund02016 нет, я хотела придумать ребенка. но пожалела его Точно было, это я такая невнимательная, решила, что малышка дочь Анджелы и Эдварда, ещё зелёные глаза смутили, но раз Мэйми только племянница, это облегчает положение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:29 | Сообщение # 39 |
Сandy
|
Quote (Niki666) ещё зелёные глаза смутили, но раз Мэйми только племянница, это облегчает положение. я планировала сделать ее их ребенокм, но передумала...вот поэтому и зеленые глаза
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:46 | Сообщение # 40 |
с любовью к РобСтен
|
Девушки, спасибо большое за приглашение!!! Главу еще не читала, но то, что прочла на форуме, очень заинтриговало! Уверена, что будет очень интересно. Готова окунуться в безграничный океан фантазии прекрасного автора, так что, принимайте в ПЧ! Добавлено (13.10.2012, 20:46) --------------------------------------------- Прочитала, очень понравилось! И из главы действительно не понятно, что Мэйми не их дочь, но тем интереснее! В общем, теперь непреодолимо хочется заплыть поглубже в эту историю, посему, уже жду продолжения! Обожаю, когда между Эдвардом и Беллой сильное противостояние, уверена, здесь оно будет, вот только, видимо, сердце бедной Анжелы будет вдребезги разбито, и мне уже ее жаль! Спасибо!!!
|
|
| |