Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:11 | Сообщение # 81 |
с любовью
|
Очень неожиданное саммари.. путь будет трудным. думаю Белла ничего не предпримет до тех пор, пока первый шаг не сделает Эдвард. спасибо!!! примите в ПЧ!
[
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:29 | Сообщение # 82 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу Ira!Мне кажеться он любил в начале свою жену он же сперва познакомился с ней потом узнал Беллу и понянула.Может еще поспособствовала как родители относиться как Эдварду так и Белле.Хотя их повидение что подкалывают друг друга но Эдвард молодец что вывернул в другую тему Белле так не легко.По сути кто пришел спросить в порядке Белла ни подруга а Эдварда.Он еще ни готов полностью поведать все Белле мысли и чувства.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:03 | Сообщение # 83 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Он же там её на балконе уже мысленно раздел и ... кхм * ну мне так кажется* конечно, это даже Белла заметила Quote (Latiko19) Ну интриганка!!! это так просто..самое начало главы...Белла узнает об Эдварде, отрывки из прошлого будут еще примерно 10 глав и благодаря им вы все поймете Quote (Latiko19) Я уже себе всю голову сломала ты же знаешь, что я не люблю тянуть..в 4-5 главе вы уже все поймете Quote (облачко) Я пока не очень понимаю, как развивались события, которые привели Беллу к безответной любви к мужу подруги все будет понятно из последующих глав...точнее их отрывков из прошлого Quote (облачко) Это я так неуклюже пытаюсь разузнать, что же дальше будет? это только начало истории) дальше их отрошения будут развиваться..но в какую сторону? INALINA, dreamcatcher2698, посмотрим, кто и что сделает первым Quote (вильветта) По сути кто пришел спросить в порядке Белла ни подруга а Эдварда. в точку..в фике вообще 80% диалогов Эда и Беллы, Анджелы мало
Сообщение отредактировал ira - Вторник, 16.10.2012, 21:04 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:37 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) Все же поняли. что он позволяет любить себя я, значит, не врубилась) расктала губу на намёки
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:54 | Сообщение # 85 |
Сandy
|
Quote (wali) я, значит, не врубилась) расктала губу на намёки Белла же спросила, кто кого любит в их семье. Эд не ответил, но мы поняли, что он позволяет себя любить. Или не поняли эх, суть далеко не в этом...для Беллы это не новость, поверьте. Она знает и не такое о них
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:22 | Сообщение # 86 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) Она знает и не такое о них а вот это уже интересно... а можно поподробней об этом??
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Среда, 17.10.2012, 00:24 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:25 | Сообщение # 87 |
Сandy
|
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:43 | Сообщение # 88 |
with hope in the future
|
ira, спасибо за главу - Тогда, кто кого любит в вашей семье? Белла умничка - попала в яблочко вопросом
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:44 | Сообщение # 89 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) в четверг глава. кстати, ты можешь? вроде, у меня нет практики... я ещё сообщу
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 17.10.2012, 01:24 | Сообщение # 90 |
Сandy
|
Quote (Denika) Белла умничка - попала в яблочко вопросом он сам ее подтолкнул, а она не собиралась опускать такой шанс Quote (wali) вроде, у меня нет практики... я ещё сообщу хорошо, жду
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:00 | Сообщение # 91 |
Amor omnia vincit
|
все таки когда они вместе, они классные спасибо за главу
|
|
| |
|
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:52 | Сообщение # 93 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард и Белла познакомились и влюбились. Но Эдвард уже был женихом Анжелы и Белла просто не стала разбивать сердце подруге, вместо этого разбила сердце себе и Эдварду? Моя теория верна? Спасибо за новую главу, жду продолжения!
|
|
| |
| alina333 |
alina333 |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:52 | Сообщение # 94 |
с верой
|
Спасибо за главу! Интересно, что же между ними произошло?И еще хотелось бы узнать, как Эдвард вообще женился на Анжеле.Сам намекает, что не любит её. Может дальше пойму. Буду ждать продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:18 | Сообщение # 95 |
Сandy
|
Akatava, Quote (Selected) Что же между ними было? скоро узнаем Quote (Selected) Может они помогут друг другу ? увы, но это вряд ли..Пока Эд не помагает, вот жену на ее глазах целует Quote (серп) Но Эдвард уже был женихом Анжелы и Белла просто не стала разбивать сердце подруге, вместо этого разбила сердце себе и Эдварду? очень близко но я все равно пока держу все в секрете Quote (alina333) еще хотелось бы узнать, как Эдвард вообще женился на Анжеле. узнаете, это будет в следующих главах
|
|
| |
| AleExzem |
AleExzem |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:53 | Сообщение # 96 |
с любовью
|
если он не любит Анжелу, а любит Беллу, ведь не просто он так ее цепляет постоянно, да и на тот вопрос кто кого позволяет любить в их семье он не ответил, значит от сюда вывод, что он позволяет себя любить, то почему тогда он женился на Анжеле? и почему он причиняет боль Белле, ведь знает, что она его любит..да и познакомился он с ней еще до свадьбы.. интересно, если вдруг у Беллы появится какой-нибудь парень с серьезными отношениями, как тогда поступит Эдвард? и еще вопрос: неужели Анжела не догадывается про то что происходит между Эдвардои и Беллой?
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:55 | Сообщение # 97 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за замечательную главу) С каждый разом,мне кажется,что Белле все тяжелее и тяжелее становиться сдерживать свои чувства и эмоции..бедная... Жду с нетерпением проду)))
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:11 | Сообщение # 98 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо! Почему они так ненавидят друг друга, что произошло???
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:20 | Сообщение # 100 |
Сandy
|
Quote (AleExzem) еужели Анжела не догадывается про то что происходит между Эдвардои и Беллой? может и догадывается, кто знает она же не прибежит к Белле и не накричит ей в лицо об этом. Доказательств нет Quote (Freddy) мне кажется,что Белле все тяжелее и тяжелее становиться сдерживать свои чувства и эмоции..бедная... да, ей не сладко Quote (Машка) Почему они так ненавидят друг друга, что произошло??? скоро узнаем Quote (MariyaMarishka) они же любят друг друга! возможно... Quote (MariyaMarishka) чувствую, что-то было той ночью, когда они были одни... неа. ничего не было той ночью
|
|
| |