Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Yana93 |
Yana93 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:52 | Сообщение # 41 |
с надеждой
|
Мне очень понравилась первая глава. С удовольствием буду читать дальше. Примешь в ПЧ?
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:00 | Сообщение # 42 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) девочка - племянница Анджелы, а не их дочь о я не поняла..хахаах...спасибо,что объяснила,а то я бы и дальше думала,что это их дочь.хах
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:26 | Сообщение # 44 |
Сandy
|
Quote (Shayk) уже жду продолжения! я планирую выкладывтаь два раза в неделю, а может и еще чаще, все зависит от свободного времени) поэтому долго не придется ждать Quote (Shayk) сердце бедной Анжелы будет вдребезги разбито, и мне уже ее жаль! скажу так...не стоит пока никого жалеть...все к чему пришли герои, они виновны сами и сами понимают (кроме Анджелы). вс ене так плохо, как кажется Yana93, конечно Quote (Freddy) о я не поняла..хахаах...спасибо,что объяснила,а то я бы и дальше думала,что это их дочь.хах нет, она дочь сестры Анджелы - Мэйми будет рада тебе. Я подняла глаза и посмотрела на подругу. - Знаю, я давно ее не видела. Твоя сестра увезла свою дочь далеко от меня. так что можете вздохнуть спокойно Quote (Miss_Ann_Pattinson) но я за пейринг канон все всегда за канон
Сообщение отредактировал ira - Суббота, 13.10.2012, 21:28 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:11 | Сообщение # 45 |
with hope in the future
|
ira, спасибо за поднятое настроение от прочтения главы
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:09 | Сообщение # 46 |
Сandy
|
Quote (Denika) спасибо за поднятое настроение от прочтения главы рада. что подняла настроение, еще таких глав будет много
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:04 | Сообщение # 48 |
Сandy
|
Quote (Akatava) автор как всегда полна интриг это мой маленький минус хотя здесь интриги меньше, обещаю
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:44 | Сообщение # 49 |
Робстен-любитель
|
Начало положено и это радует Как не радует то, на мой взгляд, непреодолимое препятствие между нашими героями Но наш автор, конечно, сможет всё разрулить самым неожиданным образом)))) *искренне надеюсь*
Quote (ira) Quote (Akatava) автор как всегда полна интриг это мой маленький минус хотя здесь интриги меньше, обещаю Почему минус? По-ему, как раз-таки плюс)))
Эмоции Беллы ясны, теперь бы узнать что по поводу сложившегося думает мистер Каллен (ха, Анжела получает тоже Каллен? Как непривычно... Да и вообще - Эдвард и Анжела?...у меня такого даже в мыслях никогда не возникало)
Quote (ira) сори, что так долго. были проблемы с ошибками в тексте.... теперь надо бету искать Ну, немного ошибок ещё осталось, так что бета реально нужна
ira, спасибо за начало, уже нетерпении жду продолжение...
|
|
| |
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:19 | Сообщение # 50 |
с любовью
|
Ириша, спасибо за приглашение. Я с удовольствием почитаю твой новый фанфик. Удачи в написании и принимай в ПЧ!
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:55 | Сообщение # 51 |
Сandy
|
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:38 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) вот если бы Эд был женат на Джаспере отличная гей -пара. Это был бы сюрприз, а так всего лишь миленькая Анджела Хах, а я как раз-таки читала фанф, где Эдвард мутил Джасом. Так что, этим народ уже не поразить. А вот тихоня Анжела...как же Беллз пойдёт против своей лучшей подруги..
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 05:18 | Сообщение # 53 |
Робоманка
|
Примите, пожалуйста, в ПЧ! Первая глава понравилась, интересно как Белла справиться с ситуацией, что победит - любовь или дружба?
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:25 | Сообщение # 54 |
Робстен-эксперт
|
С началом новой истории. Я прошусь в ПЧ. Wali, спасибо за приглашение.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:05 | Сообщение # 55 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) а я как раз-таки читала фанф, где Эдвард мутил Джасом. можно вопросик....читать было не противно? я просто не могу представить....Эд и гей Quote (Latiko19) как же Беллз пойдёт против своей лучшей подруги. она не пойдеь Кстати, глава будет уже сегодня вечером (около 9 часов) Quote (Nadin359) победит - любовь или дружба? посмотрим Таша,
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 15.10.2012, 12:00 |
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:45 | Сообщение # 56 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение Саммари -заинтриговало, первая глава -подогрела интерес!!! Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:06 | Сообщение # 57 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) можно вопросик....читать было не противно? я просто не могу представить....Эд и гей Ах, сначала от шока я и не разобралась в ситуации, а как отошла от шока, то Эд уже "переметнулся на девочек". Так что не, не противно
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:22 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
Интересная задумка ! Первый раз читаю фанф в котором Анж и Эд вместе.Поздравляю с началом фанфа!И с нетерпением жду следущей главки!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:15 | Сообщение # 59 |
Сandy
|
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:30 | Сообщение # 60 |
с надеждой о РобСтен
|
интересно что будет дальше! прими в пч!))))
|
|
| |